4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラサンテ整体院(La Sante)   >

La Sante整体院

ラサンテセイタイイン

• 福岡県古賀市日吉3-22-32
  • ししぶ駅から徒歩4分/JR新宮中央駅から車で4分/西鉄バス新宮緑が浜から徒歩3分

ラサンテ整体院(La Sante)の口コミ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

2回目の施術をお願いしました。
    背骨を触りながら、『そこ!』っていうところに圧をかけて頂き、先生の技術の高さに信頼大でした。
    いつもどうしようもなくなってから施術をお願いするのですが、ほんとスッキリします。

【人気No.1★】全身調整60分+酸素カプセル60分計120分¥6980!

ゆう様

2回目のご来院ありがとうございました☆
    前回と違い今回はより細かく骨盤や背骨、筋肉のバランスを整えました。その後、お体に違和感などはございませんか?
    中心となる骨盤や背骨を整えることにより自律神経系のバランスの改善しますので、頭・顔面部の症状や血行不良についても変化がみえてくるかと思います。
    また、お時間がある際にお越しください ^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/25

お試しメニューで、初めての整骨院!スゴく良かったです。アロマが焚かれたおしゃれで綺麗な空間で、女性一人でも気楽に行ける感じも◎次は骨盤矯正に行きたいです。

【お試し価格+忙しい方必見!】全身もみほぐし30分¥1980

れい様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    短いお時間でしたが、お体が楽になっていただいたようで本当に嬉しく思います。
    前回の施術でお体の負担となっている箇所がわかりましたので、また是非お越しいただき、
    ケアをさせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

頭痛とめまいで施術してもらったのですが、体全体を見てほぐして頂き、痛みが10のうち4位まで減り楽になりました。

La Sante整体院からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    30分コースで短い施術時間でしたが、症状も少し和らいだようで安心しました。
    年内、もう2・3度施術を受けることにより体がよい状態を保てるようになりますので、
    ぜひご来店ください。ありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

肩凝りが酷すぎて、既にその自覚もないまま過ごしていましたが、さすがに歯の痛みまで出てきて、これはマズいと思い、縋るようにお伺いしました。
    初めてでしたがわかりやすい場所でした。
    建物も綺麗で、落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。
    結論から言うと、予想以上でした。
    当日は血流が良くなりすぎたのか、頭がフラフラした感じでしたが、こり返しもなく、パンパンに張った肩周りがなんと摘めるようになりました(笑)
    本当にありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

【全身歪み調整で根本改善!】オステオパシー整体+もみほぐし計45分¥3980

La Sante整体院からの返信コメント

先日はお忙しいなかお越しいただきありがとうございました。
    お体の症状がとても重く、大変辛そうでしたので心配しておりました。
    メッセージを拝見しましたところ、少しは楽になられた様子でほっとしているところです。
    ぜひ次回のご来院をお待ちしております。ありがとうございました。

• いけだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

転居したので家の近くを探したところ、あったのがこちらのお店です。

背中から腰や足の凝り固まった所を大分ほぐしてもらいました。
    料金に見あった施術で、通えたらと思います。

【コリがつらいあなたへ】全身徹底もみほぐし50分 税込み3980円!!

La Sante整体院からの返信コメント

当院のご利用ありがとうございます。
    症状が辛そうでお体が心配です。施術回数を重ねることにお体の症状が少しでも軽くなるよう私も全力で施術させていただきます。
    次回のご来院お待ちしております。

• げんきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

酸素カプセルも体験でき。ステキな所でした。
    かなりリフレッシュ出来ました

La Sante整体院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    短いお時間でしたが、日ごろの疲れが少しでもとれていましたら幸いです。
    お忙しいかと思いますが、またお時間がありましたらお体のケアをさせてくださいね。
    次回のご来院をお待ちしております。

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    短い時間でも丁寧に説明があり、気になる所を
    重点的にケアしてもらいました。
    別に原因があるかもしれないとのことで
    次に診ましょうと言って頂きました。
    私としては会話を楽しむという感じで
    行ったわけではないので、会話がないのは
    めちゃくちゃ気が楽でした。
    お店の中は狭めでしたが、私は安心出来る雰囲気でした。
    酸素カプセルも、初めてでしたが説明もわかりやすく特に問題はなくリラックスしていました。

リラクゼーション自体は指圧の加減が
    とても気持ちよくて、寝てしまうほどでした。
    また近いうちに伺いたいと思います。

院長オススメ★オステオパシ整体+もみほぐし+酸素カプセル40分計80分¥4980

La Sante整体院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お体を全体的にみさせていただいたところ、気になる部分がいくつかありましたので、ぜひ2回目の施術をさせていただきたいと思っております。
    2回目以降についてはお得なクーポンが店舗にもございますので是非ご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。宜しくお願いします。

• ごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

小さいながらも明るく綺麗な施設、タオルやベッドも清潔感があり、とても心地よかった。
    整体も優しく気持ちの良い施術でした。
    もっとバキバキ骨を矯正して...と思っていましたが、程よい圧で安心しました。
    最初はきちんとカウンセリングをして下さり、施術中は多くを語らず淡々とほぐして下いました。
    カウンセリングで伝え忘れてしまったのですが、腰を左にひねると痛みや違和感があったのを、『体の左側が悪いですね』と的確に診て頂けて驚きました。
    夜、左にひねるストレッチをする際の痛みがなくなっていてとても嬉しかった。

【院長オススメ★】本格オステオパシー整体40+酸素カプセル40分計80分¥4980

La Sante整体院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。お体が少し楽になったと文章を拝見し、私も本当に嬉しく思います。当院は症状がつらい方には2回.3回と回数を重ねていただきより細かな検査も行っていきます。またお時間がある際はどうぞご利用ください。ありがとうございます。

ラサンテ整体院(La Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー