3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

L∞supreme

エルエイトシュプリーム

• 広島県呉市三条2丁目3-18 柏原ビル401
  • 呉駅徒歩5分
  • りさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 17:27:43.0

初めての利用です。駐車場もフォトでわかりやすかったので迷わず行けました。カウンセリングもきちんとしていただけて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【新規オフ無料】ハリ×ツヤ感★ボリューム派♪ミンク140本~つけ放題 ¥7000

[投稿日] 2024-04-21 21:07:42.0

いつも楽しい時間を楽しみに行ってます。
    施術は間違いないですし、雰囲気も良いし会話も楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます。
    長い間通ってますしホントにオススメのお店です♪

【新規オフ無料】★NEW★クロスボリュームラッシュ4D  100束(400本)¥8800

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:31.0

色々と教えてくださるので助かっています。
    次回も宜しくお願いいたします!

【新規オフ無料】より柔らか×軽い◎話題のフラットラッシュ100本¥6500

[投稿日] 2024-04-02 19:24:26.0

久々のマツエク
    なかなかリペアに来れずで毎回 OFFしてからのマツエク
    1ヶ月過ぎても結構残ってて さすが  担当スタッフさんのマツエク!
    もぅ スタッフさん以外のマツエクは出来ません

【新規オフ無料】★NEW★クロスボリュームラッシュ4D  120束(480本)¥9900

[投稿日] 2024-03-29 08:28:24.0

いつも通りの満足な仕上がりでした。最近、自まつ毛が伸びたおかげかまつエクのもちも良く感じます!まつ毛、眉毛で悩みのある方には本当にオススメのお店ですよ。

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

オススメした美容液の効果がしっかり出て、私も嬉しいです(^O^)/
    これからも美容液頑張ってくださいね♪

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:52.0

今までまつげパーマをしてたけど
    今回初めて4Dマツエクをしました。
    どきどきワクワクしながら行きました。
    予定してた本数より少なめにしたけど  めちゃくちゃ綺麗に盛れました。
    気分もあがりました。

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

今回初めてのエクステでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    前回までのまつ毛パーマと違って、扱い方が違うので慣れない事もあるかと思いますが日々の生活の中で少しずつ慣れてきますのでご安心くださいね^_-☆

[投稿日] 2024-03-15 18:34:19.0

リラックスできる空間で安心してます。
    また、宜しくお願いいたします。

★さくら様★

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

リラックスして頂けて、私も嬉しいです♪
    これからも、ゆっくり寛いで頂けるように努めてまいります^_^

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:56.0

初めてブロウリフトを施術しました
    施術中はリラックスできて寝ちゃってました!
    癖のあった眉も綺麗に流れるようになり満足です!
    毎日ブラシで流して癖づけてます
    眉の形も徐々に変えていきたいです!

★新規★【眉毛パーマ】パリジェンヌブロウリフト×眉毛ケアミニブラシ付き

★さき様★

この度は、市内数あるサロンの中より当サロンに御来店頂きまして、ありがとうございました!!
    又、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回初めてのブロウリフトでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉頭の生え癖もブロウリフトで直りましたね♪
    毛流れを整えると、一気に垢抜け眉毛になり表情もより豊かになりますよ!!

次回の御来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 16:11:28.0

通い始めてかなり経ちますが最初の頃から変わらず色々な相談にものってくれて助かってます。まつ毛が少なくて細かったのでまつエクも取れやすかったですが、オススメのまつ毛美容液のおかげでまつ毛も増えてしっかりしてきてまつエクも取れにくくなりました!話しやすく楽しいお店なのですごくオススメです♪

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

美容液の効果がかなり出ていて、自まつ毛がグングン長くなりましたね(^ ^)
    自まつ毛が元気になったおかげで、エクステの持ちも良く私も嬉しいです♪
    これからもまつ育頑張りましょうねっ^_-☆

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• mimimicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:13.0

毎回確実に綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

再来【ずっとこの価格】選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌorメーテル

☆mimimico様☆

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

その後、自まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果が早く出ると良いですね(^^)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:47.0

まつ毛シャンプーで綺麗にしてもらい
    まつ毛フッサフサで目ぱっちり!
    先月行けなかったので久々のマツエク
    ドラマの話も沢山してまつ毛も綺麗にしてもらい
    満足です!

★みぃ様★

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

久しぶりのマツエクでしたね^_^
    フサフサになって気分も上がって良かったです♪

[投稿日] 2024-02-16 23:55:12.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    雰囲気も最高なので、毎回、楽しみです。

★さくら様★

いつも遠くから当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

バラつきも少なくエクステの持ちも良いですね♪
    最近では、付ける本数も増えて目元もよりハッキリして見えますね^_^

さくら様の笑顔にいつも癒されてます(^^)笑
    次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:06:56.0

今回もテキパキと施術していただきありがとうございます!
    仕上がりも良い感じだし、アドバイスもしてくれて少しでも長く維持できるように頑張ります(^_^*)

また よろしくお願いしますm(._.)m

★ゆきちゃん様★

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

パーマの持続を良くする方法など、何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

[投稿日] 2024-01-28 21:40:07.0

長く通ってますがいつも楽しく行くのが毎回楽しみです。施術はスムーズですし、まつエクのもちも良いのですごくオススメのお店です!

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

美容液を使い始めて、自まつ毛の状態がすっごく良い感じです!
    クロスボリュームの持ちがすごく良いですね!
    オフするのがもったいないくらい、残ってました(笑)
    自まつ毛状態が良いので、持ちも更に良くなってます^_-☆

[投稿日] 2024-01-25 18:08:54.0

いつも丁寧にしていただいてます。

【前回より3週間以内のご来店】リペア60本 ¥3000

☆さくら様☆

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    又、この様な嬉しい口コミ投稿とても励みになります!

さくら様、いつも遠くからご来店頂きありがとうございます^_^
    持ちがすごく良いですねっ♪
    フラットラッシュの相性バッチリです!

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:09:54.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりも満足だったのですが
    次の日には右目が半分以上取れ
    2日後には右目が7本しか残ってません…
    残念です。

りな様

先日は、市内数あるサロンの中より当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    右側のまつ毛エクステが取れたと言う事で、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでエクステが取れやすいと聞いておりましたが、対処しきれずご迷惑をおかけしました。

当サロンではお直し期間がございますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

りな様のご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-02 12:10:24.0

年末やっと行けて
    まつ毛シャンプーでスッキリしてもらい
    スカスカのまつ毛を綺麗にバサバサにしてもらい
    いい年始を迎えられました。
    テンションも爆上がりです。

★みぃ様★

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

年末のお忙しい中、御来店ありがとうございました♪
    まつ毛もフサフサになりましたー!

2024年も、どうぞ宜しくお願いします^_-☆
    次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:41:17.0

仕上がりが最高すぎて通いはじめて2年近くなりました!
    元々マツエクがない生活は考えれませんでしたが、パーマでばちばちに上げてもらえるのでめんどくさかったまつ育が楽しいです!友達にもマツエクだと思われてるみたいでさらに頑張れます。
    アットホームなお店で、クリスマス前に施術してもらった際はお菓子をプレゼントしてもらったりとそんな心遣いがすごく嬉しいです!

★まお様★

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    又、この様な嬉しい口コミ投稿とても励みになります!

初めはマツエクでしたが今では自まつ毛が伸びて、パーマだけで目力UPしてますね♪
    パリジェンヌがとても綺麗にかかるので、私も施術するのが楽しいですっ^_^

クリスマスの頃は、ささやかではありますがプレゼントをさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-30 19:13:53.0

いつも楽しく話しながら施術せてもらい仕上がりも間違いないです!まつエクのもちも良く、長く通ってますが不満に思ったことは1度もありません。すごくオススメのお店です♪

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

いつも楽しい時間を共有させて頂いて、ありがとうございます♪
    らいりーるー様とは、もう何年のお付き合いでしょうか。。。6.7年かな!?笑

これからも、どうぞよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-11-27 16:01:38.0

今回はまつ毛と眉毛を施術してもらったので時間がいつもよりかかりましたが、話をしながらあっという間に終わった感じでした。仕上がりはいつも通りで大満足でした!

★再来★次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】WAX脱毛込み¥6600

エクステとブロウリフトの同時施術、大変お疲れ様でした☆
    眉毛パーマで毛流れ整えると、表情が一段と印象的な仕上がりになりましたね(^^)

眉毛にも使える美容液ですので、ボリュームの少ない所に使って下さいね♪
    次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:41:54.0

綺麗にクルンと上がったまつ毛。
    テンション爆アゲです。

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

今回、娘さんのまつ毛パーマでしたが、娘さんと沢山お話しさせてもらいました♪
    よろしくお伝え下さいね(^^)

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:54:41.0

3回目の来店です。眉がすごく描きやすくなってメイクが楽になりました。
    おすすめされた美容液もとても良くまつ毛にも眉にも効果抜群です。
    カウンセリングもとても丁寧で良いサロンに出会えて良かったです(^^)

★こめ様★

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    又、この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お母様のご紹介で来店されてから、ずっと来てくださってとても嬉しく思います♪
    眉毛も平行眉に近づいてきましたね!
    今お使いの美容液は、まつ毛と眉毛両方に使って頂ける美容液ですので毛の少ない所にしっかりお使い下さい(^O^)/

[投稿日] 2023-11-22 17:58:03.0

今回もしっかりまつ毛シャンプーして綺麗にしてもらい
    スカスカのまつ毛を綺麗にバサバサにしてもらいました。
    ドラマの話や色々  あっという間の時間
    そして終わってからのお魚ちゃんたちの癒し
    思わず 根っこが生えてしまいそうになるくらい落ち着く空間。

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

いつも楽しい時間を共有させて頂き、あっという間に終わってしまいます(笑)
    特に、ドラマの話は盛り上がりますよね~!
    又来店の際は沢山お話ししましょっ^_-☆

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• ちびママ5さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:31:26.0

夏に初めて来店して、
    仕上がりも持ちもよかったので再び来店しました!
    今回も綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
    明るい接客と、ベタちゃんたちにも癒されます!
    また来店したいと思います!

☆ちびママ5様☆

この度も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    又、この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり立ち上げのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    可愛いベタちゃんにも、たっぷり癒されて下さいね(^O^)

[投稿日] 2023-10-31 14:47:02.0

前まで私のまつ毛が細くて短かったのでまつエクをしても取れやすかったのですが、お店で教えてもらったまつ毛美容液をつけたおかげでまつ毛が長くなりまつエクが取れにくくなりました。色々な話も楽しくオススメのお店です♪

★らいりーる様★

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

美容液始めてから、自まつ毛が見違えるほど良くなりましたね(^-^)
    自まつ毛が元気になると、エクステの持ちも良くなりますので継続して使って下さいね♪

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:13:50.0

今回、今までした事がないデザインにしてみて何か新鮮さを感じます(笑)

化粧する時も時短になり楽になりました(^^)

やっぱり、お姉さんのところが良いなって思えました(*^^*)

☆ゆきちゃん様☆

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

今回、新しいデザインにしてみましたが気に入ってもらえて良かったです♪
    色んなデザインをして、1番自分に合ったデザインを探すのも良いですよ♪

[投稿日] 2023-10-29 14:09:39.0

綺麗に仕上げしてしてくれるのはもちろん
    癒しのベタ(お魚ちゃん)も鑑賞出来  とてもいい空間
    なんとまた増えてた
    次行く時にはもう1匹増えてるかな~

【★NEW★クロスボリュームラッシュ4D限定】リペア60束(240本)¥7000

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

可愛いベタちゃんが、また増えてしまいました(^^)
    みぃ様は、どの子推しですか?
    しっかり癒されて下さいね♪

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:21:22.0

施術前のきめ細かなカウンセリングと、職人さんの様な確かな技術で、大満足な仕上がりでした!
    次回を楽しみにしています。

NEW★話題の次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】WAX脱毛込み¥6600

★のり様★

又、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回、眉毛パーマの施術をさせて頂いたのですがとても気に入って頂けたので良かったです!
    定期的にパーマをかけると、持ちも更に良くなりますよ!

眉毛は、顔の表情を劇的に変えるパーツなので毛流れを整えてあげるだけで、印象的になりますよ♪

次回の御来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-05 19:45:12.0

1ヶ月ぶりのマツエク。
    スカスカだったまつ毛がキレイにフサフサ。
    テンションもMAXです!
    お魚ちゃんも新入りくんが居て見てて癒されました。

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

まつ毛がフサフサになったらテンションも上がりますよねっ(^-^)
    ベタちゃんも新入りが入ったので、癒されて下さいね♪

[投稿日] 2023-10-02 10:44:33.0

おすすめしてもらったまつ毛美容液のおかげでまつ毛がいい感じに伸びてきているようで毎日美容液をつけていて良かったです!マツエクの仕上がりもいつも通り大満足でした♪

又、この様な嬉しい口コミ投稿いつも励みになっております!

美容液の効果が出て来ましたねー^_^
    良い感じに伸びてますよ♪
    毎日美容液を付けて頂いてるおかげですっ!!

エクステの持ちも更に良くなると思いますよ!

次回の御来店を、心よりお待ちしております★

エルエイトシュプリーム(L∞supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー