月に一度、自分へのご褒美として利用させていただいています。ゴリゴリだった体がほぐれ、至福の時です。いつもありがとうございます。
いつも体調に合わせて施術して頂き感謝してます。また、伺います。
マックボディ、スライドカッピング、キャビテーションの組み合わせで受けさせていただいてます。
スライドカッピングは何度も受けてますが、その時の体調によって痛みの程度も変わるため、慣れるにはまだまだ時間がかかりそうです…
マッサージは非常に気持ち良く、ウトウトとしてしまうほど至福の時間でした。ありがとうございました。
ずっとまた行きたい!と思い続け、
この数年妊娠出産を繰り返したり引っ越したり
転職したり開業したりのバタバタな日々を過ごし、
気づいたら4年の年月が経ってました…。
今住んでる場所からは片道30分はかかりますが、
それでもまた行きたいと思える場所でした^ ^
技術・接客・雰囲気・細やかな気遣いと
全て完璧と感じており、嫌な瞬間が何一つありませんでした^ ^!!アロマの香りにも癒されて
育児と仕事で疲弊してた自分へのご褒美でした。
また日が合えば行きたいです。
ガンガンやってくれるので、終わった後はスッキリ帰れます。
tette salon de aroma【テッテ サロンドアロマ】からの返信コメント
くみ様
口コミありがとうございます!
終わった後のスッキリ感に満足いただけて嬉しいです(^^♪
今後とも満足いただけるトリートメントをさせて頂きますね!
またお待ちしております(^^)
とっても癒されました
施術後のフレーバーティーが美味しくて良かったです
1番人気!!全身すみずみまで!!アロマトリートメント全身 60分
りこ様
口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
疲れた身体を癒すことが出来てよかったです♪
ハーブティも褒めて頂きありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(^^)
ゴリゴリにこっていた身体がほぐれました。アロマの香りも気持ちよく、月一で通っています。いつもありがとうございます。
引っ越ししてきて良いサロンはないかとホットペッパーで探して予約しました。
サロンまでの道は少し分かりづらかったですが、記載されてるのをよく読んで行けば辿り着けました。
中に入るとアロマの良い香り。対応も良く安心して受けることが出来ました。
過去に何ヶ所か施術を受けた事がありましたが、凄く上手で気持ちよく受ける事が出来たと思います。施術後のハーブティーも美味しかったです。
初回クーポンを使用して安く受ける事が出来ましたが、2回目からなかなか良いお値段…でも土地柄みたいですね。元住んでいた所が安かったのかも。また利用したいと思います。
よりじっくり全身をほぐしたい方に!!アロマトリートメント全身 90分
久々にボディやしました!ゴリゴリ老廃物の塊の音が聞こえてきます。翌日は筋肉痛みたいになりますが この分溜まっていたものが流れてスッキリ感がやってきます、やっぱり気持ちええ
皆さん定期的に身体のメンテナンスしましょう笑っ
チエ様
口コミありがとうございます!
久々のボディ満足して頂けて嬉しいです(^^♪
老廃物がスッキリ流れる感覚は気持ちがいいですよね!
また疲れた時にはいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)
お待ちしております!
こちらの質問等にも丁寧に答えて下さり、色々ためになるお話が聞けて楽しかったです。
当日は寝落ち、そして夜は爆睡して日毎に重だるかった箇所が軽くなりました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
2回目の訪問です。
60分でも全身くまなくほぐしてくれ、後半は気持ちよくウトウトしてしまいます。
定期的に通っていきたいなと思います。
定期お得コース(回数券)などがあったら嬉しいです。
五十肩と足のむくみがひどく、伺いました。
強すぎず、弱すぎず、私の好みの気持ちのよいアロママッサージで全身の血流が良くなりました。
終わったあとは体がポカポカして、肩の痛みも大分よくなりました!
全身ゴリゴリほぐしてもらえてスッキリしました。内側に入ってた方が外を向くようになりました。またほぐしに伺います。ありがとうございました♪
やっちゃん様
口コミありがとうございます!
全身疲れがたまっていたのでスッキリされて良かったです(^^♪
またいつでもお待ちしております!
いつもその日の体調に合わせて施術して頂き、安心してお任せ出来ます。気になるお腹周りも、施術の次の日になると違いがわかります。引き続きお願いします!
その日の気分に合わせてアロマを選び、リラックスした状態で施術していただき、いつも大満足です。カチカチだった体がほぐれます。
いちご様
口コミありがとうございます!
大満足の言葉を頂けて嬉しいです(^^)
アロマも純度100%のものを使っているので
しっかり効果を実感頂けると思います(^^♪
今後ともお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
またお待ちしております(^^)
朝起きて 久々の身体がスッキリ感!
力加減も最高! 又お願いしたいです♪
alohaloha様
口コミありがとうございます!
トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
お身体かなり疲れが溜まっていたので
いつでもまたいらしてください!
お待ちしております^^
リンパマッサージ2回目に伺いました。
悩みに合わせたアロマを選ばせてもらえるのがとても嬉しいです。全ていい香りで悩んでしまいますが癒されます。
しっかりほぐしていただいて、ゴリゴリの体が楽になります。
そして胃腸の調子がすぐれなかったのですが、施術していただいた後からよくなりました(^^)
サロンの雰囲気もよくお姉さんも優しくて可愛い方で相談もしやすいと思います。金額的になかなか頻繁には伺えないのですが、定期的に通いながらメンテナンスして行く予定です!またよろしくお願いします(*^o^*)
ぴっぐ様
口コミありがとうございます!
その日によってアロマの感じ方も違うので毎回悩みますよね(^^)
今後もお悩みや体調によって一緒に決めていきましょう(^^♪
疲れが取れるようしっかりトリートメントをさせて頂いているので
満足していただけて嬉しいです(^^♪
またメンテナンスいつでもお待ちしております♪
初めて伺いましたが、場所や駐車場もわかりやすくサロンの雰囲気もとても落ち着きました。
上半身のアロマでしたが、絶妙にツボに効かせながらめちゃくちゃ丁寧にマッサージしていただいて、至福のひとときでした。コリ返しが全くなく、お腹のマッサージはお通じに効果絶大。
またお願いしたいです!
上半身or下半身(アロマトリートメント)を選んで+アロマヘッド 60分
ひらの様
口コミありがとうございます!
アットホームはサロン作りを目指しているので
雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです(^^♪
トリートメントも満足していただけて良かったです(^^♪
また疲れた時にはいつでもいらしてください!
お待ちしております(^^)
久しぶりに全身のアロママッサージをお願いしました。
程良い力加減で、なおかつ凝っているところは、しっかりと流して下さっているのが体感で分かり、とても気持ちよかったです。毎回丁寧な施術で感動しています。
お陰様で体の凝りが少しずつ改善しているのを感じています。
店内とても綺麗で、スタッフの方との会話も楽しませていただいてます。
なにより施術は機械に頼らず、最後はしっかりとハンドで流してくれるので、とても充実した時間を過ごすことができました。
気になる部位にどのように施術を行うか、アロマはどのような効果を得たいか、とても丁寧にカウンセリングしてから始めるので、安心して受けることが出来ました。
また疲れが溜まったら、よろしくお願いします。
でんでん様
口コミありがとうございます!
毎回私も楽しくトリートメントをさせて頂いています(^^)
tetteはハンドマッサージにこだわってトリートメントを
行っているので褒めて頂けて嬉しいです!
今後も気になる部位、その日の体調によって一緒にコースを決めていきましょう(^^♪
疲れがたまった時にはぜひお待ちしております(^^)
テッテさんで初のフェイシャル(毛穴洗浄)を体験してみました。私の肌は敏感、乾燥肌なので不安もあったのですが
全然大丈夫でした。施術して頂いて3日経ちましたが、毛穴も引き締まった感じでモチモチしています。施術に関しても肌の状態を考慮し、丁寧に行って頂けてとても嬉しく満足出来ました。安心してお任せ出来ました。また、お願いしたいです。
みぃ様
お肌が心配の中、
任せて下さりありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです。
お肌の調子が良いと気分も良くなりますよね♪
またやりましょうね。
むくみや凝りが酷かったのが、少しずつですが解消されたようで身体の動きが良くなった気がします。施術モ中々強めで体調に合わせて対応してもらえてとてもスッキリします。
ちづちゃん様
口コミありがとうございます!
むくみやコリの解消を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
季節の変わり目で体調も崩れやすいので
その時に合わせたトリートメントを心がけて行っていきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもゴリゴリに固まった体をしっかりほぐしてくれます。月に一度の私のご褒美タイムです。
いちご様
ご褒美にtetteを選んで頂けて
嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております。
前回から日が空いてしまったのにしっかり覚えていてくださりありがとうございました。次は背中をお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします!
チカ様
久々のご来店ありがとうございました。
またいらして頂けて嬉しかったです。
ぜひ、また背中やりましようね♪
久しぶりに訪問しました。体調不良が続きなかなか伺えずにいました。大好きなアロママッサージ を初めましての担当スタッフさんにやって頂きました。とても、親身に接して頂き、可愛らしいのにしっかりマッサージで気持ち良かったです。
つゆちゃん様
口コミありがとうございます(^^♪
その後体調はいかがでしょうか?
マッサージを褒めて頂き嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
溜め込んだ仕事の疲れを取るため、不定期ですが何度か通わせていただいてます。脚両面のスライドカッピングは痛みとの戦いですが、終わると膝が出て嬉しい気持ちになります。最後のアロママッサージで癒されて、思わずウトウト…
いつも至福の時間をありがとうございます!また伺いたいと思います。
でんでん様
口コミありがとうございます!
いつもお身体のトリートメントを任せて頂き嬉しいです(^^♪
むくみをしっかり流すとボディラインも変わるので今後もしっかり
トリートメントさせて頂きますね!
至福の時間と仰ってもらえてスタッフ一同とても嬉しいです!
またにご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
3回目のハマムとヘッドマッサージを体験しました。
ハマムはハーブによって、凄く汗をかけるタイプと、じんわり穏やかに汗をかくタイプがあるのだな~と感じました。
2つのタイプを交互にやるのもイイな!!と思いました。
ヘッドマッサージはもうホントに気持ちいい。首、デコルテまでヘッドだけでなく、しっかりほぐしてくれるのはホントに嬉しいです。テッテさんのマッサージ、癒しのへのこだわりが、そこに詰まっているように思います。またよろしくお願いします。
みぃ様
口コミありがとうございます!
ハマムで汗をかくとお身体のデトックスができるのですっきりしますよね(^^)
ハーブも色々な効能があるのでぜひ今後も試してみてください♪
ヘッドマッサージも褒めて頂き嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
それぞれの好みなどちゃんと覚えていてくれて、その日の体調に合わせて施術して頂いてます。
終わりが近づく頃にはウトウトしてしまいますが、この気持ちの良い気分を寝てしまうと勿体ないのですが、、、いつも有り難うございます。
カッピングがやってみたくてネットで何店舗か探して
良さそうだなと思い予約。
身体の状態をよく見てくれて、いいものを提案してくれる。
痛かったけど、その後のハンドマッサージ最高!!
マッサージの為に痛み我慢できる感じヽ( ̄д ̄;)ノ=3
3回は試してみたいと思った!!
むしゅ様
スライドカッピングでのご予約ありがとう
ございましま。
初めはお身体によって少し
痛いですがほぐれてくると良くなって来ますよね♪
ご来店ありがとうございました。
病み上がりの身体をリフレッシュしたい目的で利用させていただきました。
必要最低限の声掛けにご配慮くださり、心身共にリラックスした状態で施術を受けられた至福の時間でした。
エッセンシャルオイルを選ぶ際に折衷案を提案してくださったことも嬉しかったです。
アロマの香りや効能とゴリゴリの身体をほぐしてもらえる本当のリラクゼーションを体感したい方におすすめします。
また伺わせていただきます!
KOKESHI様
口コミありがとうございます!
至福の時間と仰っていただきとても嬉しいです(^^♪
かなりお身体が疲労していたので、リラックスして頂けて良かったです!
疲れた時にはいつでもお待ちしております(^^)
テッテ サロンドアロマ(tette salon de aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー