5. ディオーネ 群馬伊勢崎店(Dione)   >

ビハダダツモウセンモンサロン ディオーネ グンマイセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1672-44
  • 伊勢崎駅より車で10分/メガトライヤル伊勢崎中央店様西側すぐそば

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:19.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明で安心し納得して脱毛をしました。体験で自分に合ってそうなのでコースでお願いしようとおもいました。

【両ワキ脱毛】保湿ケア+シェービング付 1回体験¥3,300→

~美肌脱毛専門サロン~Dione 群馬伊勢崎店 【ディオーネ】からの返信コメント

Yuki様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいく励みになるコメントもいただき感激しております。

コース契約も頂きありがとうございます。(^^♪

Dione群馬県伊勢崎店で脱毛して良かったと思っていただけるように努めてまいります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

Dione群馬県伊勢崎店   中島知子

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:49.0

顔脱毛で初めて伺いました。
    当日、予約していた内容と変更しましたが気持ちよく応じてくださいました。
    また、施術中も丁寧に説明しながら行っていただきました。
    全体的に丁寧で好印象でした。
    機会がありましたらまた、お願いしたいです!

【即実感!うるツヤお顔脱毛】シェービング付+幹細胞ケア付 1回体験¥7700→

なみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しいコメントいただき感激です。
    もともとお綺麗なお肌でしたが、施術後は
    更に磨きがかかりツヤ感が増した感じでしたね。
    ぜひ、またご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Dione群馬伊勢崎店  中島知子

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:10:47.0

初めてお世話になりました。
    自分の悩みに寄り添っていただき、ありがとうございました。翌日の肌のモチモチ感が増したこと、鼻の周りのザラザラ感がなくなったことがとても嬉しかったです。

【毛穴洗浄+光フェッシャル】毛穴・たるみ改善◎初回限定¥13000→¥9900

なぎちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもいただき感激しております。(≧∀≦)

お肌の方も、より一層きれいになられて私もとても嬉しいです♪
    定期的に、お手入れなさるとさらに持続されると思います。

なぎちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしております。

Dione群馬伊勢崎店  中島知子

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:05.0

丁寧で親切な説明と施術で、安心して受ける事ができました。
    サロン内もとても清潔感があります。

【無料カウンセリング☆お試しショット1回】お気軽にご相談ください♪ ¥0

みい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもいただき感激しております。

これからも、みい様に安心して施術していただけるように努力してまいります。

Dione群馬伊勢崎店  中島知子

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:27:37.0

VIO脱毛は初めてで不安でしたが、
    とても丁寧で、痛みを確認しながら施術して頂けたので安心しました!自己処理が難しい場所なのでシェービングまでして頂けてとても助かりました。

【選べるVIO脱毛】保湿ケア+シェービング付 1回体験¥6,600→

みな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵なコメントもいただきありがとうございます。
    デリケートな部位ですので、難しいですよね!
    産婦人科看護師時代のスキルが役に立ち良かったです。

これからも、みな様に安心して通っていただけるように努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Dione群馬県伊勢崎店   中島

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:14.0

脱毛に興味はありましたが通うのが面倒くさそうだなとなかなか始められずにいました。しかし思いきってお願いしてみたところ、短時間ですむし、痛くもないのでこれなら続けられそうだなと思いました。店内も素敵な雰囲気で癒されます。これから効果がでるのが楽しみです。

ゆり様

素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。(^^♪

効果を実感していただけるようにこれからも努めてまいります。

次回、ゆり様のご来店楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

Dione群馬県伊勢崎店   中島

• 猫島淳子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:11.0

とても温かい雰囲気のサロンで安心して施術を受ける事ができます。お話がいつも楽しくあっという間に施術が終わります。仕上がりも大満足です。

猫島様

とても嬉しいコメントもいただき感激しております。

私もいろいろなお話しをさせていただきいつも楽しく施術させていただいております。

これからも、猫島様に安心して施術を任せていただけるように努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

Dione群馬県伊勢崎店     中島

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:39:51.0

洗顔方法など丁寧に教えてくださり
    肌年齢等、知れて良かったです ◎
    今度、ぜひハーバルピールを
    お願いしたいと思いました☆*:.。

【毛穴洗浄+うるツヤお顔脱毛】シェービング+幹細胞ケア1回体験¥9,900→

P様
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます(≧∀≦)
    P様のお肌は、元々お綺麗ですのでお手入れ次第でますます綺麗になりますよ。
    ぜひ次回は、バーバルピールもお待ちしております。

Dione群馬伊勢崎店  中島

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:01:12.0

顔脱毛のお試しに伺いました。
    とても分かりやすい説明、丁寧な施術で居心地良くリラックスして過ごすことが出来ました。

【即実感!うるツヤお顔脱毛】シェービング付+幹細胞ケア付 1回体験¥6600→

ちゃんこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

また、この様に嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます(#^.^#)

その後お肌の調子はいかがですか?
    施術直後もお肌のトーンも上がりツヤツヤになられて私も嬉しかったです。

ちゃんこ様のお人柄も素敵で、私の方が楽しく施術させていただきました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

Dione群馬伊勢崎店   中島知子

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:10:29.0

きちんとした説明があって分かりやすかったです。
    まだ効果があるのか金額が相当なのか分からないけど、ここなら通ってみたいと思いました。
    施術は少し温かい程度でした。すぐ終わるし気持ちよかったです。

【平日14-18時限定】全身脱毛60分保湿ケア&シェービング付1回体験¥22,000→

ぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

脱毛後のお肌の調子はいかがですか?

ハイパースキン脱毛は、ジェルの温かさのみの体感でお肌にも優しい脱毛方法です。

ぴ様のコメントで「気持ちよかった」と書いて下さり、本当に嬉しいく励みになるお言葉ありがとうございました。

Dione群馬県伊勢崎店   中島知子

• みどりむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:28:02.0

妊娠、出産以降初めてのエステでしたが、行って良かったです。施術前の説明も丁寧で、お話を聞いてくださり、施術中もリラックスした状態で受けることができました。毛穴洗浄を行い、肌がトーンアップした様な感じがして、とても満足でした。施術後の身なりを整える際の蒸しタオルや、きれいな櫛もあり、サービスが行き届いているなと思いました。無理な勧誘もありませんでした♪帰り際のミネラルウォーターも嬉しかったです!

みどりむし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後のお肌はお変わりございませんか?

この度は、とても嬉しいコメントもいただきありがとうございます(^^♪

施術中、お子様のお話しなどおうかがいして私自身もとても癒される素敵な時間を頂きました。

毛穴洗浄後のお肌もワントーン明るくなって満足していただけて嬉しいです。

これからも、皆様に満足していただけるように衛生面・サービス面など努めてまいります。

育児でお疲れの時は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ。

Dione群馬県伊勢崎店   中島

• 猫島淳子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 09:54:57.0

施術前のカウンセリングが丁寧なので安心できました。

猫島様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この様な、嬉しいコメントもいただけてとても感激しております。

今後も、お客様お一人おひとり様に安心と満足を感じていただけるように、精一杯心掛けてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

Dione群馬伊勢崎店    中島知子

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:28:53.0

ハーブピーリングが好きで久しぶりに受けてみましたが、やっぱりとても良かったです!担当スタッフさんが優しくて施術も気持ち良くて終始癒されてました。一番高いレベルでしたのでお肌が剥けた時に中からぴかぴかのお肌がでてきて嬉しかったです!いつもありがとうございます。

【ハーブピーリング】ハーバルピール・メソッド体験初回¥16500→

りっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また,とても嬉しいコメントいただき感激しております。

もともと、お肌がとてもきれいですのでハーバルピールできれいな素肌をキープしてくださいね♪

こちらこそ,いつもありがとうございます♪

次回もりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Dione群馬伊勢崎店    中島

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:55:29.0

最初は少し不安でしたが、とても親切で分かりやすく丁寧な説明してもらって本当に良かったです。美肌顔脱毛の施術して頂きました。最高に気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【即実感!うるツヤお顔脱毛】シェービング付+幹細胞パック 1回体験¥6600→

はっぴー様

先日は、ご来店ありがとうございました。また,素敵な口コミもいただきありがとうございます♪

施術後のお肌はお変わりございませんか?

美肌お顔脱毛は、脱毛だけではなくパックなどエステ要素盛り沢山の施術となっております。

はっぴー様にも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

ご不安な中、当サロンを選んでいただきとても感謝しております。

次回も、はっぴー様のご期待に添えるように精一杯がんばらせていただきます。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

はっぴー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Dione群馬伊勢崎店    中島

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:03:42.0

初めて体験いたしましたが1回で効果が実感できてとても良かったです。

よち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後,お肌の調子はいかがですか?

施術一回でも良さを実感していただき、とても嬉しいです♪

更なる美肌目指して,またのご来店心よりお待ちしております☆

Dione群馬伊勢崎店    中島

• re:さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 10:56:43.0

引っ越して来てから、
    新しく脱毛サロンを探していたところ家からすぐのところにこちらがあり、体験でお願いしてみました!
    カウンセラーの方も、施術者の方もすごく丁寧で優しい雰囲気で居心地良かったです♪

また、落ち着いたら伺いたいと思いますので
    その際は宜しくお願い致します^^

【選べるSパーツ脱毛2箇所】美白ケア&シェービング付 1回体験¥6,600→

re:様

先日はご来店いただきありがとうございました。施術後のお肌の調子はいかがですか?

また、素敵なコメントもいただきありがとうございます。とても励みになります♪

お引越しされて、慣れるまで大変だと思いますが私共でお役に立てることがあれば嬉しいです(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

Dione群馬県伊勢崎店   中島

• ゆきゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 20:53:26.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    担当の方のお人柄、知識の多さにビックリです!こんなに安心して施術を受けることが出来たのは初めてです(><)
    また行きたい!ここで綺麗になりたい!と思えるサロンさんです☆

ゆきゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、とても嬉しいコメントもいただきありがとうございます。(^^♪

私の方こそ、いろいろとお話しさせていただいたき楽しく施術させていただきました。

数ある脱毛サロンの中から選んでいただけたこともとても光栄です。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

Dione群馬県伊勢崎店   中島知子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 21:13:46.0

初めて顔の脱毛と毛穴洗浄していただきました。アットホームな雰囲気でとても居心地が良くリフレッシュも出来ました。1回でも仕上がりは凄く良く次の日のお肌の調子も良かったです。とっても満足のいく施術をしていただきありがとうございました!

【お顔まるごと脱毛+毛穴洗浄】美白ケア&シェービング付1回体験¥11,000→

なっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、素敵なコメントもいただきありがとうございます。

施術後のお肌も調子良いとおうかがいして、自分の事のようにうれしくなってしまいました(^^♪

次回も、脱毛しながらリフレッシュしていただけるように努めてまいります。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Dione群馬県伊勢崎店   中島知子

ディオーネ 群馬伊勢崎店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー