4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ラクネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-17-11 パークハイツ402
  • 各線「池袋駅」徒歩約5分

楽ネイル 池袋店の口コミ

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

3000円台の安い定額ですが
    ワンカラーなどのもっとシンプルなメニューがあると嬉しいです

オフ無料★数十種類から選べるシンプルデザインコース3980円

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

2回目の来店でした。
    オフ込みで1時間ほどで終わるスピードなのに丁寧でありがたいです。

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

今まで池袋周辺で行ったサロンの中で全てが一番よかったです。
    まず、ネイリストさんが明るく、親切で
    道具類も清潔でした。デザインも可愛くしてもらえて、丁寧かつ、スピーディーです。
    4日ほど経過しましたか、浮きハガレなし、大満足です!
    厳しく言えば、スリッパがちょっと汚かったのと、甘皮の処理が甘かったようにおもえました。
    が、値段と技術力、接客態度で全て相殺できるほど許せました。
    絶対に再訪します。
    素敵なネイルと時間をありがとうございました。

【何度でもオフ無料】数十種類から選べるシンプルアート定額コース¥3980

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

前回と少し違う色で仕上げてもらい仕上がりが思った以上に良かった
    又お願いします

• しゃぼんだまたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

4日ほどで人差し指のジェル(両指)がとれました。。
    ジェルってこんな簡単にとれていくものなのでしょうか??
    今までやってもらったところでは1ヶ月経っても欠けたことも取れたこともないのですが…さすがに1週間経たずでこんなにも取れてしまうのは悲しかったです。今も2週間ほど経ちましたが、他の指もどんどん欠けてきています。。
    もう利用することは無いと思います(><)

しゃぼんだまたそ 様

この度はご来店ありがとう御座いました。
    ご納得のいかないネイルの仕上がりを提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のこの貴重なご意見を参考にスタッフ一同技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。

• くまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて接客業でこれはないわと思ってしまいました。まず早めに来てくれと言われ行ったら、スタッフも2人しかいないのに、3人のお客さん(私含め)私はオフしてもらいましたが、熱いし痛いしと伝えても、笑って誤魔化すだけでした。そのあとはネイリストさんにやってもらいましたが、時間の無駄でした。もう絶対に行くことはないので書かせていただきました。スリッパも出さない時点で接客もなっていませんでした。足が粉だらけになりました。

【何度でもオフ無料】数十種から選べるトレンドアート定額コース¥4980

くまこ 様
    この度はご来店ありがとう御座いました。
    施術させて頂くにあたり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はスタッフ一同このような事が無いように技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見頂き誠に有難う御座いました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧な仕上がりでとても良かった
    又お願いしようと思います

オフ込みワンカラーコース3980

とも 様

この度はご来店ありがとう御座います。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    是非またご予定が合えばご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとう御座いました。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

スカルプが1本外れてしまったためオフのみで予約をしました。
    他店オフが約2000円ということでこちらのお店を選びました。
    しかし、実際にはスカルプ(長さ出し)は別途1本540円かかるとの事。
    小指のジェルを削りながらその話をされたので、そこで断ることもできず仕方なく了承しましたが、別途料金がかかるのであればメニューに記載するか施術開始前に確認を取ってください。

また、ネイルパーツを取る際にニッパー先が指に刺さりました。傷にはなっていませんが痛かったです。
    そういった雑さも見受けられました。
    再来店はしないと思います。

ぴっぴ様

この度は楽ネイル池袋店にお越しいただき有難う御座いました。

施術にあたり不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はきちんとメニューに記載させて頂きます。
    スタッフ一同この様な事がないように技術向上に精進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• ここたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

とっても親切で優しい方でした。
    メニューがたくさんあり、色々迷ってしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、色々とアドバイスしてくださりました。
    仕上がりも気に入りましたので、またお伺いします。ありがとうございました。

ここたん様

この度は楽ネイルサロン 池袋店にお越し頂き有難う御座いました。
    お爪の状態はいかがですか?
    ネイル気に入って頂けて良かったです。
    これからまたデザインも増えていく予定ですので楽しみにしていて下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• まゆ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

全体的に仕上がりが雑。ムラがあったりアートも左右対象じゃないし。もう行かないかな。

まゆ子様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がりにご納得頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    まゆ子様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

楽ネイル
    池袋店

• 妖華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

お姉さん店舗初日にありがとうございました!!
    すごく丁寧でちゃんとお客さんのことを考えて対応してくださっていたので、また行きたいと思いました。
    デザインは数種類から選ぶスタイルですが、色も変えれるし、付け替えオフ無料でこのお値段はネイル月1で変える私にとってありがたいです。
    次はミラーネイルやってみたいです(*ゝω・)ノ

妖華様

この度は楽ネイル池袋店に、ご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミまで有難うございます。
    今後ともご満足頂ける様に施術内容の向上に努めて参ります。

楽ネイル 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー