3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

美肌専門サロン ANEMONE【アネモネ】

ビハダセンモンサロン アネモネ

• 山梨県甲府市上石田4-1-18 一瀬グランドパレ
  • 甲府駅から車で15分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.0
  • もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:01:39.0

雰囲気も施術も良かったです。
    とてもリラックスした雰囲気で受けることができました。
    自分の肌にあったアドバイスがもらえたので、家でのケアについても参考になりました。

☆韓国式3D毛穴洗浄☆【通常価格15.000円→7.500円】

美肌専門サロン ANEMONE【アネモネ】からの返信コメント

もえ様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    リラックスしていただけて良かったです♪
    是非ホームケアの見直しなど実践してみてくださいっ!!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:55.0

小鼻の黒ずみで悩んでましたが、初回1回目で効果を実感できて嬉しかったです。
    また施術を受けたいなと思いました!

NA様☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
    韓国式3D毛穴洗浄の効果を実感していただけて良かったです!!
    今後も満足して頂けるようにお手伝いさせて頂きます♪

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:53:47.0

悩んでいた毛穴の黒ずみが、1回の施術できれいになり顔もツルツルになりとっても感動しました!!
    接客も丁寧で、いろいろ教えてもらい勉強になりました。来月も予約したので、毛穴がきれいになるのを楽しみにしてます!

ゆいな様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!!
    ビタミンフェイシャルも気に入っていただけたら嬉しいです^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございましたっ☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ろたすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:07.0

初めてだったので、丁寧に説明をしてもらいながらやって頂き、安心しました。途中、鏡を見せてもらい、自分の顔を確認すると、すぐに変化も感じられて驚きました。
    施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、加工したの?って思うくらい顔色もトーンアップして、ピカピカになったって感じです。
    とても、良かったです。

ろたす様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    元々のお肌がきれいですが角質ケアも同時に行うことで更にきれいになりました^ - ^
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:07:50.0

丁寧な施術、綺麗なサロンでとてもリラックスして受けれました。かなりツルツルになり、ごっそり洗浄されてスッキリしました。アドバイスも色々いただき、とても居心地のよい空間でした。

ゆき様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです^ - ^ありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    お待ちしております。

• しおざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:48:28.0

目に見えて変化を実感できて満足です。

しおざわ様☆
    口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
    満足していただけて私も嬉しいですっ!!今後はホームケアも一緒にすることで更に良いお肌状態へ導くよう私も精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:28:58.0

丁寧な施術で良かったです。

きょう様☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

• hnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:17:28.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが
    一回で気になっていた黒ずみが
    だいぶ目立たなくなりました。
    雰囲気もよく落ち着いた空間でした。

hna様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しいです^ - ^ありがとうございます。
    お肌のことで何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    お待ちしております。

• どじぇじゅんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:09.0

初めて利用させていただきましたが、説明していただいて安心して行えました。毛穴が綺麗になってトーンアップしましたし、化粧のりが良くて本当に驚きました。続けたいと思いました。また、プライベートサロンで他のお客さんがいなかったのも良かったです。

どじぇじゅんぴ様☆
    この度はANEMONEにご来店くださりありがとうございました♪
    韓国式3D毛穴洗浄の良さを実感していただけて私も嬉しいです^ - ^
    これからもよろしくお願い致します。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:45:40.0

初めてエステを体験しました!
    毛穴の汚れが目に見えるように落ちていて、感動しました。

カウンセリングやスキンケアについても親身に相談に乗ってくれてありがとうございました!
    店内もとても綺麗で安心して施術を受けられました!

1ヶ月後またお願いします!

さら様☆
    この度は数あるエステサロンの中からANEMONEにご来店くださりありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張もした事かと思いますが、嬉しい口コミを見て安心しました^ - ^
    これからもお気軽にご相談ください♪

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:36:31.0

1回でも毛穴汚れが少し改善され、肌触りもツルツルになったような気がします。
    もう少し続けて様子を見たいです!施術はすごく気持ちよく受けれました!

あかね様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    1回でも効果が出ますが続けて行うことでより毛穴がキレイになります^ - ^全体的なお肌の見た目も変わるので、また是非受けて頂きたいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:29:34.0

丁寧な施術でとってもリラックス出来て良かったです。仕上がりにも満足です。

きょう様☆
    口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
    満足していただけて嬉しいです!!
    お肌の事で何かございましたらいつでもご相談下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:22.0

ずっと気になっていた毛穴詰まりが取れて気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応、施術がとても丁寧で、肌の悩みも相談にのっていただきました。
    通い続けたいと思います。

yuu様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです^ - ^
    これからもお肌のサポートしっかりさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します♪

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:08:13.0

1回で毛穴の黒ずみに変化が出たので、くすみも改善されトーンアップしたので大満足でした!
    施術中も気持ち良く、癒しの時間でした。
    翌日も特に鼻がツルツルで自分で触るのが気持ち良かったです!

HIRO様☆
    いつもご利用ありがとうございます♪
    1回でも勿論効果はありますが、続けていくことで更にきれいになります^ - ^
    シミのケアにもつながります!!
    これからも宜しくお願い致します。
    毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 06:30:21.0

毎回丁寧な接客と丁寧な施術をしていただきとても満足しています。今までの毛穴洗浄で1番効果があったので続けていきたいと思います。

ちー様☆
    いつもANEMONEをご利用頂きありがとうございます♪
    ちー様の美意識の高さ、お肌のキレイさに毎回私も刺激を受けます^ - ^
    さらに極上の美肌を目指しサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:03.0

気になっていた3D毛穴洗浄をお願いしました。
    1回で毛穴が小さくなって黒ずみも目立たなくなりました!
    施術も眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    化粧品やケアについても詳しく教えていただけました。
    大満足です!ありがとうございました!

みかん様☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^
    韓国式3D毛穴洗浄、気に入ってくださり良かったです☆
    続けていくことで更に毛穴が目立たなくなっていきますよ!
    今後の肌の変化を楽しみにしてください^ - ^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 02:13:29.0

一回で実感できる程黒ずみも解消されて
    くすみも改善されました!
    丁寧なアドバイスもしてくださるので通うのも楽しみです。いつもありがとうございます!

あ様☆
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    これからも肌管理しっかりさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:09.0

ずっと気になっていた小鼻の黒ずみがとても綺麗になりました!また顔全体の毛穴の汚れが取れたことで肌のトーンが明るくなったことにも驚きました!施術中はスチームが当たっていたこともあり眠ってしまうほど気持ちよかったです。また絶対に受けたい施術です!

らいむ様☆
    この度は韓国式3D毛穴洗浄の施術をありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいですっ!!
    これからも、より満足していただけるように頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:44:34.0

施術を終えた瞬間から特に鼻の毛穴が綺麗になりびっくりしました。翌朝も鼻の毛穴が想像以上にツルツルになっていて大満足です。痛みも全くなく快適な空間で施術を受けることができました。毛穴汚れは自身では中々お手入れできないので定期的に通いたいと思います。

なー様☆
    口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
    毛穴洗浄は皮脂の分泌も抑えられるので毛穴がキレイになるのはもちろんですが他にもメリットが沢山あります☆
    実感していただけて良かったです!!ありがとうございます♪

• 茶々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:00:42.0

以前に毛穴エクストラクションを受けていましたが、今回新メニューの3D毛穴洗浄をお願いしました。
    お肌がつるつるになり、毛穴の汚れも綺麗になった感じがします。
    何回か続けて綺麗な肌になりたいです!
    肌の悩みを話すと私の肌質にあったケアを教えてくれたり、メニューを提案してくれます。ここまでしっかり向き合ってくれる美肌サロンはなかなかないと思います!
    お値段は決してリーズナブルではありませんが、もっと美肌になるために頑張ってこれからも通い続けたいです!!
    美肌を目指すならANEMONEさんをぜひおすすめします。

茶々様☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    私に出来る事は精一杯させていただきますっ!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:23.0

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、汚れがとれて肌のざらつきがなくなりました。スタッフの方の対応がとても丁寧で大満足です。肌の悩みについても的確なアドバイスをいただきました。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからもより満足して頂く為に私も技術向上していきま!!
    お肌のこと、いつでもご相談ください^ - ^

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:52.0

小鼻の汚れが取れて綺麗になって、肌もすべすべになりました。肌が明るくなったと感じました。またやってもらいたいと思います。

まなみ様☆
    いつもANEMONEをありがとうございます^ - ^
    これからもお肌のメンテナンスをさせて頂きます。
    よろしくお願いします☆

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:37.0

エステ初めてです。
    以前から鼻と鼻周りの毛穴洗浄をしてみたくて、毛穴エクストラクションを最初予約して行きました。ですが私の肌の状態を見てそれをするよりも韓国式3D毛穴洗浄をの方が私の肌には良いとのアドバイスをもらい後日また予約してやってもらいました。しっかりとお肌の様子を見てから的確なものを勧めてくれるところやお肌の相談にのってくれたり、施術もとても気持ち良くとても有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

はら様☆
    口コミも嬉しいです!!ありがとうございます♪
    また、はら様のお時間がある時にご来店いただけたら嬉しいです^ - ^
    楽しみにお待ちしております♪

• リクママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:26:34.0

ずっと毛穴に悩んでいて、今まで何をしても毛穴が空っぽという満足感が得られなかったんですが、韓国式毛穴洗浄をしてもらって、1回だけですごく毛穴が綺麗なったと実感できて感動しました!しかも全く痛みがなかったことにも感動です!いつもお肌の相談も乗っていただいてありがたいです!これからも通い続けたいです。

リクママ様☆
    口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
    韓国式3D毛穴洗浄の効果◎で良かったです!!
    これからもリクママ様のお肌管理をさせて頂ければと思います。

アネモネ(ANEMONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー