3. エステサロン関西トップ   >

POLA B’Lead-S店

ポーラ リードテン

• 兵庫県尼崎市東園田町9‐17‐18 原ビル2F
  • 阪急電車園田駅より徒歩1分

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

別のお店で6年前からお世話になっていた担当スタッフさん。事情がありしばらくご無沙汰していましたが、どうしてもあのゴッドハンドが忘れられず、自宅から約3時間かかるお店でしたが寄せて頂きました。お手入れは顔以外に頭の先からつま先まで全身。疲れが溜まっていましたが、スッキリリフレッシュしてまた明日から元気にバリバリ動けます。また行きますね!

透明感重視!【保湿・美白】初回限定 約60分¥11000⇒¥6050

あゆちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿頂き有り難う御座いました。

コラボ先でお会いしてから3年ぶりでしょうか?!
    3時間かけてのご来店も感謝の気持ちでいっぱいです。
    遠方ですが、疲れた時は又思い出してご来店下さいね!

心よりお待ちしております有り難う御座いました。

• Nimo♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/25

以前からメーカーの化粧品を使ってのフェースエステをしてみたかったので予約させて頂きました。最近お手入れ出来ていなかったので経験を積んだ担当者さんのとても素晴らしいデコルテで久しぶりにスッキリできました。新製品の化粧品仕上げで香りも良く嬉しく帰れました。次は石膏パックをしてみたいです。初めての方も きちんとカウンセリングがあり信頼できるサロンかと思います。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥9020⇒¥4070

POLA B’Lead-S店からの返信コメント

Nimo♪様(ニックネームで失礼致します。)
    高評価な口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います。お帰りを慌しくお見送りしたので大変気になっていたのですが喜んで頂けたので私も嬉しい気持ちでテンション上がっております。次回Nimo♪様のご都合が合う日に石膏マスク体感しにご来店下さいお待ちしてますね。
    まだまだコロナ騒ぎで大変な毎日ですが体調に気をつけてお過ごし下さい。有難うございました。

• こてちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

生まれて初めてのエステにして、予約で時間を遅らせてはあるものの、たっぷり時間かけて肌診断もどこにトラブルがあるか?とかを内部の原因まで探って頂けたので、自分では気づかない点や気になるシミの原因もわかり、エステ後は本当にメイクの乗りが違います!

頬のリフトアップと、肌の血色が全然違いました。
    わかりやすい説明と親切な対応で、初めてでも助かりました。

POLA B’Lead-S店からの返信コメント

こてちん様(ニックネームで失礼致します。)返信遅くなりすみません。
    口コミ投稿ありがとうございます。ご予約時間を当方の都合で変更頂き終了時間が遅くなった事申し訳ございませんでした。それでも高評価頂いたのがとても嬉しく思います。エステは初回から月一度のペースでご来店頂けると肌の状態が変わって行きますので定期的にエステ施術を受けられ事をお勧めいたします。又オプションケアも体験したいと伺ってましたので、こてちん様のお時間があるときに又ご予約お待ちしておりますね。12月忙しい季節ですね体調に気をつけてお過ごしください。有難うございました。
    担当 古波蔵明美

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

敏感肌の私、花粉や乾燥で肌が荒れているのでピリピリしたらいやだなぁ、と、最初不安だったのですが、全くピリピリ感もなく、終わった後はお肌スベスベ、モチモチ(о´∀`о)その後、化粧水もぐんぐんと入っていく感じが分かりました!
    担当してくださった方もとっても素敵な方で、癒しのひと時でした!また次回も予約します!

肌トラブルをケア!【敏感肌の方に】約60分¥11000⇒¥6050

• ハリボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

エステの後に自分の顔を見たら肌色が明るくキュッとリフトアップしていたので感動しました!施術中は気持ち良くてウ至福の時間でした。翌日も化粧のりや化粧水の入りがいつもと全然違って満足です。フェイシャルももちろん、デコルテ~首、リンパのマッサージが痛いのですが気持ち良くて病みつきになりそうです。またリフレッシュしにエステに行きたいと思います。

口コミ専用入り口

ポーラ B’Lead-S店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー