3. エステサロン関西トップ   >

クリスティーナ ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-3 大花興産ビル7F
  • 四ツ橋駅4番出口から徒歩1分以内

クリスティーナ 堀江店(CHRISTINA)の口コミ

• あーねらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ニキビ跡の赤みや毛穴が気になり利用しました。
    施術後すぐに肌が潤い、1週間後も肌の調子はとても良いです。また利用させていただきます。

人気no.1【リフトup&肌質改善!アンストレス&ハイパーナイフ】

あーねら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました近藤です!

【施術後すぐに肌が潤い、1週間後も肌の調子はとても良いです。】

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

そして、お悩みにたいして、トリートメントの結果がでて
    私達スタッフも本当に嬉しいです♪

紫外線によるお悩みが多かったのですが、
    水分美容液 テラスキンでのヒアルロン酸保湿ケア、

そしてまだまだ暑い日が続きますので
    アンストレストリートメントで
    お肌回復しに来てください^^★

アンストレスはやればやるほど
    お肌の免疫をあげてくれ、効果を発揮してくれるので
    これからもっと綺麗になっていきますので
    お楽しみください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やすぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行かせていただきました。直前に予約したにも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    施術に関しては、とても気持ちよく、溜まっていた脂肪?が流れたように感じます。とても体が軽くなりスッキリしました。是非また伺いたいです。

人気no.2【結果重視!ハイパーナイフ&凸凹セル脂肪撃退マッサージ】90分

やすぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました近藤です★

【施術に関しては、とても気持ちよく、溜まっていた脂肪?が流れたように感じます。】

【とても体が軽くなりスッキリしました。是非また伺いたいです。】

など
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

外と中での気温差で冷えやすいと思うので
    冷房対策などをしっかり行ってお身体お気をつけ下さい(*^^*)

また、下半身など
    浮腫みや不調が現れる前に
    お身体のメンテナンスにご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

仕事の多忙で、ここ1ヶ月半くらい顎のニキビが治らず悩んでいたとき、こちらのことを知り伺いました。本当に効果はあるのか、実は半信半疑でしたが、終わってみると、毛穴は小さくなってるし、ニキビの赤みもましになってて驚きました!その後一週間ほど経ちますが、新たに出来てしまったニキビはそこまで酷くならずに落ち着いたり、アンストレスを受けたときに治りかけていた部分の再発もほぼありません。このまま完治させたいので、また伺います!

【話題のダウンタイムなしピーリング!芸能人モデルも愛好アンストレス】60分

かな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた近藤です(*^^*)

【実は半信半疑でしたが、終わってみると、毛穴は小さくなってるし、ニキビの赤みもましになってて驚きました!】
    ありがとうございます♪
    ピーリングって、始めるまでは色んな印象があると思いますが
    クリスティーナのアンストレスは、本当に60分間で
    どんな肌質の方もお悩みも改善してくれる素晴らしいピーリングです♪

私も、長年の悩みだったニキビがアンストレスですっごく改善されました♪

かな様にも同じ様に効果を実感頂けて本当に嬉しいです★(*^^*)

回数を重ねれば重ねるだけ
    どんどんお肌は綺麗に生まれ変わり、ハリツヤが更にでてくれるので
    またいつでもお待ちしております♪♪

お話も、楽しいお時間をありがとうございました\(^^)/!!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

この前はありがとうございました!
    担当スタッフさんのマッサージすごくスッキリしました。
    ハイパーナイフも気持ちよかったです。
    エステ特有のしつこい勧誘もなくすごくよかったです。
    また時間ゆっくりできる時に伺おうかと思います。

りか様
    先日は御来店ありがとうございました(*^^*)!

担当させて頂いた近藤です!

【力強く、張ってる所をほぼマンツーマンで希望通りに揉みだし、してくれて身体がすごくスッキリしました。】
    嬉しいご感想ありがとうございます!♪

りか様は特に脚のむくみや足首のリンパのつまりが気になったので
    しっかりとマッサージをさせて頂きました(*^^*)

楽しいお話も沢山してくださり
    美意識の高いお客様とお話する時間が私もすっごく勉強になり楽しかったです♪

あれからお身体はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが
    またお時間がゆっくり取れる時に
    是非お待ちしております♪
    ハイパーナイフも、また是非しましょう♪

• riaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

背中ニキビのメニューを受けました。
    まだ剥離が始まったところなので、経過が楽しみです(^-^)スタッフさん達の対応も丁寧でした。
    ありがとうございました(^-^)

季節限定!【見える肩甲骨上背中ピーリング】60分 (ハーフ/肩甲骨上)

ria様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき、

お背中はなかなかご自身でケアしにくい場所ですが、
    後ろから1番見られやすい場所でもあります。
    色々なお悩みを少しでも改善するお手伝いを私たちにさせていただける事は凄く有り難く、嬉しく思います。

お伺いした改善目標の期間まであと残りわずかですが、
    少しでも改善し自信を持ってお背中を見せれるように、
    私たちもお手伝いさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょう^ ^

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    施術時間10分との事で短く感じましたが、施術はコリがほぐれる感じでとても気持ちが良く、術後
    鏡を見せて頂くとフェイスラインがスッキリしていて驚きました。
    1つ1つの工程を丁寧に説明して下さるので
    分かりやすく、気になっていたたるみ毛穴肌が小さくなり肌の調子も良くなりました。
    無理な勧誘もなく安心して通えそうな所も良いと思いました。またお願いします!

【人気NO.2!造顔&肌質改善 クリスティーナ+ハイパーナイフ】 90分

みほ様
    先日はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございました!!♪

ハイパーナイフも、スタンダードは10分ですが
    お顔のコリに合わせて時間を長める事も可能で人気です★
    また、当てれば当てるほど倍の脂肪燃焼やコリをほぐしてくれるので
    更にスッキリとしたフェイスラインのリフトアップが期待できます(*^_^*)

【気になっていた毛穴たるみ肌が小さくなり、お肌の調子も良くなりました】
    施術させて頂いた側としてもとっても嬉しいご感想です(;_;)!

アンストレスは、目に見える肌トラブルを60分で改善し、肌本来の姿に導いてくれるトリートメントなので実感して頂けて嬉しいです!

みほ様のお肌はもっともっと良くなるお手伝いをしたいので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

先日は有難う御座いました。皆さんの口コミ通り 施術中もご丁寧に説明していただき施術後はビックリするぐらい効果が実感できました。楽しい時間を過ごせ次回行くのが楽しみです。

【リフトup&肌質改善!アンストレス&ハイパーナイフ(今だけデコルテ付!)】

A様
    先日はご来店ありがとうございました!!^^
    担当させて頂いた近藤です♪

【施術後はビックリするぐらい効果が実感できました】等
    嬉しいご感想ありがとうございます!★

元々綺麗なお肌でしたが
    更に綺麗になり、こちらも嬉しかったです♪
    月に一度のメンテナンスでも、必ずどんどん綺麗になっていくし、
    ハイパーナイフでむくみもとれるし、
    フェイスラインのリフトアップなども変化がどんどん出てくるので
    これからが楽しみですね(*^^*)

私もまたA様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します^^!

• nikittyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

ハイパーナイフをお腹にあてて頂きました。
    マッサージは強めで、背中の凝りもとれ猫背が改善されたように感じました。翌朝は全身がスッキリしていましたので、続いていきたいと思ってます。

【結果重視!ハイパーナイフ&凸凹セル脂肪撃退マッサージ撃退】90分

nikitty 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイパーナイフ+全身リンパマッサージをさせて頂いた近藤です!

【猫背の改善】【翌日に全身がスッキリ】などとても嬉しいご感想ありがとうございます★

お腹痩せにハイパーナイフは勿論効果的なのですが、
    背中や腰が凝り固まっていたりすると巻き型になり
    猫背になりやすいので筋肉が使われにくく、
    お腹にも脂肪がつきやすいです(>_<)
    なので、まずは全身をがっつりマッサージをさせて頂きました!

その効果を実感頂けてとっても嬉しいです★!!

そして、【続けて行きたいと思っています】
    の感想もありがとうございます!!^^

ハイパーナイフ後は三日間をかけて、
    溶かされた脂肪が体外へ排出されます!
    排出されなかった脂肪は7日~10日で元の所に定着してしまうので
    今の良いサイクル頻度を持続し、頑張って理想のbodyを一緒に作って行きましょう!

また、次回もnikitty様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    これからも末永くよろしくお願い致します^^

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

初めてお伺いしました。予約時間より少し遅れてしまってとても申し訳なかったのですが、お店の方の雰囲気も良くすごく笑顔で迎えて頂けて安心しました。施術工程も詳しく1つ1つ教えて下さり肌が綺麗になる理由がわかりやすく、ココなら悩み解決出来るかも!と思えました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ヒップアップトリートメント ハイパーナイフ+マッサージ+ピーリング】90分

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    担当させて頂いた近藤です♪

「施術工程も詳しく1つ1つ教えて下さり
    肌が綺麗になる理由がわかりやすく、
    ココなら悩み解決できるかも」

など、すっごく嬉しいご感想ありがとうございます!!

私共も、あき様の笑顔に癒され楽しいひと時を過ごさせて頂き
    ありがとうございました♪

あれからお肌やお身体の調子はいかがでしょうか??

私達は、ご自身では手が届きにくい部分だからこそ、
    背中でもお尻でもお顔と同じように
    その部位にあった正しいケア方法を重要視し、
    お客様に安心して任せて頂けるよう
    結果にこだわりを持ってお客様に触れさせて頂いております。

あき様の悩みを改善し、より綺麗になれるよう
    お手伝いをこれからもさせて下さい^^♪
    こちらこそ、次回からもよろしくお願い致します♪

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

すぐに効果を実感できたのですが、更に日に日に肌がツヤツヤになっていくのにびっくりしました。
    担当の方も凄く綺麗な肌で安心感がありました。

【造顔&肌質改善 クリスティーナ+ハイパーナイフ】90分

ゆう 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約いただき、
    担当させていただきました、藤本です!

「すぐに効果を実感できた」というご感想をいただけて、とても嬉しいです♪
    ご予約いただいたクーポン内容のハイパーナイフ+アンストレスは
    本当にすぐに効果を実感できます!

アンストレスでははじめのクレンジングでお肌の表面の汚れを落とすだけでなく、弱酸性の健康な状態へと落ち着かせてくれます!
    一旦、クリアな状態にしてからCHRISTINA特有のナノカプセル化したヒアルロン酸や栄養成分をお肌の奥深くまで浸透させ、
    そこから水分・抗炎症マスクで上から蓋をしていきます◎
    アンストレス施術後すぐにお肌のトーンアップやツヤを実感していただけますが、「日に日に肌がツヤツヤになっていく」理由として、
    お肌の奥深くまで浸透させたヒアルロン酸や栄養成分が働き、
    肌細胞が健康になっているからです♪

しっかりケアを続けてゆう様の理想のお肌を目指しましょう♪
    当サロンスタッフ一同心よりお待ちしております!

ハイパーナイフの効果詳細はブログにも掲載しております。
    ぜひご覧ください♪

• すうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

ハイパーナイフをはじめて受けました。

一部位10分だったので、10分で変わるのか?と思っていましたがたった10分で顔がスッキリしてビックリしました。
    時間がない時でも空いた時間に気軽に行けるのがたすかるなと思います。

【気になる部分を集中痩せ!】ハイパーナイフ 1部分/10分

すう様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

担当させて頂いた近藤です^^

10分での即効性と効果に満足して頂けてこちらもすごく嬉しかったです!★
    ハイパーナイフの特徴として
    リフトアップだけでなくLED効果による
    コラーゲン・エラスチンの生成やアクネ菌の酸化作用や
    鎮静効果もプラスされるので

フェイスラインがスッキリするだけでなく
    美肌になれるのもこれから更に効果を感じて頂蹴ると思います♪

お忙しいとは思いますが、すう様に会えるのを楽しみにしています!^^
    また時間が空けばいつでもお待ちしております!!

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

まだオープンしたての新しいサロンでとても気持ちよく
    お迎えいただきました。
    施術があまりにも気持ちよく、眠ってしまいました。
    次回はバスローブと、少し大きめのスリッパお願いします(笑)

【17時以降限定★働く女性を応援します!60分オイルリンパトリートメント★】

まきまきまき様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

私共もまきまきまき様の暖かさの中
    施術させて頂きとても楽しかったです♪

「気持ちよく、眠ってしまいました」等
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

日々お忙しくされているかと思いますが
    身体を労りながら頑張って下さい^^

• てぃあらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

今日はお世話になりました!キャビテーションは何回か受けたことがあるのですがハイパーナイフは初めてで色々不安もありましたが気持ちよく受けることができました。ハイパーナイフだけよりマッサージもプラスのほうがいいとアドバイスもありましたので急遽マッサージもお願いしたのですが丁寧にしていただき身体も軽くなり、満足です。お店の方もとても親切で無理な勧誘などもなくよかったです。またお願い致します。

【即効性を求める方!】ハイパーナイフ 全身 90分

てぃあら 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご予約いただきまして、
    ありがとうございました♪

今まで何回かキャビテーションを受けてこられたとお伺いし、
    初めてのハイパーナイフの受けていただきましたが、
    はじめにご説明させていただいた通り、
    温め効果が抜群にあるのでむくみや血行促進にも効果的で、
    痩身効果もございます!
    また、LEDライトによる効果もたくさんあり、
    てぃあら様に目に見える効果を感じ取っていただけたかと思います!

オイルリンパマッサージをご提案させていただいた
    理由といたしましては、
    全身ハイパーナイフを当てることで、
    凝り固まった老廃物や脂肪をしっかり流しやすい状態になったので、
    オイルリンパマッサージを加えることによって、
    冷えの原因の血行促進やむくみ。
    またよく歩かれるとのことだったので、
    足のむくみや張りを取る
    肩や肩甲骨周りも凄く凝っていらっしゃったので、
    流さないと勿体ない!と感じご提案させていただきました^ ^

それにより「身体も軽くなり満足」していただけたかと思います!

また次は凝り固まってしまう前にハイパーナイフだけでも
    あてにいらしてください♪

• たかゆみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんの施術で大変リラックスできました。ありがとうございました。

たかゆみ 様

「大変リラックスできました。」
    私たちもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

また足のむくみや張りを感じたら、
    お仕事帰りやお休みなどにお越しください♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

新しくお店をOPENする前からお世話になっている方に担当していただきたく今回お邪魔させていただきました!^_^
    力加減も最高でリラックスして受けさせていただきました。施術中もたくさん話してくれるので、楽しくも過ごせました!
    また来月くらいに行きたいと思います!^_^

【老廃物の排出を促進!全身オイルリンパマッサージ】60分

N 様
    担当させていただいた近藤です!

お店がOpenしてからも続けて施術させていただくことができて、
    凄く嬉しいです♪

「力加減も最高でリラックスして受けさせていただきました」
    このお言葉はエステティシャンにとって、最高の褒め言葉です!
    お客様のお身体やお悩みに合わせた力加減や、
    スピード感を大切に施術させていただいております。
    カウンセリング時にしっかりと確認し、
    最高のひと時になるよう全力で取り組んでおります^ ^

また、お身体を通して、お客様の心のケアもできたらなと
    思っておりますのでぜひまたお話をたくさん聞かせてください♪

来月のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• さあたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

店内も綺麗で、施術の時には細かく説明をしてくれたり悩みの相談に乗ってくれたので安心してお願いできました!

メニューもコースじゃないので勧誘は一切なくて凄く良かったです☆

【やみつき効果実感!ハイパーナイフ+全身オイルリンパ】70分(1ヵ所/10分)

CHRISTINA 堀江店からの返信コメント

さあたん 様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

担当させて頂きました近藤です!

沢山の嬉しいお言葉と
    お友達のご紹介までありがとうございます♪
    喜んで頂きすっごく嬉しいです\(^^)/

その後のお身体はいかがでしょうか?
    日々お忙しいとは思いますが
    是非またお身体のメンテナンスと
    癒しを求めにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

クリスティーナ 堀江店(CHRISTINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー