3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サラシック(salachic)   >

salachic【サラシック】

サラシック

• 福岡県北九州市八幡東区中央2丁目16-13 ベーシックビルディング八幡905
  • 八幡イオン近く/中央商店街/中央三丁目バス停徒歩1分/スペースワールド駅から徒歩10分

サラシック(salachic)の口コミ

みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今まで他サロンで受けていたまつ毛パーマの悩みを聞いていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。色々考えて下さってありがとうございます。施術して3日経ちますが、満足しています!是非まあお願いします☆

【美容液込】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト¥6480→¥4800

みゆみゆ様
    ご満足いただきとても嬉しいです♪とても健康なまつげをされてましたのでご安心下さい。またのご来店お待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

2回目の利用です。前回から一ヶ月くらいで行きましたが、
    他のサロンでつけてもらったのより、取れる量が少なくて、
    結構残っててびっくりしました。

まつげの状態を見て育毛のアドバイスをくれたり自分の、まつげを大切にしつつ、マツエクを楽しめるサロンです(^^)

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    かなり持続も良くてよかったです♪
    かおり様のまつ毛!今後ともお任せ下さい☆
    またのご来店お待ちしております♪

• よしぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

いつも丁寧にしていただき、リラックス出来る雰囲気で担当スタッフさんがとても感じがいいです。

【美容液/コーティング込】シングルラッシュ上 つけ放題¥7020

よしぴー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    またご来店お待ちしております

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

お店の雰囲気もオシャレでよかったです。
    行きつけを探すべく、他店で色々マツエクしてましたが、今回のスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、お客さんのことを考えていて、行って良かったです。
    また予約しました!

【オフ込】(フラットラッシュ)つけ放題  上 ¥8100→¥6480

かおり様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    フラットラッシュでボリュームもでましたね♪
    美容液でケア頑張って下さい☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

娘とお友達の紹介で初めて利用しました!
    他サロンに通ってましたが、とっても丁寧に施術していただき毛質も柔らかく自然で大満足です!
    また是非行きたいと思います。
    爆睡してしまい。。すみません笑

【コーティング・オフ込】シングルラッシュ 120本¥5940→¥4800

さお様
    先日はたくさんのサロンの中からsalachicにご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    ゆっくりくつろいでいただけたようで良かったです☆
    皆さま爆睡ですよー♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

SNSでパリジェンヌラッシュリフトを見て気になり予約しました。雰囲気のいいサロンでスタッフさんもお話ししやすく、仕上がりも大変満足できました。また利用させていただきたいです。

もも様
    先日はたくさんのサロンの中からsalachicにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また色々お近くのお店情報交換お願いします(*^^)v
    またのご来店お待ちしております♪

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

カウンセリングが丁寧で満足する仕上がりでした

7月限定オフ込【美容液/コーティング込】シングルラッシュ 100本¥5400

アリー様
    いつもご来店ありがとうございす♪アップワードで前回よりもより一層綺麗に上がって良かったです(^^)またのご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

カウンセリングも丁寧でとても自然でナチュラルな仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!!

【コーティング・オフ込】シングルラッシュ 120本¥5940→¥4750

りこ様
    旅行楽しまれしたか?(^^)またのご来店お待ちしております♪

• るちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

すごく良かったです!!

るち様
    花火大会開催できて良かったですね♪
    またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております☆

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

とても丁寧でキレイにつけていただきました!
    居心地がよく、つい寝てしまいました…すみませんm(_ _)m

色々と説明してくだり、次もまた行きたいなーと思ってます!!!
    今のところ何も問題ありません☆

今回は初フラットでしたが、またシングルをしてどっちがいいか決めたいなと思ってます!

次回もよろしくお願います!

みみ様
    ゆっくりくつろいでいただけたようで良かったです♪
    いつも皆さまぐっすりお休みいただいてますので、次回もゆっくり寝て下さいね♪
    まつげの状態に合わせて次回のラッシュ選びご検討下さい
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした^ ^
    気になるところや困ったことがないか丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。
    一重なのでなにもしていないとまつげが隠れてしまうのですが、まつ毛パーマをかけるとまつげが上がって目が少し大きく見えるのが嬉しいです!
    これからも通おうと思います。

ゆー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    salachicのパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただき嬉しいです。
    仕上がった目元もとても綺麗でした♪
    また来月もお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

毎回期待以上の仕上がりで大満足です!
    元々下向きなまつ毛もアップワードラッシュで上に上がってとても気に入りました
    またお願いします(^^)

7月限定オフ込【美容液/コーティング込】シングルラッシュ 120本¥5940

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございす。
    アップワードラッシュで前回よりも綺麗に上がりましたね(*^^)v
    また来月もお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

逆さまつげで心配していましたが、
    凄く、綺麗な仕上がりになりました。
    そして、今、驚いてるのはモチが凄くいいです。
    有難うございました!
    また、宜しくお願いします。

あ様
    遠方からご来店頂き、またモチも良くて嬉しく思います♪
    下向きまつげに悩まれてましたので、少しでもお悩み解消ができて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• にんにんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

仕事の都合でマツエクをオフし、パリジェンヌラッシュリフトをしに伺いました。実家から近いのが一番の理由でしたが、初めのカウンセリングや説明がとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)。またマツエクを辞めるのに不安がありましたが、いざパリジェンヌラッシュリフトをしてみるととってもナチュラルなのに綺麗な仕上がりに嬉しくなりました!私は瞼が重めなのでしっかりパーマがかかるか不安もありましたが、気になるところはないですか?と聞いて下さり、2回かけて頂いたことでほんとに満足した仕上がりになりました。いっときパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでマツ育をしてからエクもしたいなと思っています。
    もし迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひ1度伺ってみてください。カウンセリングも施術も大変満足でした。施術中もおしゃべりな私に付き合って下さり、あっとゆうまでした(笑)…。これからもお世話になると思います♪よろしくお願いします。

にんにん様
    まつ育頑張ってフサフサまつ毛目指しましょう♪
    すごく貴重なお話も聞けて楽しかったです☆またのご来店お待ちしております♪

• ひろたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

いつもはマツエクをするのですが、初のパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに満足いたしました。
    またお願いしたいと思います。

ひろたん様
    とても綺麗な仕上がりでお似合いでした♪(^^)またのご来店お待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

紹介でサラシックさんに今回初めて伺いました。
    清潔感のあるサロンです。
    元々着けていたラッシュと、こちらのサロンで採用しているラッシュの違いや装着後のメリットやデザイン等、分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂いて、要望に添いつつ美しい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

くみ様
    くみ様とのお話し♪とても楽しかったです☆エクステとはだいぶ脱線してしまいましたが笑
    またのご来店お待ちしております♪

• いむきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても丁寧で仕上がりは大満足です!
    メイクの時短になります!とれてきたらまた利用させていただきます!!
    おしゃべりも楽しかったです!

いむき様
    先日はたくさんのサロンの中からsalachicにご来店頂きありがとうございました(^^)朝のお支度も楽になってよかったです♪色々興味深いお話も聞けて楽しかったです♪またカールが取れてきましたら。ご来店お待ちしております☆

• まーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

綺麗なプライベートサロンで、施術前も詳しく気になるところや出来上がりの希望を聞いて下さって、納得いく仕上がりにして頂けました!!

【オフ込】シングルラッシュ(フラットラッシュ)つけ放題¥8100→¥6480

まーさん様
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪フラットラッシュでより一層濃ゆさもでて!とてもお似合いでした☆また、まーさん様にお会いできることを楽しみしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/6

はじめての来店でしたが、スタッフの方も親切で安心してまつ毛パーマができました!
    仕上がりも満足です^ ^
    また来店したいと思います。

ゆうか様
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    ビューラーをしたいなぁ~と思った頃がお直し時期になりますので、またのご来店お待ちしております。

サラシック(salachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー