3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. カイロプラクティックエステスタジオ トラウム(Traum)   >

カイロプラクティックエステスタジオトラウム

• 福島県福島市伏拝台田19-4-A
  • JR東北本線 【南福島駅徒歩1分】/福島交通「伏拝」バス停より徒歩5分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ずっと肩から背中が痛かったのですが、一回の施術でスッキリ楽になりました。ありがとうございました

全身カイロプラクティック調整 ¥5500

chiropractic + esthe Studio Traumからの返信コメント

ちあき 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    スッキリ楽になられたということで、わたしも嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いいたします♪

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのカイロプラクティックでしたが、進め方を丁寧に説明していただきました。施術もリラックスして受ける事ができました。定期的に通って、身体の歪みを治していきたいと思います。ありがとうございました。

カイロプラクティック 目安120分¥4550

じゅん 様
    先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    もったいないほどの素敵な口コミありがとうございます( *´艸`)♪
    カラダの歪みを取り、楽な状態を維持することで元気な毎日を送ることができます。
    毎日おうちで出来る簡単なセルフメンテナンスもお伝えしておりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

自分でマッサージしても改善されなかった脚の悩み。一回の施術で、骨盤のゆがみが改善され、脚も非常に軽く、動かしやすくなりました!むくみがとれ、気持ちよかったです。解説をしていただきながらだったので、安心して施術を受けることができました。また、質問にも丁寧に答えていただき、自分でのケア方法も知ることができました。お願いしてよかったです。ありがとうございました。

脚むくみすっきりコース(骨盤調整付) 約60分¥2450

みや 様
    素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎日の正しいケアを継続することで軽い状態を維持することができますので、いろいろとお忙しいとは思いますがぜひとも続けてください(^^)♪質問等ありましたらいつでもお受け致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• kanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めての利用です。
    とても明るく素敵なスタッフさんで終始楽しく施術していただきました。
    歪んでた身体も修正していただき、とても楽になりました。
    また定期的に利用したいと思います。

カイロプラクティック 目安120分¥4550

kan 様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    私にはもったいないお言葉をありがとうございます(^^)

とても楽になられたということで大変うれしく思います!
    ぜひ軽い身体を維持して頂き、ずっと元気に過ごしてくださいね♪

カイロプラクティックエステスタジオ トラウム(Traum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー