3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 五条駅前(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 五条駅前

ポーラ ザ ビューティ ゴジョウエキマエ

• 福岡県太宰府市五条2-5-25
  • 西鉄五条駅より徒歩1分

コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 01:24:45.0

数年ぶりに会った友人の肌がとても綺麗で
    友人に話を聞いたらポーラさんに通ってると!
    娘の結婚式を控えてましたのでお試しで
    エステをして頂きました
    気持ち良くて癒しの時間でした
    私は顔の弛みが気に成ってましたがエステが
    終わり鏡を見ましたら頬が上がってる!
    一度で上がるなら!とエステの回数券を購入しました
    此れからの肌の変化も楽しみです♪
    担当の方のお気遣いに感謝してます

定番人気【毛穴シワハリケア】首元からハリツヤ肌を実感70分¥14300→¥9350

コロ様
    この度は、当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆
    娘さんの結婚式ということで、精一杯施術させて頂きました。
    また、すぐに効果を実感されて私も嬉しい限りです♪
    エステ継続のご契約ありがとうございました!
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので、一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょうね♪

• K.Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:09:33.0

長らく通っています。いつもしっかりとカウンセリング・スキンチェックしていただき、適切な施術を提案していただいています。
    施術もしっかりコリやつまりが取れるまでしていただけるので、気持ちがいいです。
    夜は深く熟睡できるくらいリラックスできます。

POLA THE BEAUTY 五条駅前からの返信コメント

遠方になりましたが、変わらず長く通って頂き、いつもありがとうございます^ ^
    お肌も変わらずキープされていて素晴らしいです^ ^
    お肌と身体との疲れが、両方取れるように施術させていただいてます^ ^
    より一層、技術向上に努めてまいります^ ^

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:25:59.0

顔のエステは気持ち良く、体のマッサージは効いてる~と心の中で叫ぶ位、力加減が最高でした。後日のLINEも嬉しかったです。これからも、よろしくお願いします。

【顔筋引き締め/ほうれい線撃退】90分¥24750→¥19800(首肩ケア充実)限定3名様

POLA THE BEAUTY 五条駅前からの返信コメント

また、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして感謝申しあげます。

お顔、体のマッサージを大変気に入って頂きまして嬉しく思います。
    お肌やお体の調子はもちろん、毎回気持ちもスッキリするような施術とご満足頂ける接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:37:52.0

もともとすごく乾燥肌で悩んでいました。いつまでも綺麗でいたいと思い、通い始めました。乾燥が抑えられたのはもちろんですが、肌の質がとても良くなりました。
    サロンの雰囲気も担当の方とのお話も楽しくて毎月のエステにとても癒されています!
    エステだけでなく自分に合ったスキンケア品も紹介していただけてとっても満足です!
    学生には少し値段が張りますが、通って良かったです!これからもお世話になります(^^)

マイ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    誰もが羨む様な透明感、ハリ、ツヤ感のある美肌の持ち主マイさん♪
    いつまでもそのキレイなお肌を維持できるように、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます^_^
    一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:10:37.0

今回もエステで癒されました
    施術も気持ちよく、パックの香りも心地がよくて、全てにおいて満足です

POLA THE BEAUTY 五条駅前からの返信コメント

みう様いつもPOLAのエステをご愛顧頂き、ありがとうございます^ ^
    今回もリフレッシュして頂き、嬉しく思います^ - ^
    次回はキッズデーでお待ちしてます^^

• pakatさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:08:38.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄もよく、安心して施術を受けることが出来ました。次の日に、トーンアップと肌のハリを感じることが出来て、満足しています。これからの時期紫外線にあたることが多いので、またお願いしようと思います。

【夏に大人気!ホワイトショットエステ美白サンプル付き】60分¥11000→¥6050

pakat様
    施術後のお肌にご満足頂けて、またお褒めのお言葉にもとても嬉しく思います(^-^)
    pakat様の理想とするお肌に少しでも早く近づける様に、これからもしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• マリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-05-17 20:49:45.0

とても落ち着いた店内と接客、サービスの質も大変良いです。

マリ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    サービスにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も、いつもご満足頂けるよう頑張りますので、スタッフ一同、よろしくお願い致します☆彡
    またマリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ポーラ ザ ビューティ 五条駅前(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー