3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブア(BUA)   >

タイ古式マッサージ BUA 【ブア】

タイコシキマッサージ ブア

• 兵庫県神戸市兵庫区福原町31-14
  • 神鉄湊川公園駅より徒歩3分,高速神戸駅より徒歩10分,JR神戸駅より13分
  • Pストックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:26:16.0

今回2回目の施術でした。あえて違うスタッフさんをお願いしましたが、前回同様非常に満足致しました。料金がリーズナブルでコストパフォーマンスが秀逸で、わざわざ出向く価値のあると思います。また利用する予定です。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ☆120分コース¥8800

お客様に満足していただけて嬉しく思います。
    ぜひ、他のスタッフもお試し下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:47:56.0

今まで色々な店でオイルマッサージやリンパドレナージュを受けていますが電気マットと顔枕がないお店は初めてでした。なので終始寒くて(最高気温20度の春)、肩も首も顔も痛くなります。
    また、指圧のタッチが雑で早すぎてナニコレ感ありました。終わった後のスッキリ感がほぼありませんでした。
    オイルも拭き取ってはくれましたが拭き取れていないところも多々あり高い洋服にオイル染みがついてしまいました。普通なら最後におしぼり渡してくれますよ。
    極め付けがトイレが和式でした。
    こんなに辛い時間になるなら120分なんて選ばなければ良かったです。指名しても120分で10500円なんで安いですが安かろう悪かろうだなと思いました。普段行っている90分15000円の店にすぐ予約しました。男性スタッフの方にタイ古式やってもらった方が満足度高かったかもしれないです。女性は力が弱い。

アロマテラピー・オイルマッサージ☆ 120分コース ¥9900

• よぅちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:30.0

リラックスできてとても良かったです。
    また利用したいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:37.0

2時間、心地よく過ごせました。
    疲れもすっきり取れて、本当によかったです。
    また、疲れたら、早めに行かせてもらいますね。

平日18:00まで限定 アロマオイル120分

[投稿日] 2024-04-03 06:32:54.0

ネットで出勤日が確認できて指名できるのは大変助かります
    また同じスタッフさんにしてもらえてよかったです
    これからも必ず通いたいです
    こんなに安い料金でもてなしてくれていつもありがとうございます大満足です

ご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
    評価も全て満点をいただきありがとうございます。
    指名制度もお客様に満足していただき嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 社長さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 21:49:00.0

慢性的に腰から背中、肩がこっていて、久しぶりに伺いました。 担当して貰った女性のセラピストは、しっかりキャリアがあるのが分かる、的を得た施術で気持ちが良かったです。 また伺います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Pストックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:43:28.0

とてもリーズナブルな平日クーポンを利用して、120分たっぷりタイ古式をうけました。男性スタッフさんからの施術は初めてでしたが、非常に満足しています。施術後、お茶のサービスを言われたのですが、施術室に持ってきてくれるのか?出た控え室で準備してくれるのか?ちょっと不安になりました。身支度して出て来て下さいと一言あれば良かったかも知れません。その点以外は、とても満足しています。また違うスタッフさんに同様のコースで受けてみたいと思っています。知人にも紹介したい良い店舗でした。

お客様に満足していただけて嬉しく思います。
    施術後の声かけの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフに最後まで案内をするよう指導していきますので、

[投稿日] 2024-03-23 07:53:53.0

毎回初めての人にしてもらってるけどどなたも毎回大満足です
    毎回一生懸命やってくれてありがとうございます
    またお願いします

評点も全て満点をいただきありがとうございます。
    お客様にそう言ってもらえると、とても嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:46:14.0

概ね満足

☆気になる点

1・細かい話だが、マッサージの時間が、規定の時間より5分ほど短かった。着替えの時間もマッサージに入っているのか?
    それが店の規定ならそれに従うが、それならば先にそう言っていただけるとありがたい。次回からは早く着替えるようにしたい。

2・施術中に使うタオルが湿っていて少し気になった(個人的な感想です)

☆良かった点

1・施術中、余計なおしゃべりもなくゆっくりとマッサージを受けることができた
    2・安価な金額で、金額以上の技術のしっかりとしたマッサージを受けることができた。こちらのリクエスト(力の強弱など)にも快く対応してくれた
    3・店内が静かで落ち着ける
    4・従業員さんの態度が礼儀正しい、マッサージ技術も高い

個人的には1の「おしゃべりがない」のがありがたい。マッサージ中にあまり喋られるのは苦手なので。

気になる点もいくつか書いたが、良い点が、それをカバーできるくらい良いので、そこまで気にならない

担当の方の名前を聞き忘れてしまったが、また次回おられたらお願いしたいと思う

トータル的な評価として満点に近い良い店だと個人的には思う

お客様に満足していただけて嬉しく思います。
    ただスタッフは施術開始からタイマーで時間を確認しておりますので短くはないと思いますが電池の残量など再確認させていただきます。
    今回担当させていただいたスタッフはスズキと申します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ホウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:58.0

初めて通って、すごく良かった、また行きたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:37.0

初めてタイ古式マッサージを受けました!数分遅れてしまったにもかかわらず、快く迎え入れてくださりました!マッサージ自体も大変満足でした!疲れが溜まったらまた行きたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:16:25.0

疲れていた体で久しぶりの来店でしたがとっても上手で終わった後は身体も軽くまた今度は指名したい彼女でした。
    また伺いますのでぜひよろしくお願いします。

評点も満点をいただきありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフはMAKI(マキ)と申しますので以後宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:43:36.0

前回と同じ、スタッフさんにお願いしました。久々にアロママッサージは、痛気持ち良く、力加減も絶妙で、大丈夫ですか?と聞いてくれて、リラックスできて、とても良かったです。マッサージを受けた夜は、爆睡でき、疲れがとれます。又、宜しくお願いします。

平日18:00まで限定 アロマオイル60分

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:02:48.0

前日予約をしていたんですが来店するとクーポンの平日料金は使えないと言われだったら前の日に予約をした時に連絡をいただけたらよかったなぁと悲しい気持ちになりました。

マッサージは久しぶりでしたが以前のようにスッキリとし体も楽になって帰宅できました。

ありがとございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• つかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:51:41.0

アロマテラピー・オイルマッサージ☆ 60分コース ¥5500

次回のご来店心よりお待ちしております。

• GENJIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:37.0

年末の疲れを少しでも軽くしてもらおうと思い、特に気になっていた足を中心に、とお願いしました。足もしっかりマッサージしてもらえただけでなく、最近諸事情でコンタクトをつけられず眼鏡での生活をしていて目の疲れから頭痛があったりしたのですが、目の周りや頭をじっくりマッサージしてくださったお陰で、かなりスッキリしました。担当は男性のスタッフさんでした。前も他の男性でしたがとても丁寧で、個人的には男性の方でも安心してお願いできます。本当にありがとうございました。また近いうちにお願いしようと思います。

タイ古式マッサージ☆120分コース¥8800

お客様に満足していただけて嬉しく思います。
    マッサージはどうしても女性スタッフ希望が多いですが、
    男性スタッフもご安心いただける施術内容になって
    いますので、これからも当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• sugiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:22.0

名前聞くのわすれましたが、今までのマッサージで1番良かったです。
    また同じ方を指名したいので、これをみたら担当名教えて下さい!

評点も満点をいただきありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフはMIMI(ミミ)と申しますので以後宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いっちーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:40:10.0

まずクーポンを使ってるのにも関わらず、時間を間違えたのか料金を多く取られそうになりました。
    施術についてですが、何もなかった右肩が右肩を上げるときに痛みが出てきました。
    首と肩をやって欲しかったのですが、90分を受けたのにも関わらず、最後の15分くらいしか触ってもらった感覚しかないです。
    そして何よりも許せなかったのが、施術中に他のスタッフと話始めたところです。
    少々お待ちくださいなど一言かけ施術を一旦止めてから話してくれたら良かったのですが、施術をしながら話をしていると集中しながらやってない感じがとても伝わってきました。
    初めてのタイの古式マッサージで楽しみだったのですが、全てにおいて残念でした。

タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はお客様に満足していただける施術や接客を提供出来ずに申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見を元に以後、スタッフの再教育をさせていただきます。
    このたびは大変申し訳ございませんせんでした。

[投稿日] 2023-11-25 18:08:59.0

90分コースで行きました。
    行ってよかったという感想しかないです。
    もみ返しもなく快適になりました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:04:15.0

平日 タイ古式60分 18:00まで 限定割引クーポン

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 16:05:39.0

最高です!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:52:02.0

いつもの方ではなかったのですが、すごくリラックスできました。時々、強さを確認してくれるので、安心して受けられました。今回はオイルなしのコースでしたが、これもありだと思います。お名前をまた教えてくださいね。

評点も満点をいただきありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフはナナと申しますので以後宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:25:21.0

前回とは違う方で指圧は気持ちよかったです。
    ただ終了の約5分前に終わったのが非常に残念でした。あとは着替えが臭かった、生乾き臭があり、布団も一部濡れていたのが残念でした。

平日 タイ古式120分 18:00まで 限定割引クーポン

タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はお客様に満足いくサービスを提供出来ずに申し訳ございません。
    お客様からの貴重な意見を参考に改善していきたいと思いますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:19:22.0

なかなか受けたことのない指圧方法ではあったが気持ちよかった。時間一杯までやってくれたしウトウト出来て良かったです。

タイ古式マッサージ☆ 120分コース ¥8800

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:12:32.0

すごく疲れていたので、タイ古式とオイルのはんぶんこの2時間コースを自分へプレゼントしました。誕生日クーポンなどの割引もあり、サイフも助かりました。
    いつも笑顔が素敵なスタッフさんに、期待以上のリラックスした時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。あれから身体も軽く、ぐっすりと眠れるようになりました。

お客様に満足していただけて嬉しく思います。
    お誕生日クーポンはご自身へのプレゼントに最適ですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 西岡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:43.0

深夜も営業されているので非常に便利です。
    男性スタッフもいるのでしっかりした圧の施術をお好みの方は良いと思います。

フットマッサージ☆ 30分コース ¥2750

お客様に満足していただけて嬉しく思います。
    毎日のお身体の疲れを癒しにお立ち寄りください

[投稿日] 2023-09-20 20:03:57.0

とても満足しました。
    120分ずっと熱心にしてくれてありがとうございました。

平日 タイ古式120分 18:00まで 限定割引クーポン

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:33:00.0

女性のスタッフさんで名前わからないですが
    前回も途中で何度も手が止まる事があり
    今回もフットコース途中に寝ていたのか手が止まり
    ほぼフットマッサージされなかったです
    さすがに同じ人で2回も同じ事があったので残念です

BUAオススメ!タイ古式&フットマッサージ☆ 90分コース ¥7150

ご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。

この度はお客様に満足いただける施術を提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフには、改めて厳しく指導させていただきます。
    再度ご来店いただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• キックボクシングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:35:09.0

数日経ちましたけど、口コミ忘れてました。
    最近は後半に寝落ちしてしまいます。
    夏の疲れが出てるのかも。
    一人ではできないストレッチもやってくれるから
    身体のメンテには効果あり。

平日 タイ古式60分 18:00まで 限定割引クーポン

タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント

いつもご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:25:43.0

遅くまでやってるので、
    有り難い。
    また行きます。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント

いつもご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

ブア(BUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー