5. ポーラ 新小岩北口店(POLA)   >

POLA 新小岩北口店

ポーラ シンコイワキタグチテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-4-4
  • JR「新小岩駅」北口より徒歩3分

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:23:54.0

自分の肌ついて詳しく調べてくれた事と、アドバイスをたくさんいただけた事が良かったです。
    施術も丁寧にして下さって、贅沢な時間を過ごせました。

色々サンプルも頂けて、いくつか気になる物があったので、購入したいと思います。ありがとうございました。

【大人のハリケア】首までの石こうマスクで大人気!! 70分¥14300→¥9350

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 05:18:41.0

最高の贅沢な時間を過ごすことができました。
    また是非お伺いします!

【大人の肌悩み】エイジングも美白も気になる方に! 70分¥14300→¥9350

ぴー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

次回も、ぴー様に最高の時間を過ごしていただけるように、
    スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

• ミョウミョウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:26.0

エステ後は顔の筋肉が柔らかく明るくなっているのが自分でも良く分かりました。肩や首のマッサージもとても気持ちよく体も軽く感じます。ありがとうございました。またお願い致します。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:53:51.0

季節の変わり目で肌の赤みが気になって来店しました。細かく肌質分析していただき、仕上がりもとっても満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

【肌分析による個別ケア】あなただけのパーソナルエステ 60分¥11550→¥6600

レイ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?

この時期は、夏のダメージと秋の乾燥が重なりお肌の状態も
    変化しやすい季節です。
    気になる事やお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談下さい。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ドミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:47:12.0

生まれて初めてエステを体験しました。未知なる世界でドキドキして伺ったのですが担当の方の接客の丁寧さで安心しました。
    クレンジング一つとっても丁寧で最後までとても気持ち良かったです。肌もキレイになり満足です。機会があればまた伺いたいです。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350

ドミナ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、素敵な口コミを投稿いただき大変励みとなります。
    是非、またご来店いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

• パシフィックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:38:20.0

店内はとても清潔感があり、個室なので安心して施術を受ける事ができました。
    担当して下さった方も、とても丁寧で話しやすく、お肌のアドバイスも親切に教えて下さり、技術も最高でとても満足しております。
    ただ1つ言うのであれば、スタッフの方の人数が足りないのか、以前から気になってたいたサロンでしたが、いつも受付に人がいない印象でした。思いきって、ホットペッパーから予約をして良かったと思います。
    お値段も思っていたより手頃な値段だったので、また宜しくお願いします!

パシフィックさま

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回、とても素敵なコメントを頂けて感激しています。
    また受付に関する問題点も今後改善していき、
    お客さまにより満足して頂けるサロンを目指したいと思います。
    どうぞ今後もよろしくお願い致します。

• れーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 09:04:35.0

細かく肌診断をしていただき、自分の肌質を改めて知ることができました!施術、アドバイスなどとても丁寧で、試供品をたくさんいただけて満足です!

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

れーこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か疑問や不安な事がありましたら、いつでもご相談下さいね。

ポーラ 新小岩北口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー