5. マリアージュ   >

マリアージュ

マリアージュ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区瀬戸ケ谷町221
  • 無料送迎/保土ヶ谷・東戸塚駅・星川天王町駅/井土ヶ谷駅車で10分/駐車輪スペース有

まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:58:49.0

ここ3ヶ月ほど仕事の繁忙期で、身体に疲れが溜まりやすく、夜もあまり眠れず自分にあうエステサロンを探していたところ、このマリアージュさんに出会いました。スタッフさんが大変優しいお人柄で、サロンの雰囲気や香りなども心地よく、とても久々に心安らぐ時間を過ごすことができました。
    効果もバッチリでした。コルギは初めてだったのですが、施術後から効果を感じ顔全体の浮腫がとれスッキリしました。翌日以降も効果は持続して輪郭がはっきりとしていて嬉しかったです。家族にも「顔がすっきりしてるね」と言われました。アロマリンパも大変気持ちよく、身体の疲れがなくなりました。施術中はいつの間にか眠っていました。不眠が続いてましたが朝までぐっすり、久々に爽やかな朝を迎えることができました。色々なエステに行きましたがこんなに効果を実感することがなかったので正直驚いています。2時間でこのお値段とクオリティはここだけだと思います。また必ずリピートします。ありがとうございました!!

KAN小顔コルギ+デコルテ+石膏パック+カッサ/アロマリンパボディ2時間¥10600

マリアージュからの返信コメント

沢山の貴重なご意見、素敵な感想を誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    コルギも施術中から、スッキリとした変化を感じました。(*^^)v

また、不眠を感じることがございましたら、メンテナンスも兼ねて心身緩めに
    ぜひご利用くださいませ。
    今後も、忙しくお過ごしのまぁ様のサポートをさせて頂きたく存じます。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• ていさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:48.0

癒されました、これからもよろしくお願いします。

モデルも通うKAN小顔コルギ石膏パックでグイっと引き締る+毛穴ケア70分¥5500

• kyoroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:57:23.0

首肩が辛かったので、サクラの香りの全身アロマをして頂きとても楽になりました。 サクラの香りと先生のいつもお優しい話しかたにも癒されました!
    いつも思う事ですが、1時間がホントにあっという間に過ぎてしまい、もう少しやって貰いた~い...なんて思いながら終わってしまいます笑
    口コミが遅くなってしまいまして、すみませんでした。
    また次回も楽しみに予約させて頂きますね!

3月限定♪梅orサクラブルーム!アロマ全身+ヘッド+足つぼ 80分¥5300

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:40.0

肩こりが酷かったので施術していただきました。
    終わった後は身体がスッキリしました!
    小顔矯正を同時にしていただけるのも嬉しいです♪
    送迎していただきありがとうございます。
    また伺います(^O^)

人気♪KAN小顔コルギ+デコルテ+石膏パック+カッサ+アロマリンパ全身2H¥10600

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:16:38.0

保土ヶ谷にある、とても素敵なセラピストさんのご自宅サロンです。久々にうかがうと、オシャレな看板がサロンの目印になっていて…Google mapにも地図が載っているのを発見!
    アロマの香りに癒されて…ホットストーンの温かさがとても心地良いマッサージでした(^^)
    聞き上手な細やかな気配りに、癒されるファンの方々は多いはずです!!!

それに加えて…ホットペッパービューティーのサロンページに載っているブログを拝見すると、パーソナルカラーやクリスタルボウル演奏もされていることを知って…薬膳や温活以外にも、色んなジャンルのお話が聞けるのは本当に素晴らしいと思います。

次はコルギをまたお願いしたいです。
    今後も、よろしくお願い致します!

木曜日【午前割引!】ホットストーン+アロマリンパトレナージュ90分¥5600

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 05:25:10.0

小顔矯正で伺いました。
    施術後はとてもすっきりしました!
    駅まで送迎もしてくださりありがとうございました!
    また是非お願いしますm(_ _)m

横浜市口コミ1位実績「KAN小顔コルギ」デコルテ+石膏パック+カッサ60分¥5300

マリアージュからの返信コメント

スッキリ感を実感されて何よりでございます。

これから暑くなると水分補給も多くなり、むくみも気になる季節ですので、
    デコルテ・肩甲骨周り首周り・お顔周辺も施術する小顔コルギは、
    浮腫みや鬱滞も改善されておススメですョ。

ももかさまにお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• ^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:03:23.0

年度末の慌ただしさから解放され、良い香りでとてもリラックスできました。
    きめ細やかなサービスが嬉しかったです。

マリアージュからの返信コメント

お久しぶりのご来店、お会いできて大変嬉しく存じます。

^^様々の気に入った香りで良かったです。

また、お忙しくお疲れの時には、心身緩めにいらしてくださいませ。
    ^^様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• もよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:27:46.0

いつもいつも、絶妙な力加減とマッサージノナガレガ本当に心地よくて、眠ってしまいます。
    おかげさまで忙しい年度末を乗り切れました。また伺いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

人気!プラナロム精油【貴女だけのオーダーメイドコース】80分¥12000⇒¥5800

マリアージュからの返信コメント

忙しい年度末を乗り切られて何よりでございます。
    お疲れ時心身緩めに、ぜひご来店くださいませ。

季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    もよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• めめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:55.0

季節感を味わえると思い、このコースにしました。
    桜の香りは優しく香る素敵な匂いで、マッサージは凝ってる所を重点的に行ってもらえ、とてもリラックスできました。
    スタッフさんも話しやすい方で、施術とは関係ない話をしても、気さくに返事して下さって居心地良かったです。

次また違う季節の香りが出たら、必ず予約します。

マリアージュからの返信コメント

サクラの香り気に入って頂き嬉しく存じます。
    季節の香りは、その時々で風情がありますよね。

これからも、ご期待にそえるようにクーポンを出していきますので、お楽しみに。(*^^)v

めめ子さまにお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• ルナとニャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:39.0

家が近くてとても助かっています。
    丁寧な接客、仕上がりにも満足
    しております。また伺います。

人気♪フェイシャル+選べる(リフトUP・美白・引き締め)パック60分¥4900

マリアージュからの返信コメント

ルナとニャー様は、遡るところ開店して第一番目のお客様だった事を記憶しております。
    長くご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

ルナとニャー様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• Annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:43.0

季節の変わり目なのか花粉なのかで目元がモヤモヤして頭もスッキリしない日々が続いてたのですが、施術をしていただいて視界もスッキリ頭も軽くなりました
    何よりずっと身体がポッかポカで、いつも手足が冷たくて眠りにつきにくいのですがその日は一瞬で眠れました
    身体がポカポカ過ぎて汗をかいて寝ていたくらいです
    本当に心地の良い時間でした
    いつも親切にしていただいてありがとうございます
    また必ず行きます

マリアージュからの返信コメント

いつもご利用をありがとうございます。

季節の変わり目や、春バテなどで体調を崩しやすい時季ですが、
    クーポン名通りの作用を実感された模様ですね。
    目元や頭がすっきりと改善できるツボも施術に取り入れました。

ぜひまたご利用くださいませ。
    Anna様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• MICHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:09:46.0

別のところでコルギを受けたことがあるが、効果は良かったけど痛い印象の方が強くて、なかなかまた受ける勇気を出せませんでした。最近フェイシャルケアはちゃんとできていないので、もう一度コルギを挑戦したら、ここのコルギは痛くなくて、仕上がりもよかったです!ありがとうございます!

マリアージュからの返信コメント

コルギの痛いというイメージや痛さを体験された方は、躊躇してしまう傾向にあるかと存じます。

痛さ故、お顔やお体に過度な力が入ってしまいがちですよね。

当店の施術は、ピンポイントごとにしっかりと小顔に導きますので、
    お客様のご負担は少ないかと思われます。
    仕上がりも良かったとのことで何よりでございます。

MICHI様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:47:45.0

月に1回のペースで通わせてもらってます!

今回は首肩の凝りが酷かったのですが、施術後はとても身体が楽になりました。
    首肩部分を少し長めにしてくれるなど、その時の身体の状態をみてマッサージしてくれるので助かりました!

贅沢プラナロム社ブレンドアロマリンパ全身!肩甲骨くっきり+ヘッド80分¥5800

マリアージュからの返信コメント

明日からのお仕事の活力に、少しでもお役に立てればとの思いで、
    施術をさせていだだいております。

季節の変わり目、寒暖差もございますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    まる様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約をお待ちしておりますね(^^♪

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:00.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は肩こりが酷く重点的に施術していただきました。
    終わった後は身体がスッキリしました。
    コルギもお気に入りのメニューで顔がスッキリしました。
    2時間で全身施術していただけるのでありがたいです。
    駅まで送迎してくださるので通いやすく助かっております。

マリアージュからの返信コメント

いつもご利用をありがとうございます。
    そして、妹さんをご紹介していただき感謝の気持ちでいっぱいです。

コルギとボディのセットを気に入っていただき、嬉しく存じます。
    お疲れ時のリカバリーにご活用いただきまして、
    微力ながら、りょー様のお力添えできれば幸いでございます。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:49:22.0

顔も全身もやって頂きました。
    体は凝ってて痛かったのですが念入りにやって頂き楽になりました。顔もパックを追加して頂きしっとりして コルギの痛気持ちいのも好きです。顔も体もスッキリしてとっても良かったです。特にびっくりしたのが家に帰ってから自分で頭皮マッサージしようとしたら頭が小さくなったんじゃないか。と思うくらいの感覚で 頭の浮腫がとれたのかな?と思いました。 ホントにいつも癒しの空間で心も体も癒されました。

励みになる口コミをありがとうございます。

お顔の皮と頭皮は、一枚のシートのように繋がっているため、お顔の老廃物を流したり、刺激を加えることで全体がスッキリとします。ヘッドカッサで頭をほぐすことは、血行促進で薄毛や抜け毛予防や顔のたるみ予防にも期待できます。頭の筋肉は、首や肩の筋肉にも繋がっていますので、首肩凝りの緩和にも期待できます。今後も色々と発見して頂くと幸いです。

nami様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 12:55:55.0

今まで通った中で一番です。

お正月明けにぴったりな和の香り デトックス/ダイエット/血行促進70分¥5200

マリアージュからの返信コメント

お褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もご期待にそえるよう、精進してまいります。よろしくお願いいたします。

かんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• kyoroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:07:43.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずの先生の優しい雰囲気と施術は最高でした! クリスマスの香りに包まれてあっという間に時間が過ぎました。
    フェイスも衰えがあちこちなので、また施術に伺いますので宜しくお願いします。

クリスマスの香アロマ全身+ヘッド+足つぼ+クリスマスプレゼント付80分¥5500

マリアージュからの返信コメント

お久しぶりにお会いでき、また励みになる口コミも嬉しく存じます。
    アロマの香りも楽しみにして下さいましたね。
    今後もご期待に添えるよう、精一杯尽力いたします。

フェイシャルの製品なども、取り揃えてございますので、ご活用いただければ幸いです。

kyoro様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• かおるん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:01.0

2度目の利用になりますが、住宅地のサロンの良さで、静かですしバタバタした感じがないので疲れてる方や、人混みや営業されるのが苦手な方はすごくゆっくりできると思います。アロマの良い香りと優しいマッサージが受けれる心地よいサロンです。

アロマリンパ全身ロミロミ70分+ホットスト-ン10分+ヘッド10分合計90分¥6900

マリアージュからの返信コメント

新年も始まり、休息モードのお体をリフレッシュするのに長めのコースは、おすすめです。
    また、寒さで張ってしまいがちな筋肉を緩めにお越しくださいませ。

かおるん様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 11:29:57.0

体中が凝っていて痛いくらいだったのですが やってもらったあとは 痛くなくなって体が軽くなって 楽でした。
    からだがやわらかくなる感触がいいです。
    癒される時間なのでまたお願いします。

励みになる口コミをありがとうございます。

寒さも増してきて、体も硬直しやすい時ですので、
    リラクゼーションで、心と体をリフレッシュしにお越しくださいませ。

namiさまにお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:51.0

とても丁寧に施術いただきました。お部屋の良い香りと、お心遣いにも癒されました。泡パックもとても濃密な泡で気持ちよかったです。
    肌がツルツルになって潤いも実感でき嬉しいです!
    メンテナンスのためにまた伺います。

【UV美白しみケア】泡顔デコルテ・毛穴吸引ケア+炭酸パック+ヘッド60分¥4900

マリアージュからの返信コメント

濃密もこもこマシュマロ泡パックは、保湿・浮腫み改善・美白・デトックスも持ち合わせ、プチプチと泡が弾けることでマイナスイオンが発生。
    極上泡に包まれた一時は、新感覚ですよね♪
    ピンポイントで、足・背中・全身も適用できますので、より癒し空間を堪能くださいね。

今後もメンテナンスにご活用くださいませ。
    ぼぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 18:22:39.0

体が疲れていて気持ちも疲れモードに入ってしまい、軽くなりたくてお願いしました(^^)
    本当に腕がすごいです。終わったあと体も心も軽くなりました。またお願いします

マリアージュからの返信コメント

お褒め頂き、大変嬉しいです。
    アロマの作用もあり、心身軽くなられたのでしょうね(*^^*)

心身重くなりがちな冬場ですが、
    心もお体もポカポカになるようにお部屋を暖かくして
    アロマを焚いてお待ちしておりますね♪

年末になり慌ただしい時ですが、
    お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

かんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:35:03.0

いつも節目節目に自分へのご褒美としてお世話になっています。
    とても落ち着く癒しの時間を提供していただいています。
    今回も顔も体も気持ちもすっきりして、リフレッシュできました。
    秋の香りのオイルがとても素敵な良い香りで、これから季節ごとのアロマも楽しみです。
    ありがとうございました。またお伺いします!

励みになる口コミをありがとうございます。
    マリアージュ開店の頃から、ご利用頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。

秋の香り確かに素敵な香りですよね。春の香りもお楽しみに!(*^^*)

K様の癒し空間個室として提供出来ますように、これからも精進して参りますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

風邪が流行っているようですので、お気を付けてお過ごしくださいませ。
    K様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• もよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:00:42.0

おかげさまで月曜からハードな一週間でしたが、身体が軽く無事乗りきることができました(*^^*)
    毎回心地よい施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

マリアージュからの返信コメント

いつもご利用を頂きありがとうございます。

お帰りになる時のお疲れのとれた笑顔を見ると、癒されます。
    微力ながら、お役に立てたのであれば、光栄でございます。

寒さも増してきますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    もよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:12.0

家の近くで、良いサロンがないか探していたところ、偶然、こちらのサロンを見つけ伺いました。
    丁寧に施術いただき、終わったあとは体が軽くなりました。オイルも良質なものを使用されていて、肌にスッと浸透するのが分かり、肌もスベスベにでアロマの香りにも癒されました。先生も優しく素敵な方でした。当日は、ありがとうございます。

励みになる口コミをありがとうございます。

当店が使用している、拘りのアロマの香りや特性を
    詳細にご理解頂き大変嬉しく存じます。

寒暖差もありますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    クッキーさまにお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:16:20.0

家から近くでずーと気になっていていました。
    とても丁寧に実施して頂き、とてもリラックス出来き寝てしまいました。
    またぜひ利用させて下さい。

【ご褒美に】思わず寝てしまう癒しの全身小顔トータル美容コース2時間¥9800

マリアージュからの返信コメント

ずーと気になっていたとの事、嬉しく存じます。
    また、お気に召して頂き良かったです。(*^^*)

リラックスしたい時などに、ご利用くださいませ。

ちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• ちびぱさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:06:06.0

今回初めて、小顔コルギを体験しました!
    骨に刺激を与えてリンパや血行の流れをよくしてくれるそうです。
    スタッフさんが、新しい施術を勉強されて新メニューに加えていたこと、知らなかったです、素晴らしいですね。
    ベッドが暖かくてとても心地良く、もちもちのふっくら肌に仕上げて頂きました!

イベント前の単発お気軽コース:KAN即効小顔コルギ+毛穴イオン導入80分¥6300

マリアージュからの返信コメント

ちびぱ様にお気に召して頂き嬉しい限りです。

寒さも増してきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ちびぱ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• めめ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:15:12.0

アロマオイルを使っての施術は初めて受けたのですが、
    家に帰ってからも良い匂いが続いていてとても癒されました。
    痛みも全くなく、終わった後は身体が軽くなった気がします。

今回は匂いの好みでデトックスにしたのですが、他のアロマオイルも試してみたいです。

又、予約の時間には玄関で出迎えて頂き、帰りも見送って頂いて人柄の良さを感じられました。
    素敵な時間をありがとうございます。

全身癒ヒーリング・心デトックス・リフレッシュ・リラックス精油選60分¥4900

マリアージュからの返信コメント

そうなんです!帰宅後もほんのりとしたアロマの香りがすると、余韻を楽しめますよね♪

また、お悩み作用に特化したアロマも多数揃えてございますので、色々試されてくださいませ。

私自身、アロマの香りの収集を趣味としております。今後も和風の香りや、洋風モダンの香りをイメージした香りを思案しておりますので、お楽しみに(^^)/

めめ子様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:31:48.0

アロマの香りがよく癒されました。
    溜まっていた疲れが取れてとても気持ちよかったです。

秋ブレンドA:寒暖差疲労回復・季節の変わり目不調改善全身+ヘッド80分¥5500

マリアージュからの返信コメント

秋ブレンドAを堪能され、また香りも気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

秋ブレンドBもありますので、よろしかったらお試し下さいませ(*^^*)

朝晩冷えますので、暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-16 08:17:16.0

肩周りがガチガチに張っていて辛かったのですが、こちらに来た日は肩もスッキリかるくなり、夜もぐっすり寝れました。またお願いします!

マリアージュからの返信コメント

多種多様な施術で全身にアプローチ致しますので、
    寒さも加えガチガチに固まった筋肉も解れ、快適のご様子でしたね。

また、かんな様に会える日を楽しみにしております。
    季節の変わり目、風邪にお気をつけてお過ごしくださいね♪

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• ケイチャンネルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:48.0

一言で癒されました。
    化粧品の押し売りもなく終わった後の満足感、至福の時間をありがとうございました。
    韓国エステ「コルギ」のファンになりました。

モデルも通うKAN小顔コルギデコルテ+石膏パックカッサ+毛穴ケア70分¥5500

マリアージュからの返信コメント

また、遠方よりご来店頂きまして誠に有難うございます。

施術後に大変喜んで頂き、とても嬉しかったです。
    今後もどうぞお気軽にいらしてくださいませ。

マリアージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー