2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)   >

マユゲサロン アイブロウ トウキョウ ベイブ シンジュクヒガシクチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-14-6 第21東京ビル 7F
  • 新宿駅東口徒歩5分 /    西武新宿駅徒歩3分

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 17:41:24.0

カウンセリング、拭き取り、ワックス、毛抜き、保湿の順でやってもらえました。
    カウンセリングはすごく丁寧で、眉毛の形の希望がある人も、おまかせでなんとかしてほしい人も、どちらのタイプの人にもおすすめです。きちんと提案もしてくれるし、ちゃんとこちらのリクエストやなりたいイメージと、仕上がりの乖離が出ないように、ちゃんと説明してくれます。
    ワックスは、ちょっとあったかいはちみつみたいなタイプのもので、あまり痛くなかったし、赤みやヒリヒリもあまりありませんでした。
    気になるところを言ったらちゃんと解消してくれるし、保湿もしてくれるので、そのまま外出できてとてもありがたかったです。
    冷やすだけで保湿までしてくれないところが多くて、施術後外に出ている間にだんだん乾燥してきてヒリヒリしてしまうこともあるので、とてもありがたかったです。
    また行きたいです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング

眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉毛サロン 新宿東口店からの返信コメント

はーちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

なるべく形を維持されたいとの事で、
    伸びてきても目立たないようにあえて
    産毛を少し残して形をデザインさせていただきました!

施術後の形のモチ具合や伸び方などはいかがでしょうか?

前回の施術後のようず伺いながら施術をさせていただきたいので、
    是非またお越しください(^^)

[投稿日] 2025-11-28 09:28:07.0

いつも非常に丁寧に施術してくださり、痛みも少なくてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます!

【口コミ投稿済の方】眉毛アイブロウWAXスタイリング+気になる1部位WAX

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 13:24:12.0

いつも声かけが丁寧でWAXを行うときに都度痛くないか確認していただけます。
    通うほどにたいして痛みを感じなくなるのですが、たまにヒリヒリすることもあるので声かけいただいた時にその旨お伝えすると保湿されるので助かります!
    終わった後に写真を撮って(撮られたくなければ断れる)次回施術で前回と同じでよいか確認してもらえるので次に来た時の対応がスムーズです。

まっちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです!
    今回もいつも通り、ゆるアーチの形で整えさせてもらいましたが
    毎回3~4週のきっちりとした周期でご来店いただいているので、かなり形が定着していて今回もとってもキレイな仕上がりでした!
    いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TOKYO BABE新宿東口店 Matsuyo Marina

• にゃんちゃん!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 18:23:53.0

毎月お世話になっています。素早く仕上げてくれて仕上がりも満足です。また来月もお願いします!

眉毛アイブロウWAXスタイリング

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 23:50:37.0

眉毛の水平ラインを希望し、まっすぐに整えてくださいました。途中少しウトウトしてしまったのですが、静かな施術でよかったです。

KK様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せください。

TOKYO BABE新宿東口店 落合

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:44:18.0

デザイン思い通りになりました

眉毛アイブロウWAXスタイリング

• ニッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:30:06.0

定期的に利用しています。
    前回依頼したカウンセリングや、眉の形について教えてもらった上で、今回はどのような雰囲気、形にするかを提案してもらっています。
    仕上がりも満足しています。

ニッシー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

前回と同様にストレートですっきりとした太さで整えさせていただきました。
    定期的にご来店頂いている為、
    余分な毛は、薄い状態でした!

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

TOKYO BABE新宿東口店 根岸

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 17:12:44.0

学生時代からずっと通わせていただいています。今回の担当さんは初めてお世話になりましたが、丁寧な接客としっかりとした技術で大変満足しています。過去イチお気に入りの仕上がりかも…!またぜひお願いしたいです。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度は技術接客共に嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

TOKYO BABE新宿東口店 落合

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:43:05.0

眉毛と口周りをお願いしました。
    眉毛の形や細さなど、決まっていないことも多くて、ふわっとしたまま行ってしまったのですが、前の時の仕上がりの写真を見せてくれたり、前の時のカルテを確認しながら話を聞いてくれて、イメージが湧いてよかったです。
    あったかいワックスで取ったあと、毛抜き、長さのカットをしてくれました。保湿や保護剤も塗ってもらえるので、赤みやヒリヒリが少し抑えられたと思います。
    ワックスで取り切れなかったのを、毛抜きで丁寧に取ってくださって仕上がりがとてもきれいでありがたかったです。

• かおるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 10:21:18.0

とてもよかった。

かおる様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、眉の状態や眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にご来店いただいているので、
    形が定着してきていて今回もとてもキレイな仕上がりでした。
    いつもご来店くださりありがとうございます!

TOKYOBABE新宿東口店   MATSUYO MARINA

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:14:30.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    他のお店とは違い丁寧に時間をかけて、しっかり作業をしてくれました。
    Waxの貼り方も剥がし方も丁寧で、痛みもありませんでした。
    また利用したいです♪

りゅうちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も前回までと同じく太さは自然に、
    キリッとしたデザインで仕上げさせて頂きました(^^)

waxのお痛みもなかったようで安心致しました!

いつもより早いペースで来て頂きありがとうございます!
    次回もご都合が合えば、1ヶ月後くらいに来て頂けると
    より眉毛が綺麗になっていきます◎

次回のご来店もお待ちしております♪

TOKYO BABE 新宿東口店 根岸

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:41:29.0

眉毛WAXのフルフェイスを久しぶりにしました
    額や頬がいつもより垢抜けて毛がないとこんなに肌って白いんだと実感
    イベントの何日か前にフルフェイスして保湿で整えると気分もあがって最高です!!
    眉毛はそのままだと眉頭が高くて怒っているように見えるので、いつも通り緩やかなアーチに整えていただくと印象が柔らかくなり助かります

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX

• ザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 08:13:45.0

対応がよく、仕上がりもよかったです。

ザワ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も前回と同じくキリッとしたストレートのデザインにさせていただきました!

眉の周りをご自身で抜いていただいているとの事でしたので、
    可能であればそのまま伸ばしていただくと眉がより綺麗になります(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

TOKYO BABE 新宿東口な店 根岸

[投稿日] 2025-10-15 10:41:01.0

すっきりしたデザインにしていただけてよかったです。ありがとうございます!

こはる様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
    月に一度のペースで定期的にご来店いただいているので、
    形が定着している状態でとてもキレイに仕上がりました!
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE新宿東口店   MATSUYO MARINA

• マイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 02:44:51.0

いつもお世話になってます。
    時間通り終わるし、仕上がりも大満足です!

眉毛アイブロウWAXスタイリング

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:16:23.0

優しくフレンドリーな雰囲気で、丁寧に満足度の高い仕上がりでした。ありがとうございます、またお願いします♪

えりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    接客、施術共に満足してもらえたようでなによりでございます。
    その後、眉周りのお肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    今回はいつも通り形は平行で、少し細めのデザインにさせていただきました◎
    えりか様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした!
    定期的にご来店いただいているので、形が定着していてとてもキレイでした。

TOKYOBABE新宿東口店      MATSUYO MARINA

• サオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:19:13.0

何年かぶりの来店でしたが、安定の希望通りの施術でとても満足しました。また次回も機会があればお願いします。

サオ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    眉尻側に自然に丸みをつけた平行眉で整えさせて頂きました!

以前剥離をしたことがあるとの事で、
    保護剤をしっかり塗布させて頂きました。
    Waxをした後のお肌の赤みはいかがでしたか?

この先ご予定もあるとの事でしたので、
    ご予定に向け定期的にWaxをするのがおすすめです(^^)

次のご来店もお待ちしております◎

TOKYO BABE 新宿東口な店 根岸

• クニヒコくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:25:22.0

今回は、証明写真を撮る用事がありましたので、いつもよりも更に細めのデザインをお願いしました。型取りから仕上げまでを丁寧に施術してくれ大満足してます。いつも無理なお願いを叶えてくれてありがとうございます。

クニヒコくん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お写真のご予定とのことで、今回はより細めのアーチ眉に整えさせていただきました。形も安定しており、とてもきれいに仕上がりました。
    その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

TOKYO BABE 新宿東口店 落合

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:15:16.0

今回2回目の来店でした
    前回同様眉ワックスとカラーをお願いしました。完璧に仕上げてくれてテンション上がります。接客も丁寧で心地いいと思いました。ぜひまた同じ方にお願いしたいです。
    カラーは雰囲気や髪の色だったり似合うものを一緒に考えてくれるので助かってます

眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉カラー

あかね様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです!
    その後眉や、眉周りのお肌の調子はいかがですか?
    今回も前回同様にゆるいアーチ眉と眉カラーは髪色に馴染むお色味でデザインさせていただきました!あかね様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした◎
    髪色を変えようとか迷っているとのことでしたので、
    次回ご来店時に髪色に合わせた眉カラーのお色味を一緒に決めさせて下さい!
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE新宿東口店    MATSUYO MARINA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:18:37.0

眉毛と口回りのワックス、眉毛の毛抜きと長さのカットをしてもらいました。
    ワックスは温かいワックスで、ワックスの前後には保護材を塗ってくれます。
    赤みが出たことに気付いて、保湿剤も塗ってくれました。
    カット後、メイクもしてくれます。メイクの色味も提案してくれて、いつもは自分ではやらないメイクも試させてもらえるので楽しかったです。

はーちゃん様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    今回もゆるいアーチの形で整えさせてもらいましたが、
    定期的にご来店いただいているので、形が定着してきましたね!
    仕上がりもとてもキレイでした!
    いつもごご来店していただきありがとうございます。
    また、季節やシーン別でメイクのお色味やアイテムも変えてみたりもしてみましょう!
    はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE新宿東口店     MATSUYO MARINA

• ぷーさんだいすき!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:55:47.0

店舗を変えて新たにお伺いしました!
    綺麗な眉毛にして頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

ぷーさんだいすき!様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
    ぷーさんだいすき!様は元々綺麗な眉の生え方をされていますが、3~4週間周期でWAXしていただくと、より綺麗な形を保てます。

次回気になる点や変えたいところなどお伺いいたしますので何かございましたらお伝えください!

TOKYO BABE東口店 落合

• おすしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:30:03.0

親切丁寧な対応で満足度の高い仕上がりにして頂きました。
    コスパも良く、店内も綺麗なので眉毛サロン初めて行く方にもどこかに行ったことある方も一度ぜひ訪れてみて欲しいサロンです。

おすし様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    接客、施術の仕上がり共に満足してもらえたようでなによりでございます!
    その後WAXをした部分のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3~4週を目安にご来店いただきますと形が定着しやすくなるので、
    ぜひ来月もご来店いただけると嬉しいです!
    おすし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 23:41:54.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足でした。

眉毛アイブロウWAXスタイリング

• ぬぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 13:59:01.0

久しぶりに眉毛を整えましたが、お任せでもとっても綺麗になりすごく満足しました!

ぬぅ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回眉毛をお任せ頂き、ありがとうございました(^^)

デザインは平行眉で整えさせていただきました!
    右眉の上の部分が伸びてる段階で少し薄く見えやすい状態でしたが、
    形は綺麗に整いました◎

右眉の上の部分が生えそろうと、より
    綺麗なお仕上がりになります(^^)

TOKYO BABE 新宿東口店 根岸

• かおるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 06:49:58.0

最高でした。

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 22:36:51.0

施術して三週間たちますが、朝、眉を描きやすいです。また行きたいです。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 10:32:46.0

接客も丁寧で、スピーディーかつ、仕上がりも綺麗でした!

まる様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにも満足してもらえたようで嬉しいです♪
    その後、眉や眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は全体的に丸みのついた
    ゆるいアーチの形で整えさせてもらいました◎
    まる様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
    3週~4週を目安にまたご来店してもらえると形が定着しやすくなります。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE   MATSUYO MARINA

• さやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:58:03.0

学生の頃からお世話になっていて、大切な用事の前には必ず伺っています。
    安心感がある空間と、スタッフの皆さんなのでいつも楽しみにしながら伺っています!
    いつもありがとうございます!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング

• まつださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 15:09:26.0

いつもありがとうございます。好きなカラー、好きな形を相談しながら決められるのが嬉しいです。また予約します。

まつだ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変嬉しいです♪
    だいたい3週~4週くらいのペースでご来店してくださっているので、
    ご来店される度に形がキレイになってる印象です◎
    いつもご来店いただきお話も楽しくさせてもらい、
    幸せな時間を本当にありがとうございます!
    まつだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOKYOBABE新宿東口店 MATSUYO MARINA

[投稿日] 2025-09-15 12:52:47.0

細かい毛まで抜いていただけて、とても綺麗な仕上がりになって満足しています!毛抜きも痛みがほとんどなく、のんびりお話しながらリラックスして過ごすことができました。

こはる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術、接客共にご満足いただけて嬉しいです!

今回も平行で眉尻がアーチの形にさせていただきました!とてもお似合いです(^^)♪
    毛周期に合わせたペースでご来店いただいているので、
    だんだん形も定着してきてWaxでとっている所も毛が薄く細く、するんと抜けやすくなってきているのでWaxの効果がでてとてもいい状態になってきていると思います◎

TOKYO BABE 新宿東口店  岩井

トウキョウ ベイブ 新宿東口店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー