3. エステサロン東海トップ   >

リポーズ

• 静岡県沼津市新宿町7-1 塩崎ビル3A
  • JR沼津駅徒歩6分

リポーズ(Repose)の口コミ

kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

サロンの場所はわかりやすい場所にあってイトーヨーカドーの道路挟んで前ぐらいにありました。北口の駅から歩いても、そんなに掛からないし車で行く場合は専用の駐車場がないので近くのコインパーキングに停めることになります。サロンの入り口は
    正面じゃなく脇道の横からビル内に入り、最初驚くと思いますが急な階段を3階まで行くことになります。このサロンはメンズ専門なので男性なら急な階段も問題ないと思いますけど年配の方にはキツいかも知れません。サロン内はオープンしたばっかりってこともあって綺麗だし落ち着く感じがして良かったです。肝心な施術の方は
    今回は脱毛でしたが親切・丁寧に説明してくれて自分がやりたい部位とメニューが多少違ってましたが、そこはスタッフさんの配慮で思い通りに脱毛ができて大変良かったです。またスタッフさん自身も写真通りに綺麗で美人さんなので照れてしまいました。ホントに東部には珍しいメンズサロンなので、これからも何回でも通いたくなるような素敵なサロンを見つけられてラッキーでした。また利用しますので、今後ともよろしくお願い致します。

Repose【リポーズ】からの返信コメント

kenken様。
    先日はご来店ありかとうございました。メニューがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    また、階段も急で暑い中大変だったと思います。
    それから、サロンや施術にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    今後もkenken様を始め、お客様皆様に喜んでいただけるようなサロンづくりを心がけますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ブタ男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めての脱毛で不安でしたが、入店と同時に払拭されました。爽やかな店内と誠意ある接客。金額や技術、仕上がりは私に比較対象が無い為に3としましたが、担当スタッフさん御自身もお綺麗な方で、美意識の高さが感じられ圧倒的な説得力があります。予約困難になってしまいそうなのでこの位にしておきます^^; お薦めです。

脱毛お試し☆VIO1回 ※事前の剃毛必須 ¥19,800→¥11,000

ブタ男様。
    また、お褒めの言葉もいただき光栄でございます。
    初めての脱毛は皆様少なからず不安があり、そこで行くサロンによって脱毛に対する印象が決まると思います。
    脱毛はとても素晴らしいものなのでそれを壊さないよう、Reposeでは安心と納得をして施術をお受けいただけるような店内の雰囲気や接客を意識しております。
    ブタ男様が、脱毛はいいものだとお感じいただけていたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• くまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

丁寧な説明もあり安心しながら脱毛してもらいました。お店の雰囲気もオシャレでいい感じでした。

くまさん様。
    先日はご来店ありかとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    説明はわかりやすく丁寧に、を心がけておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。
    今後もより良い説明・施術・空間づくりを心がけますので、今後ともよろしくお願い致します。

• シンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

先日お世話になりました
    何時行っても親切にして戴き
    本当にありがとうございます
    お仕事お忙しく大変でしょう
    お体だけはお気を付けてください
    またの日まで、、、

無料カウンセリング ¥0

シン様。
    お暑い中、何度もご来店いただきありがとうございます。
    いらっしゃる度にたくさんお話をさせていただき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また、お気遣いまでいただき大変嬉しいです。
    まだまだ残暑も厳しいですが、シン様もご体調気をつけて元気にお過ごしくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

リポーズ(Repose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー