3. エステサロン北海道トップ   >

AMARANTH【アマランス】

アマランス

• 北海道釧路市新橋大通1丁目2番20号 農協ビル2階
  • JR釧路駅から車で8分

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:38.0

2回目の来店でした。
    エステとても気持ちよくて、お肌もモチモチになりました。
    お肌のアドバイスもしていただきありがとうございました。

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

お肌がどんどん変わられていくのが私も嬉しく思います。

お肌は、きちんと優しく手を掛けてあげることで綺麗を保てますよ(*^^)v  今からでも遅くはないので、毎

日のお手入れも頑張って下さいね!

又の御来店心よりお待ちしております!

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

• 私さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:31.0

初めてでしたがずっと耳の中でキンキン高い音が鳴っていてこういう感じなのだなと体験して思いました。
    脂肪硬いと痛いと言われて本当に痛かったです。終わったあとお腹触ったらいつもより柔らかくて驚きました。お試しでも違いがわかるほどでした。
    白湯や常温の水を飲むように勧められて飲んでたらトイレの回数増えました。やはり水は大事なのだなと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

おためし【ぽっこりお腹さよなら】キャビテーション+ラジオ波 ¥3900

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

その後のお腹の柔らかさは続いていますか? 毎日のお水も大切ですよ!

またいらして下さいね(*^^*)お待ちしております。

この度は貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:54.0

今日はお肌をキレイにしていただきありがとうございました。
    初めての体験でしたが毛穴汚れとか角栓を取ってスッキリしました。
    また、次回も行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

毛穴リセットケア

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お肌がスッキリされて良かったです(*^^*)  次回の御来店迄お肌を労わってあげて下さいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

• Harucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:07:06.0

いつも楽しくお話しさせていただいて
    ダイエットにもアドバイスたくさんいただいてます!

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

身体の内側から、しっかりと体質改善していきましょう!

食べても太りずらい身体作りのお手伝いいたします!

又の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

この度は貴重な口コミを頂きまして大変うれしく思います。ありがとうございました(*^^*)

• まんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:53:45.0

とても丁寧に対応していただきました。できれば、通いたいです。

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

又癒しにいらして下さいね(*^^*)

この度は、口コミ大変うれしく思います。ありがとうございました(*^^*)

又の御来店心よりお待ちしております。

• 稜也ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:12:16.0

エステ初心者の私、日常に疲れて頑張った自分へのご褒美にとサイトで悩みに悩んでアマランスさんを選ばせて頂きスタッフサンをご指名させて頂き、今の私にとって貴重で素敵な時間を過ごさせて頂きました。美容の事だけでなく、心まで癒してもらい、とっても贅沢なそして幸せな気持ちを久々に味わう事ができ心から感謝しています。担当スタッフサン本当にありがとうございました。貴女のお陰で肌も心も元気になれました。ありがとうございました。

毛穴アクアトリートメントコース¥18800→¥11000

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    日々の疲れが、お肌にも心にも出てしまうので少しでも癒しの時間となられたこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
    これからは、頑張る事をせずにゆっくり日々を過ごしていきましょうね(*^^)v

この度は、貴重なご意見、口コミ頂きましてとても嬉しく思っております。
    また、ご褒美の日が来た時にはお待ちしておりますね(*^^*)
    お身体には充分気をつけて下さいね

• みーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 18:23:57.0

ヒートマットをお試ししました。普段汗をかかない体質なので、これはどうなんだろう?と言う軽い気持ちで体験させていただきましたが1時間ほどヒートマットに包まれたら自分でも驚くほど大量な汗が吹き出ました(笑)
    たぶん体重もかなり減ったのでは?計りはしていませんが…あんなに汗をかくことがないのでとても気持ち良かったです。また汗を出しに行きたいと思います。ありがとうございました。

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

普段岩盤でも、汗をかかないとのお話でしたが沢山汗がかけてとても良かったです!

汗をかくと体の中の老廃物も排出されるので、女性にはとても良いことなんですよ(*^^)v

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:08:34.0

こちらでのフェイシャルのメニューは初でしたが、お話しながら楽しくキレイにしていただきました!
    毛穴の汚れ具合にびっくりしましたが、定期的に行けたらいいなと思います。
    帰宅後うちの子(赤ちゃん)が私の顔を触ってきてその後なでなでしてきました!モチモチさが違ってたので気持ちよかったのだと思います(笑)

毛穴アクアトリートメントコース¥14500

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

お子さんママのお顔さわってツルツル・もちもちで気持ちよかったのでしょうね(*^^)v

マスクで顔の毛穴は汚れてしまうので、又いらして下さいね(*^^)v

この度は、口コミ頂きまして大変うれしく思います!ありがとうございました。

又、お待ちしております。

アマランス(AMARANTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー