4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. キュヴェール 自由が丘(Cuveer)   >

リフトアップ ビハダセンモンサロン キュヴェールジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘103

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

40代に入り目元や頬のたるみ法令線が気になりこちらに伺いました。一度お試しのつもりでしたが、すごいです!施術後の顔の変化にびっくりして、即10回チケットを購入したほどです(笑)
    施術後顔を触ってみると頬の角度はシャープに面積が小さくなり目元も上がります。顔はシュッとするのにお肌はふっくらプリッとして、自分でお手入れするのとは全く違います。また目元は翌日の方がぱっちりします。
    頭から始まり足腰背中肩と全身の流れを良くして下さるので、とても気持ちがいいです。
    初めの数回は痛みを感じる所もありましたが、回数を重ねる毎になくなっていき小顔矯正の効果も持続するようになってきました。通うペースも少しずつ間隔を空けられるようになってきたので、この調子で続けていきたいと思っています。
    施術するお部屋もとても素敵でリラックスできます。
    とにかく目に見えて効果が分かるので年齢による色々な悩みのある方、本当にお薦めです!

人気No1【オープン記念価格】小顔造顔コース135分 22680円→11000円

【リフトアップ・美肌専門サロン】 Cuveer キュヴェール自由が丘からの返信コメント

お忙しい中、素敵な口コミ頂き、ありがとうございます☆
    いつも爆笑してしまうほどの楽しい会話や、美味しいレストランを教えて頂いたり、あやちゃん様に
    お会いできえうことを毎回楽しみにしております。
    理想の頻度で通って頂いているので、そろそろ定着期に入ってきて、もともとお美しいあやちゃん様ですが、まだまだキレイにさせて頂きたく思っています^^
    これからもよろしくお願いします♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

しっかりとカウンセリングや説明をしていただき、安心して受ける事が出来ました。
    悩み別に施術していただき、悩みだった肩のコリがとてもスッキリし、施術後は顔ラインがリフトアップしたのがすぐに実感できました!!
    また、全身もしっかりほぐしてくださり顔のリフトアップはもちろん、体全体をリフレッシュでき、このお店を選んで本当によかったなと思いました!
    場所もわかりやすく、高級感のある内装の中、とてもくつろげる空間でした!是非また伺せていただきたいです!

この度は、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆
    ブライダル前のエステに選んで頂き、とても光栄でございます。
    200パーセントの美力アップで準備万端ですね!
    普段のお疲れが首肩周りにでやすいかと思いますので、しっかりと鎖骨や耳まわりのリンパを流してあげることで、老廃物をため込まないスッキリ小顔を持続していけます☆
    また、楽しいお話しながら、たっぷりリラックスしてください(^^♪

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

左右の顔のバランスが悩みでしたが、施術後キレイに整いました!今回初エステで、チェーン店よりプライベート空間のあるサロンを探していました。
    立地も駅から分かりやすく、サロンの雰囲気はプライベート感たっぷりでリラックスできました。
    施術前~後まで丁寧に説明と悩みの原因もや改善策も教えていただきました!
    顔の矯正は少し痛い時もありましたが、痛すぎずちょうどよく、何より顔が整っていくのが分かりました!
    左右が整っただけでなく、リフトアップ効果もすぐに感じました。
    サロンの雰囲気も良く、何より効果をとても実感できたのでまた通いたいです!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
    また、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、嬉しく存じます。
    初めての小顔矯正で不安に感じられたいたかと思いますが、リラックスして頂けましたでしょうか。
    お痛みにも強く、しっかりと施術をできて良かったです。
    左右差もクセが大きな原因となっているので、少しずつ整えて定着させていきましょう!
    また、お会いできることを楽しみにしております!(^^)

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

産後、なかなかお肌の手入れができずにガサガサだったお肌がプリプリになりました!
    お部屋の雰囲気もとても良くて心もリフレッシュできました。カウンセリング内容も丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けれます。
    施術後3日目がピークに綺麗になります、と言われましたが、、本当に綺麗なんでびっくりしました。
    子育て中なので通うのは難しいですが次回もぜひお肌を蘇らせてほしいです!笑

遠い中、お越し頂きありがとうございます☆
    スウィーツトーク、とても勉強になりました!笑
    背中の張りも強くでていたので、頑張りすぎずに、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    お肌は保水しっかりしてみてください^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

このような本格的なエステは初めてでしたが、顔の骨格や筋肉のつき方など丁寧に説明して頂き、施術前後の顔の大きさの違いも実感出来、エステの効果に目からウロコでした。
    生活習慣についてもアドバイス頂き、肩や首のコリもスッキリして、肌のハリも感じられました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

人気No1【オープン記念価格】小顔造顔コース135分 22680円→10800円

数あるサロンの中、当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミとても嬉しいです♪
    もともとキレイなお顔のふーちゃん様ですが、首肩やお顔の凝りを改善されることによって
    巡りが良くなり、さらにさらにお綺麗になっていくかと存じます☆
    是非またお会いできることを楽しみお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• chihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ちゃんとしたエステに行った経験が殆どなく、少し不安だったのですが、事前のカウンセリングで気になる箇所などしっかりと話を聞いて頂き安心しまし。又施術中もマッサージの強さなど、細かい気遣いが大変有り難かったです。

しっかりと開始前のカウンセリング、終了後フォローなどをしていただけるので、メニューの時間より余裕を持って来られる事をお勧めします!

【オープン記念!限定価格】極上美肌・幹細胞コース135分 22680円→10800円

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、口コミも投稿頂き、嬉しいです。
    初めてのエステということで、強めのお顔のの揉み解し等にびっくりされたと思いますが、
    お顔の調子が良くなったとお聞きしてよかったです☆
    毛穴ケアは普段のお手入れにより差が出る箇所でもあります。
    また、いつでもいらっしゃって下さいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

エステもリラクゼーションサロンも大好きで、今までたくさんのサロンに行きましたが、
    断トツの満足度の高さでした!!!
    顔のむくみと吹き出物が気になっていましたが、
    施術中にも顔が軽くなりフェイスラインがすっきりするのを感じることができました。
    施術後、顔の歪みも整っていてフェイスラインもだいぶスッキリしていて
    一回り顔が小さくなったようでした!
    吹き出物も、次の日には治っていてお肌もプルプルで化粧ノリがとっても良かったです。

顔だけではなく、身体も施術してくださり
    今までのサロンだと
    あ~もう少し奥まで触ってくれたらな~とか、あ~そこはもう少し強めの方が良いのにな、とか
    そこ触るなら、あそこも施術して欲しいな~
    とかなにかしら思っていたのが
    ここでは、え!そこまで施術してくださるの!と感動の連続でした。
    そして、次の日にさらに効果を感じられて
    本当に大満足です!!!!
    身体のトリートメントサロンとエステの二軒通うより、こちらのサロンでトータル施術していただいた方が効果抜群だと思います!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【オープン記念!限定価格】小顔造顔コース95分 22680円→10800円

お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    こんなに、詳しく書いて頂き、感激です!
    色んなエステやリラクゼーションに行かれていると聞いて少し緊張しましたが、満足頂けたようでホッとしました☆
    また、東京にいらっしゃるときには、是非お越しくださいませ^^
    他にお試しになりたかった化粧品ラインをご体感頂ければと思います。
    あや様にお会いできることを楽しみにしております☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

施術が終わったあとは左右の顔のバランスが
    整いフェイスラインもすっきりして大満足でした♪
    強さも痛い気持ちいいちょうど良い圧で私好みです。
    通ってお顔が小さくなっていくのが楽しみです♪

【ブラックコース】極上美肌・幹細胞コース165分 27000円→12800円

この度はお忙し中口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます!
    良いペースで通って頂いており、とても嬉しいです☆
    お仕事にプライベートに頑張りお忙しいりえ様のキレイと健康を全力でサポートできるように努めてまいります♪少しずつ、力も100%に近い圧でできるようになってきたので、今後の結果をぜひ楽しんでいって頂ければと思います☆
    オシャレで可愛いりえ様に、次回またお会いできることを楽しみにしております^^

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めていかせていただきましたが、
    終わったあとは左右のバランスが整い
    お顔もすっきりしていました♪
    強さも場所によっては痛いのですが、
    痛気持ちいいちょうどよい圧で自分好みです。
    当日より次の日のほうがすっきりを実感できました♪
    通ってフェイスラインが変わっていくのが楽しみです!

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

続けて通えるエステを探していて、とりあえず一回お試しで、、と思って行ってみました。
    これまで小顔エステやピーリングなど、色々な所に行きましたが、その中でも効果を感じ、美肌も小顔もどとらも叶うとても満足な内容だったので回数券を購入しました(^.^)施術時間中無駄な時間がなく一所懸命やって下さいました!これから通うのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回ありちゃん様のキレイなお顔を施術できて嬉しく思っております☆
    ますますの小顔&美肌のお手伝いができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!
    回を重ねるごとに痛みも減り、効果もアップしていきますので、楽しみにしていてください♪
    ありちゃん様のご活躍も楽しみにしております(^O^)

• Masayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今まで、大手エステから個人エステまで色んな所に行きましたが、ここのエステが1番気に入りました。小顔造顔コースの施術を受けましたが、施術後の効果は抜群でした。気になっている丸顔に顎のラインが出来て嬉しかったです。小顔だけじゃなく、肌にハリが出て若く見えるようになりました。
    一つ一つきちんと説明しながら施術して頂けたのと、エステについてものすごく勉強されている印象で安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらで売っている化粧品を購入しましたが、化粧品はデパートで変えるものに比べて何十倍も効果があり、値段はデパートのものと同じぐらいもしくは安いぐらいでコスパ最高です。
    このコースを定期的に通ってもっともっと小顔&美肌にしてもらいたいと思います!

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんエステサロンに行かれたことがあるMasayo様に、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    普段ハードなPCワークに子育てとお忙しいと存じますが、こちらにいらっしゃるときはたっぷりリラックスして頂きたいです♪
    化粧品も気に入って頂けて桜栄です!かなり、化粧品の選定には力を入れております。また是非化粧品トークで盛り上がりましょう(^_-)-☆
    これからもっともっと小顔美肌にさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• nagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

本格的なエステは久々に受けましたが、とても大満足でした。
    まず店内は、高級感ある家具や内装でありつつも、アットホームでお家にいるような安心感がありました。
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングのあと、施術前に顔の歪みを一緒に鏡で確認。メニューもこちらが気になる肌トラブルを伝えると、微妙にカスタマイズしてくださいました。
    力加減も素晴らしく、全身凝りをほぐしていただき、気持ちよすぎて途中ウトウトしてしまいました…。
    施術後に顔を触ると、びっくりするくらい引き締まって顔が小さくなっていて、更に2-3日後には肌状態がとても良く、スベスベでくすみもないクリアな肌になることができました。

エステ=美意識が高い人が行くもの、と思ってましたが、こちらのエステはリラックスや疲労回復の効果もとても高いと思ったので、これからもぜひ継続的に通いたいと思います。

【オープン記念!限定価格】小顔造顔コース135分 22680円→10800円

この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます!
    お肌状態も2~3日後にも実感して頂き、良かったです。
    肌状態は美容液導入すると、さらに効果を発揮しますので、是非また機会がございましたらお試し下さい☆
    もともと小顔のnagi様ですが、むくみが多少でていましので、それを解消するとさらに小顔になり、老廃物が溜まらなくなると、お肌状態もさらに良くなります!
    当店は綺麗になることは大前提で、それに不可欠なリラックス効果や疲労回復等内面のケアも重視しております。
    また、楽しいお話で盛り上がりましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

イベントがあったので即効性を求めていましたが、結論から言うと大満足でした!
    まず上半身、デコルテ、頭の後、顔のマッサージをして頂くのですが、私は普段デスクワークのため全身凝り固まっているのですが、圧強めでしっかりほぐしてくれるので、かなり痛気持ち良かったです!その後のラジオ波等も気持ちよく、終わった後は左右差がかなりなくなり、リフトアップも感じられました!
    また、自分の噛み癖や姿勢等、むくみや左右差の原因を指摘して下さり、普段の生活でも気をつけようと思いました。またぜひぜひ伺いたいです!

【ブラックコース】極上美肌・幹細胞コース125分 27000円→12800円

この度は大切なイベント前に当エステを選んで頂き、、誠にありがとうございます。
    イベントはうまくいきましたでしょうか^^
    とにかく肩こりがつらいとのことでしたので、がっつり上半身のマッサージをさせて頂きました。
    くぼ様は首肩はもちろん、脚の張りも全体的にあり、また頭部がとてもかたくなって疲れててしまっていましたね><
    お仕事もPC作業が長く、お忙しいようですが、目を休めたり、首をあたためたりして脳を休めることを心掛けてみてください。
    ぜひまた、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

頬の位置が上がったのはかなり実感出来ました!また、悩みだった毛穴も施術後はすべすべに!!大満足です^ ^
    顔の矯正はそれなりに痛いかもしれません。私は普段マッサージすらいってなかったので余計に…もちろん力加減は調整してくれます!ですが、終わったあとのスッキリ感はやはり格別でした!!
    カウンセリング時に悩みや要望に合わせて、使う化粧品や機械など一人一人にあったものをアドバイスしてくれるので、理想の仕上がりに近づけると思います。
    また自分へのご褒美として行きたいと思います。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのマッサージ&エステに選んで頂き、大変光栄でございます。
    施術も痛かったと思いますが大丈夫でしたでしょうか。
    最初が一番痛みを感じますが、慣れてほぐれてくると寝てしまうくらい気持ちよくなりますよ~
    スッキリされたのであれば嬉しい限りです(^^)
    毛穴のケアは定期的にされると、必ず変わってきますので、ご自身でのケアも頑張ってみてください♪
    ご相談も受け付けておりますので、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

オープンしてすぐで口コミもなかったのですこし不安だったのですが、写真を見て雰囲気が良さそうなのとメニューの内容の割にお安かったので予約をしてみました。結果、施術、雰囲気はもちろんご担当頂いたスタッフさんのご対応が素晴らしく大満足でした!小顔造形コースだったのですが、左右非対称だった顔の輪郭が矯正されました。ぜひ通いたいと思います。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    普段もタイ古式等ケアをされているたま様にマッサージを気に入って頂き、とても嬉しく思っています。
    お顔の様子もこれからしっかりっ定期的に見させて頂きますね☆
    何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

結論から言うと大満足です!!

初めてエステに行ったので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

私は毛穴・陶器肌コースにしましたが、施術後は毛穴が目立たなくなり、本当に感動しました!!
    背中や頭、顔もマッサージしていただきましたが、まさにイタ気持ちいい感じで、クセになります!またマッサージ後は顎がしゅっとしていて、とても驚きました!!

エステをしていただく空間もとても落ち着く空間で、思わずうたた寝してしまいました。
    また絶対お伺いします!その際はよろしくお願いします!!

【オープン記念!限定価格】毛穴レス・陶器肌コース95分 22680円→10800円

この度は当エステサロンにご来店頂き誠にあるがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステに選んで頂き大変光栄でございます(^^)
    毛穴の開きも、たるみからきていることが多いので、しっかりお顔を引き上げることにより、
    目立たなくなります。
    もともと小顔なうっちー様ですが、施術後はより一層引き締まった小顔になりましたね☆
    是非、またリラックスされにいらっしゃってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

今まで色んなサロンに行きましたが、これだけはっきりとわかる結果が得られたのは初めてです!
    顔が中心のメニューですが、全身マッサージしてくれてとっても気持ちよかったです。
    顔のマッサージは少し痛みを感じることもありましたが、痛い箇所を言い当てられ、何故凝っているのかと説明してくれて、納得のいく事ばかりでした。
    施術後、自分の顔を触ってびっくりしました。
    お肌はモチモチ柔らかくなって、顔もふた回り小さくなってるのがすぐにわかりました!
    最初はまた戻ってしまいやすいそうなので、定着させるために、回数券を購入しました!
    頑張って通いたいと思ってるので、またお願いします。

【オープン記念!限定価格】極上美肌・幹細胞コース95分 22680円→10800円

この度はご来店頂き、また口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんエステサロンに行っていらっしゃるということで、少し緊張しました(笑)が、
    ご満足頂けたようで嬉しいです☆
    頭蓋骨は普段の癖や姿勢で歪みも生じてしまうので、定期的にケアすることで、
    定着を目指せます!
    お顔の凝りや歪みをケアすることで、お肌も栄養吸収をしやすくなり、しわやシミの
    改善にもとても効果的になります!
    夏でも乾燥してしまうと仰っていましたので、今年の夏は乾燥無縁で乗り切りましょう!

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

終わった後、顔がスッキリしていてびっくりしました!
    カウンセリングや説明もとても丁寧で
    こちらの質問にもとてもわかりやすく答えて下さいました。
    施術直後も感動したのですが次の朝も顔がシュッとしていて肌がツルツルで更に感動!
    化粧のりもよく、またお邪魔させて頂きたいと思います。

この度は、数あるエステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    その場でも顔が引き締まるのをご実感頂けたと思いますが、デトックスがうまくできると
    翌日、翌々日の方がさらにすっきりされるお客様もたくさんいらっしゃいます!
    お肌の調子も細胞アプローチにより、根本から透明感が出てきます。
    持続力も、回を重ねる毎にアップしていきますので、楽しみにされていてください♪
    また、ミニーちゃん様とたくさんお話ができることを楽しみにしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

友人の紹介で来店しました。
    フェイシャルエステは初めてで少し緊張していましたが、丁寧で親身なカウンセリングをしてくださったので、リラックスして施術を受けれました。
    施術後、鏡を見たら顎の歪みが解消してたのが感動的でした!また翌週の肌のノリもいつもの数倍よかったので、また大事なイベント前など利用しようと思ってます。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステということで、緊張もされたと思いますが、リラックスできていればとても嬉しいです。なつみ様のお顔の歪みは背骨からの張りなども強く影響されているかと考えられます。
    お仕事お忙しいと存じますが、しっかり休んであげることも大切にされてください。筋肉がほぐれるとと骨が整いやすく、代謝もあがり、お肌の栄養吸収もよくなるので、+スパイラルです!
    また、イベント前等お会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

自分の悩みにあわせて丁寧なカウンセリングをしてくださり、使う製品についても詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    自分がどのようになりたいかを伝えるとこうした方がいいとアドバイスをしてくださったり、私は右で噛む癖があることから左右の顔のバランスがよくみると違っていて細かいとこもよくみて施術してくださいました。
    施術については力加減もとてもよく、肩の凝りもすごく和らぎ顔が一回り小さくなり、リフトアップしました。すぐに効果を感じられた点もとてもよかったです。
    肌もとてもツルツルでしっとりなり化粧ノリもとてもよかったです。
    担当スタッフさんはとても感じがよく話しやすい方でした。
    お店についてはオープンしたばかりで清潔感がありとてもきれいです。
    また絶対に伺います!その際はよろしくお願いします。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミにとても感激しております!!
    痛いとおっしゃる方が多いのですが、minami様は痛みに強くてしっかり圧で施術できたのも良かったです。
    肩の凝りや頭の凝りは根深そうなので、またご来店の際にガッツリやっていきましょう♪
    紫外線対策もお忘れなく☆

キュヴェール 自由が丘(Cuveer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー