5. ボディーセッティング 恵比寿(BODY SETTING)   >

ジリツシンケイヲトトノエル セイタイサロン ボディーセッティングエビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-5-14ベルコリーヌ105
  • 恵比寿駅東口徒歩4分、ガーデンプレイス出口徒歩2分、スカイウォーク途中出口徒歩1分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:46:43.0

痛くない施術で、デスクワークや勤務鞄でパンパンになった首肩が、スッキリ楽になりました!自宅でできるセロトニン活性法も伝授して下さり、疲れが溜まりづらい身体にできるみたいです!
    とても親身になって相談に乗ってくださる先生なので、女性特有のお悩み相談も安心してできます。
    引き続き、よろしくお願いします!

【国家資格者施術】【自律神経を整える】ハイブリッド全身整体 ¥11300→¥5800

【自律神経を整える】整体サロンBODY SETTING 恵比寿からの返信コメント

みきさん、先日はたくさん有るサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来院ありがとうございます!
    首肩のコリがスッキリ楽になったことをコメントいただきまして、私もとても嬉しく思います(^^)

お伝えしました、自宅でできるセロトニン活性法も整体と共に実践していただきますと疲れが溜まりづらい身体になっていきますので、続けてみてくださいね!

セロトニンは、心も体もリラックスさせる幸せホルモンなので、毎日整体と、セロトニン活性の生活を心がけていただくことで、身体や脳にも良い影響を与えます(^^)
    女性特有のお悩み相談にも親身になってお答えして参ります、
    あなたの健康と幸せを心から祈って、丁寧に施術させていただきますので、どうぞどんどん当院を活用して、キラキラした毎日をお過ごしください(^^)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:01.0

前回から間が空いてしまい、ようやく伺えてよかったです。全体的にすっきりラクになるのを実感しました。ありがとうございました!

2回目以降/プリペイドご利用の方専用【ハイブリッド整体】

• aki2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:15.0

名古屋から、久しぶりに伺いました。
    日々のデスクワークにリモートワークで
    首肩腰もガチガチ、ふくらはぎもパンパン。
    中々伺えずかなり久しぶりでしたが、相変わらず
    あの小柄な身体のどこにこんなパワーが?
    と思わせる力強い揺さぶりから始まり
    最後はウトウトと寝落ちしかけること数回。
    うーーん。近くに越したい(笑)
    新幹線乗っても通いたい手技と
    インパクトのある青い髪
    話していて落ち着くお人柄に癒されます。
    またお願いしますー。

2回目以降【ハイブリッド】自律神経調整+全身整体60分メンテナンスコース

aki2様

先日は、久しぶりでしたが遠い所からのご来院、ありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたが、お身体楽になられたとのこと

お役に立てたようで、本当に嬉しい限りです!

また、東京にお越しの際は、ぜひお寄りいただきお身体の調整お任せくださいませ。

全力でサポートいたします!

[投稿日] 2024-02-03 22:38:06.0

久しぶりに伺いとてもスッキリしました!また伺います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-16 18:27:42.0

いつもありがとうございます。気になる箇所を丁寧にほぐしてくれてスッキリしました。

2回目以降/プリペイドご利用の方専用【ハイブリッド整体】

あた様、いつもご利用ありがとうございます!
    スッキリしたとのこと、私もとても嬉しいです(^^)
    お身体の状態に合うよう、施術させていただきます!
    不調の場所そこだけでなく身体全体のバランスを整えた上で調整させていただきます!

[投稿日] 2023-11-18 19:40:38.0

いつもありがとうございます。股関節の痛みや違和感が改善されました!

あた様

いつもBODY SETTING 恵比寿にご来院いただきありがとうございます。
    股関節の痛みや違和感が改善されたとのこと、コメントありがとうございます!
    お役に立てて私も大変うれしいです。

今年は11月末になっても、暑い日があったり、急に真冬の寒さになったり、カラダにも負担がかかりやすいですので、また予防対策としてもご利用ください!(^^)

整体サロンBODY SETTING 恵比寿

[投稿日] 2023-10-22 19:42:52.0

2か月ぶりに伺いました。凝り固まっていた身体がかなりすっきりしました。ありがとうございました!

2回目以降/プリペイドご利用の方専用【ハイブリッド整体】

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:30:34.0

親しみやすい方でなんでも悩みを相談できました!
    施術後すぐに体の変化が分かりました!体が軽い!
    しっかり通わせていただきたいです。

平日【初回⇒5割引】¥16300⇒¥8150【最上級全身整体】心身丸ごとスッキリ改善

先日はたくさん有る治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、素敵なコメント、本当に嬉しいです(^^)
    施術の効果も感じていただき、親しみやすいとのこと、役に立てて光栄です!
    これからも安心して悩みを相談できる場所でありたいと思っています。ゆき様のお身体を全力でサポートしていきます!

院長 香田 衣里

[投稿日] 2023-08-28 12:41:36.0

長時間座っているとお尻が痛くなるのが気がかりで、久々に伺いました。
    自分の姿勢が悪化していることを実感しましたし、食いしばりの癖も見抜かれていて流石でした…!
    また近いうちに伺いたいと思います。

2回目以降/プリペイドご利用の方専用【ハイブリッド全身整体】

M様、いつもご来院ありがとうございます。

食いしばりのお顔の筋肉の状態もお顔も体の一部ですので、お尻の痛さが出ている
    お身体や姿勢のご様子がお顔にも出るところです、ドッキリされたかもしれないですが、お身体の状態をケアすれば、ちゃんと美容にも健康にも◎です!
    M様がご希望であれば、また近いうちにいらしてくださいね!美も健康もハッピーも、丸ごと調整しちゃいましょう!

[投稿日] 2023-08-13 19:47:59.0

いつもありがとうございます。だるい身体がすっきりしました!

あた様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリされたtのこと、メンテナンスに定期的にご利用いただいているため、あた様のお身体も整いやすく、私もとても嬉しいです!

益々精進して参りますので、何かご希望などございましたら、いつでもお知らせください!(^^)!

院長 香田衣里

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 07:57:54.0

セロトニン治療を初めて受けました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、励ましてもらってとてもほっこりしました。施術も優しく、後で体の緊張が楽になったように思います。
    日頃頑張らないといけないことばかりですが、こういうほっとできるような場所や施術はとても貴重に思います。次回もよろしくお願いします。

【HPご覧の方】【体の歪み+自律神経を整える】全身整体110分¥11300→¥4520

素晴らしい口コミと、温かなお言葉に心より感謝申し上げます。セロトニン活性の整体を受けていただきましたこと、そしてその感想をお知らせいただき、本当にありがとうございます。

お仕事や日々の忙しさの中で、ほっとできる場所や施術がご提供できたこと、私もうれしく思います。

今後も身体の緊張が楽になり、心地よいひとときを提供できますように、
    お身体と心のケアのお手伝いができますよう、精進してまいります!

香田衣里

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 06:38:21.0

お部屋の清潔感、リラックスできる雰囲気、先生のお人柄、丁寧な施術と全てにおいて満足でした。
    終わった後は凝っていた身体が軽く背筋も伸びて気持ちもスッキリしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

もも様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の清潔感やリラックスできる雰囲気、そして私についてお褒めいただき、とても大変嬉しく励みになります(^^)

もも様のお身体のお悩みに合わせて施術させていただきました。気持ちよく身体が軽くなり背筋も伸びたとのこと何よりです!
    この状態を維持していただくと、ちょっと疲れたりしても身体も整い、自律神経バランスも整い、自己治癒力が働くようになっていきます!悪くならない身体を作っていけます(^^)

今後も、ご満足いただけるような施術を提供し、精進続けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

院長 香田衣里

• めろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:55:21.0

サロンの場所は駅からも近く、落ち着いた環境と雰囲気で、リラックスできました。
    初回は問診票の記入とカウンセリングがあり、安心して受けることができました。
    強く揉んだり、バキバキと音の鳴るような力任せな整体ではなく、身体をほぐしながら、理想の状態に少しずつ近づけていく整体は自分に合っていると思いました。

迷ったら【ホームページ割引】【ハイブリッド全身整体】-60%¥11300→¥4520

この度は当サロンをご利用いただき、
    口コミもありがとうございます!
    痛みを和らげるだけではなく、患者様が心地よくリラックスできる空間と、患者様に心から満足し、安心してていただける施術を提供するために、しっかりとカウンセリングを行い、個々の患者様に合わせた施術を心がけておりますので、それらを感じていただけたとのお言葉で、大変嬉しいです(^^)
    今回、効果も感じていただいた整体は、めろんちゃんさんのおっしゃる通り、筋肉、骨格の調整だけでなく、自律神経バランスを整えてご自身の治癒力をアップして理想の状態に近づけていきます。
    今後もめろんちゃんさんのお力になれる施術を提供してまいります!

[投稿日] 2023-07-09 21:07:46.0

いつも身体の凝りが驚くほど軽減されるので本当にありがたいです。

あた様
    いつも当院をご利用ありがとうございます。
    そしていつもクチコミの投稿とても嬉しいです!(^^)!

あた様が初めて来ていただいた時よりお身体が良くなっていただけているようで、私も嬉しいです!
    今後とも定期的に当院でお身体のメンテナンスをさせていただいていますので、その時のお忙しさや、お身体の調子、歪みなどを確認しながら施術させていただきます。

これからもあた様のお身体が益々楽になっていただけるように一生懸命施術させていただきますので、お任せください(^O^)

香田 衣里

• suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:16:33.0

坐骨神経痛や腰痛、肩こり、頭痛など、体がボロボロの状態でしたが、とても丁寧にみていただき、整体後は体が軽く感じました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございます。

この度は、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

大変お辛い中、ご来院いただき、効果も感じていただけたようで私もとても嬉しいです。
    患者様にご満足いただける施術を心がけ、丁寧に施術をさせていただいております。また、ご定期的なお身体のメンテナンスはsu様の
    今より健康で快適な生活に繋がります!ご説明させていただきましたように、整ったお身体もそのまま維持できるように、全力でサポートさせていただきます!

益々精進してまいります。
    お身体のお悩みは私、香田にお任せください。

[投稿日] 2023-06-25 11:50:59.0

いつもありがとうございます!今回も身体の凝りがスッキリしました。

あた様
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    お身体のコリがスッキリしたとのこと、とても嬉しいです(^^)/

今後とも、メンテナンスに定期的にご利用いただき、何かお身体の調子で気になることがありましたら
    改善を全力でサポート致します!
    遠慮なくお問い合わせください(^^)

[投稿日] 2023-05-27 09:33:21.0

いつもありがとうございます。やさしい施術で驚くほど身体の凝りがラクになるので本当にありがたいです。

[投稿日] 2023-05-03 12:35:50.0

いつも身体がすごくラクになるので本当にありがたいです。また伺います。

[投稿日] 2023-03-26 20:28:09.0

運動を再開して疲弊した身体を見ていただきました!
    前ももの張りやふくらはぎの痛みは自覚があったのですが骨盤は気づきませんでした。いま思い出しましたが最近ヒールの靴を買ってよく履いていたことが関係していたり...?
    相変わらず首肩の痛みもあるため、またメンテナンスで伺いたいと思います!

2回目以降/プリペイドカードご利用のご予約はこちら

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    運動を再開されたこと、とても素晴らしいですね。
    お疲れの身体をしっかりとケアさせていただき、少しでも楽になったというお声をいただけて、本当に嬉しいです(^^)
    また、骨盤や背骨の調整もさせていただきましたが、靴の影響など様々な要因に気がつかれたのですね(^^)
    首肩の痛みも、次回のメンテナンスでもまたしっかりと緩和できるようにご一緒に頑張りましょう。
    次回もM様が、素敵な笑顔でお帰りになられるよう、精進してまいります(^^)

[投稿日] 2023-03-26 19:42:02.0

つかれている時に来れて、身体がラクになるのを実感できました。ありがとうございました。

いつもお忙しい中、お越しいただきありがとうございます(^^)
    お疲れ様でした。お身体が楽になったとのお声をいただけて、私も嬉しい限りです!
    今回の施術で少しでもお役に立てたことが何よりもうれしいです。
    またいつでもお気軽にお越しください。笑顔でお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-02 12:56:59.0

かなりご無沙汰してのお伺いでしたが、改めて身体の状態を丁寧にカウンセリングいただき、適切に施術いただけたと思います。
    だいぶ楽にはなったものの、首などしぶとい痛みもあるためまた近いうちに伺いたいです!

M様
    ご来院ありがとうございます。
    ご来院の度により良い施術をお届けできるよう、丁寧にカウンセリングをこころがけております(^^)症状がだいぶ改善されたとのこととても嬉しいです。

しかし首などに、しぶとい痛みが残っているとのことで引き続き、
    改善にむけて、筋骨格調整、自律神経調整の施術を行っていきたいと思います!またのご来院をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 10:16:40.0

いつも、身体の疲れが明らかにとれるので本当にありがたいです。

りなさん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいメッセージ頂き感激です!

疲れが取れると効果も実感していただいてるとのこと
    、今後とも、あた様がが気持ちも身体も充実した健やかな生活が送れるように、
    施術からサポートして参ります!

香田  衣里

[投稿日] 2022-12-31 17:57:37.0

いつも本当に身体がラクになるのでありがたいです。これからも通います。

あた様

いつもご来院ありがとうございます(^^)/

お身体がt楽になるとのこと、コメントいただきとても嬉しいです!
    これからもあた様のお身体のお悩みの解決ができるように精進してまいります!

院長 香田 衣里

[投稿日] 2022-12-20 13:29:59.0

腰回りが痛重かったのですが、楽になりました。毎回丁寧に時間をかけて見てくださり有りがたいです。また来年もよろしくお願いいたします。

めぐ様
    いつもご来院ありがとうございます!
    寒さもあるせいか、身体がかたくなったり、筋肉が緊張しやすいですね!
    いつも状態を良く教えて下さるので、お悩みにもお応えもしやすく、
    私もお役に立てると大変うれしいです!

また、日照時間も少ない季節のため、セロトニン活性も更に意識してくださいね(^^)/

[投稿日] 2022-12-13 14:47:22.0

疲労で首肩背中が張っていましたがスッキリし体が楽になりました。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-04 21:46:50.0

身体が疲れ切っていましたが、細部までケア頂きとても楽になりました。毎回事前に聞き取りを丁寧にしてもらってから、状況に合わせてやっていただけます。

めぐ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    お忙しいところお身体の調整をきちんとされ、とても素晴らしいです。

案外自分のことはあとまわしになりがちですよね。
    疲れをためないように、ハッピーホルモン分泌して参りましょう(^^)/
    応援してます!

[投稿日] 2022-11-14 17:29:12.0

背中と腰回りの痛みと筋肉痛を和らげてもらいました!

[投稿日] 2022-11-09 20:28:04.0

元々今週は行く予定にしていませんでしたが、体が求めているのを感じ急遽予約を入れて行ってきました。背中の張りの解消と、気持ちの落ち込みにも効果があり、楽になりました。ありがとうございました。

【口コミクーポン】

めぐさん、いつもご来院ありがとうございます。

効果があったとのメッセージ大変うれしいです。

身体の声が聴けるのが先ずは大事ですね!それがないと癒すこともできないまま、
    気がつくのはお身体が大変お辛いことになってからになってしまいます。

先ずは、気が付かれたことが大変素晴らしいです!
    早く改善への近道です!(^^)

後は私が全力でサポートいたします!

[投稿日] 2022-11-01 12:54:59.0

久々に伺いました。自分では元気だと思っていましたが、思いの外疲れていたみたいです。担当スタッフさんとも久しぶりにお話も沢山できて体もも心スッキリしました。

【口コミクーポン】

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 08:48:11.0

様々な整体、リラクゼーションを受けてきましたが改善まではいかず、正直こちらも半信半疑で伺いました。
    まず、丁寧なカウンセリングで細かく聞かれました。というか、聞き上手で、とても話しやすく、こちらから余計に話してしまった感じです。
    施術に関しても、正直、以前、同じような施術を他で受けたことが有るなぁと、最初に思いました。
    でも、施術後の身体の変化が驚くほど、全く違いました。
    やっと続けて通える所を見つけた!という感じです。翌日の今朝は、好転反応でダルい感じがありますが、それも心地良く感じます。
    引き続き宜しくお願いします。

【猫背矯正】【自律神経調整】肩・背中こり・姿勢改善♪初回¥14900→¥9900

asa様とても嬉しいコメントありがとうございます

先日はご来院、ありがとうございました。

カウンセリングではasa様の体の状態の情報を細かく教えていただけたので、それに合った施術ができました。
    細かなカウンセリングにもお応えいただきありがとうございました。

施術効果も高まり、効果を感じでいただけたようでasa様のお身体が改善され何より私も嬉しいです。

これからもasa様が健やかに生活ができるようにお身体の改善を全力で応援させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

香田 衣里

ボディーセッティング 恵比寿(BODY SETTING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー