3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルケア レーヴ(Total care Reve)   >

Total care Reve ≪整体・筋膜・美肌≫

トータルケア レーヴ セイタイ・キンマク・ビハダ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-6-15 奥田ビル4階
  • 広瀬通駅から徒歩5分

HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

リンパマッサージとフェイシャルのコースを受けて効果を感じることができました!顔はスッキリリフトアップもしましたが、特に目元ゴルゴ線が気になってるのですがふっくら効果感じました!リンパマッサージ後はトイレが近くなり、デトックス効果も高く体も軽くなってます。
    原因や解決方法などのアドバイスもいただいた上、お得に通えるご提案もいただき大満足です。

【当店オススメNo.1☆】最強ボディリンパ+顔筋エステ90分15120円→9720円

Total care Reve ≪整体・筋膜・美肌≫からの返信コメント

HIRO 様
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

効果を実感して頂けて良かったです♪
    お身体もお顔も定期的なケアは大事ですね^ ^

また気になることなどございましたら、遠慮なくお聞きください^ ^

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

初めてエステというものに挑戦しました。何もわからない私に色々アドバイスをしてくれて、こういうものなのかと言うものを教えてくれてとても助かりました。施術も痛気持ちよくて、いい感じでした。すぐには実感しませんでしたかが、フェイスラインがシュッとした感じがして、とても満足です。また、ぜひお願いしたいと思いました!ありがとうござます!

みぃ 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

フェイスラインのすっきり感も実感して頂けたようで何よりです!
    マッサージの強さもその日の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    ぜひまたお越しくださいませ^ ^

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/3

エステは初めてで緊張したのですが、お店の方が話しやすくてリラックスできました。
    施術してもらう前は、頭から首、肩まで凝っていたのですが、いい香りと絶妙なマッサージでかなり楽になりました。本当に気持ちよかったです。
    おわったあとは、びっくりするくらい顔が変わっていて感動でした!たくさんためになるお話も聞いたので、これから実践していこうと思います。

めいこ 様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです!

首肩が凝っていると、お顔のリンパなどの流れにも関係してくるので、
    しっかり首肩をほぐすと化粧水の入りも良くなります(^ ^)

またお時間あるときにでも、ケアにいらしてください!

• カナチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

とても丁寧な施術でした。
    帰ってから寝るまで、家が何故か暑いと思っていました。
    夫はいつもと変わらないと言っていたので、リフレクソロジーをしたからだと気付きました。
    冷え性だったのでとても感謝です。

また行きたいです。

【むくみスッキリ☆】温感リフレクソロジー40分4320円→3240円

カナチ 様
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました^ ^
    お忙しい中お越し頂けて嬉しい限りです!

そして効果も実感して頂けて良かったです♪
    脚がスッキリすると全身温まるので、冷え性の方におススメです^_^

またのお越しをお待ちしております!

• わにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

初めてフェイシャルを利用させていただきました。
    すごく丁寧に施術してくださって、首やデコルテ、頭皮までケアしてくださいました。首の裏にも美容液を塗るといいと教えてくださったので今日から実践したいと思います。
    値段もお手頃で満足しました。今度は首メインの施術をつけたいです。ありがとうございました。

わに 様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです^ - ^

今のうちからしっかりケアしていくと、良い肌状態を保つことができるので、
    美容液の塗り方などぜひ参考にして頂ければと思います!

首と肩も凝ってましたので、ケアしていきたいですね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

沢山為になるお話を聞けて感謝してます!
    オイルも私好みですごくリラックスも出来ました。
    わかっていても自分では届かない所や、気になった所を探しながら施術して頂いて助かりました!
    ガチガチの太った身体をなんとかして産後前に戻したいので色々試せる事を少しずつ頑張ってみます!
    またよろしくお願いします~

ぷー 様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

だいぶお身体の疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスして頂けて良かったです♪
    自分でケアが難しい箇所など、ケアのお手伝いさせて頂ければと思います。
    そして、産後前の体に戻す為のご相談のりますので、いつでもご連絡ください!

ありがとうございました(^o^)

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

先日はありがとうございました!筋膜リリースを受けましたが、痛気持ちよかったです。初めての筋膜リリースだったので、30分の部分集中でお願いしましたが、気になってた足のむくみと肩こりがかなり楽になりました!全身やっておけば良かったかなと思ってます。また行けそうな時予約とりますのでよろしくお願いします!

【夏までにスリム☆】部分集中◎メディセル筋膜リリース30分6480円→4320円

☆ 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    むくみと肩こりが楽になって良かったです!
    次はぜひ60分で全身して、さらに身体の楽さを実感して頂ければと思います(^ ^)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

先日はU25のフェイシャルエステをしていただきありがとうございました!
    エステ後に自分の顔を鏡で見て、明らかにフェイスラインがスッキリしているのがひと目でわかるほどの変わり様に、たった1回の施術でこんなに変わるんだととてもびっくりしました!
    おかげで、あの後一緒に食事に行った彼から、なんか痩せたね??と言ってもらえました!(;_;)
    これからも大事な予定がある時にはぜひ通いたいです\ ♪♪ /
    ほんとにありがとうございました!大満足です!!

ゆき 様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

フェイスラインもだいぶスッキリしてましたね!
    彼の反応も良かったみたいで安心しました!
    大事な日のためのお手伝いさせて頂けて嬉しい限りです♪

いつでもお顔、お身体の悩みございましたら、ご相談下さい(^-^)

トータルケア レーヴ(Total care Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー