3. エステサロン北信越トップ   >

エステサロン アスリ

• 長野県長野市鶴賀862-5 パールビル1F
  • 長野駅徒歩5分

アスリ(asri)の口コミ

きたあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回初めて伺いしました!
    予想以上に気持ち良く、うとうと寝てしまいました。本番バリオイルがかなり匂いがよく、病みつきになります!!また、カウンセリングもすっごく丁寧で、肌荒れが気になる私の悩みにアドバイスが沢山頂けて嬉しかったです~!(^o^
    私もお姉さんの様に綺麗になれるよう頑張ります!そしてまた行くので、宜しくお願い致します!>^_^<

【疲労回復◎全身むくみ解消◎】バリ伝統全身オイルトリートメント60分

きたあや様

先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    asri を選んでいただきとても嬉しく思います♪

事前のご予約で、さらにご要望・ご相談の欄にもコメントの記載がありましたので、
    私もカウンセリングさせていただきやすかったです☆

施術の方もご満足いただけ、安心いたしました^^*
    こだわりのオイルは浸透性、保湿力共に高く、
    香りも気持ちを癒してくれます♪
    力を抜いてリラックスしていただければ幸いです!

オイルケアは女性の肌を柔らかくしてくれるので、私自身も続けております。
    日々のケアと、ココロのケアもお肌の不調にはとても大事になるので、少しずつ
    きたあや様に一番合うかたちを見つけていきましょう♪

少しでも参考になるよう、ご自宅ケアやおすすめのアイテムなども含め
    たくさんお話させていただきますね☆

最後に、嬉しいお言葉ありがとうございます*^^*
    一緒にきれいを磨きましょう♪

またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました^^*

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

何度か利用させていただいていますが、ヘッドのクリームバスもとても良かったですが、今回の全身のオイルマッサージも最高でした。肩こりや腰の痛みもやわらぎ、翌日以降もとても快調に過ごせています!
    それに、サロンの雰囲気もここちよく、施術してくださった方の優しい雰囲気に何より癒されました。
    身体にも心にもストレスや疲れを感じてる方、そうでなくてもリフレッシュして癒されたい方、どちらにも、とてもオススメです。
    またお世話になります!

【平日午前中限定☆】 バリ伝統★バリニーズオイルトリートメント全身 90分

こーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    そしてご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    とっても嬉しいです^^*

翌日以降もおカラダの調子が良かったようで、安心いたしました。
    日々お忙しい中、少しでもリラックス・リフレッシュ、
    そしておカラダのケアのお手伝いが出来ればと思っております。

体調やお時間のご都合に合わせて、またいつでもお越しくださいませ☆
    私もこーちゃん様とお話できる時間をとても楽しみにしております!

暖冬とは言え、まだまだ寒い時期が続きます。
    暖かくしてお過ごしください!

エステサロンasri 水嵜

• 月さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

◆なかなか営業時間内の訪問が難しく 半年振りの訪問となりました。
    【施術】120分のロングコースのため 手のひらでのマッサージに加え、
     「ロミロミ」といわれる 腕、ひじを使ったやや強めのマッサージで表面
     から内面まで丁寧にほぐして頂き 今回も張りの緩和と心地よい脱力が
     得られました。
    【所感】海外含め 出張も多いのですが 長野でバリの異国感を感じながら
     本格技術の施術が受けれるのはありがたいです。インテリア、音楽、お茶、
     接客 いすれも上品で リラックスができ 初春のご褒美になりました。

【2020年★お年玉ク‐ポン!!】オ‐ルハンド全身ボディトリ‐トメント120分

月さん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです☆

そして、今回も素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

お仕事ご多忙のようですが、
    とても充実したよ良い年になった!と伺い
    私も嬉しい気持ちになりました♪
    ご褒美になった と言っていただけ感激です★

また、上品 と言っていただけたこと
    お店づくりの中でも大切にしているテーマでもあるので大変嬉しいです!

お仕事のお疲れが溜まった際はまたお越しください。
    お話も楽しみですが、しっかりお疲れを癒しますよ^^*

体調にはくれぐれもお気をつけください★

エステサロンasri 水嵜

• つるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

お値打ちのクーポンで、大変満足度の高い施術でした。
    3時間のコースでしたが、あっという間に時間が過ぎていく感じでした。
    全身をスッキリさせることができました。

【贅沢プラン】 メンズバリ伝統全身+フェイシャル+クリームバス 160分

つるちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^*

フルコースでのご利用は初めてでしたが、
    大満足!というご感想がいただけ
    私も感激しております☆☆
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

Xmasのスペシャルクーポンは、皆様からもたくさんの反響がありました♪
    普段なかなか出来ないトータルケアや贅沢コース・・
    今後もお客様のお声を反映させつつ、色々なクーポンを打ち出していきたいと
    考えております!!

その際にはまた是非、お試しくださいませ*

今後ともつるちゃん様の癒しのお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

エステサロン asri  水嵜

• なちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

前回あまりにも良かったので、また来てしまいました。(笑)
    次は別のメニューをお願いしたいと思います。

1年間のご褒美に★【年内限定!!】オールハンド全身ボディトリートメント120分

なちん様

先日は再来店いただき、ありがとうございました!!

今回も口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

「前回あまりにも良かった」
    最高の誉め言葉・・・感激です*^^*

前回以上になちん様のお話をお伺いすることができ、
    私にとってもとても楽しい時間となりました♪

お仕事のお話を通して、お疲れになる個所などもわかってまいりました。
    より疲労感が取れるご提案が出来るよう努めてまいります☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回はクリームバスで疲労回復&癒しもおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております^^

エステサロンasri 水嵜

• なちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

丁寧な施術で大満足でした!
    今度はフェイシャルもお願いしたいと思います!!

☆サンタからのクリスマスプレゼント☆ メンズボディーケアコース 120分

なちん様

先日は当サロンにご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!!

大満足!というご感想がいただけて大変感激しております☆
    120分のボディケアコースでしたので、じっくりと施術させていただけました。

今度はフェイシャルも!ということですが、
    ぜひぜひ、お試しください^^*

フェイシャルのみのコースや、ボディケアとセットになったコースなど
    いくつか種類がございますので、ご検討ください♪
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので、保湿ケアしていきましょう!

なちん様のまたのご来店を
    お待ちしております☆

エステサロンasri 水嵜

• つるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

クリームバスとフェイシャルのセットをお願いしました。
    人参のクリーム?でしたが、保湿がよく、しばらくしっとり感が続いていました。
    次は身体もお願いしようかと考えています。

【クリスマス前*限定★】メンズ クリームバス+フェイシャル 90分 ¥6000off

つるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クリームバスの保湿効果を実感していただけ、とても嬉しく思います^^*

にんじんのクリームのチョイスも良かったですね♪
    つるちゃん様の頭皮にも合っていたんだと思います!

またその都度クリームのチョイスはしていただけますので、
    お気に入りを継続していただくも良し、
    コンディションや気分に合わせていただくも良し、
    またご相談ください^^

乾燥時期の頭皮ケアで潤いを補給しましょう♪

年末ボディケアもとてもおすすめです☆
    ぜひ、お試しください!
    お身体の様子もお伺いして施術を進めさせていただきますね。

お忙しい中、口コミ投稿していただき
    ありがとうございました^^
    またのご来店、お待ちしております♪

エステサロン asri 水嵜

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

オイルトリートメントとフェイシャルで来店しました。施術前のカウンセリングも丁寧でしっかりと悩みなども聞いてくださいました。お部屋もバリの雰囲気が感じられとてもリラックスして施術が受けられました。
    施術後は身体中が温かく軽くなりました。
    ゆったりとした時間が過ごせ日々のストレス解消にもとても効果があると思います。
    今度は別のメニューでも伺いたいと思います。贅沢な時間をありがとうございました。

【極上リラックス★】バリ伝統全身オイルトリートメント+フェイシャル 120分

のの様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

asri での時間をリラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいです^^

施術後も、お身体が温まり軽くなったとご実感いただけ、何よりです!!

やはりこれからの時期はますます身体も冷えやすくなり、それに伴いお身体の不調も出やすくなります。
    年末に向け、お仕事も多忙になると伺いました・・。
    ご自身のケアだけではお疲れが取れにくいときもあるかと思います。
    そんな時は是非、またasri にお越しください♪

しっかりお身体のケアでしたら、前回迷われたロミロミもおすすめです★
    お仕事で、背中や肩がいつもより辛い時には、クリームバス◎

冷え改善でしたら12月からのホットストーンも☆

クリスマスや、年末などはお得なクーポンもございますので、是非チェックしてみてください!!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました^^

またのご来店を、癒しの空間をおつくりしてお待ちしております♪

エステサロン asri 水嵜

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

頭のモヤモヤを解消したくヘッドスパをお願いしました。
    先生はとても話しやすくて、カウンセリングでは自分が今どんな症状があるかなど聞いてくださいます。
    好みの香りを選んでヘッドスパは行われましたが、施術ルームもバリの雰囲気漂っていてとても落ち着いた時間を過ごせました!スパの後は髪の毛がサラサラになったのを実感でき、すっきり感も感じられたのが嬉しかったです♪
    また機会があれば利用したいと思います。

【サラサラ美髪★リフトアップ効果も◎】クリームバス 60分

みー様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

たくさんのサロン様の中から、当サロンを選んでくださり
    とても嬉しく思います^^*

お部屋の雰囲気も気に入っていただけて、良かったです♪

お仕事の疲れやストレスで、なんだか頭もカラダもスッキリしない・・
    そんな時のクリームバスは本当にオススメです!!

頭皮改善、髪質改善、気持ちのリフレッシュ・・さまざまな効果をもたらしてくれます。
    これから乾燥の時期になりますので、乾燥予防にも◎

繁忙期になり、お忙しくなると思いますが
    お体お気をつけください!!

お疲れがなかなか取れないときには、
    また是非リラックスしにお越しくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^^

エステサロン asri 水嵜

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

空いた時間でいきなり予約してしまったのですが、快く対応していただきました。
    施術前のカウンセリングではしっかりと肌の悩みなどを聞いてくださり、また施術中も自宅でのケア方法だったり勉強になる話を色々聞くことができました。
    施術後、肌質がよくなりましたし、むくみがなくなりスッキリしたので想像以上の効果で嬉しいです。
    普段からもう少しケアを意識しようと良いきっかけなりました。

【触りたくなる美肌に】メンズ勝負日フェイシャル(美白パック付) 60分

のぶ様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

空き時間にお肌ケア、素敵です♪
    タイミング良くご入店いただけ、何よりでした!!
    ご予約の際にも、お気遣いのメッセージありがとうございました*

お肌の仕上がりを実感していただけ、嬉しいです♪
    何より、ご自宅ケアをとても気をつけていらっしゃり、感心いたしました!!
    ご自身のスキンケアのベースがあるため、私もアドバイスやご提案がしやすかったです^^

やはり、保湿力の高いクリームとリンパマッサージで仕上がりはグッっと変わって来ます!
    マッサージによるリラクゼーション効果も期待できます◎

お仕事のお疲れやストレスが溜った際には、
    是非またお肌と、心のリフレッシュにお越しください^^*

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました!!

寒くなって参りました、お体にもお気をつけください。

エステサロン asri 水嵜

• lilyluluさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

ヘッドスパに興味があり
    こちらのお店のクリームバスを
    お願いしました
    スタッフの方の技術が素晴らしく
    力加減も調節していただけるので
    クリームのいい香りのなか
    リラックスして施術が受けられ
    ました。

施術後は血行が改善されるのか
    頭だけでなく身体全体軽くなり
    フェイスラインも上がった感じが
    しました
    お店の雰囲気も良く
    気さくで
    丁寧な対応でとても贅沢な
    時間が過ごせました
    また別のメニューで伺いたいです

【サラサラ美髪★リフトアップ効果も◎】クリームバス 60分

lilylulu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパのご興味から、クリームバスの施術を行っている当サロンを選んでくださり
    とても嬉しく思います^^*
    また、お褒めの言葉もいただけ、感激です!ありがとうございます♪

クリームバスは私自身ぜひ皆さまにご体験いただきたく力を入れているメニューのひとつでもあります!!
    リッフトアップ効果や、リラックス効果抜群◎
    クリームの種類も豊富ですので、その時のコンディションや気分に合わせてチョイス出来ますので、またぜひお試しください!!

その他のメニューも、バリならではの癒しを精一杯お届けいたしますよ♪

お忙しい中、励みになる
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

エステサロン asri 水嵜

• あやめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

立ち仕事で足が疲れ切っていた時に、こちらを見つけお邪魔させていただきました。
    雰囲気も良く、とても癒されました(^^)
    なにより施術して頂いた後、足がすごく楽になり、仕事も乗り切れました。
    終わった後もゆっくりお話できたり、細かな部分まで癒しを感じさせてくれるので、お気に入りのサロンになりました☆
    今度は全身もやってみたいので、時間のある時にゆっくり行かせていただきます(^^)

【むくみ解消◎美脚】フットリフレクソロジー 30分

あやめ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

癒されたというお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    疲れが解消でき、お仕事も乗り切れ、何よりです!!

また、お気に入りのサロンと言っていただけ感激しております☆
    あやめ様とお話できて私もとっても楽しかったです!

ありがとうございます!ぜひ、全身のコースもお試しください!!
    日々のお疲れを、ゆっくり癒しますよ♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

asri   水嵜

• 月さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

リフレ割引のクーポンの入手をきっかけに 長野市内を検索 メンズ向けの
    オイルの施術があるとのことを知り 選定させて頂きました。
    【外観・内装・雰囲気】
     白を基調とした上品な外観、内装もバリを意識された装飾で 明るくも落ち着き
     のある店内 期待が高まります。
    【施術】
     かなりゆったりとしたスペースの優雅な個室です。スタートはイスに腰掛けて
     バリのエステカタログそのままの花びらの浮いたフットバスでのマッサージ。
     足元の凝りの解消とともに身体本体までポカポカしてきました。。
     ベッドに移っての全身のマッサージも オイルを使いながら リンパに沿って
     しっかり施術してもらいました。初め 少し弱めかと思いましたが 全部が
     終わる頃には 心地よく脱力、程よい負荷だったこともわかりスッキリです。
    【所感】
     長野市市街地で 優雅な空間で しっかりとした技術の施術が受けれるのは
     お勧めです。メンズ向けにも対応頂け ストレス解消にも効果大と思いました。
     内容からコストバランスも妥当、各種割引あればお徳感増すと思います。
     自分へのご褒美として 是非 また お願いしたいです。

【筋肉疲労回復に★】メンズバリ伝統全身オイルトリートメント 60分

月さん

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

ご来店のきっかけから店内の雰囲気、施術内容まで細かく丁寧なご感想をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    季節に応じたメニューやクーポン等も検討しておりますので、楽しみにしていて下さい。

是非、またのお越しをお待ちしております。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

アスリ(asri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー