3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アスリ(asri)   >

エステサロン asri【アスリ】

エステサロン アスリ

• 長野県長野市鶴賀862-5 パールビル1F
  • 【長野駅徒歩5分】肩こり/腰痛/むくみ/ストレス/オイルトリ-トメント/リンパマッサ-ジ

ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:19:52.0

首肩コリがひどく、身体全体も辛かったので
    予約させていただきました。
    最近では冷えもあり、身体が硬くなっているなぁ...と思いながらも特にセルフケアはできておらず。
    手足のむくみにも悩まされていました。
    初めての来店でしたが、
    悩みも丁寧に聞いてくださり、慢性的だった首肩コリは
    「そういえば、かれこれ何年も悩んでいたんだな」と、実感。
    スタッフさんとの会話でとても安心してお任せできました。

そしてマッサージ中は、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    特に左肩の肩こりが痛みがずっとあったのですが、
    施術後、なんと痛みがなくなり肩まわりが、軽くなりました。
    すーっと疲れがとれた感じがしました!
    特に、首肩周りのマッサージが印象的で、
    鎖骨あたりの胸のマッサージは本当に気持ちよく衝撃!
    心もとてもリラックスできました。
    マッサージ後の身体の軽さにも驚きましたが、
    その日の夜は今までにないくらいよく眠れました。
    年齢とともに不調も感じるようになってきたので、
    また伺いたいと思います。

“お疲れ撃退コース” バリ式リンパ×背面・デコルテ温石ケア 130分

ユキ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

まず、夜はぐっすりとおやすみいただけたんですね!!
    良かった^ ^*
    「眠りが浅くて、寝ても全然疲れが取れない」と
    仰っていらしたので、一安心です*

お忙しいとなかなかセルフケアは難しいですよね!
    そんな時こそ、頼っていただけるとうれしいです^ ^*

お帰りの際は、お顔色も表情も明るく、
    「身体が軽いです!」とうれしそうな笑顔だったのが印象的でした♪

お背中から首にかけての筋肉の張りがとても強かったのですが、
    ホットストーン効果もあり少し変化が見られましたね!

やはり、【血流・リンの流れの改善】がポイントです。
    血行不良をそのままにしてしまうと、酸素や栄養が全身に行き届かず
    冷えや肩こり、むくみ…などの原因となります。
    また、疲れのもとはリンパに溜まるので、
    リンパの流れを改善することで疲労感の解消や
    睡眠に質を上げることにも繋がります!

リンパマッサージで巡り改善!
    ぐっすり眠れて、お疲れを溜めこまないお身体づくりをしていきたいですね♪

ぜひ、これを機にお手伝いさせていただけると
    うれしいです^ ^*

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:37.0

先日はありがとうございました^^
    春先からなんとなくダルさを感じていました。
    そのせいか疲れも抜けず、やる気も出ず…心身共にモヤっとしてました。

むくみや冷えも感じていたので、
    今回はたっぷりと贅沢に150分で全身とクリームバスのコースをお願いしました。

まず一言、行ってよかった!!です。
    本当に身体が軽くなりました♪
    気持ち良すぎて、ウトウトしたり後半は寝てしまっていましたが
    終わった後には心身共に癒されてとてもスッキリできました。
    終わった後の顔色の良さにも驚きです!
    全体的に重く感じていた体が軽くなって今は気持ちもポジティブに、
    行動的になれています^^
    素敵な時間をありがとうございました!

【慢性疲労・つらい肩こり/眼精疲労解消】 バリ式リンパ×バリヘッド150分

• kaoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:41.0

普段PCやスマホをたくさん使っていて、頭や肩のこりが酷いのでスッキリしたくて
    今回はクリームバスを90分でお願いしました!
    担当スタッフさんの施術はうっとりする程リラックスできます。
    90分あっという間でした^^
    施術中はウトウトしながら心地よく過ごし、
    施術後は爽快感を感じました!
    重かった肩から上がビックリするくらい軽くなっていました!!
    髪もサラサラでうるツヤになりますし、
    目もスッキリした上に、パッチリしました♪

アロマの香りにも癒やされ、
    ずっと施術を受けていたいと思える居心地の良い空間です。
    また、よろしくお願いいたします。

リピーター多数!!頭痛・眼精疲労スッキリ&快眠に◎ バリ式ヘッド90分

• ムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:30.0

今回はいつもの全身に加え、ドライヘッドスパ付でお願いしました。とても良かったです。
    体も楽になりましたが、ドライヘッドスパ思った以上に効果ありです。体だけの時よりも全身が温まりましたし、頭もスッキリしました。じっくりやってもらうのは良いものですね。
    耳の周りやこめかみも気持ち良かったです。普段から目も疲れるのでこの組み合わせも良さそうです。

それと痒くなっていた体、痒みおさまりました。ありがとうございました。

【眼精疲労・不眠解消◎ドライヘッド付】メンズバリ式極上リンパ流し 135分

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:15.0

肩こりとむくみの解消にいつもボディとフェイシャルのセットでお願いしています。
    オールハンドのマッサージはセラピストさんの手がとても温かくて気持ち良く、
    ついウトウトしてしまいます。
    終わった後は身体が軽く、肩こりやむくみがスッキリします。

カラダが楽になる上リラックスでき至福の時間です。
    また次も楽しみです。よろしくお願いします。

【全身むくみスッキリ♪】 バリ式リンパ×フェイシャル&デコルテ 120分

おけい様

いつもありがとうございます^ ^*
    定期的なケアのお手伝いをさせていただけており
    大変うれしいです!

おけい様、いつも「手があったかいわね」と
    気持ち良さそうに仰ってくださり、ありがとうございます。
    身体ももちろんですが、
    お顔のハンドマッサージは特に
    密着感とあたたかさを大切にしておりますので
    実感していただけてうれしく思います^ ^*

ボディとフェイシャルのセットは、まさに
    むくみの解消と肩こりのケアにおすすめです♪
    足元から血流を良くしリンパを流すことで、身体の巡りを改善◎
    そして、巡りの良くなった後でのフェイシャルは
    相乗効果で、より一層気持ち良さと
    むくみのスッキリ感を感じていただきやすいんです。
    たっぷりと、デコルテのマッサージもしますので、
    首肩周りの緊張をほぐし、こりを緩めるとともに
    胸がひらくため、呼吸が深まる効果も◎

呼吸が深まることで、身体の巡りがさらに良くなり
    リラクゼーション効果も高まります。
    癒しのひととき、お身体のケア、
    ぜひ引き続きお手伝いさせていただけるとうれしいです^ ^*
    次回もよろしくお願いいたします♪

• タダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:30.0

いつもありがとうございます。腰痛で通い始め今では定期的にお世話になってます。以前は整体や揉みほぐしに行っていましたが、こちらにお世話になってからオイルにはまってます。仕事柄、腰もですが背中やふくらはぎの裏がガチガチになります。オイルでほぐしてもらった後はすごくほぐれて全身軽くなります。リラックス効果も高いです。こちらでお世話になってからよく眠れます。スタッフさんも丁寧で居心地がいいです。またよろしくお願いします。

メンズ人気No,1【首肩コリ/腰痛/疲労/不眠解消】 メンズバリ式リンパ120分

タダ様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^*

お越しいただくようになってから、半年ほど経ちましたね♪
    「オイルトリートメントは初めて!」と、お伺いして以来、
    気に入っていただけていて大変うれしいです*

いつもお時間120分いただきありがとうございます。
    120分コースですと、全身じっくりとケアができますし、
    お疲れを感じやすい腰回りを中心に背面のケアもじっくりさせていただけます!!

オイルトリートメントは、足湯から始まり
    足元からじっくりと血流を良くしながらリンパを流します。
    身体の冷えや緊張が少しずつゆるむので、
    硬くなってしまった筋肉をほぐすと同時に
    深いリラクゼーション効果も感じていただけます♪

心身共に緊張が解けることで、
    睡眠の質の向上にもつながっているようでうれしいです*

引き続き腰痛ケアと合わせて、
    心身共にリラックスできるお手伝い、
    睡眠の質の向上のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

うれしい口コミのご投稿、励みになります。

• kahoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:13:02.0

首肩の凝りとむくみが悩みで、利用させていただいています。
    冬場は足が冷たく、いつも仕事終わりには浮腫みでパンパンになります。
    デスクワークなので首肩はいつも凝っており、特にツラくなったのでasriさんに伺いました。
    足湯の段階でいつもより冷えていますね!と教えてくださり、アドバイスをいただきながら
    ご提案してらったので今回はホットストーンも付けました。
    ホットストーン、想像以上でした!!
    オイルだけでも気落ち良いですが、じんわり身体が温まっていく感じが心地よく
    とてもリラックスできました。
    さらに、終わった後の温まり方が全然違います!
    体の中からポカポカして、自分の足じゃないくらい足の先まで温まっていました。
    首肩の凝りも凄く軽くなっていてビックリ。楽になりました。
    体の変化に気づいてくれるのもうれしいです。
    asriさんに行った後はいつもよく眠れて寝起きもよく本当に助かっています。
    ホットストーンはまたやっていただきたいです。

人気No,1【首肩コリ,むくみスッキリ!身体も軽く♪】癒されバリ式リンパ120分

kaho様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^*

先日は、お身体がいつもより冷えていましたね。
    kaho様は、特に足が冷えやすく
    「寝る前にも足が冷たくて、
     なかなか寝付けない時もある」と
    仰っていましたので、
    今回“ホットストーン”ご提案いたしました。

初めてお使いいただきましたが、
    変化を感じていただけてうれしいです♪

遠赤外線効果のある“ホットストーン”。
    『石』と聞くと、なんだか重そうに感じますが、
    だんだんと身体に溶け込んでいくような
    じっくりとじんわり感が心地よいですよね^ ^*
    身体の温まり方も、表面的ではなく
    芯からしっかりと温まるので、その時だけではなく
    ぽかぽかの持続を感じていただけると思います。

また、身体が芯から温まることで、血流が良くなり
    身体の緊張も解けて、こり固まった筋肉もほぐしやすくなります。
    冷えや、むくみの解消のほかにも
    首肩のこりをほぐすのにもおすすめですよ!
    今回、いつも以上に「軽くなったぁ!」と実感していただけ
    良かったです♪

冷えにくい身体づくりにも繋がりますので
    定期的なケアに取り入れていただけるとよろしいかと思います^ ^*

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:59:47.0

先日は、ありがとうございました。
    前回、とても身体が楽になったのでまたすぐに行かせていただきました!
    年齢とともに疲労感や倦怠感があり、よく眠れかなったり寝ても疲れが取れずどんよりした日が多いのが悩みでした。ため息から1日がスタートすることもしばしば...。
    そんな中、前回お願いしたところ、マッサージの後はとても身体の調子が良かったです!
    身体はもちろんですが、久しぶりの良い睡眠とストレスの緩和で気持ちも楽になりました♪
    こんなに違いがあるなら!と、またお願いしたところ今回も大満足でした。丁寧な対応と心地の良い空間、マッサージも心地よくやはり最後は寝落ちしてしまいました。

終わった後は身体がぽかぽかしていて、寝る時まであたたかさが持続しています。
    今回も夜は快眠で、朝がスッキリ!
    とてもうれしいです^^

【目元パッチリ♪眼精疲労解消◎ドライヘッド付】バリ式極上リンパ流し 135分

miyu様

こちらこそ、先日もありがとうございました!
    お身体の変化を実感してくださり
    「前回、とっても楽になりました!」と、お越しくださり大変うれしかったです^ ^*
    そして、今回もうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

疲労が溜まってしまうと、ぐっすり快眠!と
    朝から快調に過ごすことってなかなか難しくなりますよね。
    お身体のお疲れもため込んでしまうとズルズルと不調を引きずってしまったり、
    お気持ち的にも落ち込んでしまったり…と、悪循環に。

今回思い切ってお越しいただき、
    「続けてケアしてみよう」と思っていただけと事とてもうれしいです^ ^
    女性はお仕事はもちろん、ご家族や周囲の人…
    自分よりも誰かのためにがんばりがちです。

そんな方にこそぜひ、
    “ご自身を大切にするお時間”大切にしていただきたいです*

身体が楽になると、心も軽くなりますよね♪
    ぐっすり眠れて朝スッキリ目覚められると、
    1日の中の笑顔の時間も増えると思います。
    ぜひ、今後も定期的なケアでmiyu様の朝の目覚めがスッキリと♪
    そして心身共に健やかにお過ごしいただけるサポートをさせていただければ
    幸いです。

• にゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:14.0

初めて利用させていただきました。受付はゆったりとしたスペースがあります。施術部屋の奥に着替えるスペースが別で確保されていて、ドレッサーも一緒に設置してあり、身だしなみを整えながら着替えることができ、とても好感がもてました。フットバスでリラックスしてから施術に入ることができ、優しくゆったりとしたタッチで後半はほとんど眠ってしまっていました。お一人でされているにも関わらず、メニューが豊富なのでまたいろいろ受けてみたいと思います。首の調子が悪いので、うつ伏せの際に顔枕があるのか事前に要望として記入したところ、翌日には丁寧にご連絡くださいました。安心して伺うことができました。

【首肩こり/むくみ/冷え解消◎】癒し×不調徹底改善 バリ式リンパ 90分

にゃお様

先日はお越しいただき、ありがとうございました*
    数あるサロン様の中から、当サロンを選んでいただき
    うれしく思います^ ^*

サロンの空間にも好感を持っていただき、うれしいです*
    お着替えや、施術後のひとときも
    ゆったりと心地よくお過ごしいただきたいと考えておりますので
    満喫していただければ、何よりです^ ^

フットバス、この寒い季節には特に気持ち良さを
    感じていただけたのではないでしょうか♪
    冷えた足先を温め、血液のポンプの役割をしている
    “ふくらはぎ”のマッサージをすることで、血流を促してくれます。
    フットバスをはじめにすることで、その後のお身体のマッサージにも
    より効果が得られるんですよ!

リラックスしてお過ごしいただけた様で、何よりです*

メニューはお身体をベースに、フェイシャルやヘッド、
    またホットストーンなど、合わせて取り入れていただくことで
    お身体の不調改善につながるメニューをご用意しております!

お悩み、ご不調はもちろん、
    「こうなりたい!」などお身体の理想などに合わせてご提案いたします♪
    ご心配やご相談はお気軽にしていただければ、うれしいです^ ^*

[投稿日] 2023-12-02 20:09:03.0

久し振りに伺いました。やっぱりクリームバスをもう一度、90分じっくりやっていただきたくて予約しました。たっぷりとマッサージしていただき、コース後は頭がぽかぽかしてとってもスッキリしました!髪もさらさら、クリームのいい香りがして癒されます。そして担当スタッフさんとのお話が楽しくて、癒し×エネルギーチャージになったようで、その後心も身体もとっても元気になりました*またお伺いしたいと思います(^ ^)

とも様

クリームバス、気に入ってくださっていて
    とてもうれしいです^ ^*

じっくり味わっていただける『90分』が人気のクリームバス♪
    とも様も仰ってくださっているように、マッサージ中~後は
    ぽかぽかしますよね!
    頭皮マッサージによって、硬くなった頭皮をゆるめ柔らかくすることで
    血行が良くなります。

同時に、頭にはとてもたくさんのツボがあるので、
    そのツボへの刺激が、全身の巡り改善にも◎

そして“スッキリ感”ですが、
    首や肩甲骨周りに繋がる頭皮がほぐれることで
    上半身の緊張が緩和され、スッキリ感が得られるんです!
    「スッキリしたぁ!」はもちろん
    「頭が軽い!」「目が開いた感じがする!」というご感想も多いんですよ^ ^

また、クリームバスならではの
    『 優しい香りに包まれる』
    『じっくりと柔らかくほぐれていくことを実感できる』というところも
    心身共に深いリラクゼーション効果を感じていただける、ポイント♪

ご実感いただけうれしいです*

お話楽しく、私の方こそ
    【癒し×エネルギーチャージ】させていただきました^ ^*

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:44:53.0

いつも本当に癒されています。
    ヘッドスパはあまりの気持ちよさについつい寝落ちしてしまいます。
    施術のクオリティも間違いなく、施術後は顔もリフトアップされていました。
    オイルの香りも選べて、その都度楽しみでもあります。
    他のサロンでは味わえない、至福のひと時に感謝です。

こーちゃん様

いつもasriをご利用いただき、ありがとうございます!
    うれしい口コミにも、感激です^ ^*

いつもお忙しく過ごされているこーちゃん様の
    『癒しのひととき』のお手伝いができること、うれしく思います。

「ついつい寝落ちしてしまった」と、うれしいお言葉!
    全身リンパマッサージ×ヘッドスパの相乗効果で
    より、ゆったりとした時間になったのではないでしょうか^ ^

「寝落ち」は、心地よいリラクゼーション状態が深まり、
    心と身体が完全にリラックスした結果起こります。
    この状態は深い睡眠状態と似ていて、
    脳と身体に多くの恩恵をもたらしてくれます。

なので、「寝落ちしてしまった」は、
    施術者として最高にうれしいコトなんですよ♪

リラックスしていただくことで、しっかりと身体も脳も休まり
    施術の効果もより、出やすくなるんです^ ^*

マッサージでの心地よさはもちろんですが、
    より深くリラックスしていただくため
    香り、音楽…五感に響く空間づくりを心がけていますので
    存分に味わっていただけるとうれしいです♪

年末もお忙しいかと思いますが
    精力的にお過ごしいただけますように...*

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:44:28.0

店内もとてもキレイで 清潔感があり 施術も気持ち良く とても癒されました。お客様 一人一人に 寄り添った接客 施術 サービスを とゆう気持ちが 随所にあらわれていて 素晴らしいと思います。

足湯中の 足のマッサージも感動しました。
    またお願いしたいと思います。

首肩コリ,腰痛,慢性疲労解消むくみスッキリ♪ バリ式リンパ120分¥19,200

ちぃちゃん様

先日は、asriへお越しいただき、ありがとうございました^ ^*
    口コミのご投稿もありがとうございます*
    お褒めのお言葉、大変うれしく励みになります!

施術のはじめに行う“足湯のマッサージ”も気に入っていただけ
    ご満足いただきうれしいです。
    特に寒い時季の足湯は、
    冷えた足先がじんわりと温まって心地が良いですよね♪
    足を入れた時に「はぁ~」と自然とため息が出る方続出です^ ^*

そして、足湯のマッサージでは、血液のポンプの役目である
    ふくらはぎを刺激することで、血行が促進され
    その後のオイルマッサージの効果がさらに得られるんです♪

血流が良くなることで、冷えが改善され体温アップにも繋がります。
    ちぃちゃん様は、よくご存じでいらして驚きましたが
    体温が上がると、免疫力も上がります。

ちぃちゃん様は「リンパマッサージをしてから健康な気がする!」と
    仰っていらして、日々生活の一部に
    リンパマッサージを取り入れてくださっているからだな!と
    改めて素晴らしさを実感させていただきました^ ^

ぜひ、次回も癒しと共に冷え改善、免疫力アップのお手伝いができれば
    うれしいです*

• やまださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 12:59:52.0

以前から気になっており、行きたいと思いながらも中々予約が取れなかったこちらのお店。
    今回やっと予約が取れました。

店内はとてもおしゃれで清潔感があり、施術もとても満足です。

また来るので宜しくお願い致します(^^)

やまだ様

先日はasriへお越しいただき、ありがとうございました。

サロンのこと、以前から気にしていただき
    うれしいです^ ^

有りがたいことに、次回予約をしてくださるお客様も増えており
    ご予約取りづらい時もありご迷惑をおかけしております。

そんな中、お越しいただき「施術もとても満足」というお言葉と、
    LINEでも「ゆっくりと過ごせた」と伺え、何よりです^ ^

やまだ様は、リンパマッサージがお好き!とのことでしたので
    120分たっぷりご堪能いただきました。
    asriでは、ロングメニューが人気ですが
    やはり、120分ほどじっくりお時間いただけるのがおすすめです◎

120分以上お時間をいただけることで、全身くまなくケアができることと
    お力が抜け、より深いリラクゼーションも味わっていただけます。

緊張がほぐれ、【脳がリラックス】した状態でのリンパマッサージは
    より高い効果がうまれます。
    施術後のスッキリ感や、むくみの解消など
    お身体の変化も感じていただきやすくなるんです♪

そして、2回目以降はより
    やまだ様に合わせた施術を行えますので、
    ぜひ、次回も楽しみにお越しいただけるとうれしいです^ ^*

• ちょめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:35:43.0

身体に疲労がたまった時に利用してます。
    毎回心も身体もリセットでき、満足度100%です。
    いろんな方に利用して欲しいですね。
    安くてサッと行けるマッサージのお店も多々ありますが、ちゃんとした有資格者にしっかりと身体の疲れを緩和してもらうことが、自身にとってプラスになるはずです♪
    またお願いしますね

【慢性疲労・つらい肩こり/眼精疲労解消】 メンズ バリ式リンパ×ヘッド150分

ちょめ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^*

そして、先日は、大切な日の前にお越しくださり
    「あ~、こういうタイミングで来ていただけるのって
     とてもうれしいな」と、感激でした!

「満足度100%!」そんな風に言っていただき大感激です!
    ちょめ様のおっしゃる通り、
    「心も身体もリセットできる」というところ、とても重要なんです。

バリ式リンパでは、リンパを流していきます。
    リンパを流すことで、体内に溜まった老廃物の排出を促します。
    疲れの原因は、老廃物!
    そしてその老廃物は、リンパに溜まっていくので
    リンパの流れを改善し疲れの原因が排出されることで
    スッキリ感を味わえ、お疲れが取れていきます。

また、バリ式リンパマッサージの特徴は密着感!
    その密着感の心地よさは、とても高いヒーリング効果があります。

【脳がリラックスした状態】で施術を受けることで
    施術後の効果がより得られるんです!

まさに相乗効果◎

定期的なメンテナンスでより一層
    心身共に
    疲れづらく、若々しく、精力的にお過ごしいただけますので
    ぜひ、今後もお任せいただけるとうれしいです^ ^*

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:09:11.0

サロンの雰囲気は白を基調として、とても落ち着きますし、まさにプライベートサロンです。
    技術も確かで、リンパマッサージでは、腰痛肩こりが改善され、ヘッドスパは何度も丁寧にマッサージをしていただいていて、かなりスッキリしました。
    気持ちよすぎて、途中値落ちしてしまいました。
    私だけの特別な時間をいただき、とにかく癒やされるひとときでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

つらい肩こり/眼精疲労解消に! バリ式リンパ×バリヘッド150分

こーちゃん様

先日はお越しいただき、ありがとうございました^ ^*
    早速嬉しい口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います*

今年の夏は今までにない厳しい猛暑で、本当に毎日ぐったりする陽気でしたね。
    さらには、お仕事もご多忙で肩こり、腰痛、全身疲労…MAXとのことでしたが
    束の間の癒しのひとときをお過ごしいただきリラックスしていただけた様で何よりです♪

お疲れが溜まってくると筋肉が緊張し張ってきます。
    そして、その状態が続くことで各部位の不調や呼吸が浅くなり
    蓄積した疲労が抜けにくくなってしまいます。
    特に腰痛はお尻周りの張りやコリの影響が大きく、呼吸が浅くなっているときには
    骨盤の動きは連動して鈍くなります。
    骨盤周りをしっかり緩めることで深い呼吸がしやすくなり
    リラックスしやすい身体・無駄な力が入りにくい身体をつくっていけるので
    セルフケアの難しいお尻周りや背面のケアはぜひ頼っていただければ嬉しいです^ ^*

ヘッドスパはスッキリ感♪たまらないですよね!
    自律神経を整える効果があり、快眠効果もバッチリなので
    ぜひ、翌日以降のスッキリ感も楽しんでいただけると嬉しいです♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:27:25.0

2度目の利用させていただきました!
    会話も楽しくできて、仕上がりも満足でした!

りっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    再利用いただけ大変嬉しく思います^ ^*

前回ご利用後、また別の個所もお試しいただけたのも感激です♪
    やはりWAX脱毛の最大のメリットは“即効性!”ですので、
    ご予定に合わせてご活用いただく機会が大変多いです。

ですが、脱毛後の“ツルツル感”の心地よさに、病みつきになり
    定期的なメンテナンスとしてご利用になる方もたくさんいらっしゃいますよ♪

その時々、気になる個所がありましたらご相談に乗らせていただきますので
    遠慮なく仰ってくださいね^ ^*

施術中はいろいろお話伺わせていただきましたが、私も大変楽しい時間でした*
    次回はぜひ、お出かけの際のお話もお聞きできること
    楽しみにしております♪

また施術後のお肌の変化や、ケアのついても気になること・ご心配事など
    ございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    お家ケアについてもアドバイスさせていただきます♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    次回もまたりっちゃん様にお会いできること楽しみにしております*

• はむきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:18.0

asriに通い始めて半年になります。
    毎回、施術の素晴らしさを実感しています。
    腕を痛めたときは、施術後に可動範囲が信じられないほど良くなり、それをきっかけに痛さも改善していきました。
    通っているうちに自分の体に関心を持ち、「大切に扱いたい。」という気持ちを持つようになり、最近は「こうしたい。」という目標を持つようになりました。
    セラピストさんは上品で礼儀正しく、それでいて親しみを感じます。ちょっとマイペースなところがあって安心感を与えてくれます。
    これからも通い続けたいです。

【20%OFFクーポン*】◇リピーター様限定◇100分~組み合わせ自在♪

はむき様

この度は、はむき様のお気持ちお聞かせいただき大変嬉しく思います。

その後、腕の調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただく中でお身体の変化やお悩み、今回は腕の痛みでしたが
    ご相談いただき、改善のお手伝いさせていただけていること
    とても嬉しく感じております^ ^*

腕が上がらないというのは、実は日常においてとても不便を感じますよね。
    また痛みを伴う事はストレスにも繋がります。
    はむき様のお身体の特徴も踏まえながら、ポイントケアもきちんと入れつつ
    お身体の変化のお手伝いになるよう、引き続き努めて参ります!

お気持ちの変化、サロンをきっかけにお持ちいただけたとのことですが
    とっても感激です!!
    ご自分のお身体に関心を持ち「大切にしたい」「こうしたい」そんな風に
    思っていただけたことはセラピストとして大変嬉しいことです!
    身体が変わったら、こんな風にしたい!そうしたらもっとこうなれるかも♪
    そんなワクワクしたお気持ちでメンテナンスを続けていただけること、
    とっても大事です!
    ぜひこれからもお身体、お気持ちの変化共有させていただければ幸いです*

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:48:48.0

初めてで痛みもどうなんだろうとドキドキしましたが、施術中もたくさんお話してもらい、気がまぎれてあっという間でした!
    仕上がりも満足でありがとうございました♪

【女性限定!】ブラジリアンワックスV.I.O

りっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックス体験にasriを選んでくださり嬉しいです^ ^*

初めての経験は、ドキドキしますよね!
    施術前に色々調べてからお越しくださりありがとうございました*

やはりWAX脱毛は1度ご体験いただかないとイメージが湧きづらいですよね?
    痛みも感じ方には個人差があるので、言葉での説明が少し難しいところも
    ありますが思っていたよりも大丈夫!と言っていただけ安心いたしました♪

たくさんお話させていただきながらの施術でしたが、
    あっという間と言っていただけ嬉しいです!
    ついつい会話も盛り上がり、私も楽しい時間でした♪

仕上がりの美しさはブラジリアンならでは!
    つるつるの仕上がりは皆さん感激してくださいます^ ^*
    お肌を美しくする効果もありますので、ご自宅での保湿ケアを徹底し
    キレイを保ってみてくださいね◎
    保湿をしてお肌のやわらかさが保たれると、
    次回のブラジリアンワックスの際の痛みの軽減にもなりますよ!

ご予定あってのご来店でしたので、当日楽しんでください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:17:55.0

初めての利用でしたが、とにかく気持ち良く、施術していただいた後身体が本当に軽くなりました。
    腰痛が酷い状態でうかがったのですが、本当に痛みがなくなり、背中の凝りもなくなりました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で、一つ一つわかりやすく説明してくださいました。
    店内の雰囲気も綺麗で、リラックス出来る空間で、心も身体も癒やされました!

【つらい肩こり/眼精疲労解消に!】 全身オイルリンパ×バリヘッド150分

ゆーたん様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!
    数あるサロン様の中から見つけていただけ嬉しいです♪

施術後のお身体の変化、ご実感いただけとても嬉しく思います*

腰の痛みも緩和されたようで安心いたしました!!
    腰や、お背中周りのコリや張りが軽減すると
    可動域も広がり、お身体の軽さを実感できますよね!
    またお話の中で、お仕事中の姿勢やお疲れを感じやすい状況を
    お聞かせいただけたので、
    状況を想定しながら施術させていただきやすかったです*

日々の行動の中で、取りやすい姿勢や癖になっていることが
    痛みやコリの原因になっていることも少なくありません!
    自覚しにくいこともあるかと思いますが、
    思いつく事があればお聞かせいただけると嬉しいです♪
    できるだけ、施術に活かさせていただきますので
    些細なことでもお話しください^ ^*

1度の施術でも変化は感じられますが、
    お身体の戻りもありますので継続していただくことで
    より変化も感じていただけるかと思います。
    引き続きお身体お任せいただけますと幸いです*

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-14 10:27:11.0

前回のクリームバスのコースに大満足したのと、担当スタッフさんの手がとても気持ち良かったので今回ボディをお願いしました。もったりむっちりマッサージしていただきとっても癒されました…!背中足はもちろん、お腹デコルテがあんなに癒されるだなんて今まで気づきませんでした。今度はフェイシャルをお願いして、またクリームバスと、コース一周しようと思います(^^)

とも様

先日は再来店、ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    そして、今回も嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    改めて嬉しいお言葉に感激です*

ボディの施術も気に入っていただけ何よりです^ ^*
    “手”をお褒めいただけるってとっても嬉しいんです♪
    バリニーの特徴は、まさに“もっちりむっちり”と密着感を味わっていただける手技!
    ご体感,ご実感いただき味わっていただけたからこそのご感想、大変光栄です*

全身のトリートメントの際には、細部まで細かくケアをさせていただけます。
    お腹やデコルテの部位は
    お身体のメンテナンスとしてもとても重要なポイントになりますが、
    まさに癒しの効果も満点です◎
    普段無意識のうちにお力が入りやすかったり、
    身体の状態がとても現れやすい部位でもある為
    そこを丁寧にに緩めることで、仕上がりにも大きな影響が出ます!

心地良さと、お身体の変化を合わせてご実感いただけますと幸いです*

次回はフェイシャル、ぜひお試しください♪
    お顔のケアとしてはもちろん、表情筋がほぐれ癒し効果も抜群です!
    楽しみにお越しください^ ^*

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:58:59.0

すごくいい空間でした。
    仕上がりもとても良くまたリピートします!
    本当にありがとうございました!

【女性限定!】ブラジリアンワックスV.I.O

まみ様

先日は、当サロンにお越しくださりありがとうございました*
    早速口コミのご投稿も、誠にありがとうございます^ ^*

空間も気に入っていただき嬉しいです♪
    初めてのサロン、施術ですので緊張や不安も多少あったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです。

そして何より、仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです^ ^*
    やはりブラジリアンワックスの最大のメリットは
    “即効性と仕上がりの美しさ”です!
    ツルツルの仕上がりはやみつきですよね♪

その他にも、実はメリットがたくさんです◎
    これから夏に向けてのケアとしてもおすすめ!
    また、肌表面にある古い角質も取れるため
    やわらかく触り心地の良い肌にも導いてくれます*

多少の痛みは伴いますが、まみ様は意外と大丈夫そう!
    とおしゃってくださったので一安心^ ^*
    意外と施術後のスッキリ爽快感も感じていただけます♪
    ぜひ今後ともまみ様の定期的なケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

ご自宅での保湿ケアも続けてみてくださいね*
    保湿されてやわらかいお肌の状況ですと、よりケアがしやすく
    美しさも保てますよ◎

• ふももさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:22:20.0

気持ちよくてリラックスできました!仕上がりも頭皮と髪が生き返ったようになりました!担当スタッフさんも迎えてくれたとき、わたしのこと覚えててくれてうれしかったです。また癒されたくなったら来ようと思いました!

リピーター多数!!【首肩コリ/頭痛/眼精疲労/ストレスに◎】バリ式ヘッド90分

ふももさん様

先日は再来店いただき、誠にありがとうございました!!
    ふももさん様に久しぶりいお会いできた事、
    サロンと私を覚えていてくださった事も
    とても嬉しく思いました*

今回はバリ式ヘッドスパ“クリームバス”をお試しいただき
    リラックスしてお過ごしいただけ何よりです♪
    仕上がりもご満足いただけたようですね!!

“クリームバス”は
    【癒しと美髪を同時に叶える頭皮と髪の美容法】です♪
    ふももさん様のお言葉にもあるように、お髪が生き返った感じがしますよね!!
    たっぷりのクリームを使用することで、頭皮の保湿、お髪の保湿が叶います。
    また、いくつかの工程を踏むことで
    じっくりと徐々に頭皮のコリがほぐれ、お身体の緊張もほぐれていきます。
    お顔周りはもちろん、全身の血流も良くなり
    お身体もお気持ちのリラクゼーション効果も抜群なんです!

お身体のケアももちろんですが、
    頭皮ケアでのメンテナンスも大変おすすめです◎
    疲労回復、ストレス解消、リフレッシュにも
    ご活用いただけると嬉しいです*

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました^ ^*

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:27:25.0

ヘッドスパでとても気持ちよかったのですが1番気持ちよくウトウトしてるときの施術が椅子で寝づらく、リクライニングのいすなどがよかったなと思いました。
    その他は全てよかったです!

【疲労回復◎全身だるさ解消◎】バリニーズ*全身オイルトリートメント120分

にいな様

先日は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    当日ご予定が入った中でもお越しいただけ、とても嬉しく思いました^ ^*

受けていただきましたヘッドスパですが
    「気持ち良かった」のお言葉と
    施術中も「ウトウトしていた」と
    リラックスしていただけた様子が伺えて大変嬉しいです*
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

施術中の椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!

当サロンでは、施術の中で肩首、お背中(肩甲骨周り)、腕を
    ほぐす工程がございます。
    それに伴い、施術中はあえてお座りいただいた状態で
    お過ごしいただいております。
    少々寝づらさは感じられるかもしれないのですが、
    クリーム浸透中のお身体のほぐれも感じていただけますと幸いです。

クリームバスは頭皮のほぐれと上半身の緊張のほぐれ、
    お身体の巡りの改善が合わせて得られる効果がございます。
    心地良い空間、時間の流れと共に
    まどろむひとときをお過ごしいただければ嬉しいです^ ^*

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ご意見、ご感想今後の励み、参考にさせていただきます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:29:51.0

肩や首、背中の凝りを感じ、ホットペッパーで魅力を感じたアスリさんに伺いました。
    初めてのサロンや、メニューに緊張もありつつワクワクしながら伺ったところ笑顔でお出迎えしてくださって、すごく気持ちが良かったです☆
    最初のカウンセリングや、施術の説明、悩みに対してのアドバイスもしっかり伝えてくださり、安心してお任せすることができました(^^)
    当日まで悩んでいた痛みや凝りが改善され、快適な日常を送ることができて嬉しいです♪
    出会いに感謝しております。
    またよろしくお願いいたします*

なな様

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました!
    当サロンのページに「魅力を感じて…」のお言葉大変嬉しいです^ ^*

初めてサロンで緊張の中、とのことでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです!

ご相談いただきましたお背中の痛みですが、
    施術後にも「軽いです」と言っていただけましたが、その後もお身体調子が良いと
    お伺い出来安心いたしました*

やはり、日々の生活の中で無意識のうちに姿勢も癖がついていたり
    その癖が楽な体勢になることでお身体への負担が出やすくなっていきます!
    施術中のお話の中でも、お互いに再認識しましたが
    定期的なメンテナンスでお身体を整えていくことは、とても重要ですね。
    お身体が整う事で、メンタルの安定やお仕事への活力、プライベートの充実に繋がり
    より笑顔のお時間が増えていくと思います!

私も嬉しい出会いに感謝しつつ、なな様のお身体の良き相談相手として
    お任せいただけますと嬉しいです^ ^*

楽しいお話も心地よく、またお会いできるのが楽しみです♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Miryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:39:52.0

リピートさせていただいております。
    今回は右肩が動かすと痛かったりしており、何もしても痛くなってきて、頭痛などもしてきたのでどうしたもんかと思ってました。
    疲れもあったので、癒されたいなとふと思い浮かぶのがASRIさんです。
    前回も目眩などを改善して良いただけて本当に助かりました。今回は肩だったので少しでも良くなればと思いバリニーズマッサージとクリームバスをお願いしたところ、頭痛やだるさはもちろん右肩の痛みが嘘の様に消えました。
    担当スタッフさんの技術は本当に素晴らしいと改めて実感させていただきました。

◇リピーター様限定◇ 組み合わせ自在!20%OFFクーポン*

Miry様

こちらこそ、いつもasriへお越しいただきありがとうございます*

今回肩回りの痛みのご相談をいただきましたので、
    痛みの軽減とお疲れ解消のお手伝いを目指して施術させていただきました。
    施術後、リフレッシュとともに、肩の可動域も広がり「痛くない!」と
    嬉しいお言葉をいただけ何よりでした^ ^*

癒されたいなと思ったときにふとasriを思い出していただけるのも嬉しい限りです♪

季節柄、自律神経が乱れやすく頭痛や目眩の症状が出やすい時期なので、
    実はふとMiry様の事を思い出していたところでした。
    前回、目眩のご相談をいただいておりましたので心配しておりましたが、
    まだ軽い頭痛の症状のみの段階でケアさせていただけ一安心*
    今回はお身体×ヘッドの施術でしたので、
    全身の巡りも改善しお悩み個所のケアも手厚くできたのではと思っております。
    限界を迎える前にケアさせていただけると、お身体お気持ち共に余裕をもって
    お過ごしいただけるかと思います♪

お話もいろいろさせていただき楽しい時間でした^ ^*

お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました*

[投稿日] 2023-03-12 15:55:42.0

前々から行きたいなーと思っていたので、疲れのピークの今だからこそ、と当日予約で伺いました。クリームバス、素晴らしく気持ち良かったです!頭がすーっと軽くなったおかげで、ずっと痛かった首が痛くなくなりました。目も、フェイスラインも、気分もすっきり、1日を幸せな気持ちで過ごすことが出来ました。90分あっという間でした。また是非伺いたいです。ありがとうございました( ^^ )

リピーター多数【バリ式極上癒し*美髪/艶髪】ヘッドスパクリームバス贅沢90分

とも様

先日は、お越しいただき誠にありがとうございました!
    前々からご興味を持っていただいていたこと、とても嬉しいです^ ^*
    お疲れのピークでご来店を決めていただきましたが、
    当日とも様のお疲れ解消のお手伝いが出来、何よりでした♪

とも様は以前からクリームバスをご存知で、施術を受けたご経験もおありでしたが
    久しぶりの施術という事でしたので、ぜひお疲れ解消だけではなく
    たくさんの効果を実感していただければ!という思いでさせていただきました。
    実際、ご感想も“まさにクリームバスの効果ですね!”というワードがたくさん出てきて
    とても嬉しくなりました♪ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感激です*

お首の痛みもやはり頭が軽くなるとやわらぎますね。
    ですが、どうしてもお仕事集中されるとお力が入ります。
    当日もお話させていただきましたが、頭の筋肉はご自分では動かせません!
    ですので、定期的にマッサージでほぐすことって、とっても重要なんですよね!!

asriでは、クリームもお選びいただけます♪頭皮やお髪のケアはもちろん、
    お気持ちのリフレッシュも合わせて、ぜひご活用下さいませ♪

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:08:36.0

育児、家事、仕事で身体も心もいっぱいいっぱいで
    自分のために時間とお金を使ってリフレッシュしたくて
    色々なお店を調べて今回ご縁があり利用させていただきました。
    ちょっぴり緊張していましたがお店の雰囲気や担当スタッフさんのゆったりした雰囲気で緊張もほぐれました。
    施術はもう大満足です!仕事や育児でなかなかこれないのが悔しいくらい、毎週通いたいくらいです…!
    次はヘッドスパ!ものすごく楽しみにして日々の仕事頑張りたいと思います。

【疲労回復◎全身むくみ解消◎】バリニーズ*全身オイルトリートメント90分

ふー様

先日は【asri】にお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^*
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事に、育児に日々お忙しい中、大切な時間を使うとなると
    お店選びも慎重になったかと思います。
    そんな中、当サロンをお選びいただけたと伺いとても嬉し思いと
    ご期待にお応えしたい!そんな気持ちで施術させていただきました*

「毎週通いたいくらい…」
    もう、とっても嬉しいです!!!!

やはり長い間付き合ってきたお悩みの解消までには少し時間が必要です。
    ですが、ケアをしていくことで、お身体も気持ちも変わってきます♪
    毎週とはいかなくても、ふー様のスケジュールを見て計画していきましょうね!

次回はヘッドスパ、こちらもぜひ楽しみにしていてください^ ^*

ふー様のお悩み解消のお手伝い、しっかりとさせていただきます。

そして同時にお気持ちのリフレッシュと、
    日々のご褒美にゆったりと心地の良い時間をお過ごしください...*

次回、ふー様にお会いする日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました^ ^*

エステサロンasri 水嵜

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:34:07.0

ドライヘッドスパは経験あったのですが
    いまいち自分には合わず通っているヘアサロンで
    たまにヘッドスパをお願いすることがありますが
    担当してくれる人によりまちまちな力加減で
    時間も短くなかなか理想には程遠く...な中で
    こちらを見つけ伺いました。
    店内の雰囲気も担当の方の雰囲気も
    すみずみまで行き届いた癒しのおもてなしや
    心配りが非常に癒され嬉しかったです。
    もちろん施術もしっかりとしていただき
    初めからこちらに来れば良かったのにと
    施術中も気持ちよくうとうとしながらも
    何度も感じました!
    本当に素敵な時間をありがとうございました。
    自分へのご褒美にまた是非伺いたいです。

満足度◎【頭凝り解消/ボリュームUPに】 ヘッドスパ クリームバス 至福の60分

kana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    まずはしめに、大変嬉しい口コミに感激です*

今「ヘッドスパ」という言葉は知名度が上がりましたね。
    「ヘッドスパ」と一言に言っても
    その中には種類が多く取り扱うサロン様もとても増えました。
    色々な種類のサロン様があるのは良い事ですし
    その日、その時のコンディションによって使い分けることも楽しみのひとつなのかな♪
    そう思っております。

ですが、今回のkana様のお言葉は本当に嬉しい*
    【asri】では“クリームバス”という種類の施術を行なっておりますが
    じっくりじんわりと頭と共に心までほぐれてゆく事を感じながら
    身体全体があたたかくなる感覚、
    とても不思議ですが心地の良い時間ですよね。
    クリームをたっぷり使うので、髪との摩擦もなく
    ほぐれるだけではなく仕上がりも◎
    今回kana様に見つけていいだけとても嬉しく
    更にクリームバスの良さを皆さまに知っていただきたいな♪
    そんな気持ちになりました!
    ありがとうございました*
    またいつでもお越しください^ ^*
    お会いできる事を楽しみにしております!
    エステサロンasri 水嵜

• きたあやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 10:39:21.0

久しぶりの来店になりました。
    ヘットスパとホットストーンのコースでお願いしました。
    感動的だったのが、クリームバスのヘットスパでした。
    香りもその日の気分や調子に合わせて選べます。
    美容院と違って、終わったあとのじんわり心地いいのと、
    仕上がり髪のサラサラ感が何といっても素晴らしかったです♪
    また疲れが溜まりそうになったら、リフレッシュに行きます。
    ありがとうございました☆

【自律神経・心整う】温メニュー* ホットストーンボディ&クリームバス150分

きたあや様

先日は【asri】へお越しいただき、誠にありがとうございました!!
    久しぶりにきたあや様にお会いでき、感激でした**
    少しお時間は空きましたが、サロンの事も、私の事も覚えていてくださり
    とても嬉しくお話もたくさんお伺い出来てとても楽しい時間でした^ ^*

環境の変化もあったようで、お疲れやストレスも溜まりますよね。
    久しぶりに癒しの時間をお届け出来ていれば幸いです♪

“クリームバス”が感動的!とのお言葉感激です!!
    6種類のクリームの中から、その日のお気持ちやコンディションに合ったクリームを
    お選びいただきますがそのチョイスの時間も楽しいですよね♪
    施術後の心地よさと、お髪のサラサラ感も実感していただけなによりです^ ^*
    クリームバスの後の気持ちのスッキリ感もリフレッシュに最適です!

またお疲れが溜まった際の気持ちの切り替えにも
    ぜひご活用ください*

ご多忙の中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またきたあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    お話も色々お聞かせくださいね^ ^*

エステサロンasri 水嵜

• えぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 00:05:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧なマッサージで、頭のコリや目のコリがとれて終わった後とてもスッキリしました。
    頭皮が持ち上がり、お顔も引き締まり、パサついていた髪もしっとりサラサラになって嬉しかったです!

至福の時間でした!ありがとうございました!

えぬ様

この度は、当サロン【asri】自慢のへッとスパを受けていただき
    誠にありがとうございました^ ^*

バリ島に伝わる伝統的なヘッドスパ“クリームバス”ですが、
    まだまだ日本ではご存知でない方も多いかと思います。

まさにえぬ様の口コミにもお書きいただいたように
    「頭のコリ」 「目のコリ」の解消と施術後のスッキリ感を味わっていただける
    じっくりとポイントを捉えた施術です♪
    そして、何より女性に嬉しい「リフトアップ効果◎」と「お髪のトリートメント効果◎」
    まで得ることが出来る良いとこどりのヘッドスパなんです^ ^*

初めてのご体験の中でも色々な効果を味わっていただけた様で
    とても嬉しく思います♪
    口コミのご投稿でえぬ様のご感想が伺え、感激でした!!
    ありがとうございます*

日々の生活の中で、頭や目は酷使する場所です。
    お疲れが溜まったり、ちょっとご褒美が欲しいな…
    そんな時にはぜひまた“クリームバス”をお試しください♪
    次回も至福の時間をお届け出来るよう丁寧に施術させていただきます!!

えぬ様のまたのお越し、心よりお待ちしております^ ^*

アスリ(asri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー