初めての来店でしたが、お店の雰囲気とお店の方の雰囲気がとても優しく本当に素敵で、すぐリラックスできました。よもぎ蒸しなど様々なことについて詳しくご丁寧に説明していただき、安心して受けれました。
いざよもぎ蒸しを受けると、60分あっという間で説明していただいた色々な座り方も試したり、お水を飲んだり黒糖のお菓子を食べたりとても充実していました。定期的にお店の方が外から声をかけて確認を取ってくれました。
終わった後は、鍋の状態を見て私の体の状態を説明してくださったり、美味しいハーブティーも用意していただいて、最後まで充実した時間を過ごすことができました。
これからも通いたいです!
進化版よもぎ蒸 発酵野草パウダーで内側から綺麗に 60min 8,500→¥7,980
eureka.TOKYO【エウレカトーキョー】からの返信コメント
こっとん様
この度は数あるサロン様からeureka.TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます。
日々お疲れでしょうから、少しでもリラックスしていただきとても嬉しいです^^
また60分間、自分だけの特別な時間を過ごしに来てくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
eureka.TOKYO
とても親切でリラックス出来ました!
しっかりデトックスできて、身も心も軽くなりました!
必ずまた伺いたいと思います!
この度はeureka.TOKYOをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
この度はeureka.TOKYOへご来店頂き誠にありがとうございます。
寒くなってまいりましたので、またゆっくり温まりにいらしてくださいね。
お待ちしております。
eureka.TOKYO
セットしてあるよもぎと薬草に加えて、効果をあげたい薬草を追加できるのが新鮮でした。
私自身よもぎ蒸しを初めて1年が経ちましたが、比較的効果が持続するタイプのビオスチームのように思います。
冷え性の私ですが20日経った今でも、冷えを感じづらいです。(漢方薬局での舌診でも、そこまで冷えの症状は見えないと言われました)
施術後にいただけるお茶とお菓子もおいしかったです。
また東京にいった際には伺えるといいなと思います。
タダ様
20日後も冷えを感じづらいとの貴重なご意見とても感激です!
遠方からのご来店もありがとうございました!またお待ちしております。
eureka.TOKYO
初めてビオスチーム60分利用させていただきました。小ぢんまりしていて居心地がよく、スタッフの皆様にも爽やかで気持ちのいい対応をしていただきました。初めてだったので入り方に慣れるまで少し戸惑いましたがアドバイスや声かけなどいただき、しっかり汗もかけてすっきりしました。また伺います!
この度はeureka.TOKYOにお問い合わせいただき誠にありがとうございます。
ビオスチームの汗はさらさらした汗でスッキリしますよね。
また心地よくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また是非リラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
eureka.TOKYO
とてもおしゃれで居心地が良い空間です。
たくさん汗をかいてすっきりします。
この度はeureka.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリできたとのこと、とても良かったです。
居心地のよさも、スタッフ一同これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
素敵な空間でいい時間をすごさせていただきました。
スタッフの方のおもてなしが素晴らしく!自分の誕生日にと子育てと仕事からはなれて身体を休めたいなと思いましたがすごくいい日になりました。本をよみながらでしたのでよもぎ蒸しはあっという間の時間。スタッフの方も気にかけてくださり、なんの我慢もなく過ごせました。またすぐ行きたいなと思います!本当にありがとうございました!
この度はeurekatokyoにご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ、励みになります。
お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいりますのでまたぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今月で4ヶ月目の利用となります!
いつも素敵な香りに癒されて、お店も綺麗でサービスにも大変満足しております♪
これからも月1のご褒美として、変わらず通わせていただきます!
いつもeureka.TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミもとても嬉しいです。
ビオスチームの野草の香りはとても癒されますよね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店はゆっくりとした雰囲気で身も心もいつもリラックスできます。
今回は3回目のBio Steamでしたが発汗も増え、大満足なデトックスを味わうことができました。
Bio Steam後は普段の睡眠より質の良い睡眠が取れ、翌朝もスッキリ起きることができます!
心身ともに整うことができます!
スタッフの皆さんもいつも程よい距離感で
終了後のハーブティーとクッキーにさらに癒されて大満足な休日を過ごすことができました。
また行きたいと思わせてくれるお店です。
いつもeureka.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございます。
Bio Steam後はぐっすり眠っていただけるようで嬉しいです。
施術後のお身体に優しいクッキーもお口に合ったようでよかったです。
またいつでもお待ちしておりますので是非リラックスしにいらしてくださいね。
eureka.TOKYO
心も体も癒されました。
丁寧な説明で、自分に合ったものを体験出来ました。
この度はeureka.TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵なコメントとても励みになります。
お客様にリラックスして頂ける空間サービスに今後も
努めてまいります。
また是非温まりにいらしてください。
お待ちしております。
嬉しい口コミとても励みになります。
eureka.TOKYO
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもよかったです!ポットに近い部分は時々熱く感じましたが、だんだん慣れました。たくさん汗をかいてすっきりしました。1時間がとてもあっという間でした!
当日は夜まで身体がぽかぽかしているのも感じられました。継続するとまた違った効果を感じられそうなのでまた伺いたいです。
ビオスチームでの1時間はあっという間ですよね。
しっかり温まっていただけたようでよかったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、ビオスチームは初めてでした。よもぎ蒸しよりもゆっくり温まる感じで、長時間でも心地よく汗がかけました!
帰りに瓶に入れたエキスを持ち帰りお風呂で楽しめたり、持ち込んだタオルも枕に置いて使うことで帰宅後も楽しめてよく眠れました。
この度はeureka.TOKYOにご来店頂き、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
エキスで再度よもぎ風呂もお楽しみいただけましたでしょうか。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできる空間です!
ビオスチーム を始めてからすぐに生理痛が改善されたので、驚きました。自分の健康のためにも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!
いつもeurekatokyoをご利用頂き誠にありがとうございます。
生理痛が改善されたとのこと、本当に良かったです。
内側からしっかりと温めてあげることはとても大切ですね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、スタッフさんが優しく説明してくれて安心しました。置いてある本を読んだり何も考えずにボーっとゆったりと過ごせたりして、とてもリラックスできました。よもぎ蒸し後は、内側からポカポカする感じが続いて、気持ち良かったです。
翌日の朝、目覚めがすごく良かったので、よもぎ蒸しの効果かなと思っています。また利用したいです。
この度はeurekatokyoをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたとのこと、とても良かったです。
ビオスチームに入るとずっとポカポカが続きますよね。
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目のBIOスチーム、今回も最高でした!
お肌がピッカーン!と内側から発光しているみたいで、ざらついていたところもツルツルになりました…!
マタニティコースなので薬草の種類が限られているのですが、出産後通常コースを受けられるのが今から楽しみです(^^)
スタッフさんも親切で丁寧でいつも癒されます。
また伺います!
素敵なコメントとても励みになります!
ビオスチーム後はお肌もピカピカになりますよね。
通常は野草のパウダーが増えてカラフルになりますので
是非楽しみにしていてください。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しで緊張していたのですが、お店の雰囲気や丁寧な説明に安心して受けることができました。
あっという間に時間が過ぎ、たくさん汗をかきスッキリして体の芯から温まりました。その後のハーブピーリングも丁寧に施術いただきお肌がツルツルになり感動しました!また行きたい!と思う素敵なサロンでした。
自身の生活習慣も見直しつつ、継続して通うことで体を整えていきたいと思います。
sw様
この度は数あるサロン様の中からeurekatokyoをお選びいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね、、少しでもリラックスして頂けて良かったです♪
是非継続してみたくださいね^^
また次回もよろしくお願いいたします!
eureka.TOKYO
よもぎ蒸しビオスチーム60minでお伺いさせていただきました。よもぎの香りがまろやかで優しくビオスチームということもあり辛さがなく60分があっという間でした!お店の内装も可愛く穏やかな空気が流れ、デトックスとリラクゼーション両方ともにかなえることができました。
また、普段はお水の量をとるのが苦手なのですが…身体にす~~とはいっていきご用意いただいたもの全て飲みきっていました。そえられた黒砂糖も身体にしみました☆
そして翌日・翌々日はもっと身体がスッキリしており&頭の中もクリアになり…とっても!大☆大☆大満足です。
また、お伺いさせていただきます。
ありがとうございました!!!
この度はeureka.TOKYOをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミもとても嬉しいです。
60分と聞くと長いなと思いますがいざ入ってみるとあっという間ですよね。
お水もしっかり飲めたとのこと,とても良かったです。
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ビオスチーム3回目伺わせて頂きました。
1回目から生理がほんとに楽になりびっくりしました!
ここ1.2年1週間くらい前からお腹の重さや不調、期間のばらつきが出ていたのですがほんとに1回で効果を感じました!
1回目は汗をあまりかけなかったのですが2回目から汗もかけるようになったり変化も感じました。
汗もさらっとした汗なのでベタつきもなくむしろお風呂上がりのようなスッキリ感もあります。
その時に合わせてパウダーを追加してもらえたり今の自分の体調をしっかり感じて労わる大事な時間になっています。60分ほんとにあっという間です!
終わった後のハーブティーとお菓子もすごい癒されています^ ^
これからも定期的に通わせて頂きます!
いつもeureka.TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても励みになります。
PMSや生理中のお腹や腰の重さにもとてもおすすめです。
汗もかけるようになっているとのことで,代謝が良くなっていますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
おしゃれなビルの3階にあります。
はじめによもぎといろんな種類のハーブの粉の彩に目が癒されます。ハーブもオイルも食べることもできるもので体に優しいのが嬉しいです。
よもぎ蒸しはもとより「熱い!」というイメージが強かったのですが、ちょうど良い温度で耐え忍ぶ感じでは全くなく。40分間リラックスしながら大量に汗をかきました。本もあるので読みながら、目を瞑りながらとあれこれしているうちに、あっという間に時が過ぎ。水と共に黒糖でミネラル補給できます◎
終わった後に小鍋の中に何がどれくらい出ているかを見せてもらい、その中身によって今の体調がわかると教えてもらいました。自分の体のことを知れるのは単純に面白かったです。
使い終えたよもぎエキスは余分なものを濾し、瓶に入れて持ち帰れます(入浴剤として。初回のみ瓶代500円かかりますが価値あり)
その後の腸揉みもヘッドスパも気持ち良過ぎて寝落ちしました...体がスッキリして気持ちよかったです。
最後にハーブティーとヴィーガンの焼き菓子をいただきました。これまた美味しく、大満足です。
次はタオル持参でリピしようと思います!
ちえ様
この度は数あるサロン様からeureka.tokyoをお選びいただき誠にありがとうございます。
素敵なメッセージをくださりとても嬉しいです。
膣からの経皮吸収率は他の部位の42倍と言われていますので、使用するパウダー等には特にこだわっております。
また是非リラックスしにいらしてくださいね。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
店内はおしゃれで雰囲気も良く、清潔でリラックスできる空間です。
施術後のハーブティーとクッキーも楽しみの1つです。
ゆみ様
この度は数あるサロン様の中からeureka.TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます。
清潔でリラックスできる空間を心がけておりますので、とても励みになるお言葉をありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます^^
eureka.TOKYO
たまたまSNSででてきて、気になったので行ってみようと思いBIO STEAMをまずは試させてもらって、ものすごい身体の毒素がでたなあーとすっきりした感じを体験して、汗もたくさんかけて良質な睡眠をとることができました!
こんなに良いものは周囲に勧めたい…!と思い、生理痛に悩んでいた知人を紹介してペアでBIO STEAMをしたり本当に通い続けたい場所です◎
ペアだとペア割が適用されて、お安くなるうえに
楽しくリラックスもできて最高でした!!
ビオスチームに入った日は本当にぐっすり眠れますよね。
お友達にもおすすめしたいと思って頂けて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
生理のときに起こる色々な不調に対して
なるべく薬に頼りたくなくて通い始めましたが
不順や経血の質も変わりストレスが激減しました!
入り口の階段を登るところからすでにいい香りがして
気持ちがすっと落ち着くところから
帰りのすっきりした身体で帰るところまでずっと
心地の良いの時間が続く大好きな場所です。
riri様
いつもeureka.Tokyoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
経血の質も変化があったとの事で、変化を感じていただけて嬉しいです。
またいつでもスッキリと癒されにいらしてくださいね。
お待ちしております!
初めて伺いましたが、とても心地よく過ごすことができました。自分を労っているな~と思える時間で、定期的に通いたいと思います。終わってから頂いたハーブティーやお菓子も美味しかったです。
この度はeureka.TOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます。
体にいいことをすると幸せな気持ちになれますよね。
eureka.TOKYO
よもぎ蒸しより暑すぎず、1時間が本当にあっという間でいい汗かけました。
よもぎ蒸しの進化版で、藻の形になったヨモギをベースにクマザサ、ドクダミ、ウコン、スギナなどの薬草パウダーをブレンドしたお鍋をグツグツ。
メッセージカードや細やかなお声がけ、ビオスチームのあとのハーブティーのブレンドも嬉しいおもてなしでした!
終わった後のお鍋から今の自分体調がわかるみたいで、そういうこともご説明いただいて勉強になりました!
私はのぼせやすくて暑いのが苦手なんだけど、これは続けられそうです!
嬉しいお言葉とても励みになります!
暑いのが苦手な方にもリラックスしてまるで温泉に浸かっているかのように楽に入っていただけるのも、ビオスチームのいいところだなと思います。
eureka.TOKYO
初のよもぎ蒸し。温泉のサウナなど数分でギブアップ派なので、40分長いかなと心配でしたが、あっという間でした。個室に本があり読みました。色々気になる本があってもっと読んでいたかったです(笑)心身ともに浄化される感じ。いいですね。
麹?の菌は煮沸で死なないのかが疑問で、聞こうか迷いましたが聞けませんでした。
受付、カウセリングの部屋と全ての個室は、カーテンでの仕切りなので、安心な反面、リラックス中の騒音がちょっと気になりました。
ご質問の麹菌に関してですが、1つの菌ではなく様々な種類の菌があり特徴も異なるもので、0度から90度で活発になる菌や80度以上でも死なない菌がいることも研究でわかっているそうです。
発酵菌派高温の環境では死んでしまうと日本の情報では多く言われていますが、アクアフォトミクスという研究では高温になっても40度くらいで通常死滅してしまう菌たちの性質だけは残すと言われているそうです。
菌派死んでいますが、菌の動きや性質が水が記憶しているというこのようです。
ビオスチームの後の煮た野草エキスには微生物や野草の力が残っていると言われております。
騒音に関しまして申し訳ございません。
片付けの際や物の取り扱いに対して音をたてないよう、お客様にリラックスしていただけるように努めます。
また是非ご来店お待ちしております。
BIOSTEAM×60分のコースで利用しました。
汗をかくのに全くベタつかないのが不思議です!
ゆっくり読書をして、たっぷりお水を飲んで
あの時間が至福すぎてやめられません。
終わったあとは肌がもちもちになり
血色がめちゃくちゃ良くなります。
また伺います!
嬉しいお言葉とても励みになります!
ビオスチームに入った後はお肌も血色良くピカピカになりますよね。
また是非ご来店お待ちしております。
1時間あっという間でした!!
たくさん汗をかいてスッキリしました。
ありがとうございました^^
この度はeureka.TOKYOにご来店頂き誠に有難うございました。
60分、長いようであっという間ですよね。
スッキリして頂けてよかったです。
また是非お会いできるのを楽しみにしております。
eureka.TOKYO
スッキリ汗がかけとても気持ち良かったです。
サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で、良い時間を過ごせました。
この度はeureka.TOKYOトーキョにご来店頂き誠にありがとうございました。
ビオスチームは沢山汗もかくことができて、終わった後はとてもスッキリしますよね。
サロンの雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
また是非お会いできるのを楽しみにしております。
eureka.TOKYO
初めてのよもぎ蒸しでしたのですごく緊張して向かいましたが、お店のドアを開けた瞬間から、おしゃれだけど落ち着いた雰囲気とスタッフの方の笑顔で楽しみが倍増しました。
よもぎ蒸しは、おすすめされた座り方を試してみたり雑誌を見ながらリラックスでき、後半には汗もたくさん出てスッキリ!
(サウナは熱がこもって息苦しい感じが苦手なので心配してましたが、そんなことは全くなく気持ちよ~く過ごせました。)
その後のピーリングでは、とても丁寧な施術でお肌がピッカピカになりました!
心も体も癒やされました。ありがとうございました。また伺いたいです。
素敵な口コミとても嬉しいです!
ビオスチームはリラックスしながら汗もかけてスッキリできるのが魅力的ですよね。
ハーブピーリングも喜んで頂けてとても嬉しいです。
また是非お買いできるのを楽しみにしております。
eureka.TOKYO
エウレカトーキョー(eureka.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー