オイルトリートメントと脱毛で伺いました。
担当して下さった方がとても
親切ですし施術も丁寧にやって下さり
とても満足です!!!!!!
これからも通いたいと思いました。
次回もよろしくお願いいたします!!
【美肌効果でたまご肌に】全身脱毛(顔・VIO込) 新規¥5500
あんちゃん様
先日は、御来店いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからも、あんちゃん様の 「健康と、きれいのお手伝い」をさせてくださいね。
またの、お越しをお待ちしています。
、
先日はありがとうございました*^^*
全身が痛く、体も重たく、心身ボロボロで頭重感など体にも不調が出てきてしまい、少しでも楽になりたいと思い、藁にもすがる思いで初めて伺わせて頂きました!
少し緊張していましたが、丁寧な説明と綺麗でお洒落な設備、そして何より、担当の方の素敵な接客、明るくとても気さくな方でお話もとても楽しく、あっという間の2時間でした♪
寒いのが凄く苦手な私でしたが、気遣いから
お部屋も暖めて下さったり、ふかふかで温かく清潔感のあるベットにて施術をして下さったりと、とても快適な施術を受けることができました☆
足湯もリンパマッサージもとても気持ちよく、
楽しいお話でストレス発散も出来、
施術後は、自分の体とは思えないくらい、軽く、痛みもなく、不調も消え、身も心もリラックスすることが出来ました☆
帰りの際には、お茶とお菓子まで!
本当に接客と気遣いが素晴らしすぎて感動と尊敬します^^
少し家から遠いですが、一番お気に入りのお店の為、マッサージと整体、気になったエステなど定期的に予約して通おうと思っていますのでよろしくお願いします(*゚▽゚*)
おぎちゃん*:)様
先日は、御来店いただきありがとうございます。又、クチコミもとてもうれしく!励みになります。
いろいろ専門知識がある、おぎちゃん様 ついついお聞きして申し訳ありませんでした。
逆に、楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。(ごめんなさい。)
又の、御来店楽しみに、お待ちしています。
初めてだったのですが、とても優しく対応して頂き緊張もなく出来ました。お話もとても上手くリラックスして施術を受けることが出来ました
リラクゼーションサロンほぐりえ 竜王店からの返信コメント
先日は、御来店いただき、クチコミ評価も良く、大変嬉しく励みになります。
また、遠くからきていただきありがとうございます。
今のうちに、きれいになりましょうね。
次回には、施術後のお話をお聞かせくださいね。
お会い出来る事を楽しみにしています。
綺麗に脱毛していただき、お話も楽しかったです
ゆい様
お返事大変遅くなり申し訳ありません。
口コミ評価とても嬉しく励みになります。
今のうちに、更にきれいに、なりましょう!
お待ちしています。
親切で分かりやすい説明でノリも良く、初めてでしたが体験することができました!
【新規様限定】話題の痩身機器「マグニート」2か所 ¥6,600 ⇒ ¥2,200
りな様
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
先日は、御来店ありがとうございます。又、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
又のご来店、お待ちしています。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます。施術も納得するまでしていただき満足です。
また利用させてください。
ひみ様
お返事遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ひみ様のがんばりに、こちらも精一杯お手伝いしたいと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
又のご来店お待ちしています。
ベッドが暖かくジェルもあっためといていただけたので、外が寒い日でしたが問題なく施術してもらえました。
会話が楽しくあっという間でした。
これから頑張って通おうと思いますので、次回もよろしくお願い致します。
いずも様
先日は、御来店ありがとうございました。又、うれしい口コミをいただき、励みになります。
冬場の脱毛は、「寒い」と思いがちですね。でも、今の時期に綺麗にするのがベストなんですよ。
部屋を暖かく、ジェルも温めて施術をしています。(施術者は汗・・・・)
来年の春までには、ツルツルお肌ですね。がんばりましょう・・・・・
又のご来店お待ちしています。
丁寧、親切に施術して下さいました。骨盤の歪みも痛くするわけではなく、気持ちの良い状態のまま治して下さいました。自分では気付かないコリ、リラックス方法も教えて頂きました。とても良かったです。ありがとうございました。
【竜王店限定】ベテランスタッフによる体のメンテナンスコース 30分
かたりん様
先日は、御来店いただきありがとうございました。
又、うれしい口コミもいただきありがとうございます。
以外と自分の身体の歪みは、わからないものです。
「身体が軽い」「スッキリした」など、もみほぐしもいいですが、
骨格を整える事で、さらに楽になります。沢山のお客様に体験していただきたいと思っています。
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
またのご来店、お待ちしています。
ここ数年で1番マッサージが上手な方でした。強くないのに凝っているところにしっかり入るので痛気持ちよくて最高でした。
[口コミ評価4.7!足湯付] オイルリンパマッサージ60分 ¥7700
ゆ様
先日は、御来店ありがとうございました。
口コミも「オール5」を頂きとてもうれしく思います。
ゆ様の「気持ちいいー」の言葉に、「やっててよかった!」とこちらが元気を頂きました。
又の、御来店、楽しみに、お待ちしています。
気温差が辛い季節です。どうぞご自愛ください。
とても体調が悪く、肩腰の張りが強かったのですが、だいぶ楽になりました。体の歪みなども調整していただき大満足です。またよろしくお願いします。
【竜王店限定】ベテランスタッフによる体のメンテナンスコース 60分
けいちゃん様
いつも、ほぐりえ竜王店を、
ご利用いただきましてありがとうございます。
又、クチコミもいただき、ありがとうございます。
気温差が辛い季節ですので、どうぞご自愛ください。
又のお越しをお待ちしています。
全身脱毛をしていただきました。痛みはないか等、確認しながら施術していただいたので安心して受けられました。清潔感のあるお店でとても良かったです。
【女性人気No.1】全身脱毛+VIO脱毛 お試しコース ¥12650 → ¥4950
ちの様
先日は、御来店いただきまして、また、クチコミもいただきありがとうございます。
ほぐりえは、リラクゼーションのお店に脱毛を導入しましたので、
「痛みのない、リラックスできる脱毛」を提供したいと思っています。
他のメニューも、どうぞお試しください。
またの、ご利用お待ちしています。
先日はありがとうございました^ ^
全身脱毛で予約させていただきました!
予約時間を間違えて早く伺ってしまいましたが
快く対応してくださり、担当者様も凄く
感じの良い方でした!ベッドもリラクゼーションをしているお店なだけあってふかふかで清潔感もあり
電気毛布もあって寒いのが苦手な私にとってとても
快適でした!ジェルも冷たくないし
気遣ってエアコンまで調節していただき、
今度はマッサージや整体の予約もしたいなと思います^ ^
外観より店内は広く綺麗でお洒落に感じ、
帰りの際にはお茶も出して頂きエステサロンのような
リラックスした脱毛が体験できました!
ただ一つだけ個室の空間の出入り口がカーテンで、
男性のスタッフさんやお客様の出入りもあるお店なので
全身脱毛する上で少し気になってしまいました、、。
神経質で申し訳ないですが何か対策あれば嬉しいです
【美肌効果でたまご肌に】全身脱毛(顔・VIO込) 1回13750円→5500円
まな様
先日はご来店ありがとうございます。
大変、貴重なご意見をいただき、気づかなかった所も教えていただき、早速、対応させていただきます。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
又の、御来店お待ちしています。
今回は体のメンテナンスコースをお願いしましたが、初めに体の歪みを丁寧に見てもらい、その後のボディケアで体の調整をしてもらいました。とても気持ちよく、また体の不調も和らいでよかったです。
おーにし様
先日は、御来店いただきまして有難うございました。
口コミも、良い評価をいただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます。 体の歪みは、ほっておくと不調に繋がります。
沢山の方に、自分の歪みに気が付いてほしいと思います。
又のご来店お待ちしています。残暑が厳しいですが、お身体ご自愛ください。
今回も大変良くして頂きました!まだまだ肩凝り等が酷いので、これからもお世話になりますm(*_ _)mありがとうございました!
【口コミ評価4.7!】オイルリンパマッサージ60分 7700円
Mkn様
先日は、御来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミも大変うれしい5をいただき、励みになります。
肩こりが、早く楽になる様に、しっかりお手伝い致します。
夏本番!体調を崩さないようにお気を付けください。
又の、御来店お待ちしています。
とても丁寧かつ早い施術でした!
家も近いので気軽に伺えそうです。
ふ様
先日は、御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
脱毛をする事で、ストレスフリーになりますよね。
ジメジメ暑いひが続きますが、お気をつけてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています。
私の時間が限られてる中で、最大限の施術をしていただきました。オイルマッサージは久しぶりだったので緊張しましたが、顔が小さくなったと主人に言われました(言わせました笑)。今度は、5分早めての予約をさせていただき、リラックスタイムを満喫します。
さっちん様
先日は、ご来店いただきまして有難うございます。
早々に口コミもありがとうございました。すっきりされて本当に良かったですね。
次回は、更に、ごゆっくりして頂きますように努めたいと思います。
又の、御来店お待ちしております。
初めての場所でしたが、丁寧にな説明、綺麗な設備、素敵な接客であっという間な2時間でした!
脱毛=強引な契約っていうイメージありましたが、こちらは都度払いですし、お客様の立場に立っての案内なので安心して通えるなと感じます。
施術後のドリンクの心遣いも素敵でした!
次回の予約も楽しみにしてます!
まお様
先日は、ほぐりえ竜王店にご来店いただきありがとうございます。
また、クチコミとても嬉しく思います。ありがとうございます。
ほぐりえは、都度払い店です。 「楽しく安心で、リーズナブル・・・」 喜んで頂けたらうれしいです。
もちろん結果もしっかりね!
次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
初めて予約して行きました!
肩凝り、足凝りが酷かったので少しでも楽になれればと考えていましたが、担当さんが気さくな方な上、想像以上に足や肩周りが楽になってとても嬉しいです!
また近い内にお願いします。
[全身の疲れ解消}オイルリンパマッサージ60分 ¥6600
Mkn様
うれしい口コミもいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂き、こちらのストレスが飛んでいきました。(笑)
又の、御来店お待ちしています。
色々教えてくださり、為になることが多かったです(^o^)
時間がたって毛がするすると抜けてきたり、毛がうすくなってきた気がします(^_^)
楽しい時間をありがとうございました!!
【ツルスベ続く♪】全身脱毛(顔込)/1回11,550円→4,400円
ゆでたまご様
先日は、御来店ありがとうございました。
また、うれしいクチコミをいただきありがとうございます。
するする抜けて、ストレスも解消できて本当に良かったですね。
またのご来店お待ちしています。
ほぐりえ 竜王店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー