色々相談しながら
ほぼお任せネイル!
とっても可愛くて大満足です!
【ジェルネイル★初回オフ無料】ハンドorフット持ち込みデザインOK♪¥10200
Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント
この度は数多くのサロンの中からビアンカパルコシティ店へご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!!
また来月も楽しみにしてますね!!
higa
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に施術してくれました。また利用させていただきます。
今回のネイルも周りから
可愛い~と言われました☆
また、よろしくお願いします
とっても可愛くて大満足です!
また次回もお願いします!
初めてのうなじ脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方が、丁寧に説明してくれたので安心しました。次の日から髪を結ぶのが楽しくなりました。また、お願いしたいと思います!
気になる箇所に♪ 部分WAX (うなじ、口周り、フェイスライン等)¥3080
A様☆
この度は初めてのWAXにBiancaPARCO店をご利用いただきありがとうございました!
また、高評価の嬉しい口コミの投稿、スタッフの励みになります。
ありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか??
アップスタイルがとてもお似合いなので、もっと素敵になって良かったです♪♪
気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
A様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
BiancaPARCO店
以前行っていたサロンよりも早く終わるので、とてもよかったです。
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】まつ毛パーマ(上)¥4400
マツパ上下でしたが短時間で終わって良かったです^ ^
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】まつ毛パーマ(上下)¥5500
yu様
この度はビアンカPARCOシティ店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
今後も技術と接客サービスの向上に努めて参ります。
yu様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
BiancaPARCO店
接客がとてもよく、値段に対する施術もとても満足です
初めて来店したんですが、担当してくれた方の説明が分かりやすく接客態度も良かったです。
仕上がりも大変満足でした!また、利用したいと思いました。
★ご新規限定★高持続☆負担軽減/束感♪フラットラッシュ120本¥6350→¥5500
みか様☆
この度はBiancaPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の嬉しい口コミの投稿、スタッフの励みになります♪
ありがとうございます(*^^*)
接客、仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います♪♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になるところがあればお気軽にお問い合わせくださいませ!(^^)!
今後も技術、サービスの向上に努めて参ります!
みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビアンカPARCOシティ店
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
買い物ついでに立ち寄れるのでありがたいです。
ソファが気持ちよくてリラックスできます。
きこり様☆
この度はBianca PARCOシティ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿も大変うれしく思います。ありがとうございます(*^^*)
半年ぶりのまつ毛パーマでしたね♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になるところがあればお気軽にお問い合わせくださいませ!!
また、お買い物のついでにまつげパーマをしに来ていただけるのを
スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
BiancaPARCO店
足と手を同時にできたので短時間でよかったです。
【同時施術☆初回オフ無料】時短♪ジェルネイル★ハンド+フット¥12600
こと様
この度は数あるサロンの中からビアンカPARCOシティ店へご来店いただき誠にありがとうございます。
同時の施術に満足頂けて良かったです!
まつ毛パーマをお願いしました。
希望や注意点など、事前にきちんと説明してくれて安心して施術してもらえました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
施術中眠ってねしまうほど寛げました!笑
いつもお世話になってる担当の方ですが、遅刻してしまい次の予約せまっててもしっかり間に合わせて仕上げてくれました(^^)グラデーション可愛くしてもらいました♪
【美フォルムジェルネイル/初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5800
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミまでありがとうございます(^^)/♪
久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しく思います♪
初グラデーションお似合いでした(^ ^)★
ぜひまた可愛くさせて下さいね♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
モニターでマツパをしてもらいました♪
仕上がり良かったです(^^)
フットネイルと角質ケアをしてもらいました!
いつも丁寧にしてもらえて感謝です!
フットネイル【ジェルネイル★初回オフ無料】シンプル親指アート付き¥6900
まつげパーマで、いつも利用させていただいてます。
綺麗な仕上がりで満足してます。
モニター★【上まつげパーマ】トリートメント仕上げ♪¥4,400→¥2,200 ★
またきち様
先日はBianca PARCOシティ店へご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか??
気になることがあればお気軽に当店までご相談くださいませ(^^)
またきち様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております♪
Bianca PARCOシティ店 matsuda
安いし、ちゃんと上がってるのでとても良かったです。
みなさま、この度はお忙しい中高評価の嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりや価格にもご満足して頂けて大変うれしいです★
施術について何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ
みなさまのまたのご来店お待ちしております(^▽^)/
BiancaPARCO店
今回初めての来店で緊張していたのですが、優しく対応していただいたお陰ですぐに緊張がほぐれました。施術前、施術後の対応もすごく丁寧で、理想の眉毛になって本当に嬉しいです。このサロンを利用して良かったです!
また機会があればお願いしたいです!!
【学割U24】アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥4500(施術回数1回)
たらこ様
この度は数あるサロンの中からビアンカパルコシティ店へご来店いただき誠にありがとうございます!
今回、お顔の印象に合うように形を整えさせていただきました!
仕上がりを理想の眉毛と言っていただけてとても嬉しいです!(^^)
また気になってきたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
お会いできるのを楽しみにしております!
higa
初ネイル、満足いく物でした(^^)好みのカラーがたくさんあり過ぎて迷いましたが、喋りやすいネイリストさんと相談しながら決めました!またお願いしたいです!
由希様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
そのあとのネイルの状態はいかがでしょうか?
次回来店された際に気になることなどあれば
気軽にご相談ください ♪
由希様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回より少し派手めでおねがいし、どんぴしゃに可愛いく仕上げていただきました!ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
この度はBIANCA PARCO店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)♪
デザイン変更して気に入ってくださり、良かったです♪
その後のまつげの状態はいかかでしょうか??
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
BIANCA PARCO店
久しぶりに耳ツボジュエリーをしました
効果がありすぎてなのか‥眠れないのですが元気です
様子をみて又、お願いしたいと思います。
有難うございました。
マキ様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価の口コミまでありがとうございます(^^)/♪
とっても嬉しいです♪
気に入って頂けて嬉しいです!!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
nakamoto★
ばちばちにまつげ上げてくれてありがとうございます!!!!(*゚▽゚*)
爆睡かましてしまいました!笑
またお願いします!!!
pyg9595様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また高評価のクチコミもありがとうございます(*^^*)
嬉しいです~!
こちらこそまたよろしくお願いします♪
pyg9595様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 MATSUDA
大満足です
また高評価のクチコミもありがとうございます!!
お仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 matsuda
初めて上下まつげパーマしましたが、ナチュラルな仕上がりでとても満足です。爆睡してしまい申し訳ありません。また次も利用したいです。
りん様
、
この度はBIANCA PARCO店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます(*^^*)
初の上下まつげパーマ、気に入っていただけて良かったです♪
リラックスして頂けることが何より嬉しいので、
次回も爆睡してもらえるような施術を心掛けます!笑
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
BIANCA PARCO店 ISHIMINE
まつ毛パーマをやってもらいました!パッチリに上げてもらえて嬉しかったです♪
2週間たちましたが、まだまだまつ毛が上がってて満足です!
ゆき様
先日はBianca PARCOシティ店へご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
ゆき様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪
Bianca PARCOシティ店 MATSUDA
ネイルが傷んできたので、ジェルネイルオフをお願いしました。ただオフするだけでなく、ネイルがどの程度弱っているか、ケアの方法までアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
【お休みされる方..☆】ジェルネイルオフ+長さ・形整え ¥3300
Lita様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
気に入って頂けて嬉しいです!!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Lita様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
Nakamoto★
先日はありがとうございました。仕上がりも良く、メイク時間短縮になりました。また、お願いします
杏ママ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます♪
杏ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
BIANCA PARCO店 matsuda
モニターまつげパーマで、左右違うデザインでオーダーしました。今までのまつげパーマで1番といっていいほど、綺麗な仕上がりでした!!!ありがとうございました^ ^
やまさん様
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
やまさん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪
Bianca PARCOシティ店 MATSUDA
初めてのネイルケアでしたが、艶有りでピカピカにして頂きました!
メンズネイル★クリア仕上げ★マット仕上げ可★初回オフ無料!
バークー様
初ネイルを任せていただき、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また会える事を楽しみにしております!
higa
ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー