4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

POLA 代々木上原店

ポーラ ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区西原3-1-6 メゾン・ド・ファラ203
  • 小田急線・千代田線  代々木上原駅東口より徒歩1分

ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:42.0

POLAさんには10年以上通っていますが、こちらのお店は初めてでした。大変気に入りました。
    素晴らしい技術で、とても気持ち良かったです。エステは経験・技術・センスも必要な分野だと思います。才能に恵まれ、さぞ努力もなさったのでしょうね。
    心のこもったおもてなし、美味しいお茶、他のスタッフさんも大変親切で、電話での質問にも感じ良く答えてくださって、数あるPOLAのサロンの中でも、これだけ行き届いたサービスをしてくださるお店は少ないと思います。
    代々木上原の街も落ち着きますし、便利で雰囲気の良い場所にあるのもいいですね。ぜひ今後とも通わせていただきます。

【メニューに困ったら】肌分析で4.064通りから選ぶパーソナルエステ

ユカ様

先日は、数あるPOLAのサロンより
    当店へご来店頂きありがとうございました。

ユカ様からの、心温まるメッセージに胸が熱くなりました。
    ご来店いただくお客様のご期待に沿えるよう、代々木上原店スタッフ一同
    日々精進してまいります。

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:29.0

ひと月に1回、こちらに通い始めて3回目になります。肌のキメが細かくなり、顔色が1トーン明るくなりました。本当です。あわててファンデーションを買い直したんですから!
    驚きなのは、それまでもお手入れをしていなかったわけではなく、10年以上、月に一度はエステに通っていたのに、なんです。このサロン、そして担当者さんの技術がいかに素晴らしいかということですね。
    清潔なリラックスできるサロンで、いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。また来月、よろしくお願いします。

コースのお客様専用

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:46.0

施術は大変丁寧で上手で、気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【乾燥小ジワが気になる方】OPケア付き 65分¥13750→¥8800

Momo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回からのコースは、石膏マスクになりましたがエステ後のお肌はいかがでしたか?
    また、ご来店時にお聞かせくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:36:17.0

担当者様のマッサージが何とも気持ちいいです。なめらかな吸い付くような指の動きで、今までに経験したことがないです。
    前回初めて伺ったのですが、今回は迷わず3回コースに申し込みました。かなりお得ですね。
    気持ちいいだけでなく、肌の状態も良く考えてくださっていて、乾燥肌が改善しました。
    バレンタインの月ということでチョコレートをプレゼントしていただき、こういうお楽しみはうれしいですね。心のこもった、あたたかいサロンで、居心地がいいです。
    また次回を楽しみにしています。

リピーター様・キャンペーンエステ、ご利用の方専用 6050円より

ユカ様

この度は、コースのご入会頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。ステキな口コミに恥じぬようスタッフ一同
    一層身が引き締まりました!
    ユカ様のお肌のお悩みのお手伝いを今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:22:38.0

敏感肌の相談でよいアドバイスをくれて助かりました。
    とても勉強になりました。
    施術後半は気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりは目が一回りも大きくなりもっちりした肌になりました。
    きさくな担当の方でリラックスできました。

肌診断も楽しみのひとつでしたが
    システム不具合で診断ができなかったのが残念です。
    肌診断は後日に無料でできるとのことでした。
    この点で接客ランクを★が少ないです。
    またこの点につき,何か他のサービスをつけていただけたら
    満足度アップでした。

【大人女性のエイジング美白】冬でも美白を優先したい方!70分¥14300→¥9350

なおちゃん様

楽しみにして頂いていた、肌プランニングがシステムトラブルにより
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は、今後のお客様サービス向上の参考とさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:59.0

こんなにきちんとお肌のチェックをしていただいたのは初めてで、今後のお手入れの参考になりました。
    施術後の肌の調子もとても良いです。有難うございました。

【肌細胞レベルのハリケア・小顔効果◎】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ちえ様

お肌診断で、ちえ様のお手入れの参考としていただけてとても嬉しいです。
    エステ後のお肌も整っているとのことで、安心しました。
    BAアイゾーンクリームの効果なども、次回ご来店の際、教えてください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:33:54.0

石鹸のにおいやスチームの暖かさでリラックスできました!石膏バックもとった後肌がもちもちになってすごいよい感じです!また行きたいです!

ま様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    石こうパックがま様のお肌悩みに合っていたと思いますし効果も実感していただけたようで嬉しいです。

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:35.0

ポーラの化粧品を何点か使っていて効果を感じたので、アイテムを増やすにあたり肌診断も含めて相談したくて、気になっていたエステを初体験しました。
    ゆったりとした空間と絶妙の力加減のマッサージで至福の時間でした。あまりの心地良さに気付けばうとうとと浅い眠りに入っていました。副交感神経が優位になるというのでしょうか、終わった後のすっきり感は病みつきになりそうです。

りえ様

また、お忙しい中ステキなご投稿をありがとうございました。
    今後も、りえ様のお肌のお悩みに合わせアドバイスをさせていただければと思います。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:10.0

はじめて伺いましたが、とても詳細に今の自分の肌の状態を分析していただけ、施術も丁寧でとても良い時間を過ごせました。

また機会がありましたら伺いたいと思います。

POLA 代々木上原店からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

美容知識の高い、k様とお話ができとても楽しいお時間でした。
    また、お疲れでお肌に赤みが出たときは、お気軽にご相談にいらしてください。
    お会いできる日を、楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご登録ありがとうございました。

• りさっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:49:41.0

顔のコリをほぐしていただき、とても心地よく、エステ後のお肌の調子もとてもよくて、伺えて良かったです。
    また、大事なイベントの前などに行きたいです。ありがとうございました!

りさっこ様
    いつも、ご来店後は暖かな口コミのご投稿をありがとうございます。
    また来月イベント前のお手入れへ、ご来店お待ちしておりますね。
    9月も引き続きホワイトニングでお手入れさせていただきます!

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:19:31.0

マンションの一室で家にいるような雰囲気です。施術者の方は大変明るくすぐ打ち解けてお話しが弾みました。選択したメニュー、初回と要因があるので仕方ないですがお話が長くでほとんど印象にないです。施術はお話が弾んで、説明を受けた内容が抜けている感じがしました。目的がリラックスしたいとの事でしたら向いているサロンだと思います。何回か通えば印象が変わるのかなと思いますので通うかは検討します。

やっちゃん様

先日はトライアルエステでご来店いただきありがとうございました。
    とても楽しくお話させていただきリラックスしていただけたようですが施術に関しては説明不足だったりご満足いただけない内容になってしまったようで本当に申し訳ありません。
    貴重なご意見として受け止め今後はもっとご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りさっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:47:36.0

とても疲れが溜まっていましたが、フェイシャルとお背中もお手入れしていただき、とても心地よくリフレッシュできました。お肌の調子も良くなり嬉しいです!
    メイクのアドバイスもいただき、とっても参考になりました。ありがとうございました。

りさっこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、ボディもしっかりお手入れできたので良かったです。
    きれいなお背中に似合うお洋服で、夏を楽しんで下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、いつも口コミ下さってありがとうございます。

• ミミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:03:40.0

初めて伺いました。しわ、くすみ、たるみなど肌の悩みに丁寧に対応して頂きました。フェイシャルマッサージはとても心地よく至極の時を過ごすことができました。施術後は肌の潤い、もちもち感がありました。今回は時間に限りのあるメニューでしたが、次回はもっとゆっくり施術して頂きたいと思います。

時短ケア クリア&モイスト お着替え不要のフェイシャルケア【 30分】

ミミちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    当日は大変混みあっており、お帰りの際はバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店の際はゆっくりお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:13:30.0

とても丁寧でよかったです

りん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また代々木上原へいらっしゃる機会がありましたら、ご来店おまちしておりますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 19:25:58.0

久しぶりのエステはとても気持ちよかったです!
    お肌トラブルについても相談にのっていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

POLA 代々木上原店からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際、メークのお仕上がり感などお聞かせくださいね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:46:07.0

しみ、しわ、たるみ全部が気になり、数年ぶりにエステの予約をしました。
    敏感肌な事もあり、少し心配ではありましたが気配り頂き、大変丁寧に施術いただけました。
    何より足裏、頭皮、肩のマッサージは、専門店以上に気持ち良かったです。
    大変、リラックスできたので、肌改善できるよう定期的に通ってみようと思います。

当店人気NO1!【大人女性のエイジング美白】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

けいちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのエステにリラックスして頂けて嬉しです。今回はお時間に限りがありましたので
    肌プランニングをおとりできなっかったので、次回は
    けいちん様の敏感なお肌に合わせた、エステをお選びできたらと思います。
    敏感、赤身ケアのお手伝いが出来たらと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

来月のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:31:44.0

いつもお世話になります。

ユニ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    花粉の時期は、定期的なお肌のメンテナンスが大切なので
    是非、ご来店おまちしておりますね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• yamamoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:29:51.0

施術していただいてから数日経過していますが、肌のハリがキープされています。ビルの一室ですが、大変丁寧な接客をしていただきました。ハイフなど受けるよりも全然実感があり、またうかがいたいと思っています。

yamamo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数日後も、ハリ感をキープされているとのことで、yamamo様のお手入れのお手伝いができ
    大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スキンケア品なども、取り入れながらお肌効果、ご実感いただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:15:23.0

初めて伺いましたが、肌診断やエステの説明もすごく丁寧で、日頃のスキンケアについても相談にのっていただけてよかったです。エステもとても丁寧にやっていただき、施術後は肌のトーンアップ、きめ細やかさ、もっちり具合が全然違いました。定期的に通いたいと思います。

あいら様

20代は生活スタイルや、ホルモンバランスによりお肌が乱れやすいため
    先ずは、あいら様のお肌が敏感から安定肌となるよう、お手伝いさせていただきますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

• nekojarasiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:41:01.0

頬の引き上げからデコルテのマッサージまで、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。次の日の朝の肌の透明度が全然違います。

nekojarasi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

エステ後の美肌実感、頂けて良かったです。
    APEXのご使用感はいかがでしょうか、nekojarasi様のお肌を今後もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:31:57.0

フェイシャルと言いつつも足や腕、デコルテまでマッサージしていただきとても気持ち良かったです。
    エステ初心者というのもあり、2時間ほどのエステは少々長く感じたこと、またたくさん塗っていただいたため仕上がりがベタついたことが少し気になりましたが効果があればまた行ってみたいと思います。

ちひろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良く感じでいただけて嬉しいです。
    ふだんのスキンケアでは、クリームを使用してないとの
    ことでした。エステ後はしっかりクリームまで使用させていただいたため普段のスキンケアよりベタつきを感じでしまったと思います、、、
    外気が冷え空気も乾燥してるためお肌も乾燥します。
    ちひろ様は、皮脂と水分が少なかったので、
    普段のスキンケアにはクリームまでお使いいただくのをオススメいたします。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:26:38.0

気さくな雰囲気で話してくださり、リラックスできました。エステでは特に手での施術がとても気持ち良く、顔だけではなく肩や首、足までほぐしていただけて、幸せな時間になりました。
    肌診断をもとに日頃手入れのアドバイスももらえたので、とても参考になりました。

あき様

先日は数あるPOLA店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご登録いただきありがとうございました。

• astiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:08:28.0

はじめて伺うのに少し緊張気味でしたが、細やかで親切な対応をして頂いたのでとても居心地が良かったです。
    仕上がりもワントーン上がり、もちもち感も実感でき、満足な気持ちで帰ってきました。
    店内は清潔感があり、リラックスできる空間で、日常から離れられました。
    定期的に伺いたいと思います。

astiさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    引き続き、心身ともにリラックスして頂きながら、なりたいお肌へのお手伝いをさせて頂きます。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:39:59.0

初めての利用でした。今後のプランや進め方を丁寧にご説明いただき、無理な勧誘も無かったです。店内の雰囲気も良く、施術も心地よく、癒される時間でした。また伺いたいと思います。

POLA 代々木上原店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステでリラックスして頂けて、私も嬉しいです。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:28:33.0

いつもお世話になっております。秋になると乾燥してくるので、終わった後は肌がもっちりしてて感動しました。
    しっかりおすすめのケア方法を教えて頂けて満足です!

a様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます。
    APEXのニキビケア美容液を、ご使用いただいてから、二週間ですが
    コンディションはいかがでしょうか、
    これから、更に湿度が低下しトラブルも起きやすくなるので
    しっかりお手入れの準備をしていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• こはださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:24:29.0

久しぶりのお手入れ
    気持ちよかったです。

日々のお手入れも気合い入れて
    がんばります。

こはだ様

お久しぶりのエステとのことで、ゆったりリラックスしたお時間とともに、お肌のメンテナンスもご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でのスキンケアも、ご購入いただいたBAコフレで、是非ライン使用での効果を感じて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミのご登録いただきありがとうございました。

• カズデさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:59:46.0

はじめての利用ですが、お店の雰囲気も良く清潔感がありました。
    丁寧にカウンセリング、今の肌の状態をとてもわかりやすく説明していただき、アドバイスもくださいました。
    エステも気持ちよく、また利用したいと思います。

【秋冬の乾燥に向けてハリをケアしたい方】OPケア付き 65分¥13750→¥8800

カズデ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    デコルテ、首、肩とカズデ様はかなり硬く張っていらしたので
    お顔に繋がる血液やリンパの滞りで、くすみの原因となっていたのかもしれないですね。
    次回ご来店頂くのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• MMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:21:11.0

初のPOLAエステは最高でした!顔のトーンもあがり肌もふっくらしました。途中で寝てしまうほどの気持ちよさでした。AIによる肌診断も新しい発見があり、自分の肌に合わせたお化粧品も楽しみです。体調や生活習慣などに合わせた使い方も提案いただいて助かりました。また近いうちにお願いします。

POLA 代々木上原店からの返信コメント

エステ後、MM様にご満足して頂けて、私も嬉しかったです。
    APEXで毎日のスキンケアと、定期的なエステのメンテナンスで、MM様の理想のお肌へのサポートをしっかりさせて頂きます!宜しくお願い致します。
    次回、ご予約お待ちしておりますね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:46:12.0

中々肌が安定せず、こちらでお世話になっているのですがいつも丁寧に基礎化粧品の使い方等の相談に乗っていただけて助かってます。エステの後の仕上がりは毎回凄く良くて感動します!また行きたいと思います。

a様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    これから湿度もさがり、お肌のトラブルが起きやすい時期となりますので
    しっかりお肌に合わせたご提案をさせていただきますね。
    来月のご予約お待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:00:26.0

伺ったのは2回目でした。駅近で、店内は白を基調としていてかわいい雰囲気です。現在のお肌についてや自宅でのお手入れ等丁寧に説明していただきありがとうございました。コースを購入してるのでまたお世話になります。

ほんちゃん様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ほんちゃん様の、お肌のお悩みをしっかりケアできますよう、これからも努めてまいります。
    次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ 代々木上原店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー