3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ベルリアン(BelleLien)   >

エステティックサロン ベルリアン

• 愛媛県松山市千舟町5-2-6共栄興産千舟町第3ビル3F
  • 松山市駅より徒歩3分

ベルリアン(BelleLien)の口コミ

めぐちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

最初のカウセリングから丁寧にして頂きました。施術一つ一つも説明して下さり、安心して受けることが出来ました。お部屋が綺麗なのは当たり前かもしれないのですが、1番驚いたのはバスタオルがふわふわ気持ちいい!!スタッフさんに感動したと伝えると身体に触れるものから綺麗なものをという気持ちを大切にしているんですとのお答えでした。そんな方のお店で施術してもらえたらそりゃ綺麗になるなと感動しました。施術の効果なのですが、本当にびっくりしました。肌のトーンが2トーンぐらい上がったんじゃないかな!と思うほどでした。また、びっくりしたのが次の日でした。お化粧のノリが本当に良くて次の日お友達に会うと使ってる化粧品教えてと言われる程でした。まだまだ効果は続いて、1週間後の今もお肌の調子は良いです。自分の体調にもよるのかもしれませんが、こんなことがないのでびっくりしています。施術して頂いた方の技術なんだろうなと思いました。私は、普段東京に住んでいて今回帰省の際利用させて頂きました。都内でもいろんなエステに行きます。でも、あんなに効果が出たエステは初めてでした。そして持続する。。びっくりです。また必ず行くお店です!

【お悩みに特化】フェイシャル 60分 ¥16200→¥10800

estheticsalon BelleLien【ベルリアン】からの返信コメント

めぐちゃん様
    先日は、お忙しい中遠方からお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    そして、こんなに沢山のお褒めの言葉を頂きとてもうれしく思います☆
    コース後はお肌に透明感が出て、肌のトーンも上がりスッキリされましたね♪
    ご友人様にもお肌を褒めて頂き、そして1週間後もお肌の調子が良いと伺い、めぐちゃん様のフェイシャルケアを担当させていただき光栄に思います♪
    また帰省の際は、めぐちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    日々忙しくされておりますので、リフレッシュしながら、ご自愛くださいませ(*^-^*)☆
    また、めぐちゃん様にお会いできること心待ちにいたしております☆

• みもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて伺いましたが、お店や接客がとても心地よくて早速お気に入りのサロンになりました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、施術後もいろいろアドバイスをいただけました。
    のぼせやすいのが少し不安でしたが、施術後起き上がる時も時間をかけてもらったり、用意していただいたお水がとてもありがたかったです。
    他のコースも気になるものがあったので、次は別のコースを試してみようと思います!

67%オフ!新コース70分☆ソルトデトックスでむくみ×美脚に☆¥5,500

みもこ様☆
    先日は貴重なお休みの日にべルリアンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)☆
    みもこ様の健康と美のお役に立てたこと嬉しく思います☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?♪
    肩こり、冷え、むくみでお悩みのみもこ様には、オリエンタルトリートメントや、リラクシングリンパなどもおススメですので是非一度お試しくださいませ♪
    また、みもこ様にお会いできることを心待ちにいたしております(*^-^*)☆

• ちささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/30

施術が終わって立ち上がると体と足がとても軽かったです!
    自分ではできないところまでほぐしてもらい、マッサージもしやすくなりました!とても丁寧で、また通いたいです!ありがとうございました!!

ちさ様☆
    先日は、数多くあるエステサロンの中からべルリアンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    その後ご自宅でのケアも続けられていますでしょうか?☆
    ソルトデトックスは、足を気にされていたちさ様にピッタリのコースです♪施術後はお肉質も柔らかくなり足がスッキリされていましたね(*^-^*)♪また、ちさ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けることを楽しみにお待ち致しております(^O^)♪

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

とっても素敵なサロンです!初めての方や迷われている方に、ぜひおすすめしたいです。私も初めてお伺いして、とても緊張していたのですが、笑顔で丁寧に迎えて頂き、安心してカウンセリングを受ける事ができました。
    他の方も投稿されている通り、サロンはとても綺麗で、タオルもふんわりとしていて…セラピストの方の施術も素晴らしく、細やかなお気遣いと気配りに感動しました。体も心も本当にスッキリと癒されました。非日常的でとても贅沢な時間を過ごすことができました。また、ぜひお願いしたいです。

50%OFF!厳選ハーブエキスで魅せる体へ♪贅沢フルボディコース120分☆¥9,900

よしよし様
    先日はべルリアンにご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミでは、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
    よしよし様の心と身体の癒しの時間となって頂けたことが大変嬉しいです(*^-^*)
    美容のことはもちろん健康的で内面から元気なって頂けるように、今後も精進してまいります。
    次回もよしよし様の素敵な笑顔が拝見できますことを、心から楽しみに致しております。

• ちゃろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

店内はとても清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧で、技術も良かったので、また行きたいと思います。スタッフの方が、とても一生懸命に施術をして下さったので、背中と肩のコリがとれて軽くなり、満足です。

ちゃろちゃん様☆
    先日はご多忙の中べルリアンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)☆
    ソルトデトックスは、脚のむくみと肩こりがございましたちゃろちゃん様にピッタリなコースでした♪
    背中と肩のこりがとれたみたいで嬉しく思います(*^-^*)☆
    普段からトレーニングをされたりメンテナスをしっかりされているので、運動とエステを組み合わせてお体状態をこれからも保ってまいりましょう♪
    またちゃろちゃん様にお会いできること心待ちに致しております(^O^)♪

• のりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

お店の雰囲気やスタッフの方の感じが良くすごく話しやすかったです。
    施術も丁寧で癒されました。
    ありがとうございます(´ω`)

【50%オフ!美白に導く】透明肌へ☆ 潤艶フェイシャル60分¥16,500→¥8,250

のり様
    先日はべルリアンにご来店くださりありがとうごいます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです(*^-^*)
    今後もお体やお肌のケアのお役にたてるように、のり様にぴったり合ったメニューをご用意してお待ちしております。
    のりさまにまたお会いできますことを楽しみにしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

施術、大満足でした!
    施術後、身体は軽くなり、アロマの香りでかなり癒されました!
    また行きたいと思います。

50%OFF!厳選ハーブエキスで魅せる体へ♪贅沢フルボディコース120分☆¥9,720

まりっぺ様☆
    先日は遠方からべルリアンにお越しいただきありがとうございます(^O^)☆
    お忙しい日々をお過ごしのまりっぺ様ですが、少しでも身体の疲れがとれリフレッシュできたみたいでよかったです☆またいつでもまりっぺ様のお体を癒すお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、またお越しいただきますこと心待ちにいたしております(*^-^*)♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて行きました。雰囲気よく綺麗で、贅沢な時間を過ごすことができましたー!
    今度はフェイシャルもしたいです!

まい様☆
    先日はべルリアンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で朝晩は冷え込む時期になり体も疲れが出やすいので、ゆっくり湯船に浸かりお体を癒してくださいませ(*^-^*)
    フェイシャルでのご来店も心待ちにいたしております♪
    また、まい様にお会いできること楽しみにいたしております(^O^)☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ソルトデトックスしました。
    体全体をほぐしてもらってスッキリです。
    マッサージがすごく気持ちよかったです
    特に肩のこりは解消されました!
    ソルトの程よいザラザラ感も気持ちよかったです

67%オフ!夏の新コース70分☆ソルトデトックスでむくみ×美脚に☆¥5,400

サト様
    先日はべルリアンにご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    お体の凝りやむくみがスッキリと解消して頂けたこと、
    また、ソルトの程よい刺激も気に入ってくださったこと嬉しく思います。
    次回は早速ご予約を頂いておりますので、サト様にピッタリなメニューでお体をほぐさせていたたけたらと思っております。

お会いできますことを心待ちに致しております(*^-^*)

• かよぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのエステ体験でした。最初のカウンセリングからとても親切、親身にお話を聞いてくださいました。
    エステは勧誘が多いイメージがありましたが、
    勧誘などはなく、安心して過ごすことができました。

施術前後の変化にもとても驚きました。
    もともとリンパがつまりボコボコだった背中がすごくすっきりし身体がとても楽になりました。

スタッフさんの応対、メニュー、技術のすべてが素晴らしかったです。

かよぽん様
    先日はべルリアンにご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミではお褒めの言葉を頂きありがとうございました(*^-^*)

来店時のかよぽん様の肩や足はとてもお疲れが溜まっておりましたので、リラクシングリンパでお体がスッキリとして頂けたこともとても嬉しいです。
    多忙なかよぽん様の癒しとリフレッシュの空間になって頂けるように今後もより精進して参ります。
    次回も色々とお話させていただき、かよぽん様の要望に合ったメニューをご提案させていただけたらと思っております。
    お会いできますことを心待ちに致しております(*^-^*)

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

始めてのエステで少し緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき安心できました。
    とても気持ち良かったのでまた行きたいなと思っています。

ゆかりん様☆
    ソルトデトックスは、冷えとむくみでお悩みのゆかりん様にピッタリなコースでした♪
    少しでもお体がスッキリされたようで良かったです(^O^)♪
    他にもゆかりん様にピッタリなメニューもございますので、またゆかりん様のお体とお肌のケアのお手伝いをさせていただけること楽しみにお待ちいたしております☆

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

肩こりも酷く、足も疲労でカッチカチ…ということで、イベントの前日に急遽お伺いしました。
    結論、想像を超えるおもてなしと効果に大満足でした!スタッフさんの抜群の腕の良さ・店内の美しさは勿論、きめ細やかな心配りや接客の様子にも大変感動しました。
    今回ソルトマッサージでお願いしたのですが、最初からピンポイントでコリの箇所を当てて、グイグイ強めに揉みほぐしていただきました。翌日、周りの人からも「細い!全然違う!」と絶賛でした。体感としても足が背中が飛ぶように軽くなり、とても楽になりました…!
    最高の自分へのご褒美でした。今度お金が貯まったら必ずまた行きます。また、入会させていただいたので、今後末永く定期的に通わせていただきたいと思っています。
    お値段以上の価値のあるサービスでした、本当にありがとうございました!

りす様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    そして、口コミ投稿もして頂き、沢山のお褒めの言葉を頂けたこと大変感激しております。
    りす様の美の意識も素晴らしく、これから社会に羽ばたき、活躍される素敵な女性にトリートメントケアが出来たことを嬉しく思います。

これからも、りす様のご要望に合わせたメニューをご用意していきたいと考えておりますので、何なりとご相談くださいませ(*^-^*)

りす様に、またお会いできますことを、心から楽しみに致しております。

口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございました。

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/23

最近体がだるく肩や首までこっている状態でした。セラピストの方にも相談して丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。とても丁寧に全身をマッサージして頂き体がとても軽くなりました。色々な資格を持っているようで、体に対する知識が豊富で流れるような動きでエステを受けることができとても安心感がありました。帰るときは、肩や足が軽く元気になりました。また来たいと思えるエステサロンです。体のつらい人にもおすすめです!次回も宜しくお願いします。

超絶スッキリ!むくみケアでライン美人へ 美容系リンパ 60分¥ 16200→¥8,100

サリー様
    来店時のサリー様のお体は大変お疲れが溜まっていたようですので、じっくりとリンパに沿ってマッサージさせていただきました。
    お体が楽になり、元気になっていただけて嬉しいです!
    また、サリー様にリンパデトックスを気に入っていただけたこともとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回もお体のお悩みやサリー様の要望に合わせてメニューを提案させていただきます。
    またお会いできますことを心待ちに致しております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて伺いましたがスタッフさんも優しくフェイシャルもとても気持ち良かったです!
    肌質も柔らかくなって嬉しいですありがとうございました^^

【57%OFF!8640円炭酸美顔造形90分】感動の煌めく透明美肌ゲット&小顔効果◎

みゆ様☆
    先日は、数多くあるエステサロンの中からべルリアンを選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    炭酸美顔造形のコースで、お肌が柔らかくなり透明感もでましたね☆その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)いつでもお肌のお手入れにいらしてくださいね♪
    また、みゆ様にお会いできること心待ちにいたしております(*^-^*)♪

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

高級感と清潔感のある空間で、とても良かったです。
    また行きたいなと思います!

みぃこ様
    先日はべルリアンにご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミ投稿でべルリアンの空間を褒めてくださりありがとうございました。
    みぃこ様は背中の凝りや足のハリがございましたので、ソルトでの揉みほぐでリンパも流れ、スッキリして頂けていたら嬉しく思います。
    次回もみぃこ様の要望にそったトリートンで満足いただけるようにしていきたいと思っております!
    またお会いできますことを心待ちにいたしております(*^-^*)

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

エステ初体験でしたが親切丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。予約時は全身メニューのソルトデトックスを希望しておりましたが間近に生理になってしまい、どうしてもその日に行きたかったため、数日前に問い合わせて潤艶フェイシャルに変更していただきました。対応ありがとうございました。結果、急にできた顔のニキビも治りが早く、良かったと思っております。次はぜひ全身メニューを受けてみたいです。全てが心地よく、おもてなしに感激し、とても幸せな気持ちになれるサロンだと思いました!

レイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    レイ様の初めてのエステにべルリアンを選んでいただけて光栄です。
    潤艶フェイシャルは肌の免疫機能を上げながら、鎮静効果、美白効果がありますので、ニキビのケアにも最適でございます。肌の回復のお役にたて嬉しく思います。
    次回は是非、ボディも受けて見てくださいませ(*^-^*)
    レイ様の要望にあったメニューをご用意してお待ちいたしております。

この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございました。
    次回レイ様にお会いできますこと心待ちにいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

笑顔で迎えて下さった上に施術は本当に気持ち気持ちよく途中、寝てしまいました。むくみも驚くほどとれてすっきりしました!本当にありがとうございました。

なっちゃん様
    そして、口コミの投稿もしてくださりありがとうございました。

ミネラルたっぷりのソルトでむくみが改善していただけて嬉しく思います!
    次回も早速ご予約いただいておりますので、排出効果をどんどん高められるように、
    なっちゃん様の要望にあった施術をご用意してお待ちしております(*^-^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

店内も綺麗でシャワーや化粧スペースも用意されており、接客もとても良かったです。
    足のむくみがあり、体験メニューをさせてもらあおましたが、力の強さや加減もちょうど良く、とてもすっきりしました。また行きたいと思うお店です。今回は体験メニューでしたが、通常メニューは少し料金が高いかなと思いますが、今後もキャンペーン等を利用したいと思っています。次回はフェイシャルもしてみたいです。

りかりん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    りかりん様のお体がスッキリされ良かったです(^O^)♪
    ソルトデトックスに使用している成分に、海塩というミネラル豊富なお塩が入っておりますので、お体に溜まっている不要な水分を排出させたり筋疲労を緩和してくれます☆
    ムクミと肩こりにお悩みのりかりん様にはピッタリのコースでした☆
    また、りかりん様のご来店を心待ちにいたしております☆

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ソルトデトックスを受けました。
    写真を前後に撮ってもらいましたが、腰周りに一度で変化がありました。むくみや冷えがひどく、身体も疲れやすいので、メンテナンスのためにまた機会を見て行きたいと思います。

あさみ様
    また、口コのミ投稿も頂きありがとうございます。

ソルトデトックスで体のラインがスッキリして頂けて嬉しく思います!

あさみ様の体のメンテナンスとデトックスタイムとして、次回もしっかり揉みほぐさせてくださいませ(*^-^*)
    ご来店を楽しみに致しております。

• あぃぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

産後育児疲れした体が全体的にほぐされ夢のような時間でした。
    10年以上というキャリアをもつ、担当スタッフさんの手は身体と一体していて密着感があり、凝っている部分を的確にマッサージして下さいました。

また、マッサージの他にも、足の施術中には『夏だから冷たい飲み物で腸なども刺激されているんですよー』など、エステ以外の知識も豊富で健康についても気をつけたと思わせてくださる方でした。
    お店の雰囲気も、高級感と清潔感があり、隠れ家的なエステサロンで、私にはとても居心地が良かったです。
    シャワー時のシャンプーはオーガニック系のシャンプーで高級感がありました。
    まだ、息子が6ヶ月で匂いに敏感な為、赤ちゃんには少し香りがキツいかもっと思いましたが、シャンプーや化粧水など細かい部分までこだわりも感じられました。

施術の満足感はもちろんですが
    最初から最後まで、笑顔を絶やさず、気心溢れる担当スタッフさんの対応にも感動しました。
    身も心も癒され特別な時間をありがとうございました。
    いろんなエステサロンがありますが、今後長くお世話になりたいと思ったエステサロンです。

魅せる体へ☆痩身&むくみ・コリ撃退!脂肪やコリに集中リンパケア45分¥3980

あぃぼ様☆
    あぃぼ様の特別な時間に携われたこと嬉しく思います☆

日々、育児と家事でお疲れが溜まっているあぃぼ様でしたが、リフレッシュが出来て良かったです♪

あぃぼ様は肩こり、腰の疲れ、むくみがありましたので、育児でご自身のケアに時間をかけるのは難しいかとは思いますが、時間がとれる時はゆっくり湯船につかり日頃の疲れを癒してくださいね(*^-^*)
    おすすめは、37℃~40℃のぬるめのお湯に浸かると副交感神経が働き、気持ちが落ち着き、リラックス効果と疲労回復効果がありますので是非お試しくださいませ(*^-^*)☆目的によって色々な湯船の浸かり方がございますので、またご来店時にお話しさせて頂けたらと思います♪

またあぃぼ様さまのご来店を心待ちにいたしております(*^-^*)♪

• え~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

ソルトマッサージ初体験 めっちゃ良かったです。担当の方マッサージ激うまでした。ありがとうございます終わった後もスッキリして癒されました。お店も綺麗で、シャワーもあり素敵なお店です。スタッフの方も優しくとても感じが良くて。ソルトマッサージおすすめです。

え~ちゃん様☆
    先日は数多くあるエステサロンの中から、べルリアンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)☆
    え~ちゃん様のお体の疲れが少しでもスッキリして良かったです☆
    ミネラル豊富なソルトを使用するので、デトックス効果があり汗も良く出ていましたね☆
    またえ~ちゃん様のご来店を心待ちにいたしております(*^-^*)♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

県外から遊びに行って、ちょっと疲れをとりたくてお店に行きましたが、とても丁寧に説明して頂いて、雰囲気がめちゃ良かったです!
    施術の方も強さがちょうど良く、だいぶスッキリしました!
    また愛媛に遊びに行く際には、訪れたいと思います!!

ちえ様

先日はご来店くださり、また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^-^*)

来店時はとても足の疲れがあるということでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。

愛媛にいらっしゃった時にはまた是非いらっしゃてくださいませ(*^-^*)
    また、お会いできますことを楽しみにいたしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

肌のくすみと肌のザラザラした感じが気になり
    お伺いしました。
    初めてで少し緊張しながら行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく説明して頂き悩みをしっかり聞いて下さいました。スタッフの方も、凄く感じの良い方で緊張して行きましたが、質問もしやすく最初の時点からリラックスできました。
    お店もとても綺麗で
    もちろんですが、施術もとっても心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    終わって鏡を見たら肌がトーンアップしていて
    ふわふわになっていました。
    お店に行ってから2日たちましたが、
    行く前と比べて
    肌のふわふわ感がまだ感じられ
    気になっていた肌のザラザラがふと触って見ると
    ないことにびっくりしています!
    何をしてもダメだったので、、
    気になってた毛穴が綺麗になってお肌ももちもちでついつい触りたくなります!笑
    これからも通わせていただきますのでまた次回よろしくお願いします!ありがとうございました☆

【50%オフ!サマークーポン】美白☆ 潤艶フェイシャル60分¥16,200→¥8,100

まい様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)☆
    元々色白なまい様ですが、エステ後はさらに肌のトーンが上がりツヤツヤになっていましたね♪
    数日経っても、お肌の調子が良いと伺い、まい様のお肌のお悩みが改善できたこと嬉しく思います☆
    肩や首の凝りもありましたので、お顔だけではなく背中のマッサージもしたことで巡りが良くなり透明感が増したのだと思います☆
    ご自宅ケアで、半身浴や体が凝り固まらないように肩甲骨を動かすストレッチなどもおすすめですので是非行ってみてください(*^-^*)

今後もまい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております(^O^)♪

またお越しいただきますこと心待ちにいたしております☆

• あとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めての体験で、少し緊張がありましたが、スタッフの笑顔で迎えて頂いたことで、緊張がほぐれたように思います。
     施術前も、ていねいな説明をしていただき、リラックスしながら過ごせました。

効果も、施術前後の写真を見ても、変化がわかりますし、身体がスゥーっと軽くなった感じもあり、足のむくみもスッキリでした。
     次は、フェイシャルも体験します。

やっぱり、笑顔が一番ですね!ありがとうございました

あとちゃん様
    先日はベルリアンにご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    また、口コミ投稿もくださり、お褒めていただき大変嬉しく思います。

来店時はお話も楽しくさせていただき、あとちゃん様の明るく素敵な笑顔に私も元気をいただきました。
    次回はフェイシャルもぜひ受けてくださいませ。
    プルプルのお肌に導かせていただきます!

あとちゃん様にまたお会いできますことを心待ちに致しております(*^-^*)

• ゆっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

お店が綺麗でスタッフさんも優しく丁寧にして下さってすごく雰囲気の良いお店でした!施術も、オールハンドで強揉みでして下さってかなりすっきりしました!またぜひ利用させて頂きたいです!

ゆっぴ様
    先日はベルリアンにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミの投稿もくださりありがとうございました。

体の凝りやむくみがありましたが、スッキリとして頂けて嬉しく思います。
    ゆっぴ様のリフレッシュのサロンにしていただけますよう、次回もしっかりと揉ませていただきます!

またお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

• tksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

予約したのはソルトデトックスでしたが、急遽メニュー変更をしてアロマデトックスをさせていただきました。まず、急な変更にも関わらず快くご対応いただき、しっかりカウンセリングして下さいました。施術はとても気持ちよく、気付いたら眠りに落ちてしまうほど笑!また、私の身体の老廃物が溜まりやすいところを丁寧に教えてくださいました。施術後はいつも浮腫みで悩んでいる足がスッキリ!!アロマの空間と香りの良いオイルで終始癒されました。店内も清潔でまたお邪魔したいです!!

tks様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    また、ご多忙な中口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

tks様のお体の凝りや、むくみがスッキリとしていただけてとても嬉しいです。

素敵なtks様の美容のお手伝いがまたできますことを楽しみにいたしております。
    ラインを整えながら、リラックスして頂けるメニューをそろえておりますので、松山にお越しの際は、何なりとご相談くださいませ(*^-^*)

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とても素敵な笑顔で
    出迎えてもらいました。

店内は、とても綺麗で気持ちよかったです。

カウンセリングも
    細やかな心配りをしてくださったので
    緊張しないで
    楽しくお話ができました。

私が自分に合ったアドバイスが欲しいと
    希望していたので
    施術の間に、色々アドバイスをくれて
    参考になりました。

ソルトマッサージですが
    発汗作用のあるジェルと混ぜて
    マッサージしてくれるので
    ざらざら感もなく
    力加減も聞いてくれるので希望の圧で
    施術してくれます。

後半は、気持ちよくって
    眠ってしまいました。
    汗をたくさんかけて
    体の内側から綺麗になれた感じがしました。

before afterの写真では、ふくらはぎの
    むくみがとれ隙間ができていました。

また、伺いたいサロンです。

うさもも様☆
    先日は貴重なお休みの中べルリアンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    私も、うさもも様と沢山お話ができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
    微力ながらも、うさもも様の美のアドバイスが出来たこと嬉しく思います☆
    マッサージしているときから、汗も出て最後の発汗で一気に汗がたくさん出ましたね♪
    ふくらはぎの隙間や、ヒップが小さくなり上がっていたので、ご自宅でもお伝えしたヒップアップトレーニング頑張ってください(*^-^*)
    また、うさもも様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けることを楽しみにしております(^O^)☆
    うさもも様のご来店を心待ちにいたしております(*^-^*)☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ラグジュアリーな空間で安心して寛げました。滑らかな手の動きで、ずっと気持ち良かったです。質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    帰ったら元気になってました!

ゆり様☆
    先日は、べルリアンにお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    ゆり様は肩甲骨、腰にお疲れがありましたが、ご自宅に帰られて元気になられて良かったです☆
    ゆり様はお勉強熱心で、私も良い刺激を頂きました♪ありがとうございます(*^-^*)
    またゆり様のご来店を心待ちにいたしております☆

• エリザベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

施術していただいた後、3日間程は右足の土踏まずの辺り、ふくらはぎ、内腿に痛気持ちいい程度の痛みがありましたが、日に日に膝下から足首にかけてのむくみがとれて、股関節の稼働域も広がって、本当に楽になりました。
    しかも、日に数回つまずいていた右足が全くつまずかなくなりました。一週間以上経っていますが、今も継続しています。
    新しいお店ということで、本当にきれいで清潔で雰囲気も素敵でした。
    メニューもたくさんおありのようでしたので、また相談にのってくださいね。本当にありがとうございました。

エリザベス様
    この度はご来店、口コミの投稿をしてくださりありがとうございます(*^-^*)

ご来店時はとても疲れが溜まってらっしゃるということでしたので、お身体の調子が楽になっていただけてとても嬉しく思います!

ご多忙なエリザべス様の隙間時間に、癒しの空間を提供できましたら幸いです。何なりとご相談くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみに致しております(*^-^*)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

雰囲気が良く清潔感のある素敵なサロンでした。
    最初にカウンセリングをしっかりとしてくださるので施術内容がよく分かり、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    施術のベッドがすごく寝心地がよかったです!

かな様
    先日はご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

かな様は体の凝りがとてもありましたので、サロンでゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います。
    お褒め頂いたベッドは、心地よく施術を受けて頂けるよう、体にフィットするように人間工学に基づいて作られております。
    ご多忙なかな様の癒しの空間になるよう今後も努めて参ります。

お洒落で素敵なかな様にお会いできることを、次回も楽しみに致しております(*^-^*)

ベルリアン(BelleLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー