4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. バランスビュー匠 多摩センター   >

バランスビュー匠 多摩センター

バランスビュータクミ タマセンター

• 東京都多摩市落合1-2-40ベルファーム107
  • 京王・小田急線多摩センター駅 徒歩2分

にちもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

もう30年以上肩こりに悩まされ、あらゆることを試してきました。マッサージ、アロマリンパマッサージにも通い詰めてます。鎮痛剤も常用しています。
    EMSのマッサージ器や数多くのマッサージ機器も購入。何をしてもなかなか改善しなくて。
    仕事にも支障が出るようになり、なんか次の手を考えないとと思っていた矢先。
    こちらをネットで見つけ、何とかして欲しいと飛び込みました。
    どうして肩が凝るのかなど、丁寧に説明してもらい、凝り固まった筋肉をほぐすのではなくて、根本である関節を動かしていくと言う施術。
    これが、私に合っていたのか、首の後ろを金槌で叩きたいくらい、凝り固まっていたのに、たった1日で首が細くなり筋張ってきて、なんだか凝りがなくなっている。
    あとは、長年の悪い姿勢と歩き方を気をつけて少しずつ、本来の位置に戻していきましょう。と。
    一生治らないかと思っていた頑固な肩こりが治るかもしれない。と、しばらく頑張って通おうと思います。
    こちらで施術後に、いつも行ってるアロマリンパマッサージへ行ったら、「なんだか肩甲骨周りが緩んでる」と驚いてました。

首こり肩こりスッキリ解消¥7700⇒¥4500 カウンセリングは無料!施術約30分

にちもん様

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き感謝しております。

にちもん様の長年のお悩みである肩こりが軽減してきたということで、本当にお役に立てて嬉しいく思っております。

関節の動きの悪さが原因でしたので、日常で軽く使えるような身体にしていきましょう。

症状の改善の基本は良い姿勢を楽に維持できる身体を作ることです。

これからもサポートさせて頂きますので、ご一緒に頑張りましょう。

また疑問点などはお気軽にお伝え下さい。

高山英知

• ニックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/9

右半身だけがコリやすい悩みがあったので伺いました。

右足首、右の背中、右の頭と重さや動かしにくさがあって、コリやすい。何かあるぞ、いつか見てもらおうと思いつつ、放置していましたが、嫁さんがこちらのサロンをみつけて体験してきました。体験談をきく限り、しっかり根本にアプローチしてもらえそうだなと思い伺いました。

サロンに伺うと、まずはカウンセリングから始まりました。こちらの悩みをちゃんと聞いてもらい、姿勢のチェックをしました。写真を撮ってアプリで姿勢チェックできるのに驚きました。また、思っていた通り?歪みがあるんだなと実感しました。客観的に確認できたのはありがたかったです。

その後は、施術してもらいました。背骨が固くなっていたこと、肩の歪み、股関節の歪みを触りながら、伝えてもらいました。左右が実感しながら説明もしてくれるので、納得感がすごかったです。(気になっていることを聞いても、なんかウヤムヤにして、答えてもらえない体験もあったので、しっかり答えて貰えたのがありがたかったです)

施術後、数日経ってみて、右半身が疲れにくくなっていたのがすごいかったです。ありがとうございました。

迷ったらこれ!整体師におまかせ! しっかりカウンセリング+施術約50分

ニック様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

また高い評価をいただき感謝しております。

ご説明にご納得いただけたことも嬉しく思います。

ご自身のお体の状態をご理解頂き、カラダの使い方に注意していただくと施術の効果も高まります。

ぜひ座り方など覚えて実践してください。

この度はありがとうございました。

• amoureuxdeschatsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

とても丁寧な説明で分かりやすく且つ施術も良かったとの事です。これから通いたいとの事ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

amoureuxdeschats様

この度は、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

また数ある整体院の中から、当院を見つけて、ご主人をご紹介いただき感謝しております。

ご主人の分かりやすく施術も良かったとのことも嬉しく思います。

これからもご満足いただけるようにしていきますので、よろしく願い致します。

高山英知

• かみちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/7/26

昨日はありがとうございました。今日になって、昨日の辛さが嘘のように腰や肩の痛みが軽くなり、歩けるようになりました。腰痛や肩痛が肩甲骨や股関節からきているとは、目から鱗でした!右上半身が痛いし、歩くもの辛い状態で、どんな施術をしてくださるのか当初不安な中、伺いましたが、先生のお人柄や単なる対処療法ではなく、原因を突き止めた上での納得のいく治療は、大変信頼できるものでした。おかげさまで、安心して仕事ができています。またよろしくお願いします!

かみちやん様

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

高い評価も頂き感謝しています。

また症状も改善されて良かったですね。

かみちゃん様の症状の改善には関節の動きの改善がポイントです。

ご質問がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

少し遠距離ですが、またのご来院をお待ちしております。

高山英知

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

右側の目、こめかみ、首、肩にかけて重い感覚と痛みがありました。
    施術を行っていただいた後は、重い感覚、痛み共に軽減され、体が軽くなりました。

疲労回復・身体メンテナンスコース 30分から40分 ¥7700→¥7500

さき様

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

またお悩みが軽減されたということで、嬉しく思います。

お伝えしているカラダの使い方を出来る範囲で試してみて下さい。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、ご不安な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

高山英知

• MIYUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

1年半の休養の後、3ヵ月前に転職をしました。
    以前から挑戦したかった仕事で、10年越しの念願叶っての就職でした。しかし、通勤時間は以前の2倍、パートから正社員に変わりフルタイムになったこともあり、体の疲労は限界まできていました。やっと念願叶っての就職だったのに、疲労は溜まる一方で夜寝ても疲れは取れず、このまま仕事を続けていけるだろうかと毎日不安を抱えていました。
    私の悩みは蓄積していく一方の全身の疲労感、姿勢の悪さ歪み、外反母趾の痛み、頭痛、吐き気でした。
    おそらくそれらは根本から治療しないとよくならないだろうなと感覚的に思っていました。
    こちらのサロンは先生のお人柄が良さそうだったことと
    私の思いに沿った施術をして頂けそうな予感がし、予約をしました。
    結果、今数回通ったところですが、私の予想は的中し、大変満足をしております。
    1回の施術で体は軽くなり、この良い状態が続けば私はこれからもっと元気になれるし、大好きな仕事も続けられるだろうというイメージを持つことができました。

引き続き宜しくお願い致します(^^)

全身バランス調整コース(50分から60分)¥11,000→¥10800

MIYUKI様

この度はご来院と口コミ投稿を頂きありがとうございました。

とても詳しく書いて頂き感謝しております。

MIYUKI様のお身体の辛さの改善とご不安の解消に、お役に立てることが出来ているようで、本当にとても嬉しく思います。

これからもお役に立てますように全力でサポートさせて頂きますので、ご不安なことなどありましたら、何でもご遠慮なくお問合せ下さい。

またご来院頂き、お会いできるのを楽しみにしております。

動きやすいお体にしていきましょう。

高山英知

• Meeleemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/8

自分の身体の状態を分析して頂けてよかった.
    信頼が置けると思った.

身体メンテナンスコース 約70分(施術は30分から40分程度)¥7,700→¥4,500

Meeleem様

この度はご来院と口コミ投稿を頂きありがとうございました。

信頼が置ける言って頂きとても嬉しく思います。

なにか疑問点などありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

高山英知

• ひらひらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

屈んだり、ジョギング等の運動をした後で腰の左側(仙腸関節辺り)に痛みや違和感があったのと、ゴルフのラウンド後に、階段を登るのも辛いくらい左膝の関節が痛くなっていたため、自宅から遠くなく評判の良いバランスビュー匠さんを訪ねました。カウンセリングと施術の進め方等が大変丁寧で、安心して施術をお任せすることができます。全身の歪みや傾きに続いて頭、首、肩、腕、背骨、腰、足、及び関節を個々に確認いただき、的確に原因を突き止めた上で、施術が開始されます。また、日常生活における正しい姿勢、座り方、歩き方等の指導もいただき、これらを実践中です。まだ施術を受けたのは3回ですが、お陰様で腰の左側の痛みはほとんどなくなったと思います。先生には、大変感謝いたしております。

ひらひら様

この度はご来院と口コミ投稿をいただきありがとうございます。

また、高い評価をいただきとても嬉しく思っています。

体の良い変化を感じることができて良かったです。

ひらひら様の体は関節の動きが、改善されてきて自覚症状が軽減しています。

現在も継続して頂いていますが、この機会に良いバランスを定着させて下さい。

高山英知

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

仰向けで寝ていられないほどの首、肩、腰のこりで苦しんでいますが、身体の歪みを見極め、適切な処置によって改善方向を示してくださいました。
    もみほぐしや指圧などの処置がメインではありませんが、施術後はかなり身体が楽になりました。
    しばらく通おうと思います。

迷ったらこれ!整体師におまかせコース しっかりカウンセリング+施術50分

さとし様

この度はご来店と口こみ投稿ありがとうございました。

高い評価を頂きとても嬉しく思っています。

身体が楽になったということで良かったです。

さとし様の身体は関節の動きを改善させていけば、もっと良くなっていくと考えています。

まずは良い姿勢が楽にできる身体を目指して下さい。

• たぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

産後で尾てい骨の痛みが酷く骨盤矯正の施術をお願いしました。とても優しい先生で説明も分かりやすく丁寧です。最初の施術で一番気になっていた尾てい骨の痛みがなくなっただけでなく姿勢がよくなり驚きました。
    3回目の施術が終わりましたが少しずつ身体の歪みが改善してきた気がします。頭痛や身体が重く感じる日が減り疲れにくくなりました。日常生活での注意点を教えてくれるので意識しつつ引き続きお世話になろうと思います。

【産後の骨盤ケア!¥7700⇒¥4500】検査・カウンセリングは無料で!

たぬ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

高い評価を頂き嬉しく思っています。

これから育児で大変だと思いますが、しっかりと歪みを改善させていきましょう。

使いやすく疲れにくいカラダになっていきます。

なにか疑問点などありましたらご相談下さい。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

肩こりと頭痛がひどく、バイトや日常生活でも痛みのせいで集中が続かず困っていました。
    ネットでバランスビューティー匠を知り、通いやすい場所にあったこともあり通う事にしました。
    先生は最初の施術の時から、優しく詳しく私の体の状況について説明してくださいました。とても分かりやすかったので、自分の立ち方、座り方などを見直すきっかけになりました。
    通い始めてから、頭痛も無くなり肩こりも楽になっただけでなく、体が軽く感じるようになりました。
    今後もこの状態を維持していくために通わせて頂きたいです。

《学割U24》学生コース 約25分 ¥5000→¥4800

はるか様

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お悩みが軽くなったということで良かったですね。

またお伝えした座り方も頑張って実践して頂き嬉しいです。

これからも姿勢に気をつけて頑張っていきましょう。

分からないことなどありましたら何でも聞いて下さい。

• けんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/25

『O脚矯正』
    O脚の悩みがありお伺いさせて頂いたのですが、O脚のことだけではなくなぜそうなってしまったのか、O脚を引き起こした根本的な原因まで凄く細かく教えて頂き、普段の日常生活の中でも活用できる改善方法などもわかりやすく丁寧にレクチャーして頂きました。
    そして施術して頂いた後は驚くほど身体が変わっていて感動しました!
    悩みに寄り添ってサポートしてくれるとても素敵な先生です!

【O脚で長年お悩みの方へ7700円⇒4500円】検査・カウンセリンは無料で!

けんた様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。

また高い評価を頂きとても嬉しく思います。

O脚の改善には原因を理解して頂き、生活習慣を見直すことが効果的です。

ぜひお伝えしたカラダの使い方を続けて下さい。

疑問点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

高山英知

• まちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

娘の頚、肩の痛み、周囲の筋肉の不随意な動きが気になり施術をお願いしました。中学生にも分かりやすく説明してくださり、施術後は痛みや筋肉の動きもすっかり治まり笑顔が戻りました!(不思議!)
    日常生活の注意点も説明いただき、歩き方や座り方、がんばって意識しています!

【首こり肩こりスッキリ解消¥7700⇒¥4500】検査・カウンセリングは無料で!

まちこ様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

娘さんの笑顔が戻ったということで、とても嬉しく思います。

カラダとココロは繋がっています。

これからも頑張りすぎずカラダの使い方を意識して下さい。

何か不安なことがありましたら、お気軽にお聞き下さい。

高山英知

• ちゃんももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/21

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、どのように体が歪んでいるのか、どうしたら正しくなるのか、しっかり教えていただき助かりました。教えていただいた座り方を意識して生活してみようと思います。

ちゃんももちゃん様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

カラダの改善にはご自身の状態を理解される方が効果的に改善されます。

まずは姿勢に気をつけてバランスの崩れにくい状態を作って行きましょう。

何か疑問点などがありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしています。

高山英知

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/13

施術だけでなく、日常生活において気をつけた方がいい点などもわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。来院をつづけて、ゆっくり改善していけたらと思います。

首肩こり改善コース 約70分(施術は25分から30分程度) ¥7,700→¥4500

もち様

この度はご来店と口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    また、高い評価もいただき感謝しております。

日常生活でも注意点など出来る範囲で良いので実践してみて下さい。

ご不明な点などがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ハツミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

初めて伺いました。長年の首肩の張りや痛みは足首や背骨とも関連しており、柔らかな施術で体全体のバランスを整えてくださいました。終わる頃には重かった首肩が軽くなり、体がだいぶ楽になりました。刺激が全くない施術なのに、この変化は不思議です!
    駅近なので通いやすく、おすすめです。

全身バランス調整コース約100分(施術時間は40分から50分)¥11,000→¥7000

ハツミ様
    この度はご来院と口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

施術後は首肩のお悩みも軽くなったようで大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるように努力していきます。

ご不安な点などはお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店を心からお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

10回程通ってみての感想になります。
    元々は首の痛みを何とかしたくで施術を受けました。痛みのない施術でしたので、最初の方は効いているのかよくわからなかったのですが、4~5回目から徐々に痛みが和らいできて、7~8回目ぐらいには症状が改善しました。今では全く気になりません。
    当初は1週間に一回、現在は2週間に一回通っていますが、その時々の体の状態に応じて施術を変えてくれるので、施術を受けた後は体が軽くなり調子がいいです。定期的なメンテナンスが大事だと実感しています。
    先生は物腰が柔らかい方です。体の状態をとてもわかりやすく説明をしてくれるので状態をちゃんと把握することができます。施術は痛みをほぼ感じないので、続けやすいと思います。

骨盤矯正コース 約30分¥7700→¥7400

みっちゃん様

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

高い評価をして頂きとても嬉しく思います。

みっちゃん様は定期的に頑張って通って頂いていているのと、ご自身でもお伝えした座り方などの身体の使い方も実践しているので、良い結果になっています。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

高山英知

• チャンやなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

デスクワークにより年々酷くなる首・肩の痛みに耐えきれずこちらで評判がよかったのと家が近かったのでお邪魔しました。
    丁寧に問診・診察いただき、改めて自分の姿勢の悪さとどういった理屈でストレスがかかっているのかを知ることができました。
    ゴキゴキする施術ではなく、揉み解すような施術です。
    効果を実感できたのでしばらくお願いしたいと思います。

首肩こり改善コース 約70分(施術時間は約30分) ¥7,700→¥4500

チャンやな様

また高い評価を頂き感謝しております。

チャンやな様が効果を実感されたということで良かったです。

首肩の辛さは姿勢などの様々な要因から出てきますので、まずは良い姿勢を保てるカラダを目指してください。

なにかご不明な点などありましたらご遠慮無くお問い合わせください。

高山英知

• nghsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

慢性化した肩こりから来る痛み・動かしにくさに悩んでいたところ、こちらに出会いました。

カウンセリング、計測(歪み具合や首への負担度)、施術を通して、悩むほどではないけど気になっていた反り腰、巻き肩、O脚も、全て姿勢の歪みに起因する症状だと分かりました。

本来の身体の構造と比べて、どこがどう曲がっているのか、それによりどこに痛みが出やすいのか、改善するためには日々の生活の中で何に気をつけたらいいのかを丁寧に説明して下さいました。

おかげさまで、帰る頃には肩が軽くなり、呼吸がしやすくなり、内臓の働きも良くなった感覚がありました。
    先生のお力もお借りしつつ、少しずつ直していきたいと思います。

首肩こり改善コース 約70分¥7,700→¥4500

nghs様

ご自身のお体について、改善するところを理解して頂きとても嬉しく思います。

ぜひ継続して肩こりなどのないお体を目指して下さい。

お帰りの時のような軽い体をいつも持続できるようにしていきましょう。

疑問点など有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

高山英知

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

デスクワークで肩が凝るので伺いました。

詐術前に写真を撮ってくださったので変化がわかりやすかったです。姿勢が悪いのはわかっていましたが、予想以上に歪みがあり、気づきも多かったです。身体が硬くなり、肩こりに繋がるプロセスもご教授頂きました。根本から治して行けたらと思ってます。ありがとうございました。

首肩こり改善コース 約70分¥7,700→¥4500

えり様
    根本から改善するには日頃の体の使い方が大切になってきます。
    座り方など注意して楽な体を目指して下さい。

ご質問等お気軽にお問い合わせ下さい。

高山英知

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

産後の骨盤矯正と肩・背中・腰のコリを改善したくて予約しました。

丁寧に身体の状態をみてくださり、現在の状況をわかりやすく教えてくださいました。

施術は痛みほぼゼロで、効くのかな…?と思いましたが、身体が軽くなり姿勢が良くなりました!

施術翌日、起床した際にいつも感じる背中の固さを感じなかったので、その場しのぎではなくちゃんと効いていました(^^)

家でできることも教えてくださるので、定期的に通ってみようと思います!

骨盤矯正コース 約70分¥7,700→¥4,500

みっちゃん様

また高い評価を頂き嬉しく思います。

産後は育児の大変さもあり、姿勢を維持するのも難しいと思います。

無理ない範囲で気をつけて少しづつ良いバランスにしていきましょう。

分からないことなどありましたら遠慮なくご相談下さい。

この度はありがとうございました。

• kumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

初めてでしたが、説明が丁寧でわかりやすく、
    安心して受けることができました。今回は肩、首、背中の
    張りがあり、疲れも取れない感覚があったり冷えやむくみ、
    たくさん不調をお伝えしましたが、的確な施術をしていただいて悩みの解消に繋がりました。やみくもにマッサージするのではなく、必要なところに必要なだけ、そして無理にほぐしたり
    バキバキしないで、背骨を揺らしたり、呼吸と一緒に首をほぐしてゆくやり方など、非常に身体を熟知されたプロならでは
    で、受けながらも勉強になりました。質問も促して下さるので、色んな事も聞けました。先生ご自身も研究熱心で
    知識も豊富、信頼できます!

身体メンテナンスコース 約70分 ¥7,700→¥4,500

kumi様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    また高い評価を頂き嬉しく思っています。

是非、良い体のバランスを目指して下さい。
    特に背骨の動きがとても大切だと考えていますので、これからも良い姿勢を心がけて下さい。
    疑問や不安点などは遠慮なくお伝え下さい

この度は有難うございました。

高山英知

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

決定的になる出来事はなかったのに、1ヶ月ほど前からずっと腰が痛い状態が続き、仕事にも支障をきたすので困っていました。
    初めて腰を痛めたので、不安に思い、とりあえず専門家に見せに行ってみよう!という軽い思い行ったのですが、どうして腰が痛くなってしまうのか根本的なことを丁寧に説明していただき、思い当たることばかりでとても納得しました!
    1回目ですが、終わった後は歪みが目に見えてなくなり感動しました…2回目も楽しみです。ありがとうございました!

慢性腰痛改善コース 約70分 ¥7,700→¥4,500

ひなこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての腰痛で不安が大きいともいますが、説明に納得して頂いた様子で良かったです。
    まずは、症状の原因を知ることが、良い状態にするためには大切です。

歪みの改善も実感されているようで、ぜひお伝えした座り方を実践してみて下さい。

何か不安なことがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高山英知

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

慢性的な肩こりからの頭痛を感じるようになり、他院でほぐしをしてもらっていましたが、一時的な改良は叶ったものの、根本からの治療を行いたいと思い、訪ねてみました。今回は三回目の施術でしたが、自分でも日頃からの意識を改めたこともあり、肩こりが改善しつつあるように感じます。施術日の後のスッキリ感が少しずつ伸びている感じがするので、これからも期待を込めて伺おうと思います。

あやっぺ様

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが改善しつつあるように感じるという事で、嬉しく思います。
    また、日頃の意識を改められたことはとても素晴らしいです。

これからしっかりと良い状態が定着するようにしていきましょう。
    私も全力でサポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

高山英知

• まさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

慢性的な肩凝りを治したいと考えこちらを訪れました。
    他院に何度通っても治ることの無かった慢性的な肩凝りが、こちらに通い始めてから解消しつつあります。
    揉みほぐし等といったリラクゼーションというよりは根本的な治療といった感じで、慢性的な持病に悩んでいる人などにも自信を持ってオススメできます。

《学割U24》学生コース 約25分 ¥5000→¥4700

まさし様
    この度はご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    また、高い評価をいただき感謝しております。

長年お悩みの肩こりが解消しつつあるということでとても嬉しく思います。
    私からのアドバイスもしっかり守ってくださり素晴らしいです。

これからも姿勢に気をつけながらより良い体を目指して下さい。
    しっかりとサポートをさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

この度口コミ投稿ありがとうございました。

高山英知

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

妊娠中で肩こりと腰痛がひどくなり、伺いました。施術は妊婦ということもあってか終始ソフトタッチでしたが、施術後身体の稼働範囲が広がり軽くなったのがわかりました。単に辛い箇所をほぐすのではなく、原因となっている別の箇所にもアプローチして根本的に解決してくれます。リラクゼーションより結果重視、という方におすすめです。
    また他の方も仰るようにスタッフさんの人柄が良く、よく話を聞いて下さる方です。整体院を敷居が高いと感じる方も、安心して受けられるお店だと思います。

身体メンテナンスコース 約90分 ¥7,700→¥4,500

あゆみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなられたということで嬉しく思います。

妊婦さんの体はどんどん変化していきますので、不安な事や質問などがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

バランスビュー匠 多摩センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー