3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ほぐし匠人 忠さん

ホグシビト チュウサン

• 三重県四日市市日永3-5-15
  • 四日市あすなろう鉄道 【日永駅】 徒歩7分
  • モコちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:04.0

いつも、全身を丁寧にほぐしてもらい、とても軽くなります。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました。お体は勿論 いろんなお話をして気晴らしになっていただけたらいいなー って思っております。新調された衣装お写真がございましたら拝見させてくださいね。引き続き、頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-04-28 21:41:03.0

体の不調に合わせた施術で体のコリををとっていただいています。
    特に悪い部分を重点的にやっていあただけるのとトークも面白いし、いろんなお店のグルメも
    教えてもらってお得感満載のリラクゼーションです。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回は膝回りを中心に施術させていただきましたがいかがでしょうか?運動量が半端ではないので一緒にケアしていきましょうね。また、おいしくてお値打ちなお店をご紹介できるようにお店巡りしますね。 ご家族の方のケアーも引き続きさせていただきますので、お申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-04-01 19:04:22.0

久しぶりに施術してもらいました。かなり、疲れがたまっていましたが、身体がとても軽く、楽になリました。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

いつもありがとうございます。脊柱起立筋が悲鳴を上げてましたね。楽になっていただいてよかったです。
    引き続き、ご趣味 頑張ってくださいね。応援しています。またのお越しをお待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:11.0

毎回良くしてもらってます

男性 全身もみほぐし 【60分】 10分延長サービス!!

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

やすさん いつもご利用ありがとう御座います。差しいれまでいただきありがとうございました。早速 だし巻き卵を作りビールのお供とさせていただきました。その後、温泉でおくつろぎができましたか? 今回は腰を重点に施術をさせていただきましたが如何でしたでしょうか?次回お越しの際にも重点個所をお申し付け下さいね。

• 可夢偉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:47:01.0

隠れ家なマッサージ屋さん
    初めて行く人は迷うかもしれないけど

マッサージはすごいです!

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

可夢偉さん いつもご利用ありがとうございます。父の日に私の施術をプレゼントしてくださったこともありましたね!確かお父さん私と同い年だったと記憶しております。お仕事大変でしょうけど又、お体のケアにお越しくださいね!

[投稿日] 2024-03-27 05:33:05.0

義母がここで施術してもらうとすごく体が楽になるそうで、毎週行くのを楽しみにしています。
    体調に合わせて貯氏が悪いところを中心に丁寧にほぐしてもらえるのと何度も通っているので
    大体不調も言わなくても伝わっていて分かってくれている部分もあって気に入っています。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

いつもがご利用いただきありがとうございます。今回は両肩を中心とした施術をさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?段々と暖かくなってきましたので、気分が晴れ体調もよくなるといいですね!次回来店の際にも気になるとこを重点的に施術しましょうね。時折、私の母親のことも気にかけてくださりありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 06:23:45.0

他のところで同じように具合の悪いところを聞かれても結局そこを重点的にやってもらえなかったりとか
    なんですが、ここは行ったところを重点的にやっていただけるところが非常にありがたいです。
    ただ、行ったところではなく、別の場所からきている場合もあって、その時は、ここが悪いから
    それが原因で痛みが出ていると説明して根本の部分から施術してくれるので毎回安心して
    身を任せています。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。全身を使い瞬発力や機微な動作が必要なスポーツをされておられるので、その後の脹脛付近の調子はいかがでしょうか?また、お困りの際には何なりとお申し付けくださいね!一緒に改善して行きましょう。次回のご利用もご家族の方も含めお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:27.0

2年ほど前から通わせていただいています。
    身体が固く、腰を痛めやすかったり肩こりがひどく通っていましたが県外に引っ越ししてからもスタッフさんのマッサージが一番身体がほぐれて柔らかくなるので、久々に利用させていただきました。まずどこが痛いとか症状の確認からして、施術に入ります。凝り固まった全身をほぐしてもらい、腰も楽になり痛みもなくなりました。自宅でもできるストレッチをいつも聞くと教えてくださるので自宅でも自分ケアしたいと思います。今後も地元に帰る際には利用させていただきます。いつもありがとうございます。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

あかねさん いつもありがとうごあいます。今回もご遠方のところご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。普段はおすすめさてせ頂ましたソフトボールでケアしてくださいね!すっごく効果ありますよ! 電車でお越しの際は、四日市駅までお迎えにあがりますので事前にご連絡をお願いいたします。お困りに際には何なりとお申し付けくださいね。ゴールデンウィークごろから平日も8時から24時営業を開始する予定で、準備を進めております。次回のご来店も楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:05:21.0

そこ!というところをほぐしてもらえます。今まで行ったマッサージ店でピカイチです。
    ただ平日は夜しかやってないのでなかなか通いきれません。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

ぷりんさん ご利用ありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?ゴールデンウィークごろから平日も8時から24時までの営業時間変更に向けて準備をいたしております。その際には、是非お昼にお越しください。お待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:01.0

いつも、丁寧にもみほぐしてもらって、特に疲れている時は、その効果がよく分かります。帰る時には 身体がとても軽くなります。

ほぐし匠人 忠さんからの返信コメント

モコちゃん いつもご利用ありがとうございます。華麗で素敵でハードなスポーツをされておられますので、
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?しばらく予約の際ご面倒をおかけしておりましたが、ホットペッパーからのご予約が再開しておりますので、お体のケアにお越しくださるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 14:28:22.0

その日の体の不調に合わせて、やり方を変えてもらって体の不調にとことん寄り添ってくれています。
    毎回行った後に行ってよかったなぁと思えるリラクゼーションの場所で信頼しています。

[投稿日] 2023-12-27 19:28:02.0

いつも、頭の先から足元まで 全身を丁寧にほぐしてもらえます。力加減もちょうど良くて リラックス効果 抜群です。これからも 時間を作って 施術を受けたいと思っています。

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:31:10.0

この度もありがとう御座いました。
    腰の痛みから2度訪問させて頂きましたが、ほとんど痛みが無くなりました。
    また、身体のメンテナンスが必要な際は、お願いに伺います。
    また、来年宜しくお願いします。
    良い年末、正月を過ごして下さい。
    失礼します。

• とよぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:21:44.0

当日、マッサージ前とマッサージ後で体の軽さがかなり違いました。加えて、技量もすごくあると思います。
    継続して利用させていただきたいと思います。
    長時間マッサージしていただき、ありがとうございました!

• とっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:19:37.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    腰痛で受けたのですが、脚、背中、首。得にお尻の張りをほぐしていただき、次の日楽になりました。
    しかし、こっているヶ所がかなりあり、汗が出てくる様な事も。
    そのせいもあってか、次の日は痛い感もありましたが、気持ち良い感じが勝りました。
    是非、また行きたく思います。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 19:18:53.0

頭から足の先まで、筋肉の張り、固くなっている所を 丁寧に もみほぐしてもらえました。 全身の血行も良くなり 疲れも取れて 楽になりました。

[投稿日] 2023-11-20 20:53:42.0

丁寧な施術で 筋肉が使い過ぎで固くなっている部分を じっくり揉みほぐしてもらいました。全身の疲れも取れて かなり楽になりました。

[投稿日] 2023-11-17 07:46:19.0

膝が痛いときとかその時の私の体の状態に寄り添って施術のやり方を変えてくれて
    来た時よりも体がいつもいい状態になって帰れるからすごくありがたいです。
    他にもリラクゼーションに行くときもありますが、ここは私の中でナンバーワンです。

[投稿日] 2023-10-24 14:41:05.0

いつも体の不調があるときに困ったときの神頼み的にお邪魔しています。
    膝が悪いのでそれに合った施術をしてくれています。
    終わった後は、だいぶ体がだるくなりますが、次の日にウソみたいに体が軽いです。
    超回復も毎回ではないですが、いい感じで来ます。

[投稿日] 2023-10-17 20:54:22.0

頭の先から足元まで 身体全体のコリをほぐしてもらい、とても 楽になります。マッサージの強さも 適度で 大変 心地良い 癒しの時間になります。

[投稿日] 2023-10-15 18:08:01.0

最近寒くなってきたせいか、ひざの調子がよくなくてどうしようもなくつらかったので
    行きました。終わった後ひざのカクカクするのがだいぶ良くなりました。

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:53:04.0

前回良かったので2回目です
    価格もお手頃で、施術後は体が軽くなっています
    駐車場が停めにくいのがネックでしたが、向かいにも停められるようになったとのことで、またぜひ行きたいです!

[投稿日] 2023-09-04 20:06:50.0

運動で 疲れがたまり 固くなった筋肉をほぐしてもらっています。力加減が 絶妙で 施術後は 大変楽になります。

[投稿日] 2023-08-24 14:51:25.0

とても値打ちなのに施術が今まで受けた施術の中でダントツ一位でとても助かります。
    知り合い家族にも勧めています。

[投稿日] 2023-07-30 15:02:55.0

悪いところをしっかり把握して しっかりケアして頂けます。今まで色々整体、リラクゼーション為しましたが 格安の上 かなり施術がうまいです。

[投稿日] 2023-07-13 22:27:22.0

最近は、体がすごく疲れたときに行くようにしています。終わった後すごくだるくなりますが、次の日はすごく体調良くて体が元気になります。

[投稿日] 2023-07-01 08:12:00.0

身体が疲れてどうしようもない時に救いを求めていきます。凝り固まった体を
    ストレッチもしていただいてほぐしてもらって帰りには来た時よりいい体にしてもらって帰ります。困ったときのよりどころになっています。

[投稿日] 2023-06-25 07:49:30.0

強すぎず ゆるすぎず 丁度良いかげんでほぐれて 身体が軽くなりました。次も利用したいと思います。

男性 全身もみほぐし 【90分】 10分延長サービス!!

[投稿日] 2023-06-05 22:06:05.0

全身、丁寧にほぐしてもらいました。ストレッチも入れてもらい 楽になりました。 ただ、ほとんど うつ伏せなので 顔に跡がついてしまうので 少し 何か 改善して頂くと有り難いです。

• ちーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:44:27.0

ほぐしがすごいです