本日は初めて脱毛をお願いしました。スタッフさんがとても丁寧で気持ちが行き届く施術をしていただきました。ありがとうございます。
脱毛はマシンも性能がよいのですぐ終わりそうですがここの痩身もマッサージ等も自分にとってはなくてはならないサロンです。これからも長く通い続けていきたいです。
【都度払い脱毛◎】ハイブリッド美肌◎全身脱毛(全身+お顔+VIO)
beanie様
初めての脱毛でしたが、あれからお肌の調子等いかがでしょうか。
数々の嬉しいお言葉、大変恐縮です。誠にありがとうございます。
今後ともbeanie様のお身体に寄り添い、お手入れをさせていただけると幸いです。
素敵な口コミ、心から感謝申し上げます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
また次回お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
担当:外舘
疲れた時は本当にここのマシンは身体が楽になる、痩身目的でもちゃんとセルライトに効きそうだし続けて通いたいです
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
特に内ももなど滞りやすい箇所は、ヨガや運動との相乗効果でしっかり温めてほぐしていきましょう(^o^)
「小顔のためのケア」を熟知されていて、
安心してお願いできるスタッフさんです。
スタッフの方に、担当して頂き、早速の効果を感じています。
顔がワンサイズ、小さくなったような気がします。
嬉しい限りです。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!
【高濃度美白パック付♪】顔筋小顔リンパマッサージ40分7150円→5500円
リエカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お会いするたびに、どんどんお顔小さくなられていますね!
これも、期間を空けずにケアを続けて下さっている事ももちろんですが
日常生活でも意識高く、色々と心がけて下さっているからこそです^^
モチベーションと意識の高いリエカ様を、今後もしっかりサポートさせて頂きます!
いつも素敵な口コミ、ありがとうございます。
担当:外舘
他店でキャビテーションを受けたので、「流す」
目的でアロママッサージを受けました。
こちらの要望をきちんと理解して下さり、最善のプランを
考えて下さるので、いつも感謝しています。
安定のお上手なマッサージで、相乗効果は確実だと思います。
モチベーションもより一層上がりました。
また、よろしくお願いいたします。
リエカ 様
いつもご利用ありがとうございます(^o^)
機械の効果を最大限に出すには、「流し」は必須ですね♪
柔らかさを持続させやすくする事と、早めに老廃物を出すという相乗効果は大事です(^o^)
またタイミングみてご予約下さいませ★
マシンの内容もいろいろあるようで、その時に応じて組み合わせしてもらえている、メンテナンスにとてもいい
やすこ 様
いつもありがとうございます(^^)/
フォースカッターの2種類のラジオ波と吸引+EMSは、お身体状態に合わせて時間配分も調整できるのでその日その時の悩みを遠慮なくお聞かせください(^^)/
老廃物を溜め込まないように体質改善していきましょう♪
疲れてもこちらのマシンで施術するととても疲れが取れる、
あとセルライトを無くすように施術してもらってて頑張りたい
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
冷えて固くなっている箇所は、しっかり温めてほぐして分解していきましょー(^o^)
肩周りも凝りやすいので、定期的にメンテナンスして疲れを解消した方が代謝も上がりやすいですね♪
またのご来店お待ちしております★
早速の小顔効果を感じており、2回目の施術です。
顔の凝り、に気付き、自分でもケアができるようになりました。
適格なアドバイスに感謝です。
リエカ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
さすがリエカ様!これからもっともっと小顔になっていかれますね^^
今後もリエカ様のお顔やお身体の悩みを解消できるよう、ケアして参ります!
いつも素敵な口コミありがとうございます^^
担当:外舘
コロナ感染後、数週間体調がイマイチでしたが身体の隅から隅まで施錠して頂き、スッキリ爽快な気分になりました!ありがとうございました!
【徹底リセット★】フォースカッター60分+ボディリンパ60分◎120分15,000円
くみ 様
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
体調不良になると体を動かせなかった分、体の中に薬や老廃物が溜まっていたりするので、早めにリセット出来て良かったです♪
そしていつものように、背中には滞りの痕が・・・(>_<)
お水いっぱい飲んで早めに外に出してくださいね!
また定期的に流していきましょう♪
エステは初めてだったのですが、とても丁寧な対応で施術していただき、終始リラックスして過ごすことができました!また機会がありましたらぜひお伺いしたいです。
【人気No.2☆】デトックスボディリンパ+顔筋小顔リンパ90分11000円→9900円
桃様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのエステに当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^
日々頑張ってらっしゃるのが、身体の状態から伝わってきました。
これからもっともっと大変になってくると思うので
あまりご無理せず、お過ごしくださいませ。
またいつでもいらしてくださいね。
桃様にお会いできるの楽しみにしております^^
担当:外舘
マッサージが上手で、さっそくの小顔効果を感じました。
また、近いうちに受けたい内容でした。
リエカ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回初めてのフェイシャルでしたが、効果をご実感いただき大変嬉しく思います^^
1回でもだいぶスッキリとされておりましたが、もっともっと小顔になれる状態でしたので
今後もお身体、お顔のケアをお任せいただければ幸いです。
いつも素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当:外舘
他のお店でキャビテーションを掛けた
翌日なので、「流し」の目的でお願いしました。
長く通うお店なので、体の変化に気づいて下さるので、
安心して任せることができます。
他のメニューもよさそうなので、試してみようと思います。
リエカ 様
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
機械をかけた後は、体を流して頂くと効果の持続力アップですね!
最近はよりモチベーションが上がっていて、変化が分かりやすくなってきているので見ていて嬉しい限りです\(^o^)/
また他に気になるメニューあれば、遠慮なくご相談くださいませ♪
ブラックフライデーのお得なクーポンで
2時間、がっつり流してもらいました。
担当して下さったスタッフさんのマッサージは
とてもお上手なので、充実の2時間でした。
いつも笑顔で玄関先で迎えてくれ、とても癒されます。
スタッフの方の接遇への意識の高さの表われだと思います。
【ブラックフライデー★】強力デトックスリンパ120分14300円→9000円
リエカ 様
今回はがっつり2時間流させて頂いて、そして2時間いっぱいお話できて楽しかったです★
いつもリエカ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
プライベート空間でもあるので、周りを気にせず静かに施術してもらえる。他のお客さんが気にならない。お得なプランもあるので嬉しい
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
完全個室なので、会話も気にせず出来ますね(^^)/
お得なクーポンなど、その時期に合わせて入れ替えもしていくので気になるものあればご相談ください♪
また色々お話できるの楽しみにしております(^_-)
久しぶりのオイルマッサージでした。
不安な点など気さくに聞いていただき、
体の状態も丁寧に教えてくださり
心も体も気持ちの良い時間を過ごせました♪
施術後はウエストが細くなり、
今朝起きた時は目覚めもよく、体がスッキリめちゃくちゃ軽いです!!
来月も予約して正解でした◎
また来月楽しみにしています^^
【ブラックフライデー★】強力デトックスリンパ90分12100円→7000円
なつん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
体のスッキリ感ご実感いただき、大変嬉しく思います^^
相当お疲れ溜まっていた状態でしたので…
定期的に心も体も休める時間を確保してあげてくださいね◎
あとは日々水分補給も心がけてくださいませー!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
担当:外舘
安定の良さです。最近、体の変化が出て来たので、
ますますモチベーションが上がる中、さらに上がるような
アドバイスをして下さいます。
スタッフの方のマッサージはとても気持ちよく、本当にお上手です。
これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします!
【上半身集中◎】フォースカッター30分+デトックスリンパ30分12100円→9900円
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
お食事なども気を付けて下さっている事で、より変化が見えてきているので嬉しい限りです(^^)/
エステと食生活の改善で、相乗効果UPですね♪
今後もリエカ様にとって為になるアドバイスしていけるように頑張ります!
初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、
接客も感じがよく、マッサージもとてもお上手で、感激しました。
施術中のお話もとても楽しく、充実の時間を過ごせました。
体のアドバイスも、豊富な知識をお持ちで、親身になってして下さり、参考になる事だらけでした~。
こちらのモチベーションも上がります。また、お伺いいたします。
リエカ様
そしていつもサロンをご利用下さり、ありがとうございます。
たくさんの身に余るお言葉、大変恐縮です・・・!
今後もリエカ様のお身体状態が整っていくよう、全力でサポートさせていただきますね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:外舘
コースの名前の通り、強力なデトックスをして頂きました!身体のコリを見つけて頂き、ゆっくりとほぐしてもらった結果、施術が終わった後は身体が軽く体調が良くなりました!水分をたっぷり取り老廃物を流したいと思います。ありがとうございました!
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
体が軽くなったとの事、良かったですー(^^)/
肩周りもかなり凝っていたので、デトックスできましたね♪
お水いっぱい飲んで早めに老廃物を外に出していきましょう\(^o^)/
冷え改善、代謝アップするように思える、身体がポカポカでマシンはとても気持ちいいです
【気になる箇所に★】フォースカッター&ハンド痩身◎30分2回13200円→12100円
やすこ 様
いつもサロンのご利用&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
今年も冬の寒さに負けないように、冷え対策&代謝アップしていきましょう♪
体質も変われば、ラジオ波の温かさも持続しやすくなっていきますので、EMSで筋肉強化ですね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)★
顔のフォースカッターは久しぶりでしたが機械をしっかり当てて頂き、フェイスラインがすっきりしました。今回もありがとうございました!
【小顔/たるみケア★】最新フォースカッター◎ラジオ波&顔筋小顔40分6000円
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
フェイスラインのスッキリを実感して頂けて良かったです(^^)
お身体のメンテナンス同様、お顔も凝りやむくみが溜まりますので、定期的にケアしていきましょう♪
またお会いできるの楽しみにしております★
こちらの要望に応え、敏速にメニューも考えてくれたり、
利用者に寄り添った提案をして下さり、この日も、大変、満足感のある
施術でした。安心して任せる事ができる、サロンさんです。
体も変化も感じるので、また伺います。
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
集中して施術してほしい箇所など遠慮なくご相談ください(^^)/
体の変化を感じていただけて良かったです!
今後も安心して任せて頂けるようなサロン作りしていきます!
これからの時期とても身体も温まるし、肩凝りも楽になる
やすこ 様
いつもサロンのご利用ありがとうございます(^o^)
肩こりは温めと、吸引でほぐしながらEMSで電気刺激あたえて緩めていくのが効果的ですね♪
凝り過ぎる前に定期的にほぐしていきましょう!
久々の訪問でした。体のことを気にかけて下さり
感謝です。施術中の会話も楽しく、笑いが絶えない
お手入れタイムでした。このような時代、人と話しながら
笑う時間、というのもとても大切なことだと痛感しました。
【下半身集中◎】フォースカッター30分+リンパ30分12100円→9900円
リエカ 様
ちょっとお久しぶりにお会いできて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
私も楽しく会話させて頂いておりましたー♪
またお身体のことでも、何でもお話聞かせてくださいね(^^)
右の首筋に違和感があり、急遽フォースカッターとリンパマッサージ付きのコースを予約し、背中はいつもの通りアザが出ましたがリンパマッサージも上半身隅から隅までして頂き、元気になりました!また宜しくお願いします。
くみ 様
いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^♪
首筋の違和感は、その後いかがでしょうか?
背中、肩は相変わらずの凝り具合だったので、定期的にほぐして体をデトックスしていきましょう(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
これからの季節身体が温まるし、マシンでほぐしてもらえてとても嬉しいです
やすこ 様
いつもサロンのご利用&口コミありがとうございます!
ラジオ波でしっかり温めてほぐしていきましょう♪
定期的なメンテナンスは大事ですね(^_-)-★
また色々お話できるの楽しみにしております!
体調によって施術内容も考えてくれてとてもありがたい
やすこ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
これからどんどん寒くなってくるので、温め体質に変えていきましょう(^^)/
冷えも肩こりも、フォースカッターのラジオ波と吸引EMSで解消ですね♪
やすこ 様
いつもサロンのご利用&口コミ投稿ありがとうございます(^_-)
その日によって身体の状態も変わるので、お悩みに合わせて施術させていただきます♪
また吸引少し長めにして、滞り強い所はがっつり流していきましょう(^o^)
今回もありがとうございました!フォースカッターで上半身のコリもほぐれ軽くなりました。背中のあざがまだ出ているので来週もよろしくお願いします。
【お腹/背中/二の腕】フォ-スカッタ-★上半身集中60分2回26400円→24200円
くみ 様
いつもサロンのご利用ありがとうございます(^_-)-★
相変わらずの背中の張りと肩こり具合でしたね!
軽くなったとの事、良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
フォースカッターはラジオ波・EMS・吸引の機能を1台になったマシンでとても効率よく痩せれるように感じてとても好きです
やすこ 様
先日もご来店ありがとうございました♪
ラジオ波でしっかり深層から表層まで温め、EMS・吸引で効率よくデトックスですね♪
徐々に寒くなってきているので、冬を乗り切れるように代謝アップしていきましょう(^o^)
自分の体調に合わせて施術内容も考えてくれてありがとうございます。
【9/30まで☆】フォースカッター60分+ボディリンパ60分=120分×2回
やすこ 様
いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^♪
今後もヨガとフォースカッターの相乗効果で、体のリセットしていきましょう(^^)/
またお悩みある時は遠慮なくご相談くださいませ!
セルフエステぶりのフォースカッターでしたが、プロの技との違いを実感しました。リンパマッサージの技術も素晴らしく、施術後は身体のだるさがすっきりと解放されました!ありがとうございました。
くみ 様
いつもサロンのご利用&嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
体のだるさがスッキリしたとの事、良かったです♪
お疲れ具合によって施術の仕方を調整していくので、何なりと言ってくださいね!
またお会いできるの楽しみにしております♪
トータルケア レーブ(Total care Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー