いつも丁寧な仕上がりで感謝しております。私は定額デザインでお願いする機会が多いですがカラーやデザイン変更希望等も聞いて下さり要望通りに毎度仕上げて下さるので安心してお任せできます。今後とも宜しくお願い致します。
初めて利用しましたが、施術がとても丁寧なのに手際よく施術していただきありがとうございました。カラーの変更なども相談に乗ってもらえて仕上がりも満足です。柔らかいかかとって良いですね~(笑)
【他店オフ、甘皮ケア込♪】角質ケア+フットジェル定額 10,500円→10,000円
30度という外は猛暑でしたが
室内は別世界爽やかな空調で
気持ちよくネイルしていただきました。
完全個室なので他の人と鉢合わせになることもなくリフレッシュさせていただきました。
くすり指に施した貝殻の立体的なデザインは皆さんに褒められます!親指とくすり指にのせたストーンも貝殻やヒトデなど夏らしいモチーフで華やかなオレンジ系の色も全て気にいっています。
いつもステキにしてくれてありがとうございます。
初めてのマグネットネイル!
本当に可愛くて大満足です!
よく使う指の爪が先にダメになる事は
仕方のないことと思っていたのに
長持ちするように対策を取ってくださったり
本当に毎回安心と信頼を置いて通ってます!!
オフからお手入れそしてネイルと手際よく時間もかからず、今回も施術も仕上がりも大変満足でした。夏なのでサンダルを履く機会も増えちょい派手目の色とデザインにしましたが周りから『かわいい』と言われてテンションがあがります。次回もよろしくお願いします。
夏には足にネイルをしていただきます。
鮮やかな色で冒険できますし、皆さんに褒めてもらい大満足です!!
今回は予定が立たずで前回から9日しか間隔なしでのネイルでしたが、正直言って金額が高いと思いました。この金額は3週間から4週間で行くのと全く同じだったので、いい意味じゃなく驚きました。
Nail Style【ネイルスタイル】からの返信コメント
もっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。
この度は料金に関する説明が不足していたことで、もっちゃん様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前に短期間でのご来店になる事を伺った際に、お爪の負担を最小限にと思い施術内容の説明のみになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
当店では短期間での割引きや料金設定はご用意していない事を、しっかりとお伝えすべきでした。
これからは事前にしっかりとお伝えさせて頂くことで、お客様へのご対応を見直して参りたいと思います。
ネイルスタイル 高橋まなみ
いつもお世話になっております。3週間位を目安に利用させて頂いておりますが、いつも親切丁寧な対応に感謝しています。繊細なデザインも素晴らしい技術力で毎度仕上がりも満足しております。お1人で営業されていますので予約が取りにくい状況もありますが、臨機応変に対応していただき大変感謝しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
王道のオフィス凄く気に入っています。
派手でなくシンプルだけど品があって
すごくすごく素敵です。
なんとなくこんな感じで!と伝えても
毎回本当に可愛く仕上げてくださいます!!
大事な会合を2日後に控えていたのでゴージャスかつ上品な出来上がりに大変満足しております!
担当スタッフさんとの、おしゃべりもいつも楽しくリフレッシュできるサロンです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
早くサンダル履きたいな~!
来月は夏っぽいのにしたいなぁと
今から楽しみにです!!
久しぶりのフット。
これでようやくサンダルが履けます笑
今年の夏もよろしくお願いします。
爪の形、長さ、デザイン全てパーフェクトです。文句なしで、わたしの希望通りに仕上げて頂けます。
今回もゆったりの中でも手際よくあっという間に施術が終わって、大変満足です。
ネイルに関してのアドバイスも頂きありがたかったです。また次回もおねがいしたいです。
定額のフットネイルをお願いしましたが
どれもかわいすぎてビックリ。はじめてあんなにまよいました!そして、いつでも他店オフ無料の神的サロン!もちろん、ネイルの仕上がりもバッチリ!!!
ようやく運命のサロンに出会えました。
今度はフットケアもお願いしたいと思います。
また必ず行きますー!
いつもお願いしているネイルサロンです。
プライベート感があり、安心してお願いできます。駐車場もほぼ目の前にあり便利です。
とても丁寧な施術なので、多少がさつに手を使う仕事でも、全く問題ありません。
見本のネイルチップがあり、カラーやデザインの変更ができます。
私には居心地の良いネイルサロンです。
いつものグラデーションで爪の先端にストーンとキラキラをつけてもらい大変華やかで、友人知人にキレイ!と褒められました。次回もどんなデザインにするか楽しみです☆
定額ネイルで色変えをしてもらいました、
色が決まらなくて迷っていても
相談に乗っていただいて素敵なネイルにしていただきました
【短期間だけネイルしたい方に!】自分でオフできる♪ハンドジェルワンカラー
フットネイル初でした。とてもかわいいです。角質ケアも丁寧にして頂きガサガサコチコチ足裏も柔らかスベスベで嬉しいです。ありがとうございました♪またお願いします。
事前に希望のデザインの画像を送りました。当日はピンクのキラキラの色をたくさんある中から選んで、シルバーのラインを入れてもらいました!リピートですが、落ち着いて過ごせる場所です。
いつも親切丁寧な接客で対応して頂き大変感謝しております。オフや甘皮ケア等の処理も丁寧に時間をかけてデザインは職人の神技的に綺麗に仕上げて下さり毎回安心してお任せさせて頂いております。今後とも宜しくお願い致します。
今日も可愛くグラデーションにして頂いてきました。とっても丁寧な仕上げで大満足です。
お店の雰囲気も良く落ち着きます。
グラデーションで仕上げて頂きました。
濃さなども確認しながら施術していただき、好みの色になりました。
次回の施術が楽しみです!
ネイルスタイル(Nail Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー