とても可愛くしてくださり、爪を見るたびに気分が上がります。またお願いします(^^)
Nail Salon Chou-Chou 【シュシュ】からの返信コメント
ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
楽しいお時間をありがとうございました!
ピンクのラメがキラキラでとても可愛らしくなりましたね(^^)
これからたくさんネイルを楽しんで頂けたら
とても嬉しく思います!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
推しのお話も久しぶりにできて楽しかったです!ライブのお裾分けも喜んでもらえてよかったです笑
かえ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もたくさん推しさんのお話をできて、とても嬉しかったです♪
楽しい時間をありがとうございました(^^)
まさかのサプライズで素敵なお裾分けを頂けたこと
とても感謝しております!!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
3回目の利用です。いつもいつも丁寧に対応してくださってありがたいです。
色味をお伝えすると、デザイン、全体のバランスまで好みを把握してくださっていて
素敵な仕上がりになるので感動です。
安心してお任せできる素敵なネイリストさんです。
はちうさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
今回はべっこうデザインとクリアブラウンの組み合わせで
とても秋らしい雰囲気になりましたね(^^)
これからも色味やデザインで迷われた際は
いつでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
今回も大満足です♪
金魚のアートが可愛いくて毎日見ちゃいます。
爪小さめと言われるんですが、そんな爪にもキレイに仕上げてもらえるので嬉しいです。
ディズニープラスの気になる作品もかけていただけてずっとみてました。ありがとうございました♪
ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます(^^)
色味は秋らしく、そこにさりげなく金魚のアートがポイントになったデザインでしたね!
ご満足頂けて何より嬉しく思います!
これからもゆい様にご満足頂けるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
今回も浮きにくくなるベースでして頂きました!
ありがとうございました^^
maana様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミ投稿を頂きありがとうございます!
ベースを変更して少しでも浮きにくくなれば嬉しく思います!
ナチュラルなデザインも可愛いですよね♪
ぜひ楽しんでくださいね(^^)
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
今回は久しぶりに10本アートをお願いして、テンションが上がっていたのですが色味を伝えただけで私好みのデザインと色味で仕上げてくださり、さらに上がりました!!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
くろまめ様、いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます!
今回は10本アートでしたね(^^)
デザインをおまかせして頂きありがとうございました!
可愛らしいベージュの色味と、大人っぽいデザインの組み合わせが
とてもお似合いでした♪
ぜひ楽しんでみてくださいね(^^)
また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
今回はひさしぶりにマグネットをお願いしました!
肌馴染みのいい色で仕上げてくださり感謝です!
通い始めた頃の写真と見比べても、やっぱりかなり爪の形が変わっていて嬉しいですー!
アカネ様、いつもご来店口コミ投稿を頂きありがとうございます!
今回は夏と秋どちらも楽しめそうな可愛らしいマグネットネイルになりましたね(^^)
オレンジカラーがぷるんとしていて
とても可愛らしくアカネ様にお似合いでした(^^)
色々な角度から見て楽しんでみてくださいね♪
本当にお爪の形の変化がすごすぎていつも感動しております!!
これからもアカネ様のお爪の綺麗を保てていけるよう頑張ってまいりますので
よろしくお願い致します!
とてもよい仕上がりで、満足です。
ネイルの色もその場で相談できるので、ありがたいです。
ゆうこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございます!
前回とガラッと雰囲気の違う赤っぽいピンクカラーが
ゆうこ様のお肌と相性バッチリでとてもお似合いでした(^^)
キラキラしているので外で見ると、また違った可愛らしさがあると思いますので
ぜひ外でも楽しんでみてくださいね!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
今回は好きなアイドルのイベントがあったので
1番好きなジャケットの写真を持っていき
その雰囲気でお願いしたのですが
イメージ通りのお花を描いていただきました!
とっても可愛くて大満足です!
ねねぞー様、いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます!
今回はイベント前の大事なネイルを担当させて頂きありがとうございました(^^)
かっこいい感じと綺麗な感じのイメージに合うように
デザインさせて頂きましたが、ねねぞー様にご満足して頂けたようでよかったです(^^)
またイベントのお話ぜひ聞かせてください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
今回は、推し活に合わせて施して頂きました!
思い切って、少し派手目なピンクを差し色に入れてもらいましたが、周りの人からも可愛いと言ってもらえました!
いつも以上に、大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
hrazmama様、いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回は大事な推し活ネイルを担当させて頂きありがとうございました(^^)
hrazmama様にとって初めてのビビットピンクのネイルが
ポイントになっていてとても可愛らしかったです(^^)
大満足のお言葉が何よりも嬉しく思います!
また次回、イベントの感想聞かせてください!
楽しみにお待ち致しております(^^)
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!ひまわりと蝶々が可愛くすぐ友達に自慢しました~!
ブルーの色味も最高です。
推しの動画が流れてて入った瞬間から幸せでした!
かな様、先日もご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミ投稿を頂けて嬉しく思います!
かな様にご満足頂けて良かったです(^^)
ひまわりと、ブルーの色味が組み合わさり
とても夏らしさが出ましたね!蝶々もポイントになっていて可愛かったですね♪
また推しさんのお話たくさんしましょう^^
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
今回はイベントネイルをお願いしました。
透明感のあるオレンジイエローカラーがメインのニュアンスデザインがとてもかわいいです!!
推しグループのモチーフも描いてくださってありがとうございます!!(お忙しい中デザイン追加もお願いしてしまってすいません..)
また今月もよろしくお願いします!
Aya様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は大事なイベント前のネイルを担当させて頂き
ありがとうございました(^^)
ちゅるんとしたオレンジイエローが夏らしさもあり
Aya様にとてもお似合いでした!
ぜひ推しネイル楽しんでください(^^)
また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
可愛くて何回も自分の指を見てしまいます(´-`)
くろまめ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
今回は前回とガラッと変わって、涼しげなブルーのネイルになりましたね(^^)
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
ニュアンスデザインに使用したシェルが
キラキラとポイントになっておりますので、色々なところで眺めてみてくださいね♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
向日葵とグリーンラメのネイル。
夏らしい爪にしていただきました。
立体に見える向日葵の工程を見てるだけで楽しかったです。
いつもリクエストに相違なく対応していただけるので、安心してお任せ出来ます。
やす様いつもご来店お待ちありがとうございます!
今回も夏を感じるデザインになりましたね♪
ひまわりの立体感を見て楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
もう少し夏も続きますので、
次回もかわいい夏ネイルを楽しんで頂けるよう
考えてみますね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回は、涼しさをメインに施していただきました。
ノープランで行っても、思い通りにしてもらえるのでありがたいです。
次回もノープランかもしれませんが、よろしくお願いします。
hrazmama様、いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます!
今回は涼しげなブルーを使用したデザインになりましたね!
暑い日が続いているので、爽やかな色味がとても良かったですね(^^)
hrazmama様と一緒にデザインを考える時間が私にとって
毎月の楽しみです(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^^指先を見るたびに気分が上がります。
欠けにくく、剥がれにくくご対応頂きありがとうございます。
次回もまたよろしくお願い致します♪
maana様、いつもご来店頂きありがとうございます!
前回は少し早めに浮いてきたということで、
少しでも改善できていると嬉しく思います。
可愛らしいピンクカラーがmaana様の雰囲気にぴったりでした(^^)
ぜひ今月も楽しんでみてください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
フットネイルをお願いしました。サンプルはかわいいものがたくさん用意されていてどれにするか迷うくらいでした。色の変更もできるうえに、提案もしてくださるのでありがたかったです。仕上がりも良く、今の所しっかりついています。お話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願い致します。
-Foot- 4本アートコース(両足2本ずつ) ¥7900
あきこ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
あきこ様にご満足して頂けたようで嬉しく思います!
たくさんフットネイルを楽しんでみてください(^^)
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
2回目の施術でした。前回お伝えしていた自身のブルーベースのことを覚えていてくださり、色味を調整してくださっていたのは感激です。
ネイルの知識が少ないのでなかなかその場だと希望の感じを伝えにくいのですが、
事前にインスタにあげられている写真やショップLINEでイメージの写真や色味を伝えられるので、
それをもとに当日提案してくださったデザインが好みすぎました。
仕上がりもデザインも素晴らしく自分史1位と言っても良い素敵なネイルです。
フットネイルは4週間だと少し早い気持ちもあるので、リピーター割りやもう少し期間の幅に余裕ができるともっと利用しやすくて嬉しいです。
-Foot- 4本アートコース(両足2本ずつ) ¥7900
はちうさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご丁寧に口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
はちうさ様が事前にご連絡をして頂いたおかげで、
とてもイメージが伝わってきました(^^)
「自分史1位」のお言葉がとても嬉しくご満足頂けたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます!
フットネイルの周期のご要望ありがとうございます。
6週間までオフ代無料に変更させて頂きましたので、今後ともよろしくお願い致します。
今回はコラボカフェのモチーフに合わせて、ハイビスカスがメインで推しカラーのネイルをお願いしました。要望に合わせてとてもかわいく仕上げていただきました。
さらに、デザインや色の組み合わせに迷った際もオススメを丁寧に教えてくださり、安心しておまかせすることができました。
猫缶。様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はイベントに合わせたネイルデザインを担当させて頂き
素敵な口コミ投稿、嬉しく思います!
カラフルなハイビスカスのデザインがとても夏らしい雰囲気で
猫缶。様にお似合いでしたね(^^)
ぜひイベントのお話もまた聞きたいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回は持ち込みデザインでお願いしてしまいました
ベースの色も肌の色に合わせていただいて嬉しかったです
いつも本当に綺麗にしてくれて感謝してます!!
会話も楽しいので毎回癒しの時間です。
来月もよろしくお願いします。
ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は夏全開のネイルデザインになりましたね♪
深めのブルーがゆい様にとてもお似合いでした(^^)
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
こちらの方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
今回は夏!って感じのネイルでとっても可愛いです~
次回もよろしくです!
tai様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も夏をイメージしたデザインになりましたね!
tai様にご満足頂けて何より嬉しく思います(^^)
夏ネイルも残り数回となりますので
ぜひたくさん楽しんで頂けると嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも可愛いネイルにして下さってありがとうございます!
今回はレトロな感じでとお伝えして色やアートのデザインなどはフルお任せでお願いしたのですが、
安定にめちゃくちゃ可愛いくて手を見るたびにワクワクします!
毎回、自分の過去1大好きネイルを塗り替えて下さるので次回も今から待ち遠しいです笑
ねねぞー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも素敵な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
ねねぞー様のイメージに合わせてデザインしたネイルを
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!
色やデザインなど、ネイルは無限に楽しめるので
これからもねねぞー様にご満足頂けるよう頑張って参ります!
今後ともよろしくお願い致します!
今回も可愛くして下さりありがとうございました!
今回は少し欠けたりするのが早かったのでまた今度相談させて頂きたいです^^
次も楽しみにしてます♪
maana様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミ投稿をありがとうございます!
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
次回、同じようなことがないよう
しっかりと技術を見直して施術させて頂きますね!
次回もよろしくお願い致します。
今月も可愛いネイルをありがとうございます!
提案していただいたパーツと今回のカラーがとっても合っていて爪を見るだけで気分が上がります!!
また次回も宜しくお願い致します...!
けいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
柔らかいパステルピンクのフレンチが、とても可愛らしくお似合いでした(^^)
キラキラハートのパーツでさらに女の子らしくなり
可愛さアップでしたね♪
ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回は、夏らしいデザインをイメージ通りに仕上げていただきました。
素敵なネイルで、来週からの旅行がとても楽しみです。
また、来月もよろしくおねがいします。
あぶこ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
夏らしい色合いが今の時期にぴったりでしたね(^^)
ご旅行が素敵な思い出になりますよう
願っております♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!
ハンドネイルをお願いしました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!ピンクの色味がお気に入りです!終始楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
平日限定《ソフトジェルオフ無料》 4本アートコース(片手2本ずつ)¥6800
かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
可愛らしいピンクの色味が、かな様にとてもお似合いでした(^^)
ご満足頂けて嬉しく思います!
こちらの方こそ楽しいお時間を過ごすことができました(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
シェルと波打ち際のネイル、シルバーラメで夏仕様にしていただきました。
とても気に入ってて、毎日眺めてます。
やす様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミ投稿をありがとうございます!
海のデザインとシルバーラメが、とても夏を感じるデザインになりましたね(^^)
やす様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね(^^)
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
ぶち模様?も手書きの絶妙なバランスでとてもおしゃれです!
新鮮てわ夏っぽく気に入ってます!
アカネ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は初めてのダルメシアン柄に挑戦でしたね(^^)
デザインと組み合わさって、大人可愛いネイルがとてもお似合いでした!
いつも楽しいお話し時間であっという間に感じます!(^^)
これから夏本番のネイルも楽しんで頂けるよう
頑張りますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中、施術をして頂きまして有難うございます。今回は大人っぽいネイルデザインをお願いしました。デザインも色々と自分自身迷いもあり、担当スタッフさんに上手くお伝えする事が出来ずに申し訳ありませんでした。今まで可愛いデザインしかした事がなかったので、大人っぽいネイルは初めてなので戸惑ってしまいました。担当スタッフさんにもご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。これからも色々なデザインで楽しみたいです。
沙紀様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は初めての大人っぽいデザインに挑戦でしたね!
初めての系統だと、迷うこともたくさんありますよね!
ピンクでまとまった大人可愛いデザインが、沙紀様にお似合いでした(^^)
ぜひ新しい雰囲気のネイルを楽しんでみてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!久しぶりなのでとっても楽しかったです。これからもお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします!
ひとみん様、先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
久々のデザインネイルでしたね♪
涼しげな色合いが今の時期にぴったりでとてもお似合いでした!
またひとみん様にお会いでき、ネイルも担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
これからまた改めてよろしくお願い致します(^^)
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー