5. メローワックス 麻布十番店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-8-12リレント麻布十番702号
  • 麻布十番駅 徒歩5分/都営大江戸線・東京メトロ南北線

メローワックス 麻布十番店(MELLOW WAX)の口コミ

ますからさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

セラピストの方もとても感じがよく、親切、丁寧、手際も完璧で仕上がりにも大変満足しました。
    サロンもとても綺麗なのでリラックスできます。

口コミ割◆平日13~16時のご来店◆《ブラジリアンワックス》VIO  → ¥4,000

• naosalahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのブラジリアンワックスだったので、どのくらいの痛さなのかと不安もありましたが、担当スタッフさんが楽しく話をしながら手早く処理して下さったので緊張もほぐれ、仕上がりもとても満足です!
    痛みも思っていたより軽かったです。丁寧で早く施術してくれるのでとてもオススメです。

[初回]人気NO1★LINE追加 で《ワックス》VIO+美肌保湿仕上げ★ ¥4,500

• ピンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/29

短時間で手際よく施術いただきました。
    次回は顔のワックスを予約します!

[初回]◆高速美肌マシン脱毛◆《VIO》保湿付  ¥4,500

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めてのWAX脱毛です。
    ツルツルスベスベの仕上がりでとても気に入りました。またお願いしたいです。

★《ブラジリアンワックス》VIO+美肌保湿仕上げ★口コミ投稿あり → ¥4,500

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 麻布十番店からの返信コメント

ゆうこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのWAXとのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    WAX脱毛は4~6週間ほどで定期的に通っていただくことにより、毛が細くなったり、柔らかくなっていくのを実感できるかと思います♪

ゆうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Yui

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

明るい個室で手際よく、綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も明るくお話しながらだったので、痛みもそれほど気になりませんでした。
    気軽に立ち寄れるお店なので、また次回もお願いしたいです。

なつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も技術、お店での居心地の良さの向上に努めてまいります。

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Yui

• chiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

脱毛は初めてなので緊張していましたが、スタッフさんの人柄のおかげか、楽しく話をしながら痛みにも耐えられ、あっという間に終わった感じでした。丁寧に仕上げてくださり感謝です。大きなサロンよりマンツーマンでしっかり対応してくださるのが良いと思いました。

◆(月)(火)(水)限定◆《ブラジリアンワックス》VIO  → ¥4,000

Chiara様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛とのことでしたが、安心して受けていただいたようでよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

Chiara様の次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

Yui

• まっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

対応がとても親切で良かったです。サロンの落ち着いた雰囲気も良かったです。

◆平日昼割◆《ブラジリアンワックス》VIO ☆口コミ投稿価格☆ → ¥3,500

まっつ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの口コミをありがとうございます♪
    また次回まっつ様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

Yui

• ナミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

初めて利用しました。外観はレトロな感じですが、扉を開けるとリノベーションもされておりとても綺麗で落ち着ける空間です。施術も時間内にキッチリ終わった上に細部までしっかり脱毛してくださり、今まで行ったサロンの中で一番丁寧でした。お話も快適でまた伺いたいと思いました。
    ありがとうこざいました!

★《ブラジリアンワックス》VIO+美肌保湿仕上げ★口コミ投稿あり → ¥4,000

ナミ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

サロンをお褒めいただきありがとうございます!
    また来月ナミ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^o^)♪

Yui

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とてもスピーディーでスムーズで助かりました。抜け落ちもかなり良かったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

◆NEWオープン記念◆高速美肌脱毛◆《VIO》保湿付☆口コミ投稿あり☆  ¥4,500

みわ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

抜け落ちも実感していただけたようでとても嬉しいです!
    次回もぜひ、みわ様のご来店をお待ちしております♪♪

Yui

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてのVIOワックスで緊張しましたが、施術中ずっとお話していただきリラックスして受けることができました。仕上りもとても満足しています。
    痛みは想像通りでしたが、、どんどん慣れてきて我慢できる程度です。
    (すこし汗かきます)
    これからどれくらいで伸びてくるのか毛質がどうなるのかちょっと楽しみです。

◆オープン記念◆WAX◆《VIO》平日13~16時来店☆口コミ投稿あり☆  ¥3,500

たかちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックスとのことでしたが、リラックスしていただけてお仕上がりにもご満足いただき本当に嬉しいです♪
    1回目に比べると2回、3回と定期的にワックスを続けていくとお痛みも少し緩和されると思います

またたかちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    Yui

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

はじめてのブラジリアンワックスで、少し緊張しましたが、やってよかったです!緊張してたのも理解してくれ、やわらげてくれました。お部屋も明るく清潔で、安心して受けることができました。またお願いします^_^

You様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてとのことで緊張されたかと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます★!

またYou様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Yui

• kanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

高速美肌脱毛は初めてだったのですが、痛みはほとんどなく、スタッフの方が親切に色々と話しかけてくださったので気も紛れて安心して施術を受けることができました。これから効果が見えるのが楽しみです。

kano様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後お肌の調子、効果のほどはいかがでしょうか?

高速美肌脱毛は続けることにより更に効果が実感できるかと思います!

次回kano様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆ミ

Yui

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

ビキニラインのワックスをお願いしました。
    店舗がとても綺麗!で清潔感があることや、担当の方がとても明るく話しやすい方で、一気に不安が和らぎました。
    施術も痛みが少なく、素早く、丁寧と大満足です。またお願いしたいと思います!

☆一番人気☆VIOワックス+保湿付き◎☆口コミ投稿あり☆  ¥4,000

ちーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ちーちゃん様とのお話とても楽しかったです♪
    施術を褒めていただき本当にうれしいです!

またのご来店をご来店を心よりお待ちしております☆ミ

Yui

• サオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

大変素早い施術で仕上がりも綺麗でした!

◆オープン記念◆WAX◆《VIO》平日12~17時来店☆口コミ投稿あり☆  ¥3,500

サオ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回サオ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    Yui

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてブラジリアンワックスをしました。
    もちろん痛いです。痛いですけれど、思ったよりは痛くなく、スタッフの方とお話をしている間に終わりました。
    お店は、最初どこにあるのか迷いましたが…
    入ってみると綺麗で、個室でしたし、とてもよかったです。
    また、様子を見てやりたいなと思います。

りか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことで不安だったかと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪お疲れ様でした!!
    しっかり保湿して1ヶ月~1ヶ月半くらいで2回目のワックスにご来店していただくと痛みも少し和らぐかと思います!

ぜひ、次回のりか様のご来店を心よりお待ちしてしております(^^)☆

• cotacojiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりのブラジリアンでした。綺麗につるっとしあげて頂きました。お話ししている間にすぐに終わったのでまた行かせていただきます

cotacoji様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

楽しいお話ありがとうございました☆
    久々のワックスとのことでしたが、夏も乾燥しやすいのでしっかり保湿をお願いいたします♪♪

ぜひ次回のcotacoji様にまたお会いできますのを楽しみにしております!
    Yui

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

施術ていねい&色々教えてもらえてよかったです

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回は脱毛もオススメします♪
    ぜひお試しください(^^)☆
    Yui

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

スピーディに綺麗にしていただけました。痛みもなくとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

sss様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿とスクラブしていただくと次回のワックスがより一層キレイに仕上がるかと思います♪♪

ぜひ、次回のsss様のご来店を心よりお待ちしております☆
    Yui

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

遅れていったのにも関わらず、親切に対応してくださいました。
    久々のワックスでも、痛みをあまり感じず良かったです!!
    またうかがいたいです\(^-^)/

みさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久々のワックスとのことでしたが、気に入っていただけたとても嬉しいです(^^)☆
    お痛みが伴うワックスですが、なるべくスピーディー&痛くないように心がけております♪
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Yui

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

VIO/Wax利用。痛みが少なくて、ほっとしました。仕上がりに大満足です♪

キョウコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただけたようで大変嬉しいです!
    キョウコ様とのお話し楽しかったです☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    Yui

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

清潔感のあるサロンでした。

るー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンをお褒め頂きありがとうございます!
    より一層お客様にリラックスしていただけるサロンになりますよう心掛けていきます☆

また次回のるー様のご来店をお待ちしております♪
    Yui

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

今回初めて伺わせて頂きました。仕上がりもキレイでスピィーディーでした。ありがとうございました。

マリコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

オールオフされると乾燥も気になるかと思います!
    しっかり保湿をお願いいたします(^^)☆

マリコ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
    Yui

• まつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても綺麗に仕上げて頂きました!!お値段も安くてこの仕上がりは嬉しいです。
    施術中も楽しく会話させていただき、痛みもあまり感じませんでした!また通います★

まつお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    リピーター様も通いやすいサロンを目指して邁進して参ります!
    次回のまつお様のご来店を心よりお待ちしております!
    また楽しくお話ししましょう(^^)♪

Yui

• jjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

雰囲気も良く、親切で気に入りました。また今度もお願いしたいです。

jj 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

清潔感を大事にお客様にリラックスしていただけるサロンになりますように努力してまいります☆

次回jj様のご来店心よりお待ちしております♪
    Yui

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

今まで三回いろんなサロンでワックス脱毛経験しましたが、一番施術が速くて一番仕上がりも綺麗で、話してたらいつのまにか終わってました!!また絶対行きます!ありがとうございました!!

さおり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お話、私もとても楽しくなってしまいました♪

ぜひ☆次回のさおり様のご来店心よりお待ちしております♪
    Yui

• コアティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

建物の入口が分かりにくいですが、中に入ってしまえばクリーンで落ち着く空間でした。
    応対もフレンドリーで施術も丁寧で手際よく満足です。

コアティ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お店の建物の入り口ですがわかりにくく申し訳ありません!
    もう少しわかりやすい地図をブログ等でご用意できるようにしようかと思います。

施術をお褒めいただき大変嬉しいです♪

また次回コアティ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Yui

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

久しぶりのワックスで最初は緊張したのですが、お話ししてたらあっという間でした。
    施術も丁寧で満足です。

ふみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのWAXとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回のふみ様のご来店心よりお待ちしております。
    Yui

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

手早く仕上げていただいて大満足です!
    お話も面白くてリラックスできました。

るるる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    たっぷり毎日保湿してくださいね(^_-)-☆

また次回のるるる様のご予約を心よりお待ちしております。
    Yui

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

VIOのブラジリアンワックス脱毛でお伺いしました。
    スピードも技術も価格も満足です。
    楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまいました!
    もともと医療脱毛で毛が少なかったのもあるのかもしれませんが、20分くらいで終わってしまいました。
    お仕事の合間にいらっしゃるお客さんも多いと仰っていたのが納得です。
    価格帯も通いやすいのでまた是非お願いしたいなと思っています。
    お部屋も一つしかないように見えたので、他のお客さんと鉢合わせすることもないのかな?と安心です。
    ありがとうございました(^ ^)

たこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミとても嬉しいです♪
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです☆

楽しいお話ありがとうございました(^^♪

次回のたこ様のご予約心よりお待ちしております。
    Yui

• さとえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

店内もすごく綺麗で、尚且つスタッフの方の気さくな人柄に時間が経つのもあっという間でした。(施術自体もパパッと早かったのですが!)
    痛みも全くなく、仕上がりも大満足です。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。
    来月が楽しみです^_^

さとえもん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    もっとご満足いただけるよう、これからも邁進してまいりますので
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

来月、またさとえもん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    Yui

メローワックス 麻布十番店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー