3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティックサロン BLV熊本店【ブルー】

エステティックサロン ブルー クマモトテン

仮予約OK
  • 熊本県熊本市中央区新市街6-6 いけおビル3階
  • 辛島町停留場・花畑町停留場より徒歩5分 【期間限定キャンペーン実施中!】

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:27:22.0

痩身の体験でしたが、紹介のコースとは別のプランが気になり、丁寧に説明していただきました。
    結局、そのプランでお願いしましたが、通い方や支払い方法など親切に対応して頂きました。
    これからコースに通い、変化が楽しみです。
    また、継続して通うかはコース終了後に再検討したいと思います。

「セル脂肪撃退体験」60分¥3000★分析×燃焼×分解!

エステティックサロン BLV熊本店【ブルー】からの返信コメント

ご来店に嬉しい口コミまで有難うございます。
    ご提案したプランとは異なりましたが、
    ご来店のペースなどを考えるとくみ様に合っているコースだと思います☆
    他のメニューも聞いてくださったので、良いプランでご案内することが出来ました。
    ありがとうございました(^^)
    これからもアドバイス等させて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:00:56.0

体験で来させて頂きましたが、とても丁寧な説明をしてくださって施術も完璧でした。仕上がりが最高です。これからもぜひ通わせていただきたいです。

【新生毛穴ケアフェイシャル】60分¥3000★

嬉しいクチコミまで有難うございます!
    お手入れも気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しいことと思いますので、
    またゆっくりしたい時などご予約お待ちしております。

ブルー 熊本店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー