3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ニキビ研究所 町田店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 町田店

ニキビケア ケアナ センモンエステ ニキビケアケンキュウジョ マチダテン

• 東京都町田市原町田6-23-8 プエンテビル1階
  • 小田急線・JR横浜線 町田駅 徒歩5分
    4.0

[投稿日] 2023-09-03 15:20:25.0

していただきました。
    翌日、ニキビが減ってる感じがしました!
    自宅でのケアも頑張ります!またお願いします

コース契約中・プリペイドのお客様専用

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 町田店からの返信コメント

ユイ様

ニキビ研究所をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアも意欲的にしていただいており私も嬉しいです♪
    次回もユイ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:57.0

1から洗顔やスキンケアのことを詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです。
    これから教えていただいたケア頑張っていこうと思います!
    またよろしくお願い致します。

ケイ様

ニキビ研究所をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌によってスキンケアの仕方も変わっていきます。
    アドバイスさせて頂いた通り、お家でのケアも頑張ってみてください!
    次回もケイ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• サラダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 01:29:08.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心して通えるなと感じました。

サラダ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    これから一緒にお肌を改善していきましょう(^^)

次回もサラダ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• ジェネシスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:05:25.0

当日の時間変更にも対応して下さりありがとうございました。
    2番目に強い珊瑚をやりました。
    頬の奥から熱くなるのが分かり刺激を受けてるんだなぁって実感しました。痛みもありますが、冷たいタオルもかけてもらえて冷たくて気持ちが良かったです!
    これからの皮向けがどんな風に起こるのか楽しみです。

【再来店】ハーブトリートメント/ ハーブ6種類から選択(お任せコース)

ジェネシス様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しお日にちが経っておりましたがお肌の調子は良さそうでよかったです^^

安定したお肌でしたので剥離が期待できる少しハードめのピーリングにいたしました。
    毎日たっぷりの保湿を心掛けてくださいませ。お肌が不安定になり乾燥もしてくると思います!
    冷たいタオルで冷やす、これもとても大切です。
    お手入れはよりお時間をかけて丁寧にしてみてくださいね。

次回のご予約もお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:24:06.0

丁寧な説明と施術でした。
    肌改善を期待して次回もお願いしたいと思います。

【初来店限定】RFフォトセレクトコース(洗顔指導・肌診断つき)

えつ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    えつ様のお肌の改善がしっかりできるよう、私達もサポートいたします(^^)

次回もえつ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• ホシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:13:01.0

初めて伺いました。自分では混合肌だとずっと思ってたんですが、肌診断をしてくださり乾燥肌だということが分かりました。
    スキンケアについても順番など知らなかったことを色々教えていただきました。
    まだ1回しか施術はしてないですが、終わったあと肌がツヤっとした気がします。背中ニキビも気になっているので、今後も通いたいとは思ってるんですが、値段が値段なので自分と応相談かなという感じです。

ホシ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    自分のお肌がどんなお肌なのかを知っていただける機会になったかと思います。
    お肌のタイプに合ったスキンケア方法もお伝えさせていただきましたので、是非お家でのケアも頑張ってみてください!
    しっかりご満足していただけるよう、私たちスタッフもサポートして参りますのでよろしくお願い致します。

次回もホシ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:23:53.0

おでこのニキビが増えたので
    片道1時間かけて行きました。

カウセリング
    ではアンケート(肌の状態)に答えてから
    カウセリングを受けました。
    自分の悩みに親身になって聞いていただけました。

雰囲気も

テスターを使って
    洗顔で足りないまたは間違ってる
    所を教えていただきました。

肌の汚れ、傷、シミがある部分を自分でも
    確認できるので分かりやすいと思います。

ニキビに気になるなら
    おすすめです。

なな様

この度は行き来するのはそう容易でないなか当サロンまでお越しいただきましてありがとうございました。
    たくさんの感想もありがとうございます!励みになります^^

ホームケアで取り入れた方が良い事もお伝えいたしましたのでまずは実践してみてくださいませ。
    また何か心配な事もございましたらいつでもご相談くださいね^^
    お悩みから少しでも解放されますように、、次回もよろしくお願いいたします。

• ハムコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:38:30.0

ニキビを根本から治すためにはという視点で、色々アドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    生活改善と並行して、施術を続けたいと思います。
    ピーリングも肌の状態に合わせて調合していただきました。行って本当に良かったです。

ハムコ様

数あるサロンの中から当サロンに興味を持ってくださいましてありがとうございます。
    過去の様々な経験、今の生活リズムなどたくさんお話を伺いまして当サロンの方針に望みをかけてくださった事とても嬉しく思います。
    初回の施術の過程も順調との事よかったです^^

今度こそ根本からの改善を目指して頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:30:39.0

いつも通っているエステサロンが人気で予約が取れず、どうしてもエステに行きたかったので急遽予約しました。ハーブをやってもらい総合的に不満は無いですが、肌荒れ等していない状態だったこともあり、更なる美肌の追求・トーンアップなどを期待していたのですがあまり感じませんでした。しっかり肌診断をしていただけたのが良かったです。継続して続けないと効果は感じないと思うので生理前の肌荒れしやすい時期などお願いしたいです。

【初来店限定】ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断つき)

もえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ニキビ専門サロンとはいえ、お肌の代謝を上げたりヒト幹細胞培養液入りのスキンケアでお手入れしたりとエイジレスケアで通われているお客様もいらっしゃいます。
    ニキビ専門の施術という括りではないのでもえ様が仰るとおり肌荒れしやすい時期などにまたご来店いただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• どあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:23:59.0

効果ありそうだったので、続けてみたいと思います!

どあ様

先日は数ある店舗の中から、ニキビ研究所町田店にご来店いただきましてありがとうございます。

施術前に比べてお肌がワントーン明るくなっておりましたので、今後もお肌の様子を見ながらどあ様のサポートをさせて頂ければと思います!

洗顔の際もお肌の触り方を意識しながら、マスクなしでも自信のある素肌に出来るよう一緒に頑張りましょう!

次回もどあ様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:35:07.0

今回もニキビ痕が色素沈着する前に予防せねばとお世話になりました^^
    施術中は役に立つ美容の話を聞けて、今回もわいわいと楽しく過ごして、肌も調子良く最高です。
    夜遅い時間からのスタートなのに、いつも感じ良く出迎えていただき、ありがとうございます。
    これから脱マスクの時期も近いかもなので、もっと自分の肌を好きになれるようにまたお願いします^^

【再来店】RFフォト セレクトコース(水素・炭酸・毛穴ケア)

れいこ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回は以前よりさらにお肌の調子が良さそうでしたね!
    アドバイスさせていただいた事を即実践される行動力が素敵です。ありがとうございます。
    お役に立てているようで嬉しいです^^

自分の肌を好きになれるように・・良い目標ですね。
    これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• でぃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:21.0

初めてお伺いました!
    担当して下さった方が自分の肌に合ったプランを提案して下さいました。ニキビのメカニズムや肌荒れ対処法等詳しく教えて頂きカウンセリングが手厚く安心してお願いできました。
    今後が楽しみです!

【まずは相談してみたい】肌荒れ無料相談/施術なし(30分)

でぃあ様

先日は数あるサロンの中からニキビ研究所町田店にご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、SAKIです!

でぃあ様の治したいという強い気持ちに応える事が出来ますよう、私達も全力でサポートしていきたいと思っております!

また次回は初めての施術と、洗顔指導がございますのでそちらでもしっかりとアドバイスが出来たらいいなと思っております(^^)

次回またでぃあ様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^○^)♪

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:23.0

ニキビの根本について知れたような気がします。
    雰囲気もよく、施術の後は、肌がとても白くトーンアップしました。
    料金的に継続するには大変そうですが、続けていきたいなとは思いました(^^)次回も予約したのでよろしくお願い致します。

ちゃっぴー様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    施術から数日経っておりますがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ちゃっぴー様の納得のいくところまで、今後も定期的にご来店があれば幸いです^^
    赤みのトラブルには水素トリートメントがオススメです。
    わからない事もございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:39:12.0

丁寧なご対応でとても良かったです
    スタッフさんもめっちゃ優しくてやりやすかったです

みお様

担当致しましたRIKAです(o^^o)

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術からしばらく経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビ跡は改善までお時間が掛かります。
    さらに、ご自身の力だけで治すとなると限界がある為、とても難しいお悩みです。
    是非ニキビ研究所で定期的なメンテナンスをして、健康的なお肌を手に入れてください(^^)

この度は数あるサロンの中からニキビ研究所をお選びいただきありがとうございました。
    次回もみお様とお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 10:14:09.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    皮向けが楽しみです!
    ホームケアと日々の積み重ねも頑張ります!

ユイ様

ピーリング後は毎回楽しみになさっておりますね^^
    生まれ変わったお肌にたくさんの栄養と保湿を届けてくださいませ。
    ホームケアも頑張ってください!応援しております。

• めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:13:50.0

一回の施術で肌の明るさが変わりとても嬉しかったです。
    洗顔指導や肌診断のおかげで自分が今見直すべき事が知れたので、改善しつつ綺麗になっていきたいと思います。

めぐみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

比較写真で変化の違いが一目でわかりましたね!嬉しいとの事、よかったです^^
    自分の肌質は何なのか、どんな事から始めたらいいのかを明確にすることで次へのモチベーションもあがってきます。ホームケアにも力を入れていきましょう。

これからしっかりとサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:06:53.0

初めて伺いました!
    親身にお話を聞いていただき、自分に合ったプランで施術を受けることができました。
    一回でかなりお肌が白くなったので今後が楽しみです!

シオリ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。
    お肌の触り方やクレンジング・洗顔料の種類を見直すだけでも、お肌の改善に繋がっていきます。
    是非お伝えさせて頂いたアドバイスを参考にしてみてくださいね!
    これからお肌の変化が楽しみですね♪

また次回シオリ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:24:49.0

いつもお世話になっています^^
    毎回本当に行くと肌が落ち着いて、助かります。
    また、お話も楽しくて心もエステしてもらってる気持ちになります。町田にあって良かったー!というお店。悩んでたら行くのをおすすめします^^

れいこ様

いつも当サロンへ足を運んでいただきましてありがとうございます^^
    今回もニキビになる前に、と早々に来ていただき結果お肌が落ち着いてきたとの事、良かったです。

素敵なコメントもありがとうございます!私も毎回楽しく入らせていただいております。
    またお悩みが出来ましたら是非メンテナンスにいらしてくださいませ。

お待ちしております^^

• ちょすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:51:01.0

洗顔の仕方、乾燥肌に必要なスキンケア等教えて頂きました。

お店の雰囲気も素敵で担当してくれたスタッフさんも気さくな方だったのでリラックスできました。
    できる範囲で継続していこうと思います。

ちょす様

担当致しましたYURIです。

そのようにおっしゃってくださりとても嬉しく思います^^
    スキンケアや食事の摂り方などこれから一緒に考えてサポートできればと思っております!
    お肌改善のために頑張っていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• じのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:24:22.0

初めて伺いました!
    親身になってたくさんお話しを聞いてくださったり
    アドバイスよくださったり、気持ちも少し楽になりました^_^水素の効果これから楽しみです!

【初回・背中ニキビケア】1/2パーツ (ハーブは¥20,000)

じの様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    お悩みを打ち明けてくださり、気持ちも楽になったとの事良かったです^^私も嬉しく思います。
    水素はお肌に浸透し細胞の奥の奥まで作用しますが残念ながらずっと効果が続くものでもないです。
    是非定期的にお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。

またお悩みもございましたらご相談、ご予約をお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:17:06.0

わからない部分を教えてくださるので安心して施術を受けることができました。

肌荒れの原因になる食生活を送っていないか等、具体的にアドバイスを貰える点が嬉しいです!

悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

【再来店】ニキビケア ベーシックコース

みかん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ニキビの出来る原因や改善の仕方について、改めて理解を深めていただけたかと思います^^
    ご自身での改善が難しいと感じた時、また当サロンに足を運んでいただけましたら幸いです。
    最善を尽くしてサポートいたしますね。

素敵なコメントもありがとうございました。

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 19:25:06.0

ニキビのメカニズムから具体的なケア方法まで教えていただきとても心強かったです。サロン内の雰囲気もスタッフの方々もあたたかく素敵でした。綺麗に治すまでは長期戦になりそうなので、定期的に伺って自分でもケアを頑張ろうと思います!

mii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    定期的なメンテナンスで健康的なお肌になっていきますよ(*^-^*)♪
    ニキビ跡などは治るまで時間がかかってしまい、自己流のケアには限界があります。
    是非ニキビ研究所でスペシャルケアをしつつ、日々のケアも頑張ってみてください!
    次回もmii様とお会いできるのを楽しみにしております。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:54.0

親身にお話を聞いてくださって続けていきたいなと思いました。施術も一度で肌が白くなりびっくりしました。

ふ様

担当致しましたRIKAです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

フォト水素で一回でお肌が白くなり、赤みも引きましたね(*^-^*)
    現在のふ様のお肌にとても合っているメニューかと思います。
    お家でのスキンケアも是非楽しみながらやってみてください♪

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-04 09:34:53.0

施術してもらってから3日後、皮向けが始まってきました!
    この後にだんだん綺麗になっていくのが楽しみです!
    スキンケアや食生活も気をつけて頑張りたいと思います。

ユイ様

いつもニキビ研究所をご利用いただきありがとうございます。
    担当致しましたRIKAです(#^^#)
    約1年ぶりのご来店でしたね。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    スキンケア、是非楽しみながら取り組んでみてください!
    脂肪分の多い物、小麦類、甘いものなどの食べ過ぎは赤ニキビの原因にもなっていきます。
    お食事の見直しも積極的に頑張ってみてくださいね。
    次回もユイ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:17:39.0

ニキビが少し落ち着いた気がします!

えりか様

先日は、数あるサロンの中からニキビ研究所町田店をお選びいただき有難うございました。
    担当致しました、八木田です。
    共通点などがあり、お話していて私もとても楽しく思いました!
    又、ニキビがさっそく落ち着いた様子でとても嬉しいです^^私も全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    何かわからない事等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

また次回もえりか様とお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

• もぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:23:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    通う前よりも肌の調子が良くなったと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

もぐ様

いつもニキビ研究所をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しばらくお仕事がお忙しかったご様子でしたね。
    お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです(*^-^*)♪
    ストレスが多いとニキビとして肌に現れてくることがございます。
    定期的にニキビ研究所でお肌のメンテナンスをしていただければなと思います!
    また次回もぐ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• つちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:57.0

店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    施術後、ニキビ跡の赤みも薄くなり肌全体が綺麗になっていて満足しています。もっと綺麗な肌になることが出来るように通っていきたいです。

つち様

先日は数ある店舗の中から、ニキビ研究所にご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
    担当致しました、八木田です。

お誕生日当日お仕事で大変そうだなとおもっていたところ、
    赤みがさっそく落ち着いてきたとのことで、とても嬉しいです!
    集中ケアで改善できるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
    スキンケア、お食事等の私生活の見直しも頑張ってしていきましょう!

次回も会えることを楽しみにしています(^▽^)/

• ちー、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:00:38.0

肌の状態を見て、肌にあった施術を行ってくれました。
    肌が変わっていくのがたのしみです!

ちー、様

先日はご利用くださいましてありがとうございました^^
    口コミ投稿も早々にありがとうございます!嬉しいです。

毎回ご相談しながらお悩みを聞いておりますが、その時の納得のいく施術が行えておりましたら幸いです。
    まだ始めたばかりですのでこれからもお肌と向き合い、必要だと思う事はアドバイスさせていただきますね。

次回のご予約もお待ちしております。

• 殊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:24.0

久しぶりの来店でしたが翌日肌の調子が明らかに良くなってます。またよろしくお願いします。

【6月キャンペーン】RFフォト+炭酸パック+ヒト幹細胞培養液

殊様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌は触り心地が良くなるのはもちろん、ニキビ改善にも適しております(*^-^*)
    定期的なメンテナンスに是非またご来店ください!
    次回も殊様とお会いできるのを楽しみにしております。

• カービィさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:42:00.0

このようなニキビの専門研究所に行くのは初めてで、ニキビの原因と正しいスキンケアについて丁寧に説明していただきました。担当者はとてもフレンドリーで、いろいろ質問するのに不快感を感じることはなかったので、とても良かったです。

【まずは相談してみたい】肌荒れ無料相談/施術なし(30分)

カービィ様

先日は無料相談でのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    短いお時間の中ではございましたが、私も楽しくお話出来ました!
    お肌のお悩み期間がかなり長いご様子でした。主にスキンケアについてしっかりとお伝えさせていただきましたので、まずはお肌の正しいお手入れをおうちでやってみましょう!
    何かまた分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

ニキビ研究所 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー