3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスボーテ(S beaute)   >

アイラッシュビューティーサロン アンド スクール エスボーテ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-2-18エンシン北大阪ビル202号
  • 東三国駅より徒歩1分
    4.0
  • みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:34.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました。

美眉アイブロウWAX&眉メイク★間引きも◎ ¥4000

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:37.0

いつも施術していただいていて、丁寧に綺麗にしていただいています。
    リラックスしすぎて眠ってしまいそうに。
    わからないことを聞いたら、的確に教えてくださいます。
    これからも利用したいと思ってます。

最新技術バインドロック120束《フル》新規オフ込¥8500

[投稿日] 2024-03-12 14:59:22.0

いつも丁寧施術です

[投稿日] 2024-02-23 10:27:42.0

いつも丁寧でおーだーどおりです

[投稿日] 2024-01-15 15:29:15.0

いつもオーダー通りで丁寧な施術、接客です。

☆リピーター様☆大人気フラットラッシュ140本 ¥6900

• 袴田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:58:13.0

どのスタイルにしたらいいのか?悩んでいたから相談したら
    的確なアドバイス頂き
    迅速丁寧に仕上げてくれました。
    何にもしみなくて、とてもよかったです。

【人気No.1】大人気フラットラッシュ120本/オフ込 ¥5300

[投稿日] 2023-12-14 18:58:21.0

いつも綺麗に仕上げてくれます

[投稿日] 2023-11-24 11:47:00.0

とても良かったです

☆リピーター様☆大人気フラットラッシュ140本 ¥6900

• あもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:53:21.0

パリジェンヌラッシュで予約しましたが置く時間を間違えたのかまつ毛が全然上がってなく、下まつ毛はなんにも変わってなかったです。

お詫びもなかったのでそのまま帰りました。
    ポイント使ったのがもったいない。
    残念です。

パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ  ¥8500

Eyelash Beauty Salon & School S beaute【エスボーテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

またまつ毛が上がっていなかったと言うことでご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しをさせていただければと思いますので
    ご連絡いただければ幸いです。

技術、接客共に改善に向けて努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-05 21:00:21.0

とても綺麗な仕上がりで満足です

[投稿日] 2023-08-26 11:40:23.0

いつもオーダー通りで満足してます

[投稿日] 2023-07-15 13:30:41.0

いつも綺麗に仕上がって満足です

[投稿日] 2023-06-26 10:39:51.0

とても満足でした。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 12:50:01.0

まつ毛が不揃いで少ないのですが、綺麗に根元から上げていただいたので、出来上がりは大変満足しました。
    マスカラを塗ったら、さらに目力もアップしたのでとても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】コート付き ¥6500

ちーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液も塗っていただいてマツ育も頑張ってください(*^^*)

[投稿日] 2023-03-20 21:38:17.0

丁寧にオーダー聞いてくださり、仕上がりも良かったです。

☆リピーター様☆大人気フラットラッシュ140本 ¥6900

いつもご来店ありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも技術、接客向上に努めてまいりますので
    よろしくおねがいします!

またのご来店お待ちしてます☆

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:59:01.0

今回眉毛とパリジェンヌを予約させていただきました。

眉毛のワックスの剥がし方が
    結構雑でかなり痛かったです。
    何店舗か施術して頂きましたが
    ここまで雑な店舗ははじめてでした。

まつ毛が上がりにくいかったのか
    何度も何度も上から塗られ
    目の粘膜を触られ痛かったので
    もう少し丁寧にして頂きたいです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX ¥9000

眉毛の件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回いただいた意見を元に技術向上に努めて参ります。

• かんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:51:55.0

久しぶりに眉を整えて頂きました
    希望通りの並行眉毛で、普段の描き方や左右差を考慮してくださり、行ってよかったなと思えました

美眉アイブロウWAX&眉メイク★ ¥4000

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また何か気になることがございましたらお気軽に御相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• だーりおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:52:09.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが両目とも思ったより上がっていなかったです。
    結局ビューラーであげないといけないので微妙でした。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】コート付き ¥5500

この度はお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

宜しければお直しさせていただければと思うのですが
    よければお電話お待ちしております。

• プリティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 19:32:28.0

丁寧に仕上げて頂いて大変満足しております。

美眉アイブロウWAX&眉メイク★ ¥4000

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:24:11.0

希望通りの仕上がりで満足しています。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Dakotaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:49:02.0

今回もシッカリとカールが
    キープされております♪

教えて頂いた通りに
    頻度の間隔を空け過ぎなければ
    カールが良い状態で過ごせますね☆*

また次回も宜しく御願い致します!!

いつもご来店ありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• hapiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:07.0

妊娠10ヶ月の臨月でお願いし、初来店でした。
    アイブロウ・ラッシュリフトお願いしましたが、合計1時間以内にキレイに手早く仕上げてくださり感動しました。
    手際の良さも伝わってきました。またリクライニングチェアだったので、体制も辛くなくリラックスして施術を受けることができました。
    今回、訳あり県外から伺ったのですが近かったら通いたいほどです^^
    丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!

妊婦さんにも安心してご来店いただけるよう、日々施術スピードや
    技術向上に努めております☆☆

また近くに来られた際はご来店心よりお待ちしております♪

• Dakotaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 03:22:30.0

いつも お世話になっております☆*

今回 要望に応えて下さり
    睫毛のカール具合を変えて下さり
    有難う御座いました。
    とても気に入っております(^^)

また宜しく御願い致します♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
    また何かご相談等ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ☆

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 16:12:52.0

いつも有難う御座います\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

担当 平塚

• mintさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:26:08.0

いつも有難う御座います☆ミ
    また宜しく御願い致します(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

取れかけのタイミングで来ていただくと薬剤が浸透しやすく
    モチも良くなりますのでまた様子みてみてください(^^)

またのご来店お待ちしてます☆☆

• かなせりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:23:01.0

毎度綺麗な仕上がりです。

いつもご来店ありがとうございます☆☆

また口コミもありがとうございます♪

何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• かなせりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:52:58.0

安定。いつも綺麗に仕上げていただいてます。大満足です。

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足頂き大変嬉しく思います♪♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 06:59:37.0

まつ毛も綺麗に上がり、眉毛も左右対称に整えていただけたのでメイクが楽になりました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX ¥8900

ご来店ありがとうございました♪♪

眉毛、まつ毛共にご満足頂き大変嬉しく思います!!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• ちゃそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 21:19:07.0

オーダーをしっかり確認して下さり、仕上がりも満足でした!

☆リピーター様☆大人気フラットラッシュ120本 ¥6300

いつもご来店ありがとうございます♪♪

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 11:38:05.0

他店さんで施術してもらいましまが思っていたのと違い、こちらに新規でお願いしました。場所も分かりやすく時間より早く到着してしまいましたが嫌な顔をせず対応して下さりました。今まで数カ所マツエクサロンへ行ったことがありますが、こんなに長くきちんと乾かしてくださったのは初めてです。仕上がりも思ってあるとおりにしていただきました!次回もし可能であれば長さのミックスなども相談したいです、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

大人気フラットラッシュ140本/オフ込 ¥5900

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(><)!

仕上がり、接客共にご満足頂き大変嬉しく思います♪

長さのミックスも是非お申し付けください☆

またのご来店お待ちしてます(^^)

エスボーテ(S beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー