5. リラクゼーションルーム ソラ(Sora)   >

Relaxation room Sora

リラクゼーションルーム ソラ

• 茨城県水戸市笠原町1181-2 クラヴィエ310 A 101
  • 県道50号セブンイレブン目の前 県庁から車で5分
  • ちいかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:25:24.0

足裏リフレを受けさせていただきました。太もも、ふくらはぎの方までマッサージしていただき、力加減も絶妙で途中で眠ってしまいました。
    アロマも心地よくお部屋の雰囲気もとても良かったです。そして何より、担当スタッフさんの気遣い、人柄がとても良かったです!私の仕事の愚痴を嫌な顔せず聞いて下さりありがとうございました。心のこもったメッセージカードにもとても癒されました。身体だけでなく心のケアまでしていただきありがとうございました。また是非伺わせていただきます!

ちいかわ様☆

ちいかわ様、先日は数あるサロンの中からSoraにご来店いただきまして誠にありがとうごいざいました(*^^*)
    また、ちいかわ様のお人柄が伝わる温かい口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しく思っております( *´艸`)♪
    足裏リフレのマッサージが、ちいかわ様のお疲れを和らげるお手伝いとなりましたら大変嬉しいことでございます( *´艸`)そして、施術中に眠っていただけることは私にとって一番光栄なことでございます(#^^#)☆
    お話をしていただける事は私にとってリラックスしていただけているという思いでおりますので、大変有難いことでございますし、ちいかわ様とのお話しさせていただいたお時間はとても貴重な癒しの一時となりましたm(_ _)m
    お疲れが気になった時やリラックスタイムなどお求めの際には、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*'ω'*)☆
    ちいかわ様にお会い出来る日を、またお話しできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-28 18:09:56.0

毎回丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスできる雰囲気で、施術後には身体のハリが柔らいでいるのが実感できます。
    指圧やストレッチも加えていただき、オイルで流す前にも身体がほぐれるようにしてくださり気持ち良かったです。

大人気☆首・肩・背中の上半身集中マッサージ75

あや様☆
    先日もお身体のメンテナンスにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉の口コミもご投稿いただきまして心より感謝でございます(*‘ω‘ *)☆
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたという事、大変嬉しく思います(#^^#)
    施術後お疲れの箇所がやわらいだと仰っていただけまして、こちらのお言葉もセラピストにとって大変嬉しいお言葉でございます(*^-^*)♪
    トリートメントの効果を少しでも長く感じていただけますように、これからも技術向上に努め、メニューに反映して参りますので、お疲れが気になりましたらお身体のメンテナンスにぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆

[投稿日] 2023-01-15 15:58:47.0

今回は、顔筋トリートメントとパックでお世話になりました。
    冬場のカチカチの顔がほぐされてスッキリし、パックで肌もいい感じになりました!
    施術はもちろん、ベッドもスタッフさんもあたたかくて、お気に入りのサロンです!
    また予約させていただきます(^^)

ねこ様☆

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    寒くなってきてグッと食いしばったり、肩に力が入りやすくなり顔回りも凝りやすくなっていらっしゃったかと思いますが、施術後、スッキリ感を感じていただけたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております(*^-^*)♪レジュモパックもお試しいただけましてありがとうございます!
    ベッドもスタッフも温かいと仰っていただきましてありがとうございます( *´艸`)
    私もねこ様のお気遣いにいつも癒されて感謝でいっぱいでございます☆
    ねこ様のお身体のメンテナンスにぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*‘ω‘ *)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:20:41.0

マッサージやヘッドスパを受けたくて、東京などによく行っていましたが、近場にあることを知り予約させて頂きました。一言で言うなら、最高すぎるです。担当してくださった、スタッフさんの対応に感動しました。丁寧で、気遣いが素晴らしく、幸せな時間を過ごせました。
    帰りには、ハーブティーと手書きのメッセージカードをくださりました。
    マッサージも力加減もよく、気が付いたら眠っていました。
    また行きたいと思う素晴らしいお店でした。

パソコンやスマホで疲れがちな肩・首・ヘッド・ハンドをトリートメント75分☆

ほ様☆

先日は数あるサロンの中からSoraをお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうごいざいました(*^^*)
    ほ様にご投稿いただきました温かいお言葉にこれ以上ない嬉しさと感謝でいっぱいでございます( *´艸`)♪
    お過ごしいただいたお時間を幸せと言っていただける事は私にとって最高のお言葉です☆(*‘ω‘ *)
    施術に関しましても眠っていただけたという事が大変嬉しいです( ;∀;)☆
    ほ様に再度ご来店いただけました際には、前回よりリラックスいただけますように技術向上に努めて参りますので、お疲れが気になる時には、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*^▽^*)
    ほ様のお疲れを癒すお手伝いが出来る日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆
    ありがとうございました(*'ω'*)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:34:40.0

丁寧な施術をありがとうございました。今回もすっきりと痛みが取れたので、なつこ沼にハマりそうです。和やかな感じと、楽しい時間に心も身体もとても癒されます。また、近いうちにお願いしますね。

大人気☆首・肩・背中の上半身集中マッサージ70

じゅんちゃん様☆

じゅんちゃん様、先日はSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆°。+
    こちらこそ、再びじゅんちゃん様のお身体のトリートメントをさせていただけました事、感謝でいっぱいでございますm(_ _)m☆°。+
    施術後お身体の様子が気になっておりましたが、スッキリと感じていただけたという事で、ホッとしております( *´艸`)☆°。
    私の方が、じゅんちゃん様の温かいお人柄に癒され、楽しい一時を与えていただいてしまっておりますので、沼になれるよう精進して参ります(*・ω・)☆°
    これからもじゅんちゃん様のお疲れを和らげるお手伝いをさせていただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆°。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(#^^#)
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-11-21 14:03:30.0

今回も念入りに上半身を施術してもらいました、さらにアロマの香りでリラックスできました。
    時間も長めにしてくださりとてもありがたいです。
    定期的にほぐしているので身体の感じ方も変わってきています。
    これからは冷えも気になるので、また固くならないうちにお伺いしたいです。

あや様☆

あや様、先日はSoraをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます(*'ω'*)
    施術時間のご延長をしていただきましたので、よりじっくりとトリートメントさせていただくことができました(*^^*)
    あや様には定期的にお身体のメンテナンスをしていただいておりますので、疲労感やコリ・ハリなどお身体の感じ方が変わってきているというお言葉は大変嬉しく思います(#^^#)
    アロマオイルもご来店の度に色々と楽しんでいただけますようこれからも種類を増やしていきたいと思っておりますので、またお好みの香りを見つけていただきたいなと思っております(*^_^*)
    冷えによるお身体の不調など気になりました時には、ぜひまたSoraをご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆°。+
    ありがとうございました☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:22:20.0

身体の不調な所を理解して、優しい施術をして下さいました。痛みに悩まされていた箇所が次の日には治っていて、久しぶりに朝の清々しさを感じることができました。また、お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

大人気☆首・肩・背中の上半身集中マッサージ70

じゅんちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)
    口コミをご投稿いただきまして感謝でございます(*'ω'*)♪
    じゅんちゃん様がお疲れの箇所など分かりやすくご丁寧にご説明をして下さったおかげで、私も安心して施術に入らせていただくことが出来ました(´艸`*)☆
    施術後、気になる部分が緩和されたとのお言葉がいただけまして、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    翌朝もスッキリ感を感じていただけたというのはとても嬉しいです!!
    じゅんちゃん様のお人柄にも癒され、楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m
    また、お疲れが気になるような時には、Soraをご利用いただけましたら幸いでございます(*^-^*)♪

[投稿日] 2022-11-12 07:48:10.0

今回もかなり疲れが溜まっていたので、強めにしっかりとほぐして頂きました。
    終わってからとても身体が楽になりました。次の日も疲れにくかったです。施術後のお話も楽しく、また近いうちに予約出来たらいいと思っています。

けいちゃん様☆

けいちゃん様、先日はお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    けいちゃん様のお疲れが楽になられたとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    そして次の日も疲れにくかったとのお言葉もホッと安心いたしました(#^^#)♪
    日に日に寒さが増していき、冷えやお疲れが気になりました時には、ぜひまたお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆°。+。
    私も施術後のお話が大変楽しく、楽しみにさせていただいております(*´▽`*)!!
    けいちゃん様と会い出来る日を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2022-10-31 21:52:57.0

お久しぶりに全身をやっていただきました。
    今回も施術とスタッフさんの優しさで心身リラックスできました!
    私は冷え性なので、ベッドが温かかったのも有り難かったです(^^)
    ハーブンテント後のお風呂上がりみたいなスッキリさからの、全身施術でホカホカになるのが嬉しい季節になったので、次回またお世話になりたいです♪

ねこ様☆

いつもお身体のメンテナンスにSoraをご利用いただきまして大変有難く思います(#^^#)☆
    そろそろ温かさの恋しい季節になって参りましたね( *´艸`)
    ハーブテント用のブレンドを2種類、入れ替えを致しましたので新しいブレンドもお試しいただけたら嬉しいです(*^▽^*)♪
    ねこ様の冷えやお疲れが少しでも軽く感じていただけますように心を込めて施術をさせていただきたいと思っておりますので、また是非、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございますm(_ _)m
    ねこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
    ありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:55:11.0

とても懇切丁寧で、素敵な時間でした^ ^!
    初めて行かせていただきましたが、もう何度も通っているかのように温かく迎えて下さり、優しく包み込むようなリラクゼーションで、心からホッとする時間でした( ´ ▽ ` )また、リラクゼーション後もお茶を用意して下さったり親身にお話を聞いて下さったりして、本当に思いやり溢れるおもてなしをして下さいました。すっかりポワポワな気分でいた帰り道、ふと鏡を見たら、施術していただいた顔が!!めっちゃスッキリしてる!!!ということに後々気づきΣ( ̄。 ̄ノ)ノびっくりしました。お礼がてら必ずまた予約させていただきたいと思っています(*^^*)本当に本当にこの度はありがとうございました(●´ω`●)

お顔も肩もスッキリ☆リラクゼーションサロンの顔筋トリートメントー70分☆

Relaxation room Soraからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店頂きまして誠にありがとうごいざいました(*^-^*)☆
    そして大変、大変、大変!温かなお声を頂戴いたしまして心より嬉しく思っております:( *´艸`)☆°。+。
    恐れ多い程嬉しいお言葉をいただいてしまい、恐縮でございますm(_ _)m

また、ホッとしたお時間をお過ごしいただけたというお言葉もお疲れを感じる所や気になる所が施術後にスッキリしたと仰っていただけました事も何より嬉しいお言葉でございます(*^▽^*)♪
    私もあや様の丁寧なご対応、お優しい雰囲気に癒され、楽しい一時を過ごさせていただきまして、
    こちらこそあや様には感謝でいっぱいでございます(#^^#)
    お礼は私の方が申し上げなくてはでございますので、お疲れが溜まった時やゆっくりされたい時はSoraをご利用いただけましたら幸いでございます( *´艸`)
    あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m☆°。
    ありがとうございました☆

• 馨子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:45:44.0

口コミを見て大まかにお店の雰囲気が分かりました。
    想像していたよりも良かったです。
    印象としては、リピーターが多い。直近1週間は、予約が徐々に埋まっていく傾向にあります。予定が分かっているようならば、早めに予約した方がいいと思います。
    自分に合うかどうか行ってみないと分からないので、まずはハーブテント2,000円かフェイシャル1,500円があるのでお試しをおすすめします。行ったら追加オプションはすすめられませんでした。時間延長すれば良かったと後から思いました。これが私の答えです。次回の予約はどうしますかと聞かれませんでした。良かったと思ったらまた来てくださいねというスタンスでした。また近いうちに行きたいと思います。

馨子様☆

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    ご来店前に口コミをご覧になっていただきましてありがとうございますm(_ _)m
    当店ではご来店いただいたお客様に日常を忘れてゆっくりとお過ごしいただきたいという思いがございますので、バッティングなどがございませんようにご予約をお取りさせていただく際には注意をさせていただいておりますので、馨子様に仰っていただきました様に直近のご予約が取りづらいお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした(>_<)
    それにも関わらずご予約いただけまして有難く思いますm(_ _)m

フェイシャルのメニューにございます1,500円のメニューは特別パックの料金でございますので、単品ですとお顔のトリートメントが入っておりませんので、お顔のトリートメントをご希望の場合はクーポンメニューの方をおススメをさせていただいております(^^
    またご利用いただけますご機会がございましたらご検討いただけましたら嬉しく思います(*^-^*)
    当店お越しの際にご不明な点などがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(*^-^*)
    ありがとうございました☆

• じゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 19:18:25.0

2回目の来店。今回もとても気持ちよくて寝てしまいました。
    初めての足もやって頂きましたが、痛気持ちよく、次の日足の浮腫がとれてスッキリしていました。
    人柄もよく、気持ちも体もゆったりと、とても癒されました。
    また利用させて頂きます。

じゅ様☆

先日は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術中は少し痛みを感じられたかもしれませんが、脚のお疲れがスッキリしたと仰って頂けて大変嬉しいです(#^^#)
    また、Soraでお過ごし頂くお時間がじゅ様にとってゆったりお寛ぎ頂けたお時間となっていましたら、何より嬉しい限りでございます( *´艸`)
    じゅ様の温かいご対応に私もとても癒されました(*^_^*)
    またお疲れが気になった時やゆったりお過ごししたい時など、Soraをご利用頂けましたら幸いでございます(*^-^*)
    またお会い出来る事を心待ちにしておりますm(_ _)m☆
    ありがとうございました☆°。+

[投稿日] 2022-09-14 17:58:01.0

上半身を念入りに施術していただきました。
    首肩周りがいつもガチガチなので、流してもらうことでとてもリラックスできました。
    今回も親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

あや様☆

先日もSoraをご利用いただきまし嬉しくありがとうございます(*^^*)
    あや様にリラックスして頂けまして、大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後肩回りのご様子はいかがでしょうか(*'ω'*)?
    こちらこそいつもあや様の和やかな雰囲気に癒しを頂いており感謝でございますm(_ _)m☆
    段々と寒暖差が出てきましたので、お身体が怠い時などにメンテナンスと致しましてSoraをご利用頂けましたら幸いでございます(*^-^*)♪
    こちらこそまた、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m☆彡
    あや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-08-24 18:15:14.0

今までで一番リラックス出来ました。1ヶ月に一回は利用出来たらいいと思っています。ありがとうございました。

けいちゃん様☆

けいちゃん様、先日もsoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けたというお言葉は何より嬉しいです(#^^#)!!
    ありがとうございます☆°。+☆°。
    けいちゃん様にとってホッと出来る場所の1つになれますように、これからも創意工夫を図って参りますので、またお疲れが溜まりそうな時はSoraをご利用頂けましたら幸いでございますm(_ _)m☆°。+。
    ありがとうございましたm(_ _)m☆

• たよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:51:58.0

とても丁寧な施術で肩や顔がスッキリしました。多分 寝てしまったのですが、リラックス出来ました。またよろしくお願いします。

たよこ様☆

たよこ様、先日はSoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術部分がスッキリされたというお言葉とリラックスして頂けたという何より嬉しいお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております(*^-^*)♪
    施術中短い時間でしたが睡眠を取って頂けたことも嬉しいです(*'ω'*)
    お疲れが溜まった時やゆっくりされたい時などございましたら、その時はぜひSoraをご利用頂けましたら幸いでございますm(_ _)m
    こちらこそどうぞまたよろしくお願い致しますm(_ _)m☆°。+
    たよこ様のご来店心よりお待ちております(#^^#)
    ありがとうございました☆

• めーめーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-04 21:16:14.0

初めて来店しましたが、施術前のカウンセリングから帰り際まで手厚い対応をしていただきました。オイルトリートメントとヘッドスパ、アイケアで日頃溜まっていた疲れが一気に取れました。施術後にはハーブティーとお菓子も頂いて、心が暖かくなりました。また利用したいです。

めーめー様☆

先日は数あるサロンの中からSoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、温かい口コミのご投稿もして頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    恐縮でございます(>_<)°。☆+
    トリートメント後のめーめー様のご様子が気になっておりましたので、お疲れが取れたと仰って頂けまして大変嬉しいです( *´艸`)

めーめー様にはご丁寧な応対をして頂きまして、私も嬉しくなる一時でした(*‘ω‘ *)
    ハーブティーも喜んで頂けて良かったです(*'ω'*)♪

ぜひまたお疲れが気になる時がございましたらSoraをご利用頂けましたら幸いでございますm(_ _)m☆°+
    ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2022-07-11 18:25:34.0

かなり背中が張っていたので丹念に流してもらって、時間も長くしていただいてありがとうございました。
    肩甲骨周りのゴリゴリを実感しました(笑)
    背中が張ってくるとどうしても自分でケアできないので、また定期的にお伺いしたいと思います。

大人気☆首・肩・背中・ハンドの上半身集中マッサージ90分

あや様☆

先日もお身体のメンテナンスにSoraをご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそご延長メニューを追加して頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    あや様のお背中の張りが少しでも楽になったと感じて頂けましたら嬉しく思います(´へωへ`*)
    お疲れが気になられた際には、ぜひまたSoraをご利用頂けましたら幸いでございますm(_ _)m☆
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2022-07-05 12:11:11.0

今回は全身でお世話になりました。
    マッサージと優しいスタッフさんのおかげで、心身リラックス&リフレッシュできて大満足でした!
    またお邪魔させていただきます。
    前回お邪魔した時にお部屋にベビーベッドがあったので、赤ちゃんも一緒に行けるかも(^^)

ねこ様☆

先日もSoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お身体のメンテナンスにご利用下さいまして大変嬉しく思います( *´艸`)♪
    ねこ様にリラックス&リフレッシュのお時間をお過ごし頂けたと仰って頂けて大変嬉しく思います(#^^#)☆
    お疲れが気になられた時にはまたリラックスするお手伝いをさせて頂けましたら有難いと思いますので、そういった際にはぜひSoraをご利用いただけましたら幸いでございますm(_ _)m☆
    お気づき頂いてありがとうございます(´へωへ`*)
    気軽に行きやすいサロンの雰囲気作りを目指していく中で、なるべくご要望などにお応え出来るように努力して参りますので、ご希望などお伝え頂けましたら有難く思います(*^_^*)

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 00:13:22.0

久しぶりにお世話になりました。
    間が空いてしまい、疲れの溜まりきった足を丁寧にじっくりとほぐしてくださいました。
    お陰で浮腫みきった足もスッキリリフレッシュする事ができました。
    優しいセラピストさんに癒される素敵なサロンです。
    お店の雰囲気も大好きです!
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします♪

ゆかちゃん様☆

ゆかちゃん様、先日はSoraにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    再びゆかちゃん様にお会いすることが出来まして大変嬉しかったです+°。(*^▽^*)☆°。+。
    そして心より嬉しくなる口コミのご投稿も頂けまして恐縮と感謝でいっぱいでございます(*^-^*)☆°。+
    ゆかちゃん様のお疲れがとても伝わって参りましたので、もしかしたら物足りなさなどあったのではないかと心配をしておりましたが、リフレッシュして頂けたと仰って頂けて一安心しております( ;∀;)☆
    Soraでのトリートメントが、ゆかちゃん様のお疲れを少しでも和らげるお手伝いになっておりましたら幸いでございます(#^^#)
    私の方こそゆかちゃん様の優しく温かなご対応には大変癒されております( *´艸`)*°。☆
    ゆかちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので、もしよろしければですが、またご利用頂けましたら幸いでございます(*'ω'*)
    こちらの方こそどうぞまたよろしくお願い致しますm(_ _)m☆
    ありがとうございました(*^▽^*)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:46:28.0

急遽施術で流してもらいたかったので、当日予約できる時間があって良かったです。
    毎回気になる箇所に対してのアドバイスや、時間をかけて入念に施術してくださるので助かります。
    施術後ハーブティーでリラックスできるのも嬉しいです。

あや様☆

先日もお身体のメンテナンスにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    あや様がお疲れを感じておられたその日のうちにトリートメントさせて頂けて嬉しく思いますm(_ _)m☆
    気になられている箇所は重点的にさせて頂きたいなと心掛けておりますので、最初のカウンセリングの時に詳しくお身体のご様子を教えて頂けて分かりやすく有難く思っております(*^▽^*)
    これからも気になる事や、ご要望などはお気軽にお伝え頂けたら嬉しいです( *´艸`)☆
    最後までホッとして頂けるような空間をご提供させて頂ける様にこれからも工夫して参りたいと思いますので、お疲れの際はぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます( *´艸`)☆°。+。
    こちらの方こそ、お疲れを和らげるお手伝いをさせて頂けましたら光栄と思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)♪

[投稿日] 2022-06-26 18:22:47.0

2回目の施術でした。とても身体からくになりました。とてもお話がしやすいスタッフさんで心身ともにリフレッシュできました。また、来月も利用したいです。ありがとうございました!

けいちゃん様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました+。☆°(*^-^*)☆°。+
    そして口コミの投稿を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    けいちゃん様のお疲れが少しでも楽になったと感じて頂けましたら幸いでございます(*'ω'*)☆°。+
    心身共にリフレッシュして頂けたというお言葉は何より嬉しいお言葉です( *´艸`)♪
    けいちゃん様にとってSoraがリラックス出来る場所の1つとして頂けますように今後もサロンの雰囲気や技術向上を目指して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます(#^.^#)
    けいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにさせて頂きます☆(*'ω'*)
    こちらこそありがとうございました(へωへ*)

[投稿日] 2022-06-25 19:52:30.0

いつもボディトリートメントでお世話になっていますが、こちらに通っている友人からフェイシャルメニューもオススメと聞き、顔筋マッサージ&パックをお願いしました。
    結果から言うと、最高でした~!
    マッサージで顔の輪郭がスッキリして、垂れ始めた頬が上がったと思います(*^^*)
    そして顔だけだと思っていたら、なんとデコルテの方もケアの範囲で、嬉しい誤算♪♪これもとっても気持ちよかったです!
    ちなみに、上は巻きタオルにお着替えするので、服が濡れる心配もなく、ケア中も安心して寝ていられますよ(笑)
    そしてパック!!お肌が柔らかくなって、ふわもち♪自分の肌とは思えなくて、何回も触っちゃいました!しかも、くすんでいた感じがとれてトーンアップの効果まで!!
    肌が紫外線にやられる夏にも、乾燥する冬にも、年中ぴったりなメニューに出会ってしまって、楽しみが増えました。またよろしくお願いします!

ねこ様☆

先日もSoraをご利用頂きましてありがとうございました(*^-^*)☆
    今回はフェイシャルの方をお試し頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    顔筋トリートメントは少し痛い感じもあったかと思いますが、気持ちよかったと仰って頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    また、サイトのメニューより詳しいメニューをレポート頂きましてありがとうございます(*・ω・)♪
    パックの方も石膏パックからおススメさせて頂いたレジュモパックにご変更頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    レジュモパックの特徴のヒト幹細胞と炭酸の効果でハリ・ツヤ血行促進の効果が期待できますので、お肌が柔らかくトーンアップした様な仕上がりを実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    機械などの使用などはございませんが、気持ちを込めてオールハンドでトリートメントさせて頂きますので、これからの季節、普段のお手入れに顔筋トリートメントを取り入れて頂けましたら嬉しく思いますm(_ _)m
    ねこ様にこれからも楽しみと思って頂けるようなメニューを増やしていけるように精進に致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
    ありがとうございました(#^^#)

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:51:56.0

三度目のリピです。
    いつもご丁寧にご対応頂き

お店の雰囲気
    スタッフ様の雰囲気
    丁寧な施術
    とても癒されます。

大好きなお店です。

またお世話になります。
    これからも宜しくお願い致します。

大人気☆首・肩・背中の集中マッサージ70分

にこ様☆

先日もSoraをご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    ご来店の際に、いつも細やかなお気遣いや労いのお言葉をかけて下さるにこ様に私の方が癒されております( *´艸`)☆
    Soraがにこ様にとってリラックス出来るような空間となっておりましたら大変嬉しいです( ;∀;)☆°。+
    にこ様によりお寛ぎ頂けるような空間になるようにこれからも技術や雰囲気の向上、にこ様の様な温かいお気遣いの心を勉強して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございますm(_ _)m☆
    こちらの方こそこれからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    ありがとうございました(#^^#)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:48:15.0

毎月お世話になってます。毎回背面をお願いしていて、今回も長めに施術してくださりありがとうございました。
    好きな香りでリラックスでき、力加減もちょうど良くコリがほぐれてるのを実感できます。また定期的に癒されに行きたいです。

あや様☆

先日もお身体のメンテナンスにご来店頂きまして誠にありがとうjざいました(*^^*)
    アロマオイルも徐々に種類を増やして参りますので、その日の気分に合ったお気に入りの香りをお選び頂けたら嬉しいです(*^▽^*)
    あや様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けますこといつも大変有難く思っております( *´艸`)
    これからもリラックスして頂けるお時間をご提供させて頂けますように精進して参りますのでこれからもSoraをご利用いただけましたら幸いでございます(*‘ω‘ *)♪
    ありがとうございましたm(_ _)m☆

リラクゼーションルーム ソラ(Sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー