5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 鹿児島中央店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 鹿児島中央店

アジアン リラクゼーションヴィラ カゴシマチュウオウテン

• 鹿児島県鹿児島市武3-1-5
  • 鹿児島市武、県道35号線(城西通り)沿い、鹿児島中央駅西口から徒歩8分

エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:11.0

マッサージは旅行先で利用したことがある程度でほぼ初めてだったのですが、急な休みが取れ、当日予約でお邪魔しました。カウンセリングから施術中も適度に声掛けをしていただいてとてもリラックスできました。途中咳き込んでいたらのど飴を持ってきてくださりと細やかな気遣いにも感動しました。主に足が気になっていましたが、背中や腰等全身スッキリとすることが出来たのでまた定期的に伺いたいと思いました。次回も同じ担当者の方にお願いしたいですがお名前を聞き忘れ、、次回はアロマとか他のメニューにも挑戦してみたいです。

【足つぼを刺激したい】 足つぼリフレ30分+もみほぐし45分

asian relaxation villa 鹿児島中央店からの返信コメント

エリ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきました岩川です。

足まわりをメインにほぐしていきましたが、全体的に疲労感がある感じでした(>_<)
    お時間がある際はまたメンテナンスへいらしてください!
    アロマトリートメントもおすすめですので是非お試しくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩川

• お湯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:08.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、普段動かさないところがほぐれて身体が軽くなりました。また利用させていただきたいと思います。

【女性限定 4000円以下のお手頃メニュー】 タイ古式マッサージ45分

• kc114408さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:36.0

新人さんとは思えないくらい、会話も上手くマッサージも心地良く寝落ちしてしまいました。頑張ってくださいね。ありがとうございました。
    またお伺いします。

【新宅指名のお客様限定!】 ひよこ割 500円引き!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:39.0

担当スタッフさん指名のリピーターです。全身を90分もみほぐしてもらいました。もみほぐしの質が高く今回も大満足でした。スキルの高いもみほぐしをありがとうございました。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:41.0

いつも その日の体の状態を細かく確かめながら私に合った施術をして下さり本当にありがたいです。
    今回も辛かった所が随分楽になりました。

【女性限定!頭からつま先までデトックス】バリ式リンパ+ヘッドスパ+リフレ

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:46.0

頭痛と首肩こりに悩まされていましたが、施術を受けてからすごく体が軽くなった感じがして楽になりました。
    担当して頂いたスタッフさんもすごく感じの良い方で、とてもリラックスできました。
    また機会があったら利用してみようと思います。
    本当にありがとうございました。

もえか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価も合わせてお礼申し上げます。

お身体が軽くなり、またリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    私もいろいろなお話ができとても楽しかったです☆彡

お身体お疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

新宅

• まゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:18.0

風邪の治りかけで行きましたが気遣ってくれてありがたかったです。
    行かないと少しキツイなと思い行かせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし 45分

まゆみん様

その後ご体調は良くなっていますでしょうか?
    風の治りかけが一番しんどいですよね…。
    咳が続くと背中やデコルテ周辺が辛くなってくると思います。ゆっくりと深呼吸したり、できる範囲でストレッチをしてみてくださいませ。
    お辛い時はいつでもお立ち寄りください。お待ちしております。

口コミ投稿も高評価も頂き嬉しいです。ありがとうございます。

野嶽

• pnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:05.0

鹿児島には何度か行きましたが、こちらのお店は初めて利用しました。
    身体が軽くなって、とても良かったです。
    また鹿児島に行く機会があったら、利用したいと思います。

【メンズにオススメ!お疲れのところを全ての手技で】  集中ケア

pn様

嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

出張が多く上半身がかなりガチガチに張っておりましたね(>_<)
    お身体が軽くなったご様子で安心しました。
    鹿児島にいらした際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

季節の変わり目ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

岩川

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:27:59.0

久々のタイ古式でしたが、
    とてもいい感じに身体がほぐれました!
    また行こうと思います

【メンズにおすすめ 4000円以下のお手頃メニュー】タイ古式マッサージ45分

ひろ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、
    お身体の調子が良くなられてよかったです(^^)
    その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

お仕事やプライベートでお忙しいとは思いますが、あまり無理せずお過ごしください。
    お身体が辛い時は気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

嬉しい口コミ・高評価誠にありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

西野

• ぴちもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:57.0

肩こり+腰を中心にほぐしていただきました、良くほぐしてもらって腕をあげる時とっても楽になりました!頭もスッキリして大満足です。また行きます~!

ぴちもん様

定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も肩・腰メインでアプローチしていきましたが、
    お身体が楽になられて私も安心致しました(^^)
    その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

季節の変わり目でお身体不調になりやすいですので、
    あまり無理せずお過ごしくださいませ(>_<)

お身体が辛い時はまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    ぴちもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西野

• ぱんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:37.0

とても静かなお店で、リラックスできます。
    照明も程よく暗い感じが気に入ってます。
    全身が凝っていて,施術を受けてから,本当にすっきりしてその日の夜はぐっすりと眠れました。
    75分あっという間でした。料金も、他のサロンより割安だと思います。また、来店したいです。

ぱんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    上半身がお辛いとのことでしたが、スッキリしていただけたご様子でとても安心しました。

慢性的な疲れがある感じがしましたのでお時間がある際はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)

岩川

• シンゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:25.0

定期的に利用させて頂いています。
    今回も全身をストレッチで伸ばしてもらい、
    リラックス出来ました。
    定期的な利用で、多少体も柔らかくなった気もします。

シンゴ様

定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も全身じっくりとストレッチ致しましたが、
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

プライベートやお仕事で疲れやすいかと思いますので、
    お疲れの際はまたご利用くださいませ♪

嬉しい口コミ・高評価も誠にありがとうございました。
    シンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

西野

• サンゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:15:00.0

固まった関節をしっかりほぐしていただきました

サンゾー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    上半身を重点的にストレッチしていきましたが、
    少しは楽になられましたでしょうか?

お身体が辛い時はまたメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    サンゾー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西野

• ハブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:05.0

全身が疲れてたんですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受ける事ができました。
    また疲れがたまったらよろしくお願いします。

ハブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    上半身が全体的にお疲れのご様子でしたのでバリ式リンパマッサージでしっかりと流していきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事疲れや、寒暖差からくるお身体のダルさを感じたらまたメンテナンスへいらしてくださいね(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

岩川

• ミナミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 02:02:11.0

オイルを利用しました。とても良かったです。

【アロマで癒されたいメンズ限定】バリ式リンパマッサージ(アロマ精油使用)

ミナミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回腰メインでアプローチしていきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しは楽になられましたでしょうか?

お仕事柄疲れやすいかと思いますので、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
    ミナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿、誠にありがとうございました。

西野

• みーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:17.0

予約が取りにくいのが、ネックですね。

【首・肩のつらさを改善したい】 もみほぐし120分

みーくん様

いつもご来店ご指名誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価も感謝申し上げます。

なかなかご希望どうりにご案内出来ない日もありご迷惑をおかけいたしております。
    当日ご予約はご案内出来ない事が多く、お身体の疲れもたまったままになってしまいます…。少し早めにご予約いただくと比較的ご案内しやすいです。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回はポイントも貯まっておりますので、是非ヘッドスパや足つぼもご検討くださいませ。
    しっかりほぐさせていただきます!!

野嶽

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:34.0

店内の雰囲気が良く、丁寧に対応してくださいました。
    強さ加減をこまめに聞いてくれて助かりました。
    また体の調子が悪くなったら、利用します。

【ヘッドスパで癒されたい】 ヘッドスパ30分+もみほぐし45分

もえか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回全身まんべんなくマッサージしていきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩がお疲れのご様子でしたね(>_<)

お身体の調子が悪くなったらぜひいらしてくださいね(*^-^*)
    もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿・高評価ありがとうございました♪

西野

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:19.0

口コミを、書くと予約が取れにくくなるのですが、、

毎回、丁寧に的確にほぐして下さいます。
    最近、足ツボをしていただきましたが、とても気持ちが良く身体が軽くなります。
    また、近々行きますねー、いつもありがとうございます。

ミホ様

いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    口コミ投稿高評価もいただけて嬉しいです。
    メッセージをいただけると、とても励みになり頑張れます。

疲れすぎるとご自分でもどこがお疲れかわからなくなると思います…。
    その日その時のお身体の状態にあわせてほぐしますので、ご来店の際はゆっくりとお過ごしくださいませ。今後も精一杯メンテナンスいたします。

野嶽

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:42:49.0

体がかなり悲鳴をあげている状態で伺ったのですが、今の自分の状態にあったマッサージをしていただき、かなりほぐれました!
    終わった直後から感覚は違いましたが、特に次の日の朝は頭や体が重たくなく、久しぶりにスッキリ起きることができました笑
    また、色々とお話も聞いていただき気持ち的にもリフレッシュできました。
    毎回言ってるか気がしますが、体が悲鳴を上げすぎる前に次は伺いたいと思います笑
    ありがとうございました^_^

【女性限定!お疲れのところをすべての手技で】 集中ケア

ゆー様

いつもご来店誠にありがとうございます。また口コミと高評価も感謝申し上げます。

お身体も心もお疲れのご様子でした。なかなかゆっくりとお休み出来ない日々かと思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
    特に背中の張り感が強くなられていましたので、ゆっくりと呼吸を繰り返したり、気分転換にお散歩等もお身体を緩めるのにもってこいです。

今後もお身体がお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    野嶽

• たまごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:01.0

初めてでしたがとても気持ち良く、リフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

学割U24☆300円OFF

たまご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回初めてのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体ガチガチになっておりましたね(>_<)

4月から新しい場所で大変だと思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
    またお身体が辛い時はリフレッシュしにいらして下さいませ(*^^*)
    たまご様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿・高評価もありがとうございました(^^)

西野

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:17.0

首、肩の張りが気になっていたので、
    リンパマッサージで、しっかりほぐしてもらいました!
    強さ加減も細めに聞いて、調整してくださり、
    ありがたかったです。
    足裏もかなり気持ちよかったです!
    癒されました!

メイ様

定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も首から肩にかけてしっかりとリンパマッサージで流していきましたが、
    その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯ほぐさせていただきますので
    お身体がお辛い時はいつでもいらして下さいませ(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました♪
    メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西野

• シンゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:02:28.0

今回もしっかりと伸ばしてもらいました。
    リラックスした雰囲気で、気分転換にもなりました。
    数日経っても、体の調子がいいです。

シンゴ様

定期的なご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もタイ古式マッサージでしっかりとストレッチいきましたが、
    お身体の調子が良くなられてよかったです(^^)

当店がシンゴ様にとってリラックスできる場になれるよう
    努めてまいりますので、お身体が辛い時はいつでもいらして下さい☆
    嬉しい口コミ投稿・高評価誠にありがとうございました。

西野

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:32:15.0

強さ加減もよく、とても気持ちがよかった。
    親切に駐車場への案内もしてくれて助かった。
    またいきたいです!!

【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし60分

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回上半身メインでアプローチしていきましたが、
    ほぐし足りないところはなかったでしょうか?

お忙しい時期だと思いますが、あまり無理せずお過ごしくださいませ。
    お疲れの際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆

西野

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:27.0

雰囲気も良く落ち着いていて、施術中も力加減を聞いてくださったりして対応していただき施術後は凝っていたところも軽くなりました。

【4000円以下のお手頃メニュー】 もみほぐし 45分

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回肩、首メインでアプローチしていきましたが、
    お身体軽くなられて安心いたしました(>_<)
    その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

またお身体が辛い時はメンテナンスにいらして下さいませ(^^)
    N様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿と高評価誠にありがとうございました♪

西野

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:53:56.0

先日はとても癒される時間をありがとうございました!
    私は日頃からトレーニングしていますが、知らないうちに凝っていた部位などを的確にマッサージしていただき大変心地よかったです!
    こういったサービスを利用するのは初めてでありましたが、適度にお話をしてくださりとてもリラックスした状態で心から満喫することができました。屋久島出身のスタッフさんが接客してくださいましたが快い対応でありがたかったです。また利用させていただきます!

【メンズにオススメ】バリ式リンパマッサージ60分(アロマ精油使用)5500円

けいすけ様

担当させていただきました岩川です。

リラクゼーションデビューの担当をさせていただけて嬉しかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    新しいお仕事が始まると疲れもでてくると思いますのでまたメンテナンスへいらしてくださいね(*^^*)
    筋トレも引き続き頑張ってください!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩川

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:18.0

今日も癒されてきました。いつもココっていうところをマッサージしてくださりコリがとれました。
    また行きます。ありがとうございました

もみほぐし 45分 2970円

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    その後腰まわりの調子はいかがでしょうか?
    ぎっくり腰になってないといいですが…(>_<)

職場環境の変化などでストレス疲れもでてくると思いますので無理はしすぎないようにしてくださいね(*^^*)
    お身体お疲れの際はまたメンテナンスにいらしてください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩川

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:39:23.0

温かい店内と穏やかなスタッフさんで
    詳細までキチンとしたカウンセリングあり、予約のコースの変更も受付けてくださいました
    着替えも準備されていてホントに手ぶらで行ける気軽さ。むくみが気になるので揉みほぐしを中心に色々と……足先から頭まで。うるさくなく、厚めの私の体の芯まで届く圧だけどウトウトzzzあっという間に時間がたってて~帰りはズボンの足周りがスカスカしてるし(気のせいじゃなく)足は軽いし良い感じでした
    最後は姿勢諸々のアドバイスもくださり、又行きたい所となりました

【男女共通!60分4400円!】タイ古式マッサージ45分+ヘッドマッサージ15分

まぁ様

初めてのもみほぐしでしたが、その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

施術にご満足していただけてとても安心しました(*^-^*)
    また足のむくみや肩の疲れが気なりだしたらメンテナンスへいらしてください!
    タイ古式も是非お試しくださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩川

• ひろじい☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:43:18.0

前回、あまりにも気持ち良かったので、
    またタイ古式にしてみました
    運動不足の体には正解でした
    さびついた体がジワリ稼働しました
    体が軽くなって気持ちよかったです
    今回もていねいな施術をありがとうございました

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

ひろじい☆様

定期的なご利用頂き誠にありがとうございます。
    二回目のタイ古式マッサージゆっくりと圧をかけて伸ばしていきましたが、
    お身体が軽くなられて私も大変嬉しく思います(^^)

季節の変わり目ですので、お身体無理なさらないようお過ごしください。
    お身体が辛い時はいつでもいらして下さいませ(>_<)

嬉しい口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございました。
    ひろじい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

西野

• たにこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:33.0

今回、キャンプで初めて鹿児島に訪れ、体がきつい中、2日間に渡り長時間の施術ありがとうございました。

初めてのマッサージだったのですが、店内の雰囲気から、スタッフさんの対応まで、とても心地よく時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
     長い時間に渡ってマッサージをしていただき、体がほぐれ軽くなり、リラックスでき、とても癒していただけました。そのおかげで、練習でも耐えることができ、とても感謝しています。

また、話している中でさまざまな話題で楽しく会話でき、鹿児島のオススメなども聞けて、非常に充実した鹿児島ライフを送ることができました。

2日間お世話になりました。非常に充実した時間をありがとうございました。

たにこう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    私もたにこう様のリラクゼーションデビューの担当をさせていただけてとても嬉しかったです!

練習もとても大変だと思いますのでお身体のメンテナンスは定期的に行ってくださいね(*^-^*)
    鹿児島へいらした際は是非お立ち寄りください。
    鹿児島からたにこう様の活躍のお祈りと応援をしております!

岩川

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:08.0

いつも体が辛くなると伺うのですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に心も体も癒されます。
    施術をしてる方は大変だと思いますが、120分があっという間に過ぎてしまい、次はもっと長くお願いしたいと毎回思います 笑
    いつもありがとうございます。またお願いします。

かず様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミと高評価も感謝申し上げます。

私も120分の施術は、アッという間に感じております。
    だんだんと暖かくなってきてはおりますが、お身体の冷えにはどうかお気をつけてくださいませ。
    当店のポイントも貯まっておりますので、次回は気になるメニュー等お試ししやすいと思います。
    メニューに迷われる場合も遠慮なくご連絡ください、当日でのご変更も可能です。

まだまだお忙しい日々が続くかと思いますが、ゆっくりしたいと思った時はいつでもお待ちいたしております。
    野嶽

アジアン リラクゼーション ヴィラ 鹿児島中央店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー