5. トウカ 西船橋店(TOUKA)   >

Eyelash TOUKA西船橋店

アイラッシュトウカニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-22-2 NNSビル302号室
  • 西船橋駅徒歩2分 口コミ高評価☆大人気パリジェンヌ♪

[投稿日] 2023-03-19 19:08:09.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧でキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます。また伺いますね。

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    丁寧と仰って頂き、仕上がりもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• みのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:48:59.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます
    今回も相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになりました ありがとうございました

みのりん様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:03:13.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とてもていないな対応と完璧な仕上がりにとても感動しています!
    明日の卒業式がとても楽しみです♪

ご近所様クーポン♪フラットラッシュ120本8980円→7480円!初回オフ無料

こゆき様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    マツエクを付けるのが初めてとの事でしたので細かくカウンセリングさせて頂きました♪
    なので仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    ご卒業おめでとうございます!

[投稿日] 2023-03-09 10:34:21.0

いつもお世話になっています。今回も最初からリラックスして熟睡している間にお手入れが終わっていました。気持ちの良い時間を過ごさせていただいて感謝です。また伺いますね。

mai様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます♪
    施術中リラックスして頂き、気持ちの良い時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います!

• KIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:22:44.0

顔のマッサージはいつも優しく丁寧で気付くとうとうとしています。
    まつげの仕上がりはナチュラルにしっかり上がっていて気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

自まつ毛スペシャルケアコース+SISパリジェンヌ(まつげパーマ)11980円→9500

KIKI様

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    マッサージリラックスして頂けてるようで安心しました(o^^o)
    又、仕上がりもお気に召して頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-02-28 01:44:35.0

いつもお世話になっています。毎回キレイで丁寧に仕上げてくださるので、もう完全に信頼しきっています。いつもありがとうございます。また伺いますね。

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂き尚且つ信頼して頂き大変嬉しく思います!(><)
    より一層精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:26:59.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても満足でした。
    丁寧に希望を聞いて下さり、終わって鏡の中の目元を見て自然と笑顔になりました。
    また、伺わせて頂きます。

【初回】フラットラッシュ100本6980→4980円オフ無料

とも様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    お久しぶりのマツエクとの事でしたが仕上がりにご満足頂き、笑顔にもなって頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 03:08:52.0

格安でしたが、翌日に結構取れてしまいました、、
    施術はスピーディーでよかったです。

てんてん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    スピーディーとお褒め頂き大変嬉しく思います。
    翌日に取れてしまったとの事でしたが、今回使わせて頂いたグルーとの相性が合わなかった可能性があるので次回もしご来店頂いた時には別のグルーでお付けしますのでその後また様子を見て頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-02-20 14:16:08.0

いつもお世話になっています。今回もキレイで丁寧なお手入れをありがとうございます。スピーディーに仕上げてくださるのも助かってます。
    また伺いますね。

mai様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます♪
    丁寧と仰って頂き大変嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:30.0

落ち着いた雰囲気でリクライニングも心地よくリラックスして施術してもらえました!
    仕上がりも綺麗で良かったです。

ayaka様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりをお褒め頂き、施術中もリラックスして頂けて良かったです(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:34:10.0

仕上がりもよく満足しています。
    施術が終わったときに目に染みなかったのは初めてで、丁寧に行っていただけたのだと思います。
    もちについてはこれからなのでなんとも言えませんが定期的に通えたらと思いました。

【初回】パリジェンヌ(まつげパーマ)7480円→5980円

ぽしお様

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中しみる事も無かったようで安心致しました(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:38:11.0

長さに迷っていると一度つけて確認してくださり
    とても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

みなこ様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 00:18:45.0

仕上げは満足ですが、全体的な評価は微妙です
    扉を開けたら名前も確認せず席に案内され、説明も提携文を読んでいるような感じでした、、、

【初回】まつげパーマ6980円→5480円

yu様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店お越し頂きありがとうございます。
    また口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにはご満足頂けて良かったです。
    名前の確認に関しましては現在スタッフが1名なのと、ご来店頂くお客様の名前や予約状況を把握した状態でしたのでお伺いしませんでしたが、今後確認させて頂くようにさせて頂きます。
    説明に関しましては今後お客様にそういう印象を持たれないよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-02-10 14:47:55.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧でキレイな仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。また伺いますね。

mai様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もmai様のご来店心よりお待ちしております☆

• NANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 15:25:10.0

対応が親切で仕事はテキパキ。リクライニングチェアの座り心地も最高でした。

生活応援キャンペーン!【初回】ボリュームラッシュ200本7980円→6480円!

NANA様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    スタッフについて、リクライニングチェアについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何ありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• みのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:21:39.0

たいへん親身に相談に乗っていただき
    たいへん満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。ずっと通い続けたいです

みのりん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ずっと通い続けたいとのお言葉も励みになります!

[投稿日] 2023-02-01 12:21:24.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧でスピーディーなお手入れをありがとうございます。いつもリラックスさせてもらっています。また伺いますね。

mai様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    丁寧、スピーディーと仰って頂き大変嬉しく思います!
    リラックスもして頂けて良かったです(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:58:38.0

前からマツエクはつけていましたが、
    毛質が細く量も少ないので不安要素が多く、
    今回は相談させていただいて施術していただきました。
    求めているものに限りなく近い仕上がりで満足です!

ひかり様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    また何かありましたらご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:02:29.0

リピしてます。
    毎回寝てる間に終わってしまいます。とても丁寧で満足してます。

【再来】ボリュームラッシュ500本12480円!

みき様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    丁寧と仰って頂き、またご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もみき様のご来店心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:33:59.0

きれいに仕上げていただきました。
    2週間経ってもそれほど取れず、持ちがいいです。

さ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりを綺麗と仰って頂き大変嬉しく思います!
    持ちも良かったようで安心しました(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

• 彩季さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:37:17.0

入りづらそうな場所にありましたが、内観の雰囲気は良く、ソファもふかふかで気持ち良かったです。スピーディに施術していただき、仕上がりも満足です。値段も良心的でした。ありがとうございました。

彩季様

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    雰囲気、施術、仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゴマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 20:51:36.0

初めて伺いましたがとても綺麗につけて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

ゴマちゃん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    綺麗と仰って頂き大変嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談頂ければと思います(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:26:13.0

リピしています。
    今回も丁寧な施術でしっかりめにあげてもらい満足です!
    店内はオルゴールが流れていて眠ってしまうほど心地よくて落ち着きます。

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂き、施術中心地良く思って頂き大変嬉しく思います(o^^o)

[投稿日] 2023-01-14 02:45:47.0

いつもお世話になっています。今回もうつらうつらと夢を見ている間にお手入れが終了していました。本当にリラックスさせてもらっています。仕上がりももちろん満足です。また伺いますね。

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    リラックスして頂き、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    次回もmai様のご来店心よりお待ちしております☆

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:22:22.0

毎回仕上がりがとても良いです!店内も落ち着いた雰囲気で完全個室なので周囲を全く気にせず施術して頂けます!唯一、スタッフの方からあまり説明等が無い為、こちらから聞いたものしか答えてもらえないということがあったので、何も分からないまま行くのはやめた方が良いと思いました。分からない人の為にももう少しそちらから説明があると尚嬉しいです!でも話し方等や接し方は落ち着いた雰囲気なのでそこは良いです!

【再来】セーブル120本7480円!

はん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います!
    説明に関しては分からない事、質問等無いかお聞きしてからさせて頂いておりますがこちら側からも積極的にご説明出来るよう意識していきますね!

[投稿日] 2023-01-12 00:00:47.0

いつもお世話になっています。毎回寝ている間にあっという間に仕上げてくださり助かります。丁寧なお手入れをありがとうございます。また伺いますね。

【再来】フラットラッシュ120本8480円!

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    丁寧と仰って頂き大変嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• 30cmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:43:27.0

いつもまつ毛の状態に合わせてしっかり満足度いく仕上げにして頂き感謝してます!!
    また宜しくお願いします!!

【再来】SISパリジェンヌ(まつげパーマ)6980円

30cm様

また高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:27:21.0

初めての来店でしたが色々カウンセリングして頂いて希望の仕上がりになり満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフさんの対応も良くまたお願いしたいと思うサロンでした!

【初回】フラットラッシュ180本コーティング付10980円!初回オフ無料

まゆみ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    雰囲気、仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(o^^o)

[投稿日] 2023-01-04 15:11:05.0

いつもお世話になっています。昨年も何度も通わせていただき、毎回きれいなお手入れをありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ120本8480円!

また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    きれいと仰って頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそ昨年はありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:26:28.0

ギリギリまでデザインを悩みましたが、色々教えてくださりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

みなみ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

トウカ 西船橋店(TOUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー