4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ほぐし堂 石和店   >

ほぐし堂 石和店

ホグシドウ イサワテン

• 山梨県笛吹市石和町窪中島71-4
  • JR中央本線石和温泉駅から車で5分。中央自動車道、一宮御坂ICから車で12分。
  • なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:52.0

親切丁寧で心のこもった施術で具合が良くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:40.0

全身丁寧にやっていただきました。定期的にお願いしたいです。

• こしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:58.0

今回初めて女性の方に施術してもらったのですが、力加減もつぼもとても上手く最高でした。
    またお願いしたいです。

• カスタマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:14:21.0

クーポンを使ってお得に施術を受けることができました。
    技術というかマッサージの内容は満足のいくものではなかった。弱いというか効かなかったというのが本音です。
    また行くかと言われれば、行かないかな。他に行くと思う。

• おかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:37:16.0

担当して下さったスタッフの方の
    お名前をお伺いする事を忘れてしまい
    どなたか わからず申し訳ありません。

当日 飛び込み予約をさせて頂きましたが
    とても丁寧な接客をして下さったのと、
    力もしっかり強く
    とても気持ちが良かったです!

また利用したいと思います!

おかちゃん 様

先日はご来店および口コミ投稿をありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご都合、施術共にご希望に添える内容でしたら幸いです。
    頂きましたお言葉を励みに、またお会い出来るときを楽しみにしております。

気候が不安定になりがちな時期です。
    心も身体もお疲れの際は、お気軽にお越しください。
    リラックス、リフレッシュのお手伝いをさせてくださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カットビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:29.0

夕方腰痛が酷かったのでネットで見たところ21時半が空いていたので予約。若い?男性店員1人でやってました。腰が痛いと言っているのに肩ばかり。技術自体もやっつけ感たっぷりでした。夜まで待ってた甲斐なしです。もっと従業員に教育が必要に感じます。

• さとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:28:44.0

とても丁寧にマッサージしてもらい疲れがとれましたまたお願いします!

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:43:53.0

とても丁寧にマッサージしてもらい疲れがとれましたまたお願いしたいです

• ゆいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:06.0

初めて利用させていただきました、丁寧に案内や説明をしていただきわかりやすかったです、施術後とても軽くなった感じで満足しています。また利用させていただきたいです。

ゆいくん 様

先日はご来店および口コミ投稿をありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。
    初めての空間は緊張してしまいますよね。
    施術にあたり少しでも不安を取り除いて頂きたく、お話させていただきました。
    心も身体もリラックスして頂けましたのなら幸いです。

寒さが増していきます。
    よろしければお気軽にご利用ください。
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• だんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:54:10.0

今回も最高の施術でした。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:01.0

初めての訪問です。
    今までも色々なマッサージ店へ行ってましたが今回担当していただいたスタッフさんの施術は表面だけでなく体の奥のコリを見つけ出してほぐしてくました。自分の体がこんなに凝っているんだと初めて感じました。

ほぐし堂 石和店からの返信コメント

ありがとうございます、気に入って頂けたようですね、.ご来店お待ちしております。

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:02:00.0

昨日も丁寧にマッサージしてもらい疲れがとれました。いろいろアドバイスも頂きましてありがとうございました

• だんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:18:48.0

マッサージ、ストレッチともに気持ちよかったです。

だん 様

先日はご来店および口コミ投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。とてもうれしいです。
    日頃なかなか伸ばせない筋肉を伸ばしたい。
    そんなときはまたお気軽にご利用ください。
    お身体をケアするお手伝いをさせてくださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:29:08.0

無駄のないすっきりシンプルな店内で、女性の方にマッサージとヘッドをやっていただきました。優しく丁寧な接客と、凝っている箇所に寸分の狂いなく指を当ててくるのが凄かったです。グリグリゴリゴリ痛気持ちよかったです。あまりの気持ち良さに何度か寝落ちしました。

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:16:29.0

穏やかな口調のスタッフさんで施術も良かったです

ほぐし堂 石和店からの返信コメント

少し気に入って頂けたようですね、また、お越しくださいお待ちしております。

• 百獣のゴルフ王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:23.0

今日始めて利用しました!60分という時間でしたが、肩コリ、腰のハリ等が開放されました。ありがとうございました!また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします!

• ゆこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:58:09.0

お名前伺ったのですがど忘れしました。
    すみません!
    マッサージはとても上手でした!

• とととんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:50:05.0

来店から横たわるまでの動線、施術に入る前のご挨拶や体への触れ方、とても丁寧で安心して身を委ねることが出来ました。
    担当してくださったスタッフさんがいるなら、是非また来たいと思える、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

とととん 様

先日はご来店および口コミ投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    頂きましたお言葉を大切に、これからも安心してリラックスしていただける施術・空間をつくっていけるように心掛けます。

これから寒くなっていきます。
    心も身体も癒せるように励みますので、少しでも役に立てることがありましたら、いつでもお気軽にご利用ください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:33:05.0

前回利用させていただいた時と同じスタッフさんに施術して頂きました
    接客業で立ち仕事をしており、足腰の痛みが気になり予約。前回に引き続き今回も力加減が心地よく、的確にコリをほぐして頂けました!とても快適な90分でした!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

まりも 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    変わらぬサービスと、体調・お疲れに合わせた施術を心がけております。
    頂きましたお言葉を励みに、これからも癒しをお届け出来るよう努力いたします。

気候の変化が気になる時期です。
    またお気軽にご来店くださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:16:31.0

凝り固まった首肩をしっかりほぐして頂きました。静かな雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

サトウさま

早速の口コミありがとうございます。

今回は凝りもかなり強かったのでより実感があったのではないでしょうか。
    定期的にご利用頂いてほぐれている状態が続けばと思います。

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:35:51.0

私は普段強さの要望はあまりしない(性格上できない)タイプなのですが、スタッフさんがこまめに聞いてくださったので、こちらも要望しやすく最適な強さでマッサージしていただくことができました。
    21時からの施術でしたが問い合わせの電話が多く(5、6回)あり、人気なんだなと思いました。
    施術後タオルを取った際、他のマッサージ店より電気の光が眩しく感じました。もう少しく暗かったり、暖色系だととうれしいなと思いました。
    施術から日が経ってしまい担当スタッフのお名前忘れてしまいました。申し訳ないです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:31:01.0

隣で工事をしている音が聞こえたりと雰囲気はリラックスできるような感じではありませんでしたが、とてもマッサージは上手でびっくりするほど痛みが軽減しました!
    マッサージというよりは指圧で痛いところに響くような感じで痛気持ちいい感じでした。

ほぐし堂 石和店からの返信コメント

工事の音は我慢して頂きありがとうございます、喜んで頂けるよう努めます、お越しをお待ちしております。

• さとさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:37:17.0

とても良く大満足です

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:01.0

腰・肩を中心に施術していただきました。
    力加減も丁度よく、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います!

まりも 様

先日はご来店および口コミ投稿をありがとうございます。

リラックスして頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    その後お身体は如何でしょうか。
    気候の変化が激しい時期です。
    お身体がお辛いときや、リラックスしたいときなど、私達の助けが必要な時は
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    次回もリラックスして頂きるよう、お言葉を励みに努力致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:59:37.0

とても良かったです!強さも良かったし上手かったので次回も行きたいと思いました

• namiminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:27:11.0

オイルマッサージはカンパのむくみやコリを直接流してくれてよかった。

• り-ちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 01:27:35.0

初めて来店しました。
    全身もみほぐしとても気持ちよかったです。

特に肩と首の凝りが酷くて
    そこを中心にお願いしてもらいました。
    力加減とかも丁度よかったです!

また行きたいと思います。

り-ちゃむ 様

先日はご来店および口コミ投稿をありがとうございます。

ご自身のことですと時間を取ることは中々難しく、後回しとなってしまいがちですが、その貴重なお時間に当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体に施術が合ったとのことで、大変励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけるよう、これからも頑張ります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:44:27.0

弱い指圧を片手でずっと行われてました。正直残念です。

ヒハ様

口コミありがとうございます。
    この度は施術が合わずに申し訳ございませんでした。

お身体の状態に合わせた圧を心がけておりますが、
    確認が足りずにお好みを全く察することができていませんでした。

ご意見をもとに技術、コミュニケーション共に精進して参ります。
    個人的に強圧が得意なのでもしまたご来店頂けるようでしたら
    ぜひ担当させてください。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:09:39.0

腰痛があり、クポーンもあり初来店でした。

• しばたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:03.0

ツボを押さえていただき、身体が軽くなりました。
    また指名して通いたいと思います。

しばた様
    この度も当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミの高評価もありがとうございます!
    肩甲骨周りのお辛さが、少しでも楽になっていただけて
    安心致しました。今後もリラックス&リフレッシュしていただける
    施術を心がけて参ります。またのご来店をお待ちしております!

ほぐし堂 石和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー