3. エステサロン北海道トップ   >

• 北海道釧路市新橋大通1丁目2番20号 農協ビル2階
  • JR釧路駅から車で8分

アマランス(AMARANTH)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• 眠り姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

パーソナルストレッチ…
    自分じゃ痛くて伸ばせない域まで伸ばしてもらいました!
    もう、笑えるほどの痛み(^_^;)でしたが軽くなりました。
    スタップの方と楽しくお喋りもできて良かったです!

パーソナルストレッチ(上半身or下半身)&酸素カプセル(90分)¥4880⇒¥3960

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^-^)

体調はいかがですか? 冷えが取れるともっと身体は良くなると思いますよ(^-^)

又、スッキリしにいらして下さいね!  お待ちしております(^^)/

• はたのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

優しくて雰囲気が良くてとても良かったです!

【ぽっこりお腹さよなら】キャビテーション+ラジオ波(60分) ¥6050⇒¥3850

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。体調の方はいかがでしたか?

また、いらして下さいね(^-^)  お待ちしています(^^)/

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

全身ストレッチを受けました。体の固さは自覚してましたが 想像以上に固いことを実感しました。
    普段伸ばせない部分を丁寧に伸ばしていただき 終わった後はスッキリしました。

パーソナルストレッチ(全身)&酸素カプセル¥5.880⇒¥5.500

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術後、体調の方はいかがですか?   又、お時間がありましたらお待ちしていますね(^-^)

口コミありがとうございました。

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

初めて訪問しました。カウンセリングシートを記入し、着替えて直ぐに施術に入れました。お部屋は薄暗くアロマの良い香りがして癒されました。キャビテーションは温かくて気持ち良かったです。吸引は痛くて我慢出来なかったので代わりにリンパドレナージュをして頂きました。終始丁寧に施術して頂きました。太腿後ろのセルライトがガッチリ付いているとの事なので、数回通いたいと思います。ありがとうございました!!

【美脚・美尻へ】キャビテーション+ラジオ波+サイクロン ¥11880⇒

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    セルライトは、直ぐには落ちないので、またいらして下さいね。
    この度は、評価頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

自分では出来ないレベルのストレッチをしてくれました。ぁ…全然普段動かしてないからこんな痛いんだな…と運動不足を実感。

【お悩み改善・理想の痩身へ】アマランスコース ¥27000⇒

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?  中々ご自身では伸ばせない筋肉を伸ばしたので、辛かったと思います(笑)
    又、お疲れになった時にお越しくださいね。お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧な対応をしていただき、安心してできました。
    また、子どもを連れて行きましたが、スタッフの皆さんが見ていて下さり、子どもも楽しく過ごせました。

【ぽっこりお腹さよなら】キャビテーション+ラジオ波+サイクロン ¥5940⇒

AMARANTH【アマランス】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
     素敵な記念日になると良いですね!

又、お子さん連れて、いらして下さいね。     この度は、口コミありがとうございました。

アマランス(AMARANTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー