プロセル2回でした。
施術は痛みもなく、お話ししている間にあっという間に終わりました。
今回も肌の悩みの相談にも乗っていただき、大変参考になりました。
次回に向けて肌の方も頑張ってケアしていきたいと思います。
たけたか様
プロセルセラピーズ頭皮ケア2回目ありがとうございます
以前より生え際の吹出物も治っていましたね♪
何度か継続していただけると今後変化を実感いただけると思います(^^)
次回のご来店もお待ちしております
次回はぜひフェイシャルもご一緒に受けられて下さい
綺麗になりますよ☆
いつもお世話になってます。
まつエクは、やっぱりつけると黒目が
はっきりするし顔がぜんっぜん違います。
品の良いまつエクの大ファンです。
フェイシャルは、鼻の毛穴もきれいになり
鼻のむくみが解消され、顔が少しキリッと
しました。嬉しいです。
肩甲骨や首周辺のマッサージは今回凝り
すぎて痛かったけどスッキリしました。
ほんとに癒されます。
また来月も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
今回少し期間が空いたのでデコルテも肩もゴリゴリでしたね!
コメントいただいたように鼻も浮腫むんですよ!!
なんか顔が大きくなった?って思ったら鼻もパンパンです
浮腫が取れると鼻筋も通って顔もシュッとして見えます
マツエクはやっぱり華やかさがでますね♪瞼も重たくなるので
マツエクする事で瞼も上がって目がぱっちりです(^^)もう!マツエクはお顔の一部です
まつ毛の長さが、思ったより短くて、物足りなかったです。最初に私がお願いした長さでしていただけば良かったと後悔。。施術中も、自まつ毛の内側にマツエクの毛をつけられ、目に当たり激痛。。でもスタッフさんはそれに気付かず、、痛くて涙が出た私の目元を拭いたり、ハンディーファンで乾かしたり。。私が鏡をお借りして「ほら、ここにマツエクのまつげがささってます」ってお伝えして、やっととってもらいました。
「すみません」とゆわれただけで、なんでこれが見えてなかったのか、ちょっと謎でした。黒いマスカラ?美容液?みたいなものも塗られたんですけど、目の周りに結構ついてて、、つくのは仕方ないにしても、この後外歩くわけですし、ふくなり、キレイに仕上げて頂きたかった。。雑だなー。と感じました。。なんにせよ、まつ毛の長さがやはり短く納得できず、、、施術後も一日半くらいはマツエクがささってたときの痛みなのか、目がぴくぴく痙攣して、とても気になりました。こんな事は初めてだったので驚きました。。
シングルラッシュ60本【フラットラッシュ変更可】¥4400→¥3960
あて様
この度は大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げますます
まつ毛の長さ等も私のカウンセリング不足だと思います
まつ毛が下に落ちていた件に関しては
まつ毛のつける位置を下の層に1本付けたことが原因と思います
全て私の技術、カウンセリング不足が原因です
貴重なご意見を真摯に受け止め改善に繋げてまいります
この度はご来店ありがとうございました。
施術前に問い合わせにも丁寧に対応してもらいました。
1回で変化が実感しずらい場合もあると
施術前に再度確認があったので
そこまで期待はしてなかったのですが
細くはありますが小さい毛がでてきたような。
短期間での成長に驚きました!
九州初!【プロセルセラピーズ頭皮ケア】頭髪の育毛促進!初回45,000円
deepchi様
嬉しいコメントありがとうございます
頭皮ケアは1回での施術でも実感いただける方もいらっしゃいますが
3回以上5回の施術を推奨しております
1度で小さな毛が出てきたことを実感いただき嬉しいです
5回コースのご予約もありがとうございます
継続してお悩みを解消しましょう♪
色々アドバイスを頂き参考になりました。今回の施術でやる気が湧いて来たので、また是非お願いします。
【シミ・しわ・肌荒れ本気で改善】肌質改善エンビロンビタミン導入60分¥6500
まゆごん様
いつもご来店ありがとうございます♪
野外で過ごすことの多いまゆごん様は少し乾燥しているので
持続してビタミン導入することで秋に出てくるシミにも効果的です(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてのプロセルセラピーズでしたが、丁寧に説明、カウンセリングいただき、不安感無く施術に臨むことができました。
痛みもほぼ無く、施術中にもいろいろとアドバイスいただいたおかげであっという間に時間が過ぎました。
癒しの時間を過ごさせていただきました。
頭皮の方は成果が出てくるのはもう少し先と思いますので、その間に肌のケアも進めたいなと思いました。
たけたか様
初めてのプロセル体験いただきありがとうございました
前もってお電話でのカウンセリングもさせていただいたので
スムーズに施術できました♪
次回はぜひフェイシャルも体験されて下さい
またのご来店心よりお待ちしております
毎回まつ毛、フサッフサにしていただいています。
取れにくい安心感があります。
クレンジングでだいぶ角質も取れた気がします~。
施術中、たくさんお話し聞いていただいて
メンタルのメンテナンスまでバッチリです♪
次回もよろしくお願いします~。
いつもご来店ありがとうございます
kayo様のお手入れも上手なので
エクステの持ちもいいかと思います
丁寧にお手入れしていただきありがとうございます
夏は角質も暑くなるので定期にお手入れしているkayo様のお肌状態は安定してますね
次回もまつげ&フェイシャルメンテナンスお待ちしております(^^)
はじめてのフェイシャルでしたが、終わったら肌がもっちりしていて感動しました
顔のむくみもとれてすっきりしました
次もよろしくお願いします
いとぅー様
ご来店ありがとうございました
初めてのフェイシャルに当店を選んでいただきありがとうございます
初フェイシャルにドキドキだったかと思います(^^)
でも色々お話しできて楽しかったです
次回もぜひご来店お待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつもお世話になってます。今回イベントを前にして
いい感じに、まつげかわいくしていただき
ありがとうございます。盛れてます笑
かわいくなりました。
そしていつも大笑いを提供してくれる
パワースポットです。
いつもご来店ありがとうございます
イベント楽しみですね♪
次回お話し聞かせてください(^^)
まさかの共通点多くて!前回も楽しかったです
次回のご来店もお待ちしております☆
今回はクレンジングとのセットでお願いしましたが、まつげはいつも通りとっても綺麗に上げていただいてお顔もすっきりで大満足でした!!次回もこのセットでお願いしようと思います!ありがとうございました!
きらり様
クレンジング&まつげパーマ☆
人気のクレンジングコース
毛穴ので汚れも取れて艶肌に(^^)
次回もセットでご予約お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いいたします。
きらり様
いつもご来店ありがとうございます
お肌もまつ毛もとてもいい状態なので
今後も持続されるとより一層
いい状態を保てると思います♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
クレンジングでは、最近、赤ら顔がよくなって嬉しいです。小鼻の周りも柔らかくなりました。マッサージも癒されます。そしておしゃべりも、最高に癒されます。病みつきです。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
以前は施術後も赤みが出やすいお肌でしたが
今では透明感が出てきましたね♪
これからも持続されるとお肌変化を感じていただけると思います(^^)
三回目のまつげパーマでした。私はいつもビューラーを使ってもなかなかまつ毛が上がらないのが悩みでしたが、スタッフの方がいつも素敵なデザインに仕上げてくれます!
毎日メイクをするのが楽しみです。
施術中も心地よいマッサージとお話でリラックスした時間を過ごすことができました。
【選べるカール☆トリートメント&コーディング付き】上まつげパ-マ¥6600
ちえ様
ご来店ありがとうございます
これから梅雨時期は特にビューラーをしてもまつ毛が下がりやすくなりますよね!
アイメイクもより楽しめますね☆メイク楽しんでください
仕上がりもとてもお似合いでした♪次回のご来店お待ちしております(^^)
マッサージは、凝り過ぎてて、痛かったですが、めっちゃ
スッキリしました。家族に顔が三角になった!って
言われて、前日まで、顔が、四角だったのですが、笑笑
浮腫んでたんですね。
もともと赤みのある顔ですが、通い始めて肌の白さが
増し増しで、嬉しい限りです。
マツエクは、やっぱり目が垢抜けてかわいい。
ほんとに癒されます。
ご来店ありがとうございます
以前は乾燥も強く赤みが出やすい肌状態でしたが、今ではトーンアップして乾燥も治ってきてます
今回鼻の横が角質が厚くなってきているので夏に向けて角質ケアもしていくと艶肌になります♪
デコルテはとても張っていたので!ほぐす事でお顔がスーッと小顔になってました(^^)
次回も浮腫みを解消してスッキリさせましょう
来月もお待ちしております♪
いつもマツエクをお願いしているのですが、毎回綺麗に仕上げていただいています。
もな様
ご来店ありがとうございました
今回少しデザインも変わっていますので
次回ご感想聞かせてください♪
またのご来店お待ちしております
初回とても満足したので今回は2回目です。凝りが解れていくのが施術の最中にも実感できます。終わって鏡を見たらスッキリ。丁寧に時間をかけ心地よい施術と最後も笑顔でお見送りいただきやっぱりまた行きたいと思えるサロンです。初めてでも入りやすいサロンです
Rmama様
ご来店ありがとうございました☆
背中もデコルテもすごく張っていましたね
継続することでほぐれていきますので
次回のご来店もお待ちしております♪
サラシック(salachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー