3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク アメジスト(YOSAPARK)   >

YOSAPARK アメジスト

ヨサパーク アメジスト

• 愛知県岩倉市神野町川添
  • 【きれいに痩身専門店】名鉄犬山線 岩倉駅より車で約5分・石仏駅より徒歩約8分◆
  • りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:53:58.0

マッサージもルルオンも気持ちよくてスッキリしました!スタッフさんも話しやすく、会話も楽しかったです!癒しの時間でした♪またお願いしたいです!

お試し【代謝・冷え改善☆】 代謝促進コースルルオン[80分] 5,500

☆りこ様☆

初のご来店、口コミありがとうございます(^^)気持ちよく、癒しの時間になって良かったです。マッサージでお尻も上がって、脚も細くなってましたね♪私もたくさんお話出来て、楽しいお時間をいただきました。ありがとうございます。りこさんが、こうなったらいいなぁって教えて下さった複数のこと、ルルオンだったら、全てに効果大です!1つずつじゃなくて、同時にアプローチできますので、是非次回も楽しみに、そして癒されに、お越しくださいねお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:15.0

急遽予約を入れたのに瞬時に対応していただきました。メニューも多彩で迷いましたが初めてなので人気No. 1メニューを選択しました。説明も丁寧で分かりやすく助かりました。初めて体験したルルオン、体の芯まで温まり体が軽くなりました。なかなかスペシャルメニューを受ける時間が取れないので、次回はルルオンだけもお願いしようと思います。

【人気No.1】極本気痩せ!全身集中痩身コース[135分]14,300相当→8,800!

☆たま様☆

ご来店、口コミでの高評価、嬉しいご報告ありがとうございます。お待たせしてしまったのに、お気遣いありがとうございました。急遽のご予約も大歓迎です♪ルルオンって本当に芯からしっかり温まりますよね(^^)汗もたくさんかけていましたし、お身体が軽くなったというお言葉が聞けて嬉しいです。本当に良かった(´∀`人)。またお時間が許す限りで、ルルオンに入りにいらしてくださいね♪次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております

リンパマッサージ&痩身専門店
    YOSAPARKアメジスト Macha

[投稿日] 2024-01-09 22:20:54.0

お正月明けに久しぶりにルルオンに入りました。
    年末年始で冷えた身体をしんから温めることができました。
    オモチをたくさん食べたのでまたこれから定期的に入って痩せようと思います。

【2回目以降】贅沢ルルオン満喫プレミアムコース[135分]13,800相当⇒8,800

☆みぇ様☆

年末年始もご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。年明け前後から、更に冷えるようになりましたね。食べることも多くなる時期なので、気になりますよね。またルルオン入って温まって、食べた分以上に落としていけるように頑張りますね。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:15:20.0

初めましての時からとても親切で丁寧に施術して頂きました。汗をかきにくい体質ですが、びっくりするほどの汗が出て、帰るときにはとてもすっきりします。
    頻繁に通う事が出来ないのが残念ですが、またお願いします。

☆まき様☆

ご来店、口コミありがとうございます。毎回しっかり汗をかけていて、気持ちいい!の言葉を聞く度に、私も気持ち良く、嬉しくなっちゃいます(^^)ルルオンを知ってもらってから、もう3年半経つんですね。今でも来てくださっていることが嬉しいです。これからもよろしくお願い致します♪次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-12-04 10:06:33.0

毎週通ってます。
    最近は寒くなってきたので、普段汗をかけないので、ルルオンに入って汗をしっかりかかせてもらってます。
    身体がスッキリします(^^)冬はためこむみたいなので、体重はなかなか落ちないですが、増えにくいです。
    ルルオンから出たあとは身体が暖かくて上着を着ないで帰ろうとしてしまいます。。(笑)

☆みぇ様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます♪最近はルルオンの入り方を工夫してくださるのもあって、着ているウェアが重いほど汗かけてますね(^^)冬は溜め込みやすい時期ですが、ルルオンに入って、しっかり流せるよう私も頑張りますね。上着忘れそうになるお気持ち分かります(笑)

[投稿日] 2023-11-06 14:34:52.0

産休のストレスで食べすぎて太ってしまい、これはまずいと思いルルオンに入りにきました。
    週1回半年強通ってます。最初の3ヶ月くらいは体重はほぼ変わらずでした。(ルルオンは週2~3回入ったほうが良いので効果が遅いんだと思います。)ただ、身体が少し軽くなる感覚はありました。
    四か月目くらいから体重が徐々に落ちていきました。今では通い始めてから4.5キロ落ちました。
    半年ぶりに会った方にも「以前よりすっきりしたね!」と言われるようになりました!
    ちなみに、この半年は特に運動や食事制限はおこなっていません。

いつも担当スタッフさんとは楽しい話をしてくれるので、1時間もあっという間に感じます(^^)

☆みぇ様☆

先日もご来店ありがとうございました。そしてそして分かりやすく、丁寧な口コミありがとうございます。最近の体重の大幅な変化を聞いて私も本当に嬉しいです♪いつも疲れている中、みぇちゃんがお時間作って頑張って通ってくださっている成果でもありますね♪これからも楽しみです(*´∇`*)♪

[投稿日] 2023-10-30 17:22:29.0

入った後はスッキリします。
    身体の中からぽかぽかします。
    半年ほど通ってきて身体がかわってきてるのが、実感してきました!

☆みぇ様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます♪ルルオン気持ちいい季節到来ですね♪ポカポカが本当に心地良いです。体重の変化が大きくなったと教えていただいて、本当に嬉しいですo(>▽<)o体型は徐々に徐々にで、ご実感いただける所も増えてますし、加えて体重の変化が見られると、俄然やる気になりますね!私も気合い入れてこれからもさせていただきますOo。(^o^)

[投稿日] 2023-10-20 06:49:28.0

あっという間の2ヶ月でした。
    毎回楽しく伺っていました!
    体重がなるべく戻らないよう頑張ります。
    またお世話になる時あるかもしれませんが、
    その時はまた
    宜しくお願いします!

【口コミご掲載者様限定!】より脂肪を燃焼させるベストをサービス☆

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。本当にあっという間でしたね。こちらこそ2ヶ月間ありがとうございました。今回も体重にしっかり変化が見えましたね。ルルオンは短気集中で絞るのにも、その後の維持にも使っていただくことできます。頑張る必要感じた時には、頑張る前にルルオンに、いつでもお越しくださいね(^^)楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 08:52:39.0

お腹周りの脂肪が寒さのためか硬くなったように感じていましたが、
    施術後はまた柔らかくなったことを感じました。

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪一気に寒くなり、身体全体硬さが出て来ますよね(>_<)温める、冷やさないって本当に大切だなって改めて実感します。ルルオンはお身体の内側、芯から温めてくれるので、脂肪が柔らかくなる速さも柔らかさも特別ですよね(^^)続けて入っていただいているので、柔らかさが戻るのも早いですね♪お身体に気をつけてお過ごしくださいね。また、お待ちしております

[投稿日] 2023-10-16 10:04:36.0

少しずつですが、自分の体調の良し悪しが入り続けることでわかってきました!!
    この季節は入ると身体がぽかぽかして気持ちよいです!

☆みぇ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪ルルオンが入りやすく、気持ちのいい季節になって来ましたね(^^)その日の確かに、体調によってもルルオンの感じ方が違うことありますね。温度調整や時間の調整もできますので、遠慮なくお声かけくださいね。

[投稿日] 2023-10-13 17:41:53.0

今日もあっという間の2時間でした!
    楽しいお話もできるので時間が過ぎるのも早いと感じます。
    また宜しくお願いします!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪マッサージの間だけでも、色々なお話が聞けて、私も楽しいです♪ルルオン中はしっかりとルルオンを堪能していただけて、本当にいつもあっという間に感じられますね(^^)楽しんで通っていただけていて嬉しいです。こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-12 06:23:05.0

季節が進み肌寒い日も出てきました。
    太腿やお腹の脂肪が硬くなったように感じましたが、
    施術中に揉んでいるととても柔らかくなったように思いました!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪だんだん寒さを感じるようになりましたね。それに伴って、お身体も脂肪も硬くなりがちですね汗。ルルオンに入り終わったあとは、お腹も太ももも、ものすごく柔らかくなってますね(^^)柔らかくなってから、アフターマッサージで流すので、ルルオンでお身体がどんどん変わっていきますよね。毎回色々な気づきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-06 15:56:03.0

今回は急な時間の変更にも関わらず
    すぐに対応していただきありがとうございました!
    あまり水分をとれない私ですが、
    アドバイスをいただき、少しづつ水分をとる意識をつけたいと思います!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪意識して下さりありがとうございます♪サロンで飲んでいただいているお水は水素水ですので、これだけでも十分に効果が見込めますし、ルルオンの効果もより高めてくれます。綺麗なお水を飲んでいただき、老廃物を外に出す!出す力をつけていきたいですね(^^)

[投稿日] 2023-10-05 06:58:20.0

石を使って体をほぐしてもらう際に
    くすぐったかったり、痛かったりしていたのが
    気持ちよく感じられるようになってきました。
    体が変わっている事が感じられます!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪お体の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)マッサージではテラ鉱石を使用しております。血流やリンパの流れが良くなると、普段同じことをしていても太りにくくなったり、痩せやすくなったりするのが嬉しいですね。次回もしっかりお身体流していきますね♪ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-30 09:16:11.0

ここのところ、連続して伺っています!
    間を空けずに伺うことで数値の変化がよく見えたと思いました!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。連続して入ると変化の幅がグッと増えしたね。空けずにルルオンに入ることは、早く理想を叶えるコツでもあります。このまま目標まで、私も頑張りますね(^^)ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-28 19:33:28.0

毎回はじめに青汁を出してくださいます。
    温かい青汁がお抹茶みたいでとても美味しいです!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪青汁美味しいと言っていただけて嬉しいです。あの青汁、身体が喜ぶものがたくさん配合されているので、ルルオン入る前に必ずお出しして、飲んでいただいてます。美味しく、綺麗になれる青汁ですので、これからもお出ししていきますね(^^)

[投稿日] 2023-09-26 08:33:16.0

なかなか落ちないお腹周りや腰回りの脂肪…
    今日はそんな下半身を中心に揉んでくださいました!
    個人に合った対応をしてくださるので感謝感謝です!

☆ようこ様☆

お腹周りや腰回りってなかなか満足するには、確かに少し時間かかりますよね!来られた時よりは変化見られていますからこの調子で続けてみましょう!これからもルルオン後のマッサージで今1番落としたい所を念入りにさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:13.0

夕方に伺うことが多かったのですが、
    今回は朝からお願いをしました。
    朝からしっかり汗を流して
    気持ちの良い1日を送る事ができました。
    朝もいいですね。

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。朝入るルルオンもまた良いですよね(^^)お身体が軽くなって軽快に動けますし、代謝も上がって、その後の汗のかき方、出る量も違って、燃えてる!燃えてる!って相乗効果ですね♪いつ入ってもそれぞれの良さがありますので、お好きなお時間選ばれてくださいね!

[投稿日] 2023-09-23 14:45:09.0

体調や気候によって
    施術の時の感じ方が変わります。
    足浴の温度によってもまた汗の出方が違ったり…
    今日もたくさん汗を出してリフレッシュできました。

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。確かに日によって体感が変わりますね。気持ちよく入っていただけていたら良いのですが、違和感を感じられることあれば、次回からにはなりますがお声かけていただければ調整致します。汗はかなり出るようになりましたね♪着ていたウェアがだんだんと重みを増しています(^^)
    お身体の中から変わって、リフレッシュもしてもらえてて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-09-19 17:00:55.0

持ち帰ったハーブで
    家でもじっくり入浴しています。
    30分も浸かると汗がしっかり出るので
    とても気持ちが良いです!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。湯船に浸かるのは良い効果いっぱいですよね。その入浴の時間、ハーブをご活用いただけていて嬉しいです♪香りに癒されて、ハーブの効能もまだまだしっかり残ってて、1日の終わりに最高の癒しですね。また次回もお楽しみにご来店くださいませ(^^)ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 07:53:59.0

気候の変化のためか…
    ずいぶんと楽に施術に入る事ができました。
    あっという間に時間が過ぎます。
    それでも汗はたっぷりかいて気持ちよかったです!

☆ようこ様☆

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆
    まだまだ暑い日続いていますが、やはり秋なんですね(^^)ルルオン入りやすくなって良かったです♪時間も早く感じられるようになるのに、ウェアの重さ、タオルのぬれ具合が最初に比べると桁違いで驚きと嬉しさがいっぱいです。今回も着実に記録更新☆いつも来てくださるのが楽しみです。目標変えてもいいかも(*≧艸≦)また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-11 15:50:15.0

温かい雰囲気の中、今日も楽しく施術させていただきありがとうございました!
    土日は出歩く事が多く体重も戻りがちです。
    今週も平日は気をつけながら、目標に向けて頑張りたいと思います。

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。週末色々楽しみがありますよね♪平日も頑張っていらっしゃいますね。ペース良くルルオンに入っていらっしゃるので、体型の変化はしっかり出てますね。体重の目標達成まで私も一生懸命施術させていただきます!

[投稿日] 2023-09-08 09:18:05.0

汗が出やすい体質に変わって来たと思っています。
    また太ももの前が軽くなったように感じます!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪ルルオン続けていると、汗の出始めが早くなりますね(^^)太ももの前張りを毎回流していると太ももも細くなってきますから、これからもっと軽く、細くなりそうですね♪楽しみだーo(>▽<)oまたお待ちしております

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:29:29.0

ルルオンを初めてやってみて パツパツだったスボンが少しゆとりが出たことにビックリしました!ハーブのいい匂いでリラックスできたのと、たくさん汗をかいて体も少し軽くなりました。痩せるために頑張って通いたいと思います。

★New★極本気痩せ!全身集中痩身コース[135分]14,300相当→8,800!

☆さおり様☆

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪ズボンにゆとりできるって嬉しいですよね^_^♪汗もたくさんかけてましたね。痩せてなりたいお身体になるように私も頑張りますね♪
    これからよろしくお願い致します♪

• みぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:57:11.0

急な予定変更でもご対応していただいたのにはとても助かりました(^^)
    マッサージ中のお話も毎回楽しいです!

☆みぇ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。娘ちゃんのお熱が下がって良かったです♪忙しい中予定を調整してでもご来店いただけているので、結果にも繋がってるんでしょうね(^^)マッサージ中も楽しんでいただけていて嬉しいです♪次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 08:06:56.0

毎回、施術前に青汁を出してくださいます。
    とても飲みやすい青汁です。
    温かいので体を暖め、汗が出やすいのかなと思います。

☆ようこ様☆

いつもご来店、口コミありがとうございます♪施術前の青汁、飲みやすいですよね。青汁って信じられない!!っってお声たくさんいただけます(^^)痩せにくいお身体は内臓が冷えてることが多いので、アメジストでは少し温かい青汁をお出しして、冷えない、温まりやすいお身体作りになるようにしております。お腹がぽかぽかすると汗も出やすくなりますよね。ルルオンに入って老廃物をたくさん出せるお身体になりますように☆彡

[投稿日] 2023-09-01 07:05:56.0

今回も-0.8kg!
    たくさん汗が出てスッキリしました。
    帰宅後もじっくり入浴して肌がもっちりしたような感じがします。

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。また体重減りましたね(´∀`人)週2で頑張って通って下さってる効果も大ですね☆ハーブの煎液も入浴剤としてまだまだ効果発揮してくれますよね。痩せて、お肌もモチモチになって最高ですね☆また次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-08-29 08:11:35.0

施術前と施術後に体重測定をしていただいています。
    毎回0.5kg~0.8kg軽くなっているので、
    次に伺う時にはなるべく増やさないように気をつけています。
    少しづつ目標体重に近づくのが楽しみです!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます。ようこさんはようこさんの通い方が確立されていて、毎回確実に前回の体重以下でご来店くださいますね(´∀`人)本当に凄いです!ようこさんの場合、体重が目標なので、目標達成に向けて着々と進んでいて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:36:03.0

通ってるうちにだんだん身体楽になってきました。
    体重はそこまで減ってないですが、少し食べすぎてしまった!って後もそんなに増えることもなくなりました。
    これからは見た目と体重も減らせるようもっともっと頑張ります!

☆みぇ様☆

ルルオンに定期的に入ってると、本当に身体も楽だし、増えなくなりますよね(笑)みぇちゃん充分頑張ってますよ。お忙しい中、きっちりルルオン続けてるんだから(^^)私ももっともっと頑張りますね!

[投稿日] 2023-08-24 18:12:03.0

あっという間の1時間でした!
    今日はあっという間に時間が過ぎましたが、汗はしっかり出ました。
    マッサージをしてくださる時の会話がいつも楽しいです。
    水分の摂り方なども教えてくださるので勉強になります!

☆ようこ様☆

ご来店、口コミありがとうございます♪あっという間に時間が過ぎることありますよね。それでもしっかり汗はかけてましたね。お水なかなか飲めないお気持ちよく分かります。ルルオンでデトックス力上げていきましょう(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク アメジスト(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー