初めて行きましたが、担当した方のマッサージは力加減も丁度よく気持ち良かったです!
また行くならこの方を指名したいと思います。
ただ、マッサージ用のベッドではなくマットの上にうつぶせ寝するので下を向いたら枕で息ができないから横向きにしたら首が痛くて、せっかくマッサージ行ったのに首周りはガチガチでした。
この状態で施術するならフットだけでお願いしたいと思います。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
スタッフの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
体勢のことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
うつ伏せの際、呼吸のしやすい枕もご用意しておりますので、次回はぜひ遠慮なくお声かけください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
オイルの匂いも良く、接客も丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです!
また利用させていただきたいです!
アロマテラピー・オイルマッサージ☆ 60分コース ¥5500
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
オイルの香りや接客、マッサージまで気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
最近続けて担当してくれていた男性と違う、初めての女性だったので、ドキドキしましたが、とても上手で、また、初めてのストレッチやマッサージのされ方で、それがとても気持ちよかったです。マッサージ前に、顔の汗を拭いてくださったり、女性ならではの気遣いもうれしかったです。よければお名前を教えていただければうれしいです。(もちろんいつもの男性の方もお上手です)
このたびはご来店いただきありがとうございます。
初めてのスタッフで少しドキドキされたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで本当によかったです。
本日担当したのはKEN(ケン) です。
プラス料金にはなりますが、スタッフの指名もできますので、よろしければ次回のご予約時にぜひご利用ください。
このお店広く感じてましたが、案外狭い空間かぁ~と思いました。
タイ式は初めてでしたが 凄く体辛く凝っていたので気持ち良かったのですが 時間がきっちり時間で終わるのでまぁこんな物かぁ~って感じでした
BUAオススメ!フット&肩マッサージ☆40分¥3850
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
初めてのタイ式でスッキリしていただけたようでスタッフ共々嬉しく思います。
また違うコースも色々ありますので、お疲れの際はお試しください。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきますね。
またのお越しをお待ちしております!
よくお世話になっているお店です。今回の担当者は初顔合わせ。オイルマッサージを選ぶのに、自分が好きだから、とラベンダーを選ぶように勧められました。
また施術中に仰向けになった際、かけていたタオルをめくりあげ素肌で胸部をマッサージ。これまでの方は、仰向けになる際も必ずタオルで身体を見ないように配慮されていたので油断していました。私が身振りで伝えると、あ、わかってた、でももう大丈夫みたいなことをカタコトの日本語で話して笑っています。こんな方は初めてで、次に行くのを躊躇う気持ちが出ています。
マッサージの技術は良かったのですが、ここでは初めて紙パンツの中までタオルで拭きこれも違和感がありました。
大好きな店なので、次どうしようかなと思ってしまいます。
アロマテラピー・オイルマッサージ☆ 90分コース ¥8250
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の対応で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回担当したスタッフは BEE(ビー) でございますが、次回以降はBEE以外のスタッフで対応いたしますので、予約時に「BEE以外」とご記載ください。
また、プラス料金にはなりますが指名制度もございますので、ぜひご利用くださいませ。
マッサージとても気持ちよくリラックスできました。
今日担当したスタッフの方また指名したいのでお名前お伺いできますと幸いです。
このたびはご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
本日担当したスタッフは KEN(ケン) です。
次回のご予約時には、スタッフ欄から指名ができますので、ぜひご利用ください。
とにかく最高でした。また、来ます。
BUAオススメ!アロマ&タイ古式マッサージ☆ 120分コース ¥9900
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
「最高でした」なんて言っていただけて本当にうれしいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ていねいで、礼儀正しい方でした。もみ返しもなく、施術後、快適に過ごせています。
あまりの気持ちよさに、すぐ寝てしまい睡眠時間も取れました!
また、定期的に行かせてもらいます。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
いつも口コミの投稿をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お疲れのときは、またぜひお立ち寄りください。
フットマッサージのコースだったのに足裏マッサージなかった
ないならタイ古マッサージだけでよかった金額1000円損した気分…
BUAオススメ!タイ古式&フットマッサージ☆ 60分コース ¥5500
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました。
フットマッサージの内容にご満足いただけず、申し訳ございません。
施術内容の確認を今後しっかり徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
金額的に通いやすく利用させてもらってます。
ストレッチにもなり終わった後はスッキリ感があります。自分の姿勢のせいで持続しないのが残念ですが。リラクゼーションにまたお願いしたいと思います。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
施術後にスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです。
平日のお得な料金もご利用のきっかけになっていましたら何よりです。
またリフレッシュのお手伝いができればと思います。
またのお越しをお待ちしております。
本当に気持ちよく癒されました。これが本物のプロの技術かと非常に感銘を受けました。家が近いのでまたちょくちょくお世話になります。ありがとうございました!
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
気持ちよく癒されたとのことで、本当に良かったです。
ご近所とのことですので、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっています。ここ何回か同じ男性スタッフさんが担当してくださいます。ずっと首肩の疲れがたまっているのですが、最後に丁寧に時間をかけてやってくれます。全体的な施術も丁寧で力加減も合っているので特に何かお願いすることもなく、個人的に贅沢で満足な時間です。またよろしくお願いします。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
担当スタッフの施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
首や肩の疲れが少しでも軽くなって、リラックスした時間を過ごしていただけたなら何よりです。
これからも丁寧に、心を込めて施術いたしますね。
施術、笑顔、ト―ク良かったです
次回も、よろしくお願いします
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回も心を込めて対応させていただきます。
異国情緒溢れる店内、本当にタイでマッサージを受けたような感じ、スタッフ全員外国の方でした。丁寧で日本語も大丈夫です。他のメニューも試してみたいけれど、料金がもう少しお安いともっと行きやすいんですが。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
異国の雰囲気を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです!
料金についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
いつもほぐして、伸ばしてくれて大満足です。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
嬉しいお言葉と満点の評価ありがとうございます!スッキリしていただけて何よりです。またしっかりほぐしていきますので、これからもよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております!
終始痛気持ちいい時間が過ぎて気づいたら90分が過ぎていました。担当スタッフさん指名で入りましたが技術は最高です。またお邪魔します。
BUAオススメ!タイ古式&フットマッサージ☆ 90分コース ¥7150
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタッフの技術にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
スッキリと体も気持ちよくのびました!
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
スッキリとしたお体の感覚や気持ちよく伸びたとのお言葉、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
全体的な疲労があり、タイ古式とオイルマッサージをおねがいしました。特に気になっていた首肩を丁寧にしっかりほぐして下さいました。担当してくださった方にぜひまたお願いしたいです。
オイルの香りは、さほど感じませんでしたが、ずっと残る強い香りよりはよかったかもしれません。(自分はジャスミンを選びました)
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をいただき、担当させていただいたHANAも大変喜んでおります。
首や肩が楽になったとのことで、安心いたしました。オイルの香りも心地よく感じていただけたようで嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひHANA(ハナ)をご指名ください。ご来店を心よりお待ちしております。
気持ちよくて、久しぶりに、ぐっすりと寝かせてもらいました。
優しくていねいな施術で、またリピ確定です。
身体も心も軽くなって、本当にありがとうございました!
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぐっすり眠れたとのことで、リラックスしていただけて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。またのお越しをお待ちしております!
初めての方にして頂きました。
とっても丁寧にしてくださり、体がスッキリしました。
また次回もよろしくお願いします
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
口コミの投稿と評価も満点をつけてくださり、ありがとうございます!
スッキリしていただけたようで何よりです。
とっても気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いします
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も心を込めて施術いたします。
またのご来店をお待ちしております!
とても心地いいもみほぐしでした。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです。またお疲れの際はぜひお越しくださいね。
とても体が楽になりました。頭痛もしていたのに、施術が終わると頭痛もなくなっていてとてもよかったです。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
施術後、お身体が楽になり、頭痛まで解消されたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の辛さが和らぎ、快適にお過ごしいただけているのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。
お疲れが溜まりますと、また頭痛を感じられることもあるかと存じますので、ぜひお気軽にお越しください。
お客様の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
とても気持ちよかったです。
本場のタイの方によるマッサージでした。
会話は少し難しいですが、きちんと痛い?や大丈夫?と確認しながらの施術でした。
オイルマッサージとタイ古式マッサージの120分大変満足しました。私は、もみ返しもありませんでしたし、施術を受けたその日の夜のお風呂がとても気持ちよかったです!
お風呂上がり、マッサージオイルの匂いがほのかに残ってて肌も凄くしっとりしてすべすべになりました。
少し高いマッサージ料金ですが、料金に見合った施術でした。またお金と時間の都合をつけて同じ120分コースを予約します!
アロマテラピー・オイルマッサージ☆ 120分コース ¥9900
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
この度は、タイ古式マッサージ ディーディーにご来店いただき、誠にありがとうございます。「とても気持ちよかった」とのお言葉、そして120分のコースにご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
本場のタイ人によるマッサージをご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。言葉の面で至らぬ点もあったかと存じますが、お客様の状態を第一に考え、確認を取りながらの施術を心がけておりますので、ご理解いただけて安心いたしました。
オイルマッサージとタイ古式マッサージ120分コースは、深いリラックスと爽快感をご体験いただける人気の組み合わせでございます。もみ返しもなく、施術後の夜のお風呂、そしてお肌の質感や香りまでお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変喜ばしい限りです。
料金につきましても、お褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮ながら、日々の励みとなります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お疲れが溜まりましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。接客とマッサージにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様からの「次もお願いします」というお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、お疲れを癒しにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
当日予約しましたが、丁寧に対応していただけました。
アロママッサージだったのでホットカーペットがひいてありましたが、もう少し温かくてもよかったです。(冷え性なので少し温度が低く感じました。)
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
この度はタイ古式マッサージ ディーディー にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アロママッサージのホットカーペットの温度につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
冷え性のお客様には、もう少し温かい方が心地よい場合があることを考慮し、今後の改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージ ディーディー スタッフ一同
いつもお世話になっております。今回も丁寧な施術でした感謝。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
この度は当店のご利用及び口コミの投稿をありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめてオイルのコースしたけど大満足でした
はやく到着できたから120分コースに変更させてもらったけど変更してよかったです
またぜひ今回のスタッフさんにオイルマッサージしてもらいたいです
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
この度は当店のご利用及びいつも口コミの投稿をありがとうございます。
タイ古式マッサージ BUA 【ブア】からの返信コメント
評点も高評価をいただき嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
かなりしっかりとマッサージしていただいたので、効き目もすごかったです!
しゃきっと身体が元気になりました!
ブア(BUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー