3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Clair de Lune

クレールドルナ

• 京都府京都市左京区一乗寺赤ノ宮町10
  • 市バス「高野」徒歩3分/「高野橋東詰」徒歩5分

フーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:39:40.0

大変心のこもった対応をして頂き、安心して施術を受ける事ができました。技術も申し分なく、このような仕事をされるために生まれてこられたんだなぁと感じました。身体も心も癒やして頂きありがとうございました。

新規限定★あなた専用オーダーメイドショート60分コース¥6000

フーちゃん様
    口コミ返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    この度は当店を選んでいただき、またその後も通っていただき本当に嬉しいです♪

フーちゃんさんとは施術中も色々なお話をさせていただき本当に私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております^^

私自身本当にこの仕事が大好きで、天職だと日々感じております♪
    「このお仕事大変でしょ?」とおっしゃっていただきますが、お客様との時間は本当に楽しくて仕事なのにありがとうと感謝をされるこの仕事が大好きです★
    これからもたくさんのお客様の心と身体のメンテナンスをさせていただきたいと思っております♪

フーちゃん様もこれからもよろしくお願いいたします^^

Clair de Lune 岡田

• 空ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:33:55.0

とてもリラックスできて、あっという間でした!
    丁寧にほぐしていただき気持ち良かったです。
    近所なのでまた通いたいと思います。

新規限定★人気NO1あなた専用カスタマイズ!オーダーメイド90分コース¥10000

• ナガサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、そのときの疲れ具合に合わせた施術をしてくださるのでリピートさせてもらっています。
    施術前のアロマオイルの匂いを選ぶ時間も楽しいですし、施術前後のハーブティーをいただける時間も含め、いつもリラックスできます!

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:23:45.0

先日は心がこもったケアをして頂き大変ありがとうございました。ガチガチだった身体を一生懸命何とかしようとして下さり嬉しかったし、施術後は身体が軽くなり気持ちもほっこりしました。また近いうちに伺わさせてもらいますので
    ガチガチ身体を宜しくお願いします。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:27.0

京都に引っ越してきてから自分に合うリラクゼーションサロンに出会えていなかったのですが、とてもいいサロンに出会うことができて本当に嬉しいです。凝っている場所だけでなく体全体のバランスを見ていただけたり、日常生活におけるアドバイスまでいただけたりして大満足でした。定期的に通おうと思います!

新規限定★極上のひと時を♪オーダーメイド120分コース¥13000

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:28.0

あの日はぐっすり寝れて、朝もスッキリ起きられてびっくりしました。
    またすぐにでもお伺いしようと思います。

新規限定★スマホっ首改善コース60分¥9000→7000

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:04.0

毎回、その時の身体の状態を丁寧に聞いたり見たうえで施術してくださるので、とても身体が楽になります!
    アロマオイルの香りも自分で選べるので、楽しいです。
    雰囲気もとてもリラックスできる感じなので、何度も通いたくなるサロンです!

【21時予約専用】60分(コースは来店後決めます)コースにより金額変更あり

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:24:50.0

とても親身になってくださり、とても体が楽になりました!ありがとうございました。

気づけば寝ちゃう気持ちよさ♪頭痛/眼精疲労に【ヘッドセラピー】30分¥3500

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:56:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、すごく体が楽になりました!
    また頻繁に伺いたいです!!

新規限定★スマホっ首改善コース60分¥9000→7000

• ビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:31:58.0

大変満足。
    店の雰囲気がよくて、リラックスで2時間を過ごした。
    丁寧に接客し、体の状況によってマッサージしてもらった。気持ち良すぎて寝てしまってて最高!
    体が楽になって本当にありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:08:49.0

背中と腰がなかりしんどくて今回お願いしました。
    いつも手の圧などが絶妙で疲れてる所をわかってくださり施術後は体が軽くなり息がしやすくなりました。
    呼吸も浅くなっていたんだとおもいました。
    また近々お願いします。

【当日予約限定】ご新規様不可/来てすぐサクッとスッキリ★ピンポイント30分

[投稿日] 2023-11-16 15:05:57.0

短い時間で駆け込みましたが、満足すぎる施術でした!またクイックで、こまめに伺いたいと思います。

• 知予さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:17.0

親切にもてなされました。
    店の雰囲気がとても良くて、人生初めてのボディケアへの不安はすぐ解消されました。
    施術の中にもとても丁寧で、寝そうになるほど快適です。今朝目が覚めたら全身すっきりしていて、本当に来てよかったと思います。
    お茶とクッキー美味しかったです。

[投稿日] 2023-11-09 07:42:22.0

3度目の訪問。全身の施術をお願いしました。
    毎回そうなのですが、施術後体がラクになり翌日も同じくらいの状態。その翌日(施術後2日目)からさらに体がラクになり快適な状態になります。振り返ると施術当日と翌日は施術前よりラクになるものまだ怠さが残っていたんだなと感じます。その後も良い状態が長く続くので、部分的よりは全身の施術が効果的だと感じています。また伺いたいと思います。

【2・3回目ご来店限定】1番人気☆オーダーメイドコース90分¥15000→10000

[投稿日] 2023-10-19 17:38:15.0

2度目の施術をしていただきました。その時の身体の状態を見て施術していただけるのでありがたいです。
    自分では気づいていない部分が疲れていたりするので、おまかせするのが一番だなと思いました。
    定期的に通いたいと思うサロンです。

• わんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:12:42.0

首肩、背中が辛くて 初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングしてくださり、沢山あるアロマの中から今日の気分に合う香りを選ばせてもらいました
    凝りの強いところはほぐし、その他はゆったりと癒してもらい 身体が軽く、顔色も明るくなり 夜、よく眠れました。ありがとうございました
    これからもお世話になりたいと思います
    よろしくお願いします

新規限定★あなた専用オーダーメイドショート60分コース¥7000

わん様

お疲れが取れて夜ゆっくり眠れたとのことよかったです!
    お仕事キット大変だと思います。
    それでも前向きに明るくお話しされてるわんさんの笑顔が印象的でした^^
    そして趣味のお話もとっても楽しくて喋りすぎてしまいました(笑)

またお身体つらくなったらいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 17:18:39.0

長年蓄積した疲労を解消したくて伺いました。丁寧なカウンセリングで事前にこちらの要望も伝えられたのも良かったです。ほぐしやストレッチにアロママッサージといろいろな方法の施術に大変満足しました。だいたい施術後数日で元通りになるのですが、10日経っても体の調子が良く、不快な箇所が改善されたのには驚きました!施術後に教えて頂いたストレッチや対処法を続けているのも良かったのかも…。理想的なお店に出会えて本当に良かったです。また近々伺いたいと思います!

ぷっ様

スッキリ感が続いたようでよかったです♪
    当店では緩めてほぐして流すという流れをおこなっております!
    そしてお疲れを感じているところ以外に原因があることが多いのでできるだけ全身触らせていただいております。

子育てなどでなかなか自分を労わる時間が取れないかと思います。
    その中でも少しでもストレッチなどお伝えしたケアをしていただけているのは偉いです、ほんと!!!
    次回のご来店もしっかりケアさせていただきますので気になることは何でもお聞かせくださいね!

Clair de Lune 岡田

• いぬいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    推しの強さも気持ちよく、大変リラックスできました。
    またお世話になりたいとおもっています。ありがとうございました!

いぬい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスいただけたとのこと、今お疲れ加減はいかがでしょうか?
    当店では決まった流れの施術方法はなく、お客様の不調やなりたい姿に合わせてメニューを組み合わせております。

またご来店の際も気になることはなんでもお聞かせくださいね^^

Clair de Lune 岡田

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:56:36.0

すごい路地裏にあってびっくりしましたが、過ごしやすい空間でした。
    丁寧にカウンセリングをして、それに合わせた施術してくださり、とても安心感があります。
    ちょうどいい具合の圧での指圧とオイルマッサージ、とっても気持ちよかったです。
    体が軽くなるだけでなく温かくなりました。
    またすぐに伺います。

みどり様

初めての方にはとってもわかりにくい路地裏にありますよね笑
    そんな中お越しいただき嬉しかったです!

凝り固まった筋肉をほぐして、流れやすくなった状態でオイルトリートメントをするとグングン老廃物が流れてくれるので、軽くなって血行促進であったまりますよ♪
    身体もどんどん変化していきますので、またご来店ごとに施術内容も変えていきますので一緒に改善していきましょうね^^

Clair de Lune 岡田

• うぇちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:54:45.0

私は頭痛持ちで、毎日辛いのですが、すごく頭が楽になりました。軽くなりました。こうしたら頭痛が解消されるかも、といった対策なども教えていただけました。今は教えていただいた通りに対策をしていて、ひどい頭痛が起こる頻度が減った気がします。施術前も丁寧にカウンセリングしていただき、美味しい冷たいお茶も出してくださりました。アロマで好みの匂いを調合してくださったり、施術後も温かいお茶とクッキーをくださいました。本当に素敵なサービスと、素敵なお人柄、そして気持ちのいいマッサージに癒されました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

うぇちゃん様

毎日頭痛があるのはほんっとうにお辛いと思います><

頭痛といっても色々な原因はあります。そして原因はいくつか合わさっていることも多いです。
    少しずつ日頃の姿勢や生活を見直して、頭痛が起こらないように予防していくことで段々と改善していくと思いますので、色々試していきましょう^^
    お伝えした対策していただけて嬉しいです!

また何かわからないことあればいつでも聞いてくださいね^^

Clair de Lune 岡田

• 山田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 06:31:20.0

丁寧でわかりやすい説明がありがたかったです。また、リラクゼーションもとても気持ちよかったです。

山田様

先日はご来店いただき、またクチコミもありがとうございます♪
    嬉しいです^^

お疲れってご自身で思っているところじゃないところが原因であることが多いです^^
    だからしんどいところをほぐしてもすぐに戻ってしまう><
    人間の身体は全身の筋肉や骨を使っています。
    次はぜひ全身でケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-17 14:42:47.0

手軽に頻回に行ける価格ではないので、疲れがMAXになってしまってから行きがちですが…
    行けば必ず不調箇所が改善されます!
    首周りのゴリゴリから腕の痺れや腰のひきつれなど…全身緩まります!
    また是非伺います!

【2・3回目ご来店限定】組み合わせ色々オーダーメイドショート60分¥8000

ちーちゃん様

今回はかなりいつもと違うお疲れがありましたが、スッキリされたみたいでよかったです^^
    首から腕にかけては神経がつながっていてどちらにも影響しあいます。
    首からデコルテにかけてが結構詰まっていたのでしっかりほぐしました!

無理せず疲れが限界になりきる前にまたお待ちしてますね♪

Clair de Lune 岡田

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:37:17.0

20時から90分のお任せコースをお願いしました。サロンの場所は少し細道にありますが、電話するとすぐ対応してくださるので大丈夫です。
    施術は温かい手でしっかり解れ癒されます。普段他のサロンに行く時はアロマ1択ですが、ストレッチを取り入れて頂いてとてもスッキリしたので、他の方の口コミでもあったように、最初はお任せがおすすめです。
    そして最初のカウンセリングがとても丁寧なので、ふと癒されたい方はもちろん、体質改善を考えている方や自分の身体を大切にしたいなと思って居られる方にぴったりなサロンだなと思います。

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてご来店の時はあの細い路地に入るのをとても迷われます笑

とっても嬉しいお言葉の数々!!
    ご自身のお疲れって皆様意外と気付いてないんですよね。
    お話をお伺いしてお疲れの原因に合わせてメニューは組み合わせますのでお任せくださいね!

お仕事でストレスなど感じやすいと思いますので、また疲れが溜まりきる前にお越しくださいね♪

Clair de Lune 岡田

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:28:36.0

最初は緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングや施術のおかげでリラックスした時間を過ごすことが出来ました!丁度いい力加減で、悩みにあった施術をしてくださり、最後は気持ちが良すぎて寝てしまいそうでした!ありがとうございました!

ゆーか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店て緊張するし、しかも身体触られるのってより一層ですよね!
    できるだけ皆様にはリラックスして施術を受けていただきたいので、しっかりカウンセリングをさせていただいています^^
    寝てしまいそうになったとのこと、リラックスしていただけたようでよかったです♪

毎日頑張っている身体です。
    ゆーかさんご自身が自分の身体を大切にしてあげてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

Clair de Lune 岡田

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:11:13.0

しっかりながしてもらえて、終わった後はすっきりできました。サロンも中はとてもきれいに整えられていてリラックスできます。他のメニューも気になるので次はまたおまかせで行ってみたいです。
    ただ一点だけ、なぜか最後に顔にかけたタオルだけ生乾き臭がしていて、せっかくの心地よくしてくれていたオイルの香りが消えちゃったのだけが残念でした。。。

新規限定★アロマオイルリンパトリートメント全身70分¥8000

eri様

この度はたくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    スッキリしていただけてよかったのですが、最後の最後のヘッドの際のタオルの生乾き臭…
    せっかくリラックスしていただいていたのに誠に申し訳ありませんでした。
    全てタオルは洗濯をして、お一人ずつ交換しているのですが…
    今一度全てのタオルを確認して、次回からはこのようなことがないようにいたしますね。

これに懲りずまたお越しいただければと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-01 21:54:20.0

久しぶりに伺いました。お得なクーポンを利用させていただき、延長して、たっぷり全身ほぐしていただきました。
    足も目もスッキリしました!
    短いコースでももう少し定期的に通って、身体の巡りをよくして、あわよくばサイズダウンもお願いしたいです!
    是非そんなコースもお願いします!

ちーちゃん様

先日はお久しぶりに来ていただきありがとうございました!
    お疲れが溜まっておられましたね~
    疲れがいきなりくるものではなく、日々のお疲れが少しずつ積み重なっていきます。
    定期的にケアしてあげることで疲れも取れやすくなり、疲れにくい身体にもなっていきますので、ぜひ定期的にお越しください!
    しっかり整えていきます!

サイズダウンのコースですね!!!
    かしこまりました!

Clair de Lune 岡田

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 01:13:20.0

全身だるくてしんどかったのですが施術を受けてとっても体が軽くなり楽になりました!!
    カウンセリングなどもとても丁寧にしていただきました。
    ヘッドマッサージ、オイルマッサージなど色々していただきましたが全てとっても気持ちよかったです!

り様

気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。
    ご来店いただいた時によって同じ方でも疲れかたや感じ方が違うので、その日によって施術は変わります。
    またご来店いただいた際もしっかりお話聞かせていただいて、り様に合ったコース考えますね!

またのご来店をお待ちしております^_^

Clair de Lune 岡田

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:15:23.0

直前で予約し、少し迷ってしまい時間に遅れてすみませんでした。
    施術は全部気持ちよく、足湯でもマッサージしてもらえるのはうれしかったです!
    たくさんお話もして、施術も長めにしていただいたと思います。
    育児でボロボロの体によく効きました。
    また機会があればお願いします!

エリ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とーーってもわかりにくい路地裏にあるため皆様迷われます(^◇^;)

「全部気持ちよかった」との嬉しいお言葉ありがとうございます!

足湯も実はとーーっても気持ちいいポイントですよね♪
    当店の足湯は「死海のバスソルト」を使っているので短時間ですがしっかりあっためて、お肌もツルツルになるんですよ☆

育児は休みなく続くものなので、本当に大変だと思います。
    またぜひ短時間でもいいのでエリさんご自身を労る時間作ってあげてくださいね♪
    ママが元気じゃないと家族みんな元気になれません!
    またのお越しをお待ちしております^^

Clair de Lune 岡田

• たーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:34:16.0

丁寧な接客でリフレッシュできました。

たーたん様

リフレッシュいただけたとのこと大変嬉しいです♪
    日頃のお疲れが溜まってらっしゃいましたね^^

今回は60分コースでしたのでお疲れのところを重点的にしっかり施術させていただきました!
    初回はたーたん様のお身体や心の状態をお伺いするために、施術中などもお話をしながら行っておりましたが、次回以降(今日は寝たいなぁ~)なんて時はいつでもおっしゃってください♪
    深ーいリラックス状態の中の施術も得意ですので♪

またお疲れが溜まり切る前にぜひお越しくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

Clair de Lune 岡田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:42:37.0

ハーブピーリングに興味があって行ってみました。
    お店は路地裏にあって、入っていいかわからないような道を入るので隠れ家的でしたが中はとっても広くて落ち着いた空間でした。

ハーブピーリングについて不安もありましたが、とても丁寧にわかりやすく説明してもらえて安心して受けられました。
    終わってすぐ肌がツルツルになって顔色も明るくなって大満足です!

花粉に負けない&つやつや美肌に♪ハーブピーリング初回限定10000円

けい様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    「ハーブピーリング」は「ピーリング」という名前が痛そうだとか施術後メイクできないというイメージがありますよね。
    当店のハーブピーリングは痛みが出ることもほぼなく、当日からメイクもお風呂もOKです。

施術終わった後はお肌がワントーン明るくなってツルッツルでしたね☆
    続けていただくと、どんどん肌が元気になってお肌の力がアップしていきますので一緒に頑張りましょうね♪
    しっかり保湿だけは頑張ってつづください!

またお会いできるのをお待ちしております^^

Clair de Lune 岡田

クレールドルナ(Clair de Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー