3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 和みの千手   >

至福のもみほぐし専門店 和みの千手

シフクノモミホグシセンモンテン ナゴミノセンジュ

• 愛知県豊川市牛久保駅通3丁目14-1
  • 飯田線牛久保駅徒歩8分

和みの千手の口コミ

まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

立ち仕事なので慢性的に足や肩がだるく、いろいろなリラクゼーションのお店に通いましたが、私にはこちらのお店と担当の方が1番合っていました。
    初めて予約する時は、ここも一時的に良くなるくらいかな…と思っていましたが、すぐに違いがわかりました。今は、お休みがとれれば通いたいくらいお気に入りのお店になりました。今日は、フットとボディの90分コースで予約をとりましたが、こちらが言わなくても辛い部分をわかって下さり、施術していただきました。足や首はこりすぎて痛いくらいでしたが、きちんと説明しながらほぐしていただけるので、安心してお願いできました。また、ぜひ行きたいと思います。

【消費税8%ご提供宣言!】お値段変わらず☆三種の組み合わせ自由90分¥7776

まり様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?

まり様にとって「一番合っている」と言って頂けて大変嬉しく思っております。

ただのリラクゼーションのお店にとどまらず、よりお客様に気持ち良く、よりお客様を健康に、よりお客様

に効果のある施術を受けて頂くために日々学ばせて頂いてます。

今後もまり様の担当セラピストとして、全力で努めてまいりますので宜しくお願いします。

これから本格的に寒い季節になってきます、立ち仕事も多いとお聞きしました。

手足の冷えから、カラダに疲労が出やすくなりますので手足の冷えないようにご注意下さい。

これからも、まり様のお身体の調整を努めさせて頂きますので、宜しくお願いします。

次回も、まり様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

新メニューのハーバルプレスマッサージを体験させて頂きました。マッサージは良く行くのですが、ハーブボールでのマッサージは初体験でした。ハーブボールを蒸し器で温めてからの施術なので、想像以上に気持ち良かったです。
    帰ってからも身体中がポカポカでした。

miepy様

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

初のハーバルコンプレスマッサージを体験頂きまして、ありがとうございます。

ハーブボールでマッサージする事を想像すると皆様、地味な印象を受ける方が多い出すが、

実際施術を受けてみると想像以上の気持ちよさに驚かれる方が多くいます♪

私自身もその1人です(笑)

これからの寒い季節にも温めながら揉みほぐすハーバルコンプレスマッサージがオススメです♪

miepy様のお身体の調整をさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

またmiepy様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

首と肩が辛かったのですが、ヘッドマッサージして頂いたらスッキリしました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回は豊川初!ハーバルコンプレスマッサージを受けました。
    身体をもみほぐした後に蒸し器で温めたハーバルボールを押し当てていきます。
    当ててもらった部分は温かく、身体がぽかぽかします。
    さらにハーブも良い香りなので気持ちよくて寝てしまいます。
    熱さや強さなど調節して合わせてくれます。
    施術後は身体の凝りがほぐれて肌もツルツルになりました。
    自宅に持ち帰りハーブの湯に入り身体が温まりました。
    期間内であれば何回も使用できるので、いいこと尽くしです。
    是非また受けたいです。

【心身疲労回復】オーガニック温熱プレス30+温熱セット+カラダ40¥9800⇒¥7000

ゆか様

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後のお身体の具合は如何でしょうか?

ハーバルコンプレスマッサージの口コミ投稿

凄く分かりやすくて、気持ちよさが伝わってきます♪ありがとうございます♪

またゆか様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても気持ちよかったです。痛いところはゆっくりやってくれた様で気づかいありがとうございました。また行かせて頂きます!

【消費税8%ご提供宣言!】年内お値段変わらず☆カラダ揉みほぐし60分¥4104

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

あや様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今後も あや様がリラックスできるよう
    身体の状態にあわせて ゆっくりと施術につとめさせて
    いただきます。
    また あや様にお会いできる日を楽しみにしています。
    竹内

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

体がポカポカしてきて夜は気持ちよく眠れました。またいろいろメニューを見てお願いしたいと思います。

【肩こり頭痛+安眠】頭揉みほぐし30+カラダ揉みほぐし30セット¥5300⇒¥4800

なな様

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後のお身体は如何でしょうか?

これから寒い季節になってきます、カラダを冷やすと中々寝付けなくなりますので

カラダの冷えにお気をつけください!

これからの寒い季節は遠赤外線の温熱ホットストーンとカラダ揉みほぐしセットコースがオススメです♪

これからも、なな様のお身体の調整をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

なな様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

担当:松井

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

運動不足やストレスで寝つきが悪い事が最近の悩みでした。そうでなくても施術中に寝てしまう事はあまりないのに、今回は一瞬寝落ちた気がしますし、帰ってから久々にぐっすり眠れて次の日の気分がよかったです。ありがとうございました。

みき様

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?

これから寒さもより強まり、手足が冷えてなお寝付けない夜になってくると思います

また、寝付きが悪い時、ストレスを感じる時はいつでもご利用下さい。

今後も、みき様のお身体の調整をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

またみき様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/10

マッサージの後、少し体がポカポカしてきました。
    おかげさまで肩も足も楽になりました。ありがとうございました。

【消費税8%ご提供宣言!】年内お値段変わらず☆カラダ揉みほぐし90分¥6156

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後の肩と足の具合は如何でしょうか?

少しずつ冬の兆しで寒さが強まってまいりました。

カラダを冷やすと肩や腰に不調が出やすくなりますので

カラダの冷えにお気をつけください。

これからも、あんころもち様のお身体の調整をさせて頂きますので

当店を宜しくお願いします。

またあんころもち様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

担当:松井

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

肩と腰が痛かったため、行かせていただきました。
    担当して下さった方が肩の凝りをピンポイントでやってくださり、終わった後は力が抜けるほど楽になりました★
    また宜しくおねがいします☆

カリン様

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後の肩と腰の痛みは如何でしょうか?

これから寒い季節になってきます、カラダを冷やすと肩や腰に不調が出やすくなりますので

カラダの冷えにお気をつけください。

カリン様のお身体の調整をさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

またカリン様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

担当:松井

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

マッサージはもちろん上手、とても話しやすくて寝るつもりだったけど、ずっと話してしまいましたー(^^)笑

しょうこ様

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

しょうこ様と話をしていたら、こちらも楽しくなってしまい話が弾んでしまいました。

ゆっくりさせてあげられず、大変申し訳ありませんでした。(反省しております)

ただ、そんな私に優しく接して頂けるしょうこ様に感謝いたしております。

次回はごゆっくりして頂ける様に努めて参りますのでご安心ください。

またしょうこ様とお話が出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/25

予約してから軽いぎっくり腰をやってしまい、グッドタイミング(?)で施術してもらいました。施術後は温めるように、とアドバイスをいただき、その通りにしたら翌日には治っていて、とても助かりました。腰以外にも首や肩、背中など全体的にほぐしてもらい、施術後は心地のいい眠気で心身ともにリラックスできます。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、再再度の口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

腰の具合は如何でしょうか?

普段からの姿勢や疲労で腰に負担がかかり疲労が蓄積され積み重なるとギックリ腰になってしまいます。

温めることで一時的に痛みを和らげる事は出来ますが、安静に休息をとる事が早期治療に一番なので

あまりカラダに負荷を掛けずに安静にして頂けると幸いです。

またパセリ様にお会い出来る日を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/18

今回はタイ古式マッサージをしてもらいました。アクロバティックなイメージがあり、少し不安でしたが、痛いとか無理な姿勢をすることなく、ほぐし&ストレッチの組み合わせのような感じでした。特にストレッチは自分では伸ばせない部分をぐーんと伸ばすことが出来てかなり気持ちいいです。施術後は体全体が軽くなりました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、再度の口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

今回は初めてのタイ古式マッサージ如何でしたでしょうか?

タイ古式マッサージはメディアの影響もあり「キツそう」や「痛そう」などイメージを持たれる方が多いので

すが実際は、そんな事は全く無くセラピストの力加減に次第になります。

見た目も柔道やプロレスの様に派手に見える施術もありますが、あくまで見た目だけであり

タイ王国の昔では、医療として使われていたほど、カラダに良いとさせています。

ゆったりとじっくりと心地よくを心がけ、ほどよくストレッチを合せてマッサージに組み込んでいく

気持ちの良さという点においてもタイ古式マッサージは素晴らしマッサージだと私は思っています。

今後も当店を頼って頂けますと幸いです。

[投稿日] 2019/9/8

体もみほぐし60分+ヘッド10分をやってもらいました。五十肩で左腕・左肩が動かせないせいか、背中が痛くて仕方なかったんですが、肩甲骨まわりをしっかりほぐしていただき、背中がとてもすっきりして軽くなりました。また、うつ伏せになると五十肩のために左腕が痛むんですが、肩のあたりにタオルを敷いて高さを調節してくださり、おかげで施術中ずっと楽でした。しばらく定期的に通いたいと思ってます。

【女性限定】カラダ揉みほぐし60分+頭揉みほぐし10分無料付¥4104

そして、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後の左肩とお背中の具合は如何でしょうか?

施術中も左肩がとてもツラそうでしたので、今後のお身体の経過を見て頂けますと幸いです。

定期的に通って頂けるっと言って頂けて大変嬉しく思います。

五十肩の痛みが少しでも和らげられる様にお力添えをさせて頂きます。

今後も当店を頼って頂けますと幸いです。

[投稿日] 2019/9/5

マッサージのおかげで翌日も足がラクでした。

【女性限定】ゆったり長めにカラダ揉みほぐし90分+ハンド10分¥7236⇒¥6980

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、再度のご来店と口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

今回も足を集中的に解させて頂きました。

翌日も足が楽に少しでもなっていて良かったです。

まだまだお力添えが足りないところもあるかと思いますが、

次回も持ち揺る力の限り全力で施術させて頂きますので

お身体の不調がございましたら、当店を頼って頂けますと幸いです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/1

足の疲れがかなり取れました。施術が終わってから、こんなに疲れていたんだと実感しました。ありがとうございました。

【ハンドが気持ちいい♪】カラダ揉みほぐし90分+ハンド10分 通常¥7236⇒¥6512

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

そして、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

下半身にかなり疲れが出やすい様でしたので入念に解させて頂きました。

その後の足の調子は如何でしょうか?

また足が疲れる時は、あんころもち様お力添えをさせて頂きますので

ご来店心よりお待ちしております。

担当:松井

• パセリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

前回、全身もみほぐしのときにヘッドがガチガチとのことで、今回はヘッドをやってもらいました。頭皮というより、頭の筋肉(?)にアプローチするマッサージで、痛いポイントがいくつもあって、普段自分では気付かないうちに凝っていたんだなあ、とびっくりしました。その後、オプションでハンドをやってもらいましたが、こちらはいつも通りの痛きもちよさで、ほとんど癖に。ハンドは他ではあまりメニューにないのでとても助かります。次回は全身+ハンドをやってもらおうと思っています。

【女性限定】頭揉みほぐし40分+10分無料¥3564

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

パセリ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

頭揉みほぐしとハンドリフレクソロジーお喜び頂き大変嬉しく思います♪

これからもパセリ様にお喜び頂ける様に最大限努めて参りますので、

宜しくお願いします。

またパセリ様にお会いできる日を楽しみにしています。

店長:松井

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いろいろなマッサージや整体に通っても、満足することはなかったですが、今日は本当に満足でした。また、行きたいと思います。

【頭と脚が気持ちいいんです】頭+フットリフレ60分セットコース¥5184⇒¥4665

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

まり様が、ご満足いただけて嬉しく思います♪

これからも、まり様に満足以上を提供出来る様に最大限努めて参りますので

宜しくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにしています。

店長:松井

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

急な予約でしたが快く迎えてくださり、
    疲れたカラダもスッキリしました!
    強さなどの要望も聞いてくださり、
    男性なので力も強く、至福のひとときを過ごせました。

【全身疲労】カラダほぐし30+フットリフレクソロジー30セット¥5184⇒¥4665

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

しおり様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

疲れた身体もスッキリとされて嬉しく思います♪

しおり様にいつでも至福のひとときをご提供させて頂きますので、またご予約をお待ちしております♪

力の調整などもご要望にそえるように努めて参ります!

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい♪

またしおり様にお会いできる日を楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました。(店長:松井)

• パセリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

朝から首と背中が痛くてたまらず、全身のもみほぐしをしてもらいました。こちらは3回目ですが、押すポイントと力加減がとにかく絶妙です。20分位すると、体がぽかぽかしてきて、足先の冷えが解消され、また胃腸の動きもグルグルと活発になりました。施術後は、首、肩、肩甲骨まわりがすっきりして、痛みも消え、体が楽になりました。ヘッドをやってもらったら、頭皮がガチガチとのことだったので、次はヘッドを重点的にやってもらおうと思っています。オプションでハンドもやってもらいましたが、パソコン作業で疲れた手がすーっと軽くなり、ハンドはすっかり病みつきです。またお願いします!

【女性限定】カラダ揉みほぐし60分+ヘッド10分無料¥4104

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

パセリ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

また、口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます☆数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います♪

お客様に合わせた力加減にこだわって施術させて頂いております!パセリ様に喜んで頂けて、光栄です!

全身をマッサージすることで、血流が促進され胃や腸の活動も活発になったようで良かったです!

新しいメニューのハンドリフレクソロジーも喜んで頂けて嬉しく思います!

更に喜ばれる施術を目指しますので、次回もご来店心よりお待ちしております。(店長:松井)

[投稿日] 2019/8/4

今回は初めてヘッドマッサージをして頂きました。
    美容室でのヘッドスパは何度か体験した事が有りますが、
    ドライヘッドスパはほぼ初めてでした。
    頭皮を揉みほぐすと、頭だけで無く目、首、肩、顔がすっきりした感じがしました。
    是非また体験してみたいです。

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

miepy様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

初めてのヘッドマッサージ体験に大変喜んで頂きまして、嬉しく思います♪

全ての五感が備わっていると言われる頭は大変高いリラックス効果も得られ気持ちよさという点では、

まさにヘッドマッサージは「究極」と言われる程です。

頭部に近い表情筋もマッサージするのでリフトアップの効果も得られるので、疲労解消だけで無く、

美容にも効果的なので次回も体感して頂けましたら幸いでございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。(店長:松井)

[投稿日] 2019/7/29

一休の眠りの時からお世話になってました。
    全身の凝りがほぐれました。
    時間が合えば定期的に通いたいです。
    タイ古式マッサージや整体メニューもまたぜひあまた再開して欲しいです。

ポイントカードが新たに出来たので活用したいです!

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

miepy様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

前店舗名の「一休のねむり」当時からご来店頂きまして、大変感謝致します♪ありがとうございます☆

是非、これからもお体お疲れの際は新しくスタートした「和みの千手」へご来店下さい!

タイ古式マッサージは、私のセラピストとしての「原点」となります。

更に進歩をして新たなタイ古式マッサージを構想中なので

今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。

新たにお得なポイントカードも作成致しましたので、是非ご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。(店長:松井)

• カズイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毎回お世話になっております。
    力加減を調整してマッサージしてくれるので気持ちよくて寝てしまいます。
    身体が重かったのですが、帰るときには身体が軽くなりました。
    落ち着いた感じなので、終始リラックスして受けられます。
    日頃の疲れも取れて癒されます。
    これからも通わせていただきます。

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

カズイ様先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

そして口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

これからもカズイ様がリラックスし手頂ける様に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております。(店長:松井)

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

最近ぐっすり眠れる事が少なく悩んでました。
    ヘッドスパで本当に良くなるの?なんて半信半疑でしたが、施術をしてもらった日から驚くほどぐっすり眠れるようになりました!
    施術中もとても気持ちよく40分では短かったです 笑

今まで色んなマッサージ店に通いましたが、ここが1番のお気に入りです♪

【癒しの最高峰】睡眠不足解消の頭揉みほぐし40分¥3564→¥2980

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

あやぱん様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

その後のお体の具合如何でしょうか?

あやぱん様 口コミ投稿ありがとうございます☆

そして☆5まで頂きまして大変嬉しく思い、感謝致します♪

これからも あやぱん様をさらにグッスリゆったり眠れる様に技術向上に

最大限、努めて参りますので今後も当店を見守って頂けると幸いでございます♪

また あやぱん様にお会いできる日を楽しみにしております。(店長:松井)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

日頃の疲れが取れました。身体が楽になりました。

お店の雰囲気も素敵でした。

【女性に人気】組み合わせを自由に選べる至福の90分コース¥7776→¥6980

至福のもみほぐし専門店 和みの千手からの返信コメント

さくら様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後のお体の具合は如何でしょうか?

いきなり☆5を頂きまして、ありがとうございます!大変嬉しく思います♪

さくら様が更にご満足頂くため、これからも愛されるお店作りをして参りますので、

当店を暖かく見守って頂けると幸いです。

又のさくら様のご来店を心よりお待ちしております♪(店長:松井)

和みの千手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー