3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ビューティーサロン ベリー

• 新潟県加茂市穀町2-18
  • JR加茂駅徒歩2分

ベリー(BERRY)の口コミ

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回もマツエク施術ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりいつも感動してます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【お試し及び再来同日1ヶ月以内】ボリュームラッシュスーパーMAX150束以上

beauty salon BERRY【ビューティーサロン ベリー】からの返信コメント

やっこ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます☆
    取り扱いもいつも丁寧にしていただいて嬉しいです(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今日は、ありがとうございました!
    パリジェンヌとても気に入りました!
    次回もまたお願いしたいと思います(*'ω'*)

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト

しょこ様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    私も仕上がり見て感動しちゃいました!
    まつ育も開始されて、まつ毛の成長も楽しみにしていますね(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしていまーす( ^ω^ )

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

マツエクを施術して頂きました。
    以前からベリーさんにはお世話になって居ましたが、今回初めてホットペッパービューティーでの予約でドキドキしながら行きました(*>∀<*)
    マツエクボリュームラッシュスーパーMAX大満足です
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

やっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ボリュームラッシュスーパーMAXも満足して頂けて嬉しいです☆
    やっこさんの目力も更にパワーアップしてとってもお似合いです(o^^o)
    そして口コミ大変嬉しいです(^o^)ありがとうございました!
    今後も更に満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。               横山。

• あきはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

リンパボーラーリピートしました^_^やはりくびれができる!!!しかも便秘で中々しつこかったのに施術が終わったら、めちゃ通じがあって。便秘で悩んでる人にも良いんか!と更にビックリしました!スタッフさんのアドバイスで一回目より強さを少しずつ上げて頂きながら施術したので安心して任せられました。緊張しないように施術中は楽しい会話で楽しませてくれます^_^次は脱毛とエステもトータルでサポートして頂きたいお店でした!また宜しくお願い致します!

あきはさん!
    リピートありがとうございます(o^^o)
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    施術後の速攻トイレ駆け込みも笑っちゃいましたね^_^
    次回も無理のないレベルで徐々に調節して行きましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(o^^o)

• あきはさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

お腹に筋肉がなくぷよぷよしているのが気になっていましたが運動も続かず食事制限ダイエットしても筋肉はぷよぷよのままで悩んでいた所。しかも夏で薄着…なのに。で、こちらのリンパポーラを発見!!!早速体験してみたら痛くもなくお腹を揉まれてるみたいに筋肉を刺激して、次の日にはくびれが出来て!!!しかもぷよぷよが引き締まっていました!これはいい!継続決定しました!こういう施術は敷居が高く、本当に高価になると手が出なくて敬遠していましたが担当して頂いた方も丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術して頂きました!

こちらの他にシミを薄くするエステも施術してもらい、今ではかなりシミが薄くなりました!すごかった~!

これから通わせて頂きます!宜しくお願い致します!

あきはさん!
    ご来店ありがとうございました(o^^o)
    お腹の筋肉の動きが面白いくらいに動いてビックリでしたねー☆
    くびれも出来たとのことで、私も嬉しく思います^_^

次回も楽しい会話をさせて頂きながらの施術!心よりお待ちしています。

ベリー(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー