3. エステサロン関西トップ   >
  6. はる整体   >

はる整体

ハルセイタイ

• 大阪府交野市倉治4丁目13-11
  • パーキング有り。交野市駅、津田駅、徒歩20分。近くに幾野4丁目バス停あり。
  • みゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:06:17.0

とても楽になって、足が上がるやうになりつまずきにくくなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【身体のゆがみをとる】 骨盤矯正 筋膜調整 背骨  股関節矯正

みゆきちゃん様、
    いつも来院ありがとうございます。下半身が弱いようなので、なるべく歩くようにしてください。
    またお待ちしています。

• ゆきなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:11:32.0

産後5ヶ月で、腰が痛いのと体が動かしにくくなってきたので伺いました。今回で3回目ですが、毎回同じ施術ではなく、体の状態を見ながらしてくださり、今回も帰りはとても体が軽く動かしやすくなりました。そして、履いていってたズボンが緩くなっていたり、産後に履けなかったジーンズのウエストのボタンが閉まって大満足です!!ありがとうございました。

【産後骨盤矯正】肩こり・腰痛・産後太り解消・猫背矯正 約40分

ゆきな様、
    いつもありがとうございます。産後の骨盤矯正なのですが少し時間をかけて施術させてもらいました。
    またお待ちしてます。

• あんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 15:15:49.0

施術をしていただきありがとうございました。
    自分が猫背だと知り驚きです。
    想像もしていなかったので知れて良かったです。
    日々の積み重ね……大切ですね。

身体も楽になりました。
    また予約させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【全身バランス整体】 骨盤矯正 股関節矯正 40~50分

あん様、
    この度は来院ありがとうございます。猫背のことはあまり気にせず、適度な運動を心がけて下さい。
    またお待ちしています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 08:22:40.0

【全身バランス整体】骨盤矯正 股関節矯正  40~50分

いつもありがとうございます。またお待ちしてますね。

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:04:15.0

久しぶりにお世話になりました。
    腰痛がひどくなり、アロママッサージ、鍼治療、リハビリテーションなど通いましたがなかなか改善されず。
    引越しして、遠くなったのですがすがる思いで施術をしてもらいました。
    腰痛は楽になったのは言うまでもないのですが、肩もめちゃくちゃ楽になりました。何か背負ってた物を降ろした感じで、自分自身で肩も辛かったと気がつきました。
    近々、また予約します。

【HPB限定 腰痛根本改善】 慢性的な腰痛でお悩みの方に。突然の激痛も。

たか様、
    本当に久しぶりの来院です。ありがとうございます。お忙しいと思いますが、時間をつっくてまたお越し下さい。
    お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-03 15:00:28.0

毎回、更年期がつらくて、お世話になってますが、いろんなアドバイスもしてもらっています。先生の、静かに話されるところが癒されます。終わったあとの、スッキリ感が最高です。今回も、ありがとうございました。

いつもありがとうございます。またお待ちしています。

• tokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:37:10.0

いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【全身バランス整体】 骨盤矯正 股関節矯正 40~50分

toki様、
    こちらこそいつもありがとうございます。またお待ちしてますね。

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:11:28.0

O脚改善して欲しくて紹介で行かせていただきました。アドバイスもたくさんもらえて身体も軽くなったので通おうと思います!

【美容整体】 骨盤矯正+O・X脚矯正 40~50分

あいか様、
    来院ありがとうございます。O脚は少しずつですが改善してきていますのでまたお越し下さい。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-12 10:25:36.0

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-11 15:39:00.0

今回も、しっかりほぐしていただき、楽になりました。自分では、うまくマッサージできないのでありがたいです。少しでも健康でいられるように、これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

しろくま様、
    いつもありがとうございます。またお待ちしてます。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:29:35.0

結婚式前~妊娠中とお世話になりましたが、産後のケアももちろんお世話になっています。産後特有の腰痛や手首と肩、首の痛みまでケアしていただきました!ホントにゴッドハンドだと思います!!授乳で悪化したストレートネックも施術後は痛みがほとんど消えてましたし、腱鞘炎になりかけた腕と手首の痛みも消えちゃいました!自分でできるストレッチの仕方もアドバイスしてくださいました。これからもずっとよろしくお願いします!!

くぅ様、
    いつもありがとうございます。妊娠前、中、産後とずっと来て頂いて、こんな光栄な事はありません。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-18 01:10:39.0

身体中が、凝り固まって、ひどい状態でしたので、すごく楽になりました。施術前と後で、毎回、違いがわかります。これからも、通い続けようと思います。ありがとうございました。

【全身バランス整体】骨盤矯正 股関節矯正  40~50分

[投稿日] 2023-07-03 20:27:18.0

気さくな接客と的確な技術をいつもありがとうございます。またお願いします!

いつもありがとうございます。またお待ちしてますね。

• じんじゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:38:49.0

不調な部分もあっとゆうまに治りました
    また不調がでる前にいきたいと
    思います
    いつもありがとうございます

じんじゃー様、
    いつもありがとうございます。ご家族の方も来ていただけて光栄です。またお待ちしています。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:10:56.0

毎回よくして貰ってます!

えり様、

[投稿日] 2023-05-27 15:36:58.0

疲れがたまっていたので、リンパのつまりもほぐしていただき、楽になりました。年のせいか、すぐにしんどくなるのですが、これからも、楽しみに行きたいと思います。先生の人柄も、癒されます。ありがとうございました。

【2回目から】骨盤矯正 股関節矯正 全身バランス整体 40~50分

[投稿日] 2023-05-25 11:56:13.0

m様
    いつもありがとうございます。またお越し下さい。お待ちしてますね。

• tokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:43.0

いつもお世話になってます。お陰様で不調が緩和されてます。またお願いいたします。

toki様
    いつもありがとうございます。またお待ちしてますね。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:51:10.0

夫婦で伺いました。
    産後、骨盤以外にも特に右側の首肩の酷い凝り、
    それのせいか右側乳腺炎にも
    なってしまっていたのですが施術直後から
    楽になり、腕も上まで軽々と上がるようになっていました。

チケット制で高額を最初に支払うというところばかりの中、
    行ける時にその都度行くことができるのも
    子どもがいる身としてはありがたいです。><

また伺います★

i様、
    この度はご夫婦での来院ありがとうございます。可愛いお子様も一緒でしたね。またお揃いでお越しいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-18 13:14:25.0

花粉と黄砂で、いつもよりも体調がよくなくて動けないのですが、しっかり肩と頭をほぐしていただいたおかげで、だいぶ楽になりました。久しぶりにすっきりしました。ここがだめと思うところが、パッとわかるところがプロなのでしょうね。不思議に思います。先生の人柄にも癒されます。次も、楽しみに行きます。ありがとうございました。

しろくま様
    いつもありがとうございます。今回はかなり調子が悪かったようですね。近いうちにまたお越しいただけたらと思います。よろしくお願いします。

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:26:59.0

約半年ぶりにお世話になりましたが、今回も具合の悪いところを中心に施術していただきました。
    肩も軽くなりスッキリです。
    また悪くなる前に伺います。

さみちゃん様、
    口コミありがとうございます。久し振りに来ていただきましたが、特に悪くなっている感じはないようです。また疲れが溜らないうちに起こし下さい。よろしくお願いします。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:07:55.0

全身施術していただき、とても体が軽くなった気がしました。1度では中々治らないと思うので、また少し経った頃にお邪魔させていただきます!

【HPB限定】骨盤矯正 股関節矯正 肩こり・巻き肩・猫背・ストレートネック

しほ様、
    この度は来院ありがとうございます。腰痛から来る脚の痺れは軽減されたかと思います。できれば来月くらいにまたお越し下さい。よろしくお願いします。

• tokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:01:38.0

大事なイベント前には必ず先生に全身調整いただいてます。

toki様、
    いつも口コミありがとうございます。またお待ちしてますね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:14.0

今回もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

m様、
    いつもありがとうございます。またお待ちしてます。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:21:34.0

久しぶりにお伺いしました。現在妊娠7ヶ月で、足腰が痛くてお世話になったんですが、一回の施術で楽になりました!また痛くなったら伺います。いつもありがとうございます!

マタニティー整体

くぅ様、
    いつもありがとうございます。元気な赤ちゃんを産んでくださいね。産後の骨盤矯正はお任せ下さい。
    よろしくお願いします。

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:12:14.0

久しぶりに伺いました。前回から間が空いたので首、肩や頭痛が辛かったですが、今回も施術後はスッキリして体の軽さが全然違いました。また辛くなったらお願いします。

【スマホ首、肩こり、頭痛 眼精疲労!】 ドライヘッドスパ 約30分

nana様、
    口コミありがとうございます。またいつでもお待ちしてます。よろしくお願いします。

• なひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:20:34.0

実習が始まり中々行く時間がとれなくなって久々に訪れましたが、やっぱりすごく気持ち良かったです!
    いつも施術後には変化があって一日でこんなけ変わるんだ!って驚かされてます(*^^*)施術中にも変化がわかります!
    自分へのご褒美に来ましたが、これからは定期的にお願いしたいです!!
    先生も優しく親しみやすい方で落ち着く環境でしてくださるので、リラックスした時間を過ごせます\(*´ `*)/

【学割U24】☆骨盤矯正 全身バランス整体40~50分 ¥3300

なひ様、
    口コミありがとうございます。こちらはいつでもお待ちしてますのでまたお越し下さい。よろしくお願いします。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:12:49.0

主人が伺ったのですが、
    背中が軽くなったと驚いてました。

【ご新規様限定】骨盤矯正 股関節矯正 全身バランス整体  40~50分

ゆーこ様、
    この度はありがとうございます。旦那様によろしくお伝え下さい。またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-24 19:00:43.0

はるさんに通いだして心身共に軽くなりました!
    来月もよろしくお願いします。

m様、
    いつも口コミありがとうございます。またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-22 01:13:09.0

今回は、頭と顔をしっかりほぐしていただきました。すごく楽になりました。少しでも、長く維持できるようにしたいです。これからも、よろしくお願いします。

はる整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー