5. ブルー 鹿児島店(BLV)   >

エステティックサロン BLV鹿児島店【ブルー】

エステティックサロン ブルー カゴシマテン

仮予約OK
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町2-38 福楽園ビル2-B
  • 高見馬場停留場・天文館通停留場より徒歩3分 【期間限定キャンペーン実施中!】

4.0
    3.0
    4.0
  • miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:35:46.0

久しぶりのエステで緊張していましたが丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿で『30分無料』サービス★

エステティックサロン BLV鹿児島店【ブルー】からの返信コメント

mi様
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    これから一緒に頑張りましょう!!
    今後もっと満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回もmi様にお会いできることを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:06:12.0

結婚式前と産後のケアで利用させてもらいました。
    流れとしてはサイズ測定→発汗→施術→発汗→シャワー後にもう一度サイズ測定、といったところでしょうか。
    プランの内容にもよると思いますが、私はお腹と足の施術を受けた時に体重が1.1キロ減りました(^^)
    料金はそれなりにかかりますが、予算を決めてスタッフの方に相談すれば、大丈夫かと思います。
    親身になってダイエットのアドバイスをしてくださいますし、何より結果が目に見えて表れてきます。
    はじめの発汗も、最初こそ暑くて辛かったものの、慣れてくるとたくさん汗をかけて気持ちいいです。
    短時間でシェイプアップしたい方、運動する時間がないママさんにオススメです。

はるか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中でホームケアも頑張って頂いているので落ち方もスムーズで
    私たちも次のお手入れが凄く楽しみです(^▽^)
    これからもはるか様のダイエットのお手伝いを一生懸命させて頂きます。
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!!

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 15:00:19.0

いつも笑顔で迎えてくれて癒やしになってます。

体重が落ちたら一緒に喜んでくれて、体の変化を見るのがとても楽しみです。

目標体重まで、がんばるのでこれからもよろしくお願いします!

めぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私たちも めぐ様の笑顔にいつも癒されております!
    おうちでのケアも一生懸命頑張ってくださっているおかげで、着々と変化が出てきていてうれしく思います。
    これからもっと変化が出せるようにスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!!

• おさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:08:47.0

スタッフさんが話しやすくてとても良い時間となっております。ようやくではありますが体重も落ちてきて目に見えて違いがわかってきました!

おさよ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私たちも、おさよ様とのお話がとても楽しいです!
    少しずつ目に見た変化が出てきていますのでこの調子で頑張っていきましょう!
    おさよ様の力になれるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます!

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!

• イギーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:40:53.0

丁寧な説明もあり、安心して施術を受ける事が出来てます。私自身に合ったダイエットのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    何よりも、施術後の変化に驚き、そして少しずつですが痩せてきてます。これからもよろしくお願いします。

イギー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    現在少しずつ変化も出てきていて私たちも凄く嬉しく思います!
    これからもっと変化が出せるようにスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のお手入れも楽しみにお待ち致しております!

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:57:40.0

緊張しながらの来店でしたが、丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事が出来、ありがとうございました。
    何よりも、施術後の変化に驚きました!これからもよろしくお願いします。

痩身【無料カウンセリング】あなたにピッタリの予算別定額コースをご提案★

みーこ様
     いつもGINZA BLV鹿児島店をご利用いただきありがとうございます!
    毎週しっかり通って頂き変化も少しずつ出てきて、私たちも嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも一緒に頑張って頂いた結果だと思っております(^▽^)
    今後ともGINZA BLV鹿児島店スタッフ一同みーこ様により満足して頂けるよう精進して参ります。
    次回のお手入れも楽しみにお待ち致しております(^^♪

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:07:33.0

スタッフの対応が良く気兼ねなく話出来て楽しいです
    結果もちゃんとついて来て
    一緒に頑張りましょうが励みです
    リバンドしないようにこれからもお願いします

はれ様
     いつもGINZA BLV鹿児島店をご利用いただきありがとうございます。
    私たちもとても楽しくはれ様とお話させていただいております(^^♪
    これからも一緒に理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!!
    もっともっと、はれ様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(∩´∀`)∩

ブルー 鹿児島店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー