3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジュール(a jour)   >

ハーブピーリングリンパマッサージセイタイ ハーブサロン アジュール

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9 クレスト心斎橋506
  • 心斎橋駅より徒歩3分  (心斎橋/南船場/四ツ橋/新町/本町)

みなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:20:05.0

いつもありがとうございます!私にとって癒しであり、救世主です!
    担当スタッフさんのマッサージを受けて身体のメンテナンスだけでなく、身体の不調も改善されたので、本当に感謝しています!(どうにもならなかった頭痛がぶっ飛びました!)
    また、細かな変化に気付いて下さったり、身体や肌の不調などの相談も気軽に相談できるだけでなく、アドバイスも頂き、心強いです。
    なんといっても、技術が今まで受けたマッサージの中で、ピカいちで、人柄が良いので、最高です!
    勧誘がないので、安心できます!

【リピーター様クーポン】ボディコース90分のチケットをお持ちのお客様

ハ-ブピ-リング×リンパマッサ-ジ×整体 herb salon a' jour ハーブサロン アジュールからの返信コメント

みなみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術後、お身体の不調が改善されて本当に良かったです◎
    日常生活の過ごし方は体に出るので、みなみちゃんさんがいつも頑張られているのが触っていてわかります!
    是非、息抜きに深呼吸しながらストレッチを行ってください♪
    当店で定期的にお手入れを受けていただくことで、身体の不調が無く、毎日を快適に過ごしやすくなるよう今後もサポートさせていただけますと幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

青木

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:25:56.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    少しずつ肌が綺麗になってるのが分かるので、嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

【ご来店時に次回ご予約でお得★】ハーブピーリング各種コースはこちら!

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:41:18.0

ハーバルピールのアフターフェイシャルをしていただきました。今回もとても丁寧に施術していただきお肌の調子もよくなり顔周りや肩もスッキリしてとても効果を感じています。ニキビが治るのもいつもより早くなった気がしてとても嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

ぽぽ様

先日はアフターフェイシャルでのご来店ありがとうございました!
    お肌がトーンアップし、ニキビ跡も薄くなられましたね◎
    アフターフェイシャル後、お顔がとてもスッキリされていたのが印象的でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

青木

• ぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:10.0

初めてのピーリングで緊張していましたが温かく迎えてくださりとても安心して過ごす事ができました。
    お肌もだいぶ落ち着いてきてニキビ跡などが薄くなったようでとても嬉しいです。施術中のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【敏感肌/初めての方向け】剥離あり ハーブピーリング¥11000

ぽぽ様

初めてのハーブピーリングでご不安だったかと思いますが、当店へご来店いただきありがとうございました!
    お肌状態がよくなられたようでなによりです(^^)
    マッサージのご感想もありがとうございます☆
    次回もお身体の軽さを体感できるようしっかり施術させていただきますね!
    アフターフェイシャルで、より仕上がりが良くなるので楽しみにしておいてください♪

青木

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:15.0

ピーリングが初めてで無知な私でしたが、本当に一からご丁寧に教えてくださって感動しました..!!!
    本当に勉強になりましたし、施術もハーブの良い香りに癒されました、ありがとうございます!
    まだ回復中のところですが、経過がとても楽しみです!
    アフターケアの説明書も頂いたので、毎日チェックしながら保湿と紫外線対策を頑張っております!
    また次回も絶対お世話になります!!!

【初めてハーブピーリングを受ける方向け】剥離あり ハーブピーリング¥11,000

ゆり様

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    初めてのハーブピーリングでご不安な点もあったかと思いますが、次回ご来店の際に施術後の経過などお聞かせいただけたらと思います♪
    また、保湿と紫外線対策もしっかりと行っていただき、ありがとうございます◎
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 14:03:11.0

いつも丁寧な施術で、色々な美容知識を
    教えて下さりとても感謝しています。
    通わせて頂く度に肌触りが確実に変わってきているのを実感出来て大変嬉しいです!また宜しくお願いします!

ayu様

口コミのご投稿、高評価とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    意識の高いayu様のお力になれるよう、今後も状態に合わせてアドバイスさせていただきますね◎
    お肌の触り心地の良さ・なめらかさが、見た目でわかるくらい変わっています♪
    次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-14 19:09:17.0

ニキビの大きさも赤みも個数も本当に減って肌のきめ細かくなってメイク楽しくなってます!ありがとうございます

さりい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    みるみるお肌状態が良くなられており、とても嬉しく思います!
    今後も、さりい様に喜んでいただけるようサポートさせていただけますと幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-06 19:17:33.0

ハーバルピールで通わせもらっています。
    毎回肌が変わっているのが実感出来、いつも楽しみになります!サロンに伺う度に色々な美用グッズのお試しや今までに
    あまり興味を持っていなかった美用グッズのお話をして頂き
    どんどん美意識が高まっております!
    いつも色々とお気遣い頂きありがとうございます。
    また今年もよろしくお願いします致します!

ayu様

いつも励みになる口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!
    お会いする度にお肌質が良くなっており、ご実感いただけていることがとても嬉しいです^^
    可能でしたら毎日少しずつお家でのケアを継続していただくことでお肌、お顔のコンディションが確実に変わってくるので、手軽に出来るホームケアをご紹介させていただいております◎
    是非可能な範囲で試されてみてください♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-24 21:45:01.0

お肌状態いい感じになってきました!ありがとうございます

さりい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の調子戻られたようで良かったです^^
    今後もトラブルが出にくいお肌作りをしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 15:34:30.0

2回目のハーブピーリングで今回はレベル7を
    うけ明らかに肌の変化を感じております。
    また、施術中のマッサージもとても気持ちよく
    いつも至福のひとときです。笑
    受ける度に次回の施術が楽しみになります。
    今後とも宜しくお願いします。

【剥離あり/むき卵のような艶玉美肌♪】ハーバルピールLV.7 ¥30,800→¥16,500

ayu様

いつも素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    レベル7の後も、一段とお肌が滑らかになられましたね◎
    ご来店頂く貴重なお時間ですので、少しでもお身体がスッキリして頂けるようマッサージも念入りにさせて頂いております!
    次回もお肌を綺麗に、お身体はマッサージでリラックスしていただけるよう施術いたしますね^^

青木

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:55:41.0

知人からお話聞いて初めてさせていただきました!私の確認不足で、授乳中だった為希望してたのは、できなかったけどREVIでも、お肌が綺麗になり、トーンアップして、とても自信がつくくらい変わり気分が嬉しくなりました!ただREVIも授乳中ダメだったみたいで、次回は、違うパターンで、お願いしようと思いました!いろいろ親切な対応で、気持ちよかったので、またお願いしたいです。今回は、ありがとうございました!

【クーポンを迷われている方に!】カウンセリングで最適なコースをご案内♪

Coco様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    剥離のあるメニューは施術が出来ませんでしたが、またタイミングがありましたら是非ご体感頂きたいです☆
    今回、REVIハーブピーリングで効果をご実感頂けてとても嬉しいです^ ^
    REVIハーブピーリングは角質層までしか届かない為特に問題はないのですが、念の為お伝えさせて頂きました。
    またCoco様に合うメニューをご相談させて頂けますと幸いです!
    次回も宜しくお願い致します☆

青木

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 02:38:10.0

前回に続きハーブピーリングのアフターケアをして頂き
    初めてイオン導入を体験しました。その後肌の調子もいつもよりトーンアップし、改めて効果を実感しています。
    また、施術中食事や日々のケア等色々お話ができて
    健康やケアを頑張ろうと言う気持ちになります。
    また引き続き宜しくお願い致します。

ayu様

先日はアフターケアでのご来店ありがとうございました!
    お肌トラブルを解消するには外側と内側からアプローチすることで変わるスピードが早くなり、綺麗な状態を維持する為に特に食事はとても大切なので、無理なく続ける事が出来るようアドバイスをさせていただいております♪
    ご来店いただく事で毎日のケアや食事のモチベーションが上がるようお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-03 23:50:35.0

実感ありです、またお願いします!

【剥離あり/美容皮膚科監修◎】劇的美肌に★リベルハーブピーリング ¥22,000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けて嬉しいです^^
    次回もさりい様の理想のお肌に近付けるようしっかりと施術させて頂きます☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

青木

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:19:01.0

初めてのハーバルでレベル7を希望していましたが、
    肌の状況から、レベル1の方が良いと言って頂き
    自分ではわからない肌の状況を知ることが出来ました。
    食事面も色々とアドバイス頂きとても嬉しかったです。
    また、予約前の問い合わせにも丁寧に回答して頂きありがとうございます。

またハーバルピールをさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

ayu様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    早く綺麗にしたい=一番レベルの高いメニュー
    ではなく、ayu様にとって安全かつ最短で綺麗になって頂けるようメニューをご提案させて頂きました♪
    その後お肌の経過はいかがでしょうか?
    またご来店時にお教え頂けますと幸いです^^
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆
    次回も宜しくお願い致します!

青木

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:40:08.0

リベルのハーブピーリングを受けました。
    初めてのピーリングで、痛みがあることを知りました!
    2日目くらいから痛みは引き、
    3日目に剥離が始まりました!

お手入れ方法を細かく教えていただいたので
    剥離後、本当にお肌がツルツルになり、くすみもなかなったので効果を実感しています(^^)

また2回目受けに行かせていただきます!

みー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    剥離後の効果をご実感頂けて嬉しいです^^
    継続する事でお肌トラブルもグッと減り、ツヤ肌をキープ出来ますので是非ご体感くださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

青木

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:11:30.0

以前は剥離するハーブピーリングを定期的に受けていましたが、最近は剥離しないハーブピーリングを続けて受け、お肌の調子がまた一段と良くなった気がしています。
    数年前の自分の写真をみて、今の方が断然綺麗な肌なっていることに驚きました。
    仰って頂いたとおり、コツコツ続けて良かったと実感しております。
    次回もよろしくお願い致します。

4周年記念★REVIハーブピーリング×3回 通常64,350円→46,200円!

あいちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変励みになります^ ^
    お肌の調子が良い時が続いているようでとても嬉しいです♪
    今後も良い状態が維持出来ますよう季節や肌状態に合わせてアドバイスさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

青木

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 15:03:12.0

自分の肌の悩みや、ピーリングの種類の悩みに親身になってくださり安心して受けられました。
    肌のトーンが一段階あがり、ツルツルになり嬉しいです(^^)
    パックもお薦めいただいたので、使ってみて美肌をめざします!

先日は当店へご来店頂きました誠にありがとうございました!
    お肌のトーンアップや触り心地などご実感頂けて嬉しいです^ ^
    ホームケアも施術後のモチを良くするためにとても大切ですので、是非パックを継続されてください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

青木

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:08:39.0

初めて剥離ありのハープピーリングをしたのでよく分かっておらずたくさん質問してしまいましたが、とても丁寧に何度も教えていただき安心して施術してもらえました。
    コースも無理な勧誘なく色々相談に乗ってもらった上で決めることができたので嬉しかったです!

うめこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリングでうめこ様に合ったコースをご提案させていただけて良かったです♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

青木

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:15.0

お友達の紹介で初めてお伺いさせて頂きました。
    お顔と背中にハーブトリートメントして頂きました。
    ハーブは何度か受けたことがあったのですが、今まで受けたハーブの中で一番良かったです!
    お顔がピーンとキュッと引き上がり若返った感じと、
    剥離後のお肌のピカピカが最高に良かったです!
    周りからもお肌ピカピカだね!って言われて嬉しかったです!
    背中のプツプツも長年悩んでたのですが、一回で赤みとプツプツが小さくなり感動しました!

お顔と背中のケア続けさせて頂きたいです。
    又次回も宜しくお願い致します。

【剥離あり/頑固な背中のお悩みに☆ リベルハーブピーリング! 初回¥22,000

まさみ様

先日はご紹介で当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    一番良かったと仰っていただけて、とても嬉しいです!^ ^
    インナーケアもアウターケアもしっかりされているのがわかるお肌でしたので、より結果が出やすかったのだと思います!!
    更に美しさに磨きがかかるよう施術させていただきますね☆

青木

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:33:13.0

顔のピーリングを受けました(^^)
    痛みもほとんどなく、丁寧に施術していただきました。
    マッサージも良くて、次の日いつもよりすっと起きれた気がしました!
    顔の経過がたのしみです(^^)

ゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お仕事柄肩こりと頭のハリが強かったので、是非セルフマッサージやストレッチも日常に取り入れられてみてください^ ^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

青木

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:31:00.0

いつもお世話になっています。
    今まで剥離するタイプのハーブピーリングを続けていましたが、担当スタッフさんからReviハーブピーリングに切り替えては?とご提案頂き何回か続けましたが、正直始めはなんとなくいい?という感じでしたが、今はツヤとハリがでてお肌の調子がすごく良いです^ - ^
    言われた通り回数を重ねる毎に良さがわかりました。
    いつもタイミングをみて必要な事をご提案いただけるので安心して通えます。

あいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今のお肌状態をみて、あいちゃん様にはREVIが合われそうでしたのでおすすめさせていただきました^^
    ホームケアもご紹介させて頂いたものを取り入れていただいているので、施術後のツヤとハリの出方も、モチも良くなられていますね♪
    しっかり結果が出て嬉しいです!!
    またご来店のペースなどもご案内させていただきますので、ご相談くださいませ♪

青木

• Ryosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:21:53.0

事前の問い合わせ時からカウンセリング、自身の悩みだった毛穴、赤みについても真摯に耳を傾けていただき、施術まで丁寧にご対応くださいました。
    年末年始の休暇を利用してレベル4を受けたのですが、しっかり剥離し、悩みだったクレーターが少し和らいだように思います。普段BBクリームを使っているのですが、剥離後の化粧のりがよく、肌がツルツルにもなり、満足です。心なしかニキビもできにくくなったようにも思えます。さすがハーブピーリング。男性にも勧めます。
    普段は東京に住んでいるのですが、東京に戻った際に継続して2,3回受けることも勧められました。(普通なら継続してきてもらうために提案しないだろうと思うのですが、その提案をしてくださったことに、来店者への気遣いを感じました)

また大阪に帰省時には施術をうけたいと思います。

【剥離あり/ベーシックコース☆】ハーバルピールLV.4  ¥23,100→¥16,500

Ryosuke様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます!
    ハーブピーリングはダウンタイムがあるので中々タイミングなどが難しいですが、私も含め多くの方がハーブピーリングでお肌質が変わり、お悩みが解消されていますので是非今後も継続して頂きキレイな状態を定着させていきましょう☆
    また来阪時にお肌を診させていただけますと幸いです♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

青木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:59:14.0

写真で見たほどの効果はなかったですが、1回で肌質が変わったのは明らかに感じました!!通って肌をもっとキレイにしたいです。

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    1回でお肌質の変化をご実感いただけて嬉しいです^ ^
    ご紹介させて頂きました症例写真が平均3回受けられた方のビフォーアフターになりますので、継続していただく事で更に効果を感じていただけます☆
    次回も最大限の結果が出るよう施術させていただきますね♪

青木

• amiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-24 12:58:48.0

めちゃくちゃ剥離しました!(笑)
    他で一回やったことありましたが比べ物にならないくらいピカンとしました♪
    クレーターがすごくマシになってて嬉しいです。
    またおねがいします(*'▽'*)

ami様

先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

剥離後のツヤ肌ご実感頂けて嬉しいです^ ^

また、継続する事でいい状態が定着しやすいです♪

次回もしっかり導入していきますね☆

青木

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:47:19.0

初めてのハーブパックでしたが、施術のことや経過を丁寧に説明してもらえ、安心して受けることができました。サロンの雰囲気も清潔で明るく、店名の通りハーブ(アロマ?)の香りがとても気持ち良く、リラックスしました。体のこととか食べ物のこと、色々お話ししながらの施術で楽しかったです。
    ハーブパックの威力も感じてるので、しばらくお世話になります。またよろしくおねがいします。

やま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿嬉しいです^^
    日頃からお食事、運動、ボディケアも取り入れられとても素晴らしいです♪
    継続することでより結果も出やすくなるので、更にご実感頂けるようお肌状態をみてご来店ペースなどもご案内させていただきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

青木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 10:24:45.0

とても話しやすく心地良い環境でした!!
    次回も宜しくお願いします♪

【剥離なし/赤み無し/当日からメイクOK◎】極上美肌!ハーバルメソッド¥11,000

はる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    個人サロンなので周りを気にせずリラックスしてお過ごし頂けると幸いです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

青木

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:11:12.0

はじめてReviを受けました。
    リベルとはまったく異なるハーブピーリングで、好奇心と比較のためにお願いしました。
    Reviはエステ感が強く、現状やきれいをキープするのに適しているとお聞きしていて納得です。つやっつやになりました。
    続ければさらに良さがわかるのかもしれませんが、個人的にはやっぱりリベルが好きです^^

ぼん様

先日はREVIハーブピーリングを受けて頂きありがとうございました!
    リベルとは違い、痛みが全く無いのでフェイシャルマッサージのような感覚ですよね^^
    REVIは回数を重ねる毎にハリツヤが増すような感じですので、受ける度に仕上がりの良さはどんどん増していきます!
    また次回ご来店の際、お話し聞かせてください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

青木

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:44:07.0

初めてのハーブピーリングでしたが、それぞれの特徴を丁寧に説明していただき私に合ったコースを選んでいただきました!
    また施術後もラインでサポートもしてくださるので安心して剥離期間を終えることができました。
    一回でもお肌ツルツルピカピカでとても大満足です
    またよろしくお願いします!!

なしこ様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    1回で効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    LINEでのサポートも安心して過ごしていただけて何よりです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

青木

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:42:41.0

まめに通っていましたが、一ヶ月ぶりの施術はとても刺激的でした。(もちろんいい意味で、です!)
    今回は剥ける始めるのが早く、くすみの抜けや透明感が顕著でうれしいです◎
    これまで七回連続で受けました。
    よかったこと……肌が荒れにくくなったこと、荒れてもひどくならないこと、肌が強くなった実感があること、透明感を感じること、額や頬の毛穴が気にならなくなりつつあること
    こうなりたいな、なればいいな、をかなえてもらっている感じがします。ありがとうございます!!!
    よくなかったことは、個人的にないかなと思っています。お値段はもちろんしますが、無理強いされることはありませんし、個人差はあれどわたしには合っているので、(気にしたいけど)気にならないです。
    そろそろボディも気になります。また相談させてください~!

ぼん様

いつもお忙しい中口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます!!
    今回いつもより少し空いてのハーブピーリングでしたが、剥けるのが早かったのはお肌の代謝が良くなっている証拠ですね^^
    最初に良いペースで施術が出来た為お肌の土台がしっかりと整い、気になられていたお悩みが回数を重ねる毎に解消されていっているのだと思います◎
    ボディもまた始めていきましょう♪

青木

• ぴょんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:53:03.0

お顔の悩みについて細かく親身になって聞いてくださり、安心してハーブピーリングを受かることができました ^ ^ 始終楽しいお話をさせて頂いてとても楽しかったです♪ これから綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました!

ぴょんす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後も綺麗になるお手伝いが出来ますと幸いです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

青木

アジュール(a jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー