5. ルアナ トウキョウ(LUANA TOKYO)   >

LUANA TOKYO

ルアナ トウキョウ

• 神奈川県川崎市中原区今井南町7-59 メゾンフレシール2F
  • 武蔵小杉南口徒歩5分

3.8
    4.0

ちぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:35:00.0

とても自然だけれど存在感のあるマツエクをつけていただきリピートさせていただいております。

ちぐ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:09.0

仕上がりが1番好きで何度もリピートさせていただいております!

平日限定!最高級セーブル付け放題 ¥6980 (フラットラッシュ変更+¥550)

ちぐ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回ちぐ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:17:47.0

丁度1週間ですが、綺麗に全て取れました。1本も残っていません!
    クレンジングもまつエク専用の商品を使用し、丁寧に扱っていたつもりなのですが、1日目から5、6本取れ、2日目、3日目と10本近く毎日取れ続けていました…
    自まつげはほとんど取れていなかったので、エクステのみが落ちてきていた様子です。
    施術前に大体まつ毛を軽くふき取ってから付け始める店舗さんが多いと思うのですが、こちらは拭き取り等はせず、すぐにエクステを付けていたのが印象的でしたが、
    汗や埃など、もしかしたらまつ毛についていてそのまま付けたのが原因かも?と思ったり…

最高級セーブル120本 4480円 (高持続フラットラッシュ変更可)

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、施術や仕上りに関しましてご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。
    今後、技術をしっかりと見直し、このようなご意見を頂くことの無いよう改善致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• appleseaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:17.0

とても清潔感があるお店で心地よかったです。
    施術もテキパキ、コンサルも長さの相談もきちんとしてくれました。コストパフォーマンスがとても良いです。

高持続フラットラッシュ80本 4030円

applesea様
    接客や施術などご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    暑い日々が続きますがどうぞお身体にお気をつけくださいね。

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:47:07.0

とても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    最初に要望を伝えれば会話しなくても良いので、そこも気に入ってます。

こまちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• honey2012さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:09:20.0

初めて伺いましたが、とってもリラックスして施術を受けられました。もちろん仕上がりも大大満足です!

honey2012様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ヨシコップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:57:26.0

担当スタッフさんはとても技術が高く、いつもとても綺麗にフラットラッシュを付けてくださり嬉しいです。
    もちもいいです!また伺います!

ボリュームラッシュ240本(80束) 6480円

ヨシコップ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回ヨシコップ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:53:52.0

二度伺いました!パリジェンヌとアイブロウの同時施術をお願いしましたが、クオリティは高く、値段は良心的でとても助かります。パリジェンヌは持ちもよく、ありがたいです!

ちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はありがとうございました。

• おせろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:26:21.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます。
    引っ越しでお店には通えなくなるのが残念ですが、
    こちらに来ることがあればまた行きたいです!

おせろ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:14:35.0

自然な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

Ruru様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を楽しみにしております!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:08:56.0

丁寧に施術していただきめした。ありがとうございました。

うめ様
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります(^^)
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、次回のご来店を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:49:23.0

瞼が重く、カールの立ち上げが不安でしたが、希望通り、綺麗に仕上げてもらいました。

とも様
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、とも様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:18:06.0

子供同伴での来店。子供の事にも色々対応して下さり助かりました。
    お菓子のカスが残ってたのではないかと、心配です。
    すいませんでした。

LUANA TOKYOからの返信コメント

お菓子のカス大丈夫でした♪
    お気遣いいただきありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:32:41.0

仕上がりについて確認が無く、希望の写真と全然違う仕上がりになり大変残念でした。持ちも悪く1日でかなり取れます。お店の雰囲気は良いですが、隣から子供のドタバタ暴れる音で落ち着かないです。二度と行けません

高持続フラットラッシュ 160本 6530円

まるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、ドタバタとした音のため落ち着かなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    また、接客やお仕上がりに関しても残念な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:22:32.0

今回初めての来店です。
    数年振りにまつエクをしようと決意して伺い不安があったけど、私のまつ毛の量などを考慮して本数はこの位で長さはこれ位がいいですよと丁寧に教えて頂きました。
    施術が始まり仕上がりまでドキドキとワクワクで緊張しましたが、終わって見ると感動の仕上がりでした!
    普段からマスカラはほぼ使用しないのでアイラインだけでどうにか過ごしてましたが、これからは自身を持って出歩けます。本当にありがとうございました!
    また行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします(^-^)

高持続フラットラッシュ 160本 6530円

coco様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスやお仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後ともcoco様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:29:28.0

久しぶりのエクステをお願いしました。いつも通り、相談にも乗ってくださり、綺麗に付けてくださいました。
    まつげパーマにも興味があるのですが、色々と情報やエクステとの違いなども教えてくれて、とても良かったです。

★9月限定★平日 最高級セーブル付け放題 5980円 (土日祝+1000円)

さとちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしく思います。
    その後持ちはいかがでしょうか。
    さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• だーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 11:41:20.0

日本で初めてのマツエクですけど、丁寧につけてくれました。満足です。ありがとうございます。

高持続フラットラッシュ120本 5030円

だーちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります。
    次回だーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:04:10.0

今迄行ったマツエクで私には1番合う感じがします。
    要望も細かく聞いてくれ、イメージ通りの仕上がりになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

はる様
    そう言って頂けてなによりです。ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:05:27.0

久しぶりに利用させていただきました。お店の雰囲気や接客いつも満足してます。いつもなら1時間ほどかかるのが30分と、とてもスピーディでしたがしっかり上がっていて満足です。また伺わせていただきます。

まつげパーマ トリートメント付き4980円

マユ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき励みになります(^^)
    雰囲気や接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:45:28.0

急遽上下まつげのパリジェンヌに快く変更してもらいました!
    10日ほど経過してますが,綺麗にカールキープしてくれています。1人1人のまつげの癖や質を判断してくださり,自分にあったパーマをかけてくださいます。次に通うのが楽しみです!

りな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後とも、りな様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店楽しみにしております!

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:20:58.0

この料金でこのサービスはお得だと思います。カウンセリングも丁寧にしていただきました。

高持続フラットラッシュ100本 4530円

みん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
    今後ともみん様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので当サロンをよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:16:51.0

スピーディーで丁寧にまつげパーマをして頂きました!お値段もお手ごろでまつ毛も綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!

なな様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術や仕上りに関して満足して頂きスタッフ共に嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 07:20:35.0

本当に綺麗にあがります。
    もちも良くリピートしてます
    お話で盛り上がっている間に終わってしまいました(笑)

みーやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛カールご満足いただけて大変光栄です♪

また、いつも楽しいお話聞けて素敵なお時間に感謝です。

今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    HARA

• あろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:54:52.0

他の店舗では取り扱いが少ないロットを使用し、クルンと可愛いデザインに仕上げていただきました!大満足です!
    また伺いたいと思います!

あろん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 21:32:18.0

予約の際コースを間違えていたにも関わらず、丁寧に料金や本数の説明をしてくださりありがとうございました。
    自分の目のコンプレックスを伝えると、どういった付け方が良いかアドバイスもしてもらえて、安心して久しぶりのマツエクをつけられました。長持ちすると良いなと思います。

高持続フラットラッシュ 140本 5810円

はるちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後ともはるちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 09:13:30.0

手際良くキレイな仕上がりでした。

【平日限定】まつエクメニューALL1000円off

ハク様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります(^^)
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    またのご来店楽しみにしております!

• こぐちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:25:34.0

すごく丁寧に施術いただきました。
    またお願いいたします。

こぐちょ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後ともこぐちょ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店楽しみにしております!

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:05:52.0

久々にマツエクをしたくなり、こちらのお店に伺いました。丁寧に対応していただき、とても居心地のよい時間を過ごせました。

高持続フラットラッシュ120本 5030円

YUKI様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    居心地の良いお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです!
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります(^^)
    次回のご来店楽しみにしております!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:45:11.0

娘がお世話になってたので信頼できる方だと思い指名で予約しました。初めての経験でしたが説明も詳しく趣味の話も聞いて下さり癒しの時間を過ごせました。また宜しくお願いします

まあ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ素敵なお話聞かせていただけて嬉しい限りです♪
    今後もご満足いただけるように努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• おせろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:07:58.0

いつもは全て任せられて、爆睡できるほどに
    気にならない施術だったのですが、、、
    今回は新しいスタッフの方でオフの時まつげを引っ張られ
    痛かったり、目の形に合わせて左右違うデザインに
    してもらっていることを不思議がられて終始不安でした。
    次回からは指名したいと思います。

おせろ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    口コミを拝見し、施術に関しましてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今一度見直しご満足いただけるように努力してまいりまので、今後も当サロンをよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ルアナ トウキョウ(LUANA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー